![]() |
кстати о мечтах , а Татьяна Россоньери будет?))
|
Нет, народу уже хватает :)
|
Цитата:
Но оргам виднее) |
Цитата:
|
Рассказы на диск пойдут после финального супер-шоу, так что успеете.
|
Видимо, я на финальное шоу не попадаю - до 8 августа уезжаю и не смогу выйти в Интернет. Как вернусь - пришлю правленую версию рассказа. Если диск сформируют раньше, пускай рассказ остаётся как есть. Спасибо!
|
Советую править уже сейчас, высокое жюри в основном общую фактуру рассказа оценивает, конкретики не дождетесь.
|
Внимание, авторам-финалистам если хотите поправить рассказы до выкладывания на диске пришлите мне исправленные версии (или лучше поправьте на сайте).
|
Терри П, отправил новую версию по почте. Письмо дошло?
А на сайте править не получается - предлагаются на выбор только рассказы блица. |
Дошло
|
|
Цитата:
|
Какой тонкий рекламный ход ))) Мне аж захотелось почитать ветку обсуждения ))
|
Цитата:
|
Когда дедлайн?
|
Дедлайн будет когда последние пришлют топы. Хотя могу в час по чайной ложке давить :) На данный момент пришли топы Дяченко и Yraza.
|
1. Как обстоят дела с призами? Не хотелось бы нарушать традицию, по которой лучший критик и победитель получают книжки членов жюри. Если новые орги не смогут, то может я напоследок поддержу традицию?
2. Ребята, я перед отпуском выложил на сайте три новых раздельчика. Помогите, наполнить один из них: http://litkreativ.ru/goodlinks.php. Может, кто-то знает хорошие сайты, или статьи. Пишите мне в личку. 3. Яндекс нам тиц обрубил, поднимать его снова не очень то и охото, так что скоро реклама с сайта пропадёт, скорее всего. Всё зависит от того, как скоро они это заметят :)))) |
к сожалению, во всех вопросах я некомпетентен)
|
Ну, если где-то на что-то интересное наткнёшься, сразу ссылку мне скинь )
|
Ссылку на Хабрахабр, например?))
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |