|  | 
| 
 кстати о мечтах , а Татьяна Россоньери будет?)) | 
| 
 Нет, народу уже хватает :) | 
| 
 Цитата: 
 Но оргам виднее) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рассказы на диск пойдут после финального супер-шоу, так что успеете. | 
| 
 Видимо, я на финальное шоу не попадаю - до 8 августа уезжаю и не смогу выйти в Интернет. Как вернусь - пришлю правленую версию рассказа. Если диск сформируют раньше, пускай рассказ остаётся как есть. Спасибо! | 
| 
 Советую править уже сейчас, высокое жюри в основном общую фактуру рассказа оценивает, конкретики не дождетесь. | 
| 
 Внимание, авторам-финалистам если хотите поправить рассказы до выкладывания на диске пришлите мне исправленные версии (или лучше поправьте на сайте). | 
| 
 Терри П, отправил новую версию по почте. Письмо дошло? А на сайте править не получается - предлагаются на выбор только рассказы блица. | 
| 
 Дошло | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какой тонкий рекламный ход ))) Мне аж захотелось почитать ветку обсуждения )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Когда дедлайн? | 
| 
 Дедлайн будет когда последние пришлют топы. Хотя могу в час по чайной ложке давить :) На данный момент пришли топы Дяченко  и Yraza. | 
| 
 1. Как обстоят дела с призами? Не хотелось бы нарушать традицию, по которой лучший критик и победитель получают книжки членов жюри. Если новые орги не смогут, то может я напоследок поддержу традицию?  2. Ребята, я перед отпуском выложил на сайте три новых раздельчика. Помогите, наполнить один из них: http://litkreativ.ru/goodlinks.php. Может, кто-то знает хорошие сайты, или статьи. Пишите мне в личку. 3. Яндекс нам тиц обрубил, поднимать его снова не очень то и охото, так что скоро реклама с сайта пропадёт, скорее всего. Всё зависит от того, как скоро они это заметят :)))) | 
| 
 к сожалению, во всех вопросах я некомпетентен) | 
| 
 Ну, если где-то на что-то интересное наткнёшься, сразу ссылку мне скинь ) | 
| 
 Ссылку на Хабрахабр, например?)) | 
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |