![]() |
Уважаемые мои) Есть кто желающий с текстом помочь немного?
|
Цитата:
|
Друзья, всем привет! Пишу маленькую статейку- набросок. Нужна помощь человека, любящего поэзию (буквально вычитать одну страничку и помочь с парой моментов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, господа!))) Позвольте обратиться за помощью, есть рассказ, 16 тысяч знаков, необходима вычитка. Возьмется кто-нибудь до нового года?
|
В принципе могу помочь, если надо.
|
Спасибо, что откликнулись!!! Если вам удобно, скиньте в личку адрес, на который можно файл отправить)))
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нет ли кого, кто мог бы помочь с определением стиля произведения? 25 тысяч знаков))))
|
Нет ни у кого возможности за пятницу текст просмотреть? 18 тыс. зн.
|
Цитата:
|
на какой адрес?
|
Цитата:
|
Выслал. Спасибо )
|
Хочу прилюдно выразить свою огромную благодарность Юлии Трегубовой - если кто не помнит - обладателю приза "Лучшему Читателю" прошлого Креатива.
Она мне написала, как бета-ридер, просто удивительно тонкий и точный отзыв на черновой вариант нового рассказа, точно показав, где я сильно лажанулся... Тот случай, когда отзыв намного глубже самого рассказа... :-)) З.Ы. Кста, интересный момент - почему лажанулся. Не задумываясь, считал, что главная сцена - финальная. А что кульминационная сцена - совсем другая, не въехал. Ну и слил ее, не заморачиваясь... |
Доброго времени суток! Может быть кто-то подскажет хороший ёфикатор текста он-лайн. Заранее благодарна!
|
Цитата:
Сам пользуюсь и всем рекомендую - этот: http://vgiv.narod.ru/yo/yo.html Никакой установки он не требует, в систему ничего не пишет. Там нужно только в настройках сделать пожестче - чтобы в каждом случае принимать решение самому. А вообще, если мы имеем в виду один и тот же текст, то я сам это могу сделать. |
Здравствуйте.
Очень хотелось бы получить мнение об одном рассказе, 11 тысяч знаков. Это сценарий для короткометражного фильма, но я решил изобразить его в рассказе (стараясь развивать писательский навык). И есть еще один текст - 8 тысяч знаков. Идея для компьютерной игры, также выраженная в художественном стиле. Не прошу глубоко анализа, просто понять - получается у меня хоть немного или нет. |
Цитата:
А что бы вам хотелось в качестве отзыва? По стилю, или по подаче идеи, или по сюжету? Если хотите, я могу вам написать нечто похожее на разбор =) |
Цитата:
Напишите мне на difma.km@gmail.com, а я отвечу и пришлю Вам тексты. Спасибо. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |