![]() |
Угумс. Я тоже не против перемотки. Но постик смогу только через часик написать. Надеюсь подождёте немного. Просто, чтобы разговор на полуслове не прерывать.
И начнём экшн.:vile: |
Кто-то что-то хочет сказать еще? Или я пишу пост о вашем прибытии на "мероприятие"?
И да, уточните, что берете с собой на пати-хард. |
Daniel, потерпи маленько, от меня пост к 22-00 будет.
UPD: пардон, придётся потерпеть до завтра. Инет барахлит, даже по форуму ползаю как черепаха((( |
Визард? Твой пост? Переходим к экшну?
|
Всё?
|
вроде бы да.
|
Окей, в ближайшее время напишу пост о вашем прибытии к особняку. А тут пока прошу вас описать всю вашу экипировку и инвентарь, дабы потом не возникло недоразумений.
|
Мачете, нож, два пистолета (иже с ними порох, патроны, шомпол), мешочек с гвоздями и металлическим мусором), часы на цепочке, бомбы( световая - 1, осколочная - 2)
Как-то так. Пните меня, если что забыл. |
А Марго всё своё с собой носит.) Шпага (надо подумать, куда она её спрячет)), кинжал, сон-бомба и "убойная" бомба (подарок Диего). Вроде всё.
|
Антуан (с ядом), кинжал, все имеющиеся зелья, деньги, вроде все.
|
Daniel, проверь, удалось ли моему персонажу выучить карту.
Экипировку напишу чуть позже здесь.) |
UsuallySoldier, да удалось.
Завтра, если не забуду, отпишусь. |
Daniel, хорошо. Тогда я катаю пост, с учётом того, что удалось.)
Скрытый текст - Предметы: Да, я полагаю, что неиспользуемые вещи исполнителей отправятся в снятую комнату на постоялом дворе?) |
Цитата:
|
Да, не хотелось бы потерять гитару.)))
|
Все ли персонажи едут прямиком к особняку? Кто-то же, вроде, планировал прийти отдельно, нет?
Если хотите, пусть будет так. |
Марго с Дэсом вместе, если мне память не изменяет, а вот про Диего и Армана не уверена. Арман вроде должен был страховать, а вот Диего... м-м... сорри, не помню... совсем я что-то забывчивая стала.)
|
А я тоже что-то плохо помню. Запутался совсем.
|
Предлагаю, перед тем, как в особняк соваться, освежить в памяти план, а то, не дай боги, ещё опозоримся.))
|
Арман тоже собирался в толпе, насколько помню.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |