![]() |
Кстати довольно убиогие эти смые звериные войны. И не столько по графике (97 год), сколько по сюжету. Злодеи там опереточные, до Мегатрона, там никому не добраться.
|
До мегатрона как раз добрались, победили его. Вот Оптимус 1 погиб. и там графига не 97 года.
|
Кхм... немного ошибся) В России издали Beast Machines, приквел к Beast Wars. Сериал вышел в 1999 году.
|
ТОка видел продолжение войны зверей, а не приквел.
|
Рашшн
Может конечно это не по теме...
Но кто за любительскую съёмку русских ТФ? Лично я буду спец. по разработке спец.эффектов! Я сейчас занят разработкой трансформера ВАЗ21053!!!:Laughter: Кстати не знаете где можно взять качественные рисунки трансформеров из фильма? Чтоб внимательно посмотреть! Что вы молчите? Что у всех ШОК от высказывания? Ну? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати игра вышла да? Надо бует купить... Но в играх по любому графика упрощаеться! Да это сложно, но уже практически окончательная доделка! Кстати я старался сделать не хуже чем в Кино... А еще у меня есть вопросик... Дело в том, что я не ярый Фан Трансформеров. Конечно в детстве я смотрел по телеку мульты, но сейчас пересмотрев они у меня какихто тёплых чувств не вызывают! Но увидев Фильм, я просто восхитился. Он меня вдохновил на создание оттечественного аналога!!! А вопрос собственно вот в чём: Чем отличаються Автороботы от Десептиконов? Ведь не только эмблемой и тем что одни "белые и пушистые", а другие "Наоборот"!:Laughter: Просто я делаю голову и на этом процесс стрянет! Вдруг я чего напутаю.. А хочеться придерживаться традицый! |
denisogloblin
изучай данный ресусрс, узнаешь\вспомнишь много нового. Нвщет сьемок русского фильма, это, конечно, угарно... Но, фаны уже работают над альтернативной историей Второй Мировой с участием трансформеров. |
Цитата:
Игра клёвая! |
Цитата:
Вообще я делаю с точной копии нашей пятёрочки:Laughter:! Ну а ведь не может такого быть чтоб наша машина была десептиконом! А рожа та у них всё равно какая да?:fear: |
Ну предполагается, что у "плохих" рожи злобные, у хороших - гордые и умудрённые)
|
denisogloblin как бы мне увидеть наброски твоей работы???
|
Цитата:
Покажу только готовый продукт!!! Ну думаю недели через 2...:Suspicious: |
я был поклонником трансформеров. фильм оправдал ожидание. одним словом спилберг-бей. один умеет находить и ставить, а также продюссировать фильмы, другой классно ставит спецэффекты, например погоня в фильме остров, плохие парни2, аэрошоу в перл харбор. но есть в фильме и ложка дегтя: семья главного героя и он сам, а также хождение автоботов по приусадебному участку. эти сцены я бы укоротил.
|
Цитата:
|
Не спорьте товариши, все в фильме в тему!!!!
|
На просмотр фильма мы ходили с мамой....
(Она у меня тоже любительница фантастики) Ещё неизвестно в ком было больше радости!!!? Я в детстве собирала фантики с ними и так как фильм фантастический, то решила сходить. До сих пор нахожусь под хорошим впечатлением от трансформеров! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Могу голову показать, чтоб заценили и разкретиковали... Но мне нужно мыло или типо того... |
Граждане, здесь всё-таки топик для фильма.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |