![]() |
Фу! "Отвратительное гномское варево", как выразился один из моих героев...:Laughter: Ты, что ли, гном? Если не гном, тогда пей что-нибудь более изысканное!:smexon:
|
Ну тебя:sleep:
Пиво это напиток богов, мана небесная. Одна бутылка поднимает мораль на 10 пунктов, добавляет +5 к силе и +25 к сопротивлению против заклятий страха.))):Laughter: |
Народ, а чё в драконах такого хорошего??? :fear: Много жрут, кусаются, всё громят, вредные и умные... Это же геморрой, а не домашнее животное!!! :Suspicious:
|
Цитата:
|
Давай уточним: напиток СКАНДИНАВСКИХ богов! Я к ним не отношусь. Хотя когда-то у меня был ник Фрейя...:Laughter:
|
Вообще-то когда домашнее животное умнее хозяина, да ещё и разговаривает впридачу -- это в самом деле геморрой!:Laughter: :smexon: :smeh:
|
Напиток богов - ВИНО!. Бери вино вместо пива.
Вам некажится что тема расам посвящена :)... |
*наивно хлопая глазками* А боги -- это не раса?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.vip.lenta.ru/topic/oscar2005/village.jpg |
Только где его найти?
Так что -- боги раса или нет? Христианский, конечно, нет, поскольку он один, а один -- это не раса и даже не биологический вид. А вот языческие, которых много? У скандинавов было несколько миров, один из которых предназначался только для богов -- Асгард. Если население целого мира составляют только боги -- это раса или нет? Ну, очень мне любопытно:Laughter: |
Да даже как Осёл в Шреке!:smexon:
|
Цитата:
|
Боги не раса. Точно также, как вампиры не могут являться расой.
|
Цитата:
|
Аргументируй, пожалуйста!
|
Я бы не отказалась от такого домашнего животного, как Кот из Шрека-2:Laughter:
|
Цитата:
|
Зато какой каваюшка!:Laughter:
|
Раса, как я понимаю, это существа, которые схожи по каким-то признаком.
У каждой расы есть свои боги, которые не похожи на богов других рас. То есть бог является сТАТУсом у существ. И богом может стать существо из любой расы. Насчёт вампиров: обратить можно кого-угодно. И он станет вампиром. Можно рассматривать как болезнь неизлечимую (или вроде того) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |