![]() |
Цитата:
И это не считая тех героев, которым ничего не стоит уничтожить в принципе целую армию (при этом разумеется, надорвавшись и тоже кони отбросив). НО... лично мне, как куратору Королевства этого не надо... Потому я и повторюсь, НИКАКИХ воин... а то прибью нахрен... самолично) |
Цитата:
Цитата:
Второе - это и есть отличие от героев ТФ :)))))))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да идите вы нафиг, я до сих пор этот "театр военных действий" не могу решить, как разрулить логично... все какая-то фигня получается... А все потому что вам кулаки почесать не об кого. А пока вы их почешете, уже мне хочется кому-нить по мордасам съездить с оттяжкой... Цитата:
Эти "орды" вообще очень "вовремя" вылезают. Только почти успокоила общую ситуацию в Королевстве, и на вам... ...а вылезут дальше темы, буду пинать... Цитата:
В любом случае, откат-то никуда не девается) |
Ну, а что такого плохого, что где-то ходят орды нежити, кто-то где-то кого-то мордует и постоянно возникают новые угрозы? Этот мир - тьфу, город - он же нелинейный, сложный, тут разные интересы у разных людей, постоянно движуха и никогда не скучно. Если ты всё знаешь заранее - скучно ведь играть :)
|
Молодой ганзеец, Да я не говорю, что плохо, просто.
а) чет меня "тотальный шандец" напрягает б) хочу хотя бы один толком хотя бы чуточку мирный день... а такого в ближайшее время точно не намечается... =) |
Цитата:
А то пока дождешься послов канцлера... Пока слетаешь, что бы выступлить в Сенате... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Айлен, Молодой ганзеец, спасибо, что предупредили. Обустрою способ быстрой переброски своих личных частей. На всякий случай.
Честно, мне безразлично, что там было вызовом для вашей Империи. |
|
Молодой ганзеец, рад за империю. Летать он, видимо, тоже может. Очень рад за империю.
Только не совсем понимаю, зачем сейчас и в этой теме размахивать пенисом. Все поняли мысль, что у вас суммарно вроде как длиннее. Лично я меряться не собираюсь. |
Цитата:
|
Айлен, точно! Это я начал! Это же мой пост!
Цитата:
Просто, если надо, у некоторых персонажей тоже парочка империй в карманах. Поэтому не надо делать одолжение кому-то и не портить им игру. Сделайте его себе. Потому что вам тоже можно сделать тут не самую сладкую жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Айлен, конечно, в нем ничего не было про это. Я тоже про оседание почвы просто так сказал. Сейчас же повсюду стихийные бедствия...
Империя там при том же, при чем и танк. Не я же эту картинку выложил! Ну правда... И не я же начал ссылаться на какой-то там вызов. А, Высший Совет Магов! Кто это? Где это? К чему это? Эх... |
Цитата:
Цитата:
|
Айлен, посмотрим.
Мне кажется, заканчивается другим. Скрытый текст - Этим: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |