Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

Alex S.S. 12.03.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Молодой ганзеец (Сообщение 1074829)
пол-города пьют алхимическое зелье и становятся одержимыми берсерками, готовыми умирать во имя Мейстера.

У второй половины запускается внутренняя подпрограмма, и они идут точно так же убивать во имя лидера Веттеров. Проблемы-то =)
И это не считая тех героев, которым ничего не стоит уничтожить в принципе целую армию (при этом разумеется, надорвавшись и тоже кони отбросив).

НО... лично мне, как куратору Королевства этого не надо...
Потому я и повторюсь, НИКАКИХ воин... а то прибью нахрен... самолично)

Молодой ганзеец 12.03.2011 02:51

Цитата:

У второй половины запускается внутренняя подпрограмма, и они идут точно так же убивать во имя лидера Веттеров. Проблемы-то =)
Ну, круто же :)

Цитата:

И это не считая тех героев, которым ничего не стоит уничтожить в принципе целую армию (при этом разумеется, надорвавшись и тоже кони отбросив).
Два момента. Первое - логическая противоречивость твоего высказывания - "ничего не стоит" и "отбросив кони".
Второе - это и есть отличие от героев ТФ :))))))))

Цитата:

лично мне, как куратору Королевства этого не надо...
Нам тоже - какой смысл устраивать экстерминатус в прикольном ролевом разделе? Хватит и башни магов :))))

Цитата:

НИКАКИХ воин... а то прибью нахрен... самолично)
Ну, я понимаю, что по улицам отряды нежити ходят для антуража... :))

Айлен 12.03.2011 02:52

Цитата:

Потому я и повторюсь, НИКАКИХ воин... а то прибью нахрен... самолично)
Зря, кстати. Конфликты двигают игру.

Молодой ганзеец 12.03.2011 02:53

Цитата:

Конфликты двигают игру.
Особенно внутренние. Особенно когда ты побеждаешь.

Alex S.S. 12.03.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Молодой ганзеец (Сообщение 1074833)
Ну, круто же :)

Блин, мужики такие... мужики...
Да идите вы нафиг, я до сих пор этот "театр военных действий" не могу решить, как разрулить логично... все какая-то фигня получается...
А все потому что вам кулаки почесать не об кого. А пока вы их почешете, уже мне хочется кому-нить по мордасам съездить с оттяжкой...

Цитата:

Ну, я понимаю, что по улицам отряды нежити ходят для антуража... :))

Пусть ходят. нежить на улицах уже привычна, хоть и подзадолбала. Потому я и разрешила Соло и Бестии разбираться в пределах одной темы...
Эти "орды" вообще очень "вовремя" вылезают. Только почти успокоила общую ситуацию в Королевстве, и на вам...
...а вылезут дальше темы, буду пинать...

Цитата:

Первое - логическая противоречивость твоего высказывания - "ничего не стоит" и "отбросив кони".

никакой противоречивости... а не, есть, точно... ^^ Сорри...
В любом случае, откат-то никуда не девается)

Молодой ганзеец 12.03.2011 03:01

Ну, а что такого плохого, что где-то ходят орды нежити, кто-то где-то кого-то мордует и постоянно возникают новые угрозы? Этот мир - тьфу, город - он же нелинейный, сложный, тут разные интересы у разных людей, постоянно движуха и никогда не скучно. Если ты всё знаешь заранее - скучно ведь играть :)

Alex S.S. 12.03.2011 03:03

Молодой ганзеец, Да я не говорю, что плохо, просто.
а) чет меня "тотальный шандец" напрягает
б) хочу хотя бы один толком хотя бы чуточку мирный день... а такого в ближайшее время точно не намечается... =)

Aster 12.03.2011 03:04

Цитата:

Хватит и башни магов

Ну-ну... Как бы под вашими отрядами почва внезапно не просела... Очень так локально...
А то пока дождешься послов канцлера... Пока слетаешь, что бы выступлить в Сенате...

Молодой ганзеец 12.03.2011 03:07

Цитата:

а) чет меня "тотальный шандец" напрягает
б) хочу хотя бы один толком хотя бы чуточку мирный день... а такого в ближайшее время точно не намечается... =)
Ну, как - вон в самой ТФ всё чинно-мирно. Сидим, беседуем :) Островок спокойствия и блага народного.

Цитата:

Как бы под вашими отрядами почва внезапно не просела...
Не понял. Какая почва? Они в воздухе будут :)

Айлен 12.03.2011 03:07

Цитата:

Ну-ну... Как бы под вашими отрядами почва внезапно не просела... Очень так локально...
Башня Магов, это вызов для магов Федерации, такой же каким был Высший Совет Магов для Империи.

Aster 12.03.2011 03:12

Айлен, Молодой ганзеец, спасибо, что предупредили. Обустрою способ быстрой переброски своих личных частей. На всякий случай.
Честно, мне безразлично, что там было вызовом для вашей Империи.

Молодой ганзеец 12.03.2011 03:19

Aster,

http://lurkmore.ru/images/8/8a/36931678.jpg

Aster 12.03.2011 03:31

Молодой ганзеец, рад за империю. Летать он, видимо, тоже может. Очень рад за империю.
Только не совсем понимаю, зачем сейчас и в этой теме размахивать пенисом. Все поняли мысль, что у вас суммарно вроде как длиннее. Лично я меряться не собираюсь.

Айлен 12.03.2011 03:46

Цитата:

Только не совсем понимаю, зачем сейчас и в этой теме размахивать пенисом. Все поняли мысль, что у вас суммарно вроде как длиннее. Лично я меряться не собираюсь.
Более того, Империя здесь, скорее всего, не появится. Но именно вы произнесли, что де Магия Башни превозможет.))

Aster 12.03.2011 03:56

Айлен, точно! Это я начал! Это же мой пост!
Цитата:

Сообщение от Молодой ганзеец (Сообщение 1074825)
Ммм... а что мешает нам пойти войной, скажем, имеющимися у нас силами ТФ в городе? :)

Странно. Похоже, что не мой...

Просто, если надо, у некоторых персонажей тоже парочка империй в карманах. Поэтому не надо делать одолжение кому-то и не портить им игру. Сделайте его себе. Потому что вам тоже можно сделать тут не самую сладкую жизнь.

Айлен 12.03.2011 04:03

Цитата:

Странно. Похоже, что не мой...
Ой, а в нем вроде ничего не было про пенис Федерации. :) И про Империю тоже...

Цитата:

парочка империй в карманах
Да, и внезапно, при чем тут Империя?)

Aster 12.03.2011 04:13

Айлен, конечно, в нем ничего не было про это. Я тоже про оседание почвы просто так сказал. Сейчас же повсюду стихийные бедствия...
Империя там при том же, при чем и танк. Не я же эту картинку выложил! Ну правда...
И не я же начал ссылаться на какой-то там вызов. А, Высший Совет Магов! Кто это? Где это? К чему это? Эх...

Айлен 12.03.2011 04:30

Цитата:

И не я же начал ссылаться на какой-то там вызов. А, Высший Совет Магов! Кто это? Где это? К чему это? Эх...
Это в истории Империи. Была такая организация, которая пыталась всем диктовать, как надо колдовать, и говорила что "войска не нужны". Посмотрим как будет развиваться история здесь.

Цитата:

Империя там при том же, при чем и танк. Не я же эту картинку выложил! Ну правда...
Танк просто символизирует, чем заканчивается гонка магических вооружений "земля провалится", "они летают", "переброска частей". Не более.)

Aster 12.03.2011 04:43

Айлен, посмотрим.
Мне кажется, заканчивается другим.
Скрытый текст - Этим:

Айлен 12.03.2011 04:45

Цитата:

Мне кажется, заканчивается другим.
Кстати да, так и есть. В конечном итоге, всё закончилось фрегатами, которые стреляют атомными бомбами. Но они как-то не прижились, в качестве символа. :D

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.