![]() |
*Бедняжка.. он загрустил.... *
Плавно поднявшись со своего ложа двинулась к нему, по пути раскланиваясь со всеми родствениками. Почтительно кивнула Зевсу, послала воздушный поцелуй, и приблизилась к Парису* -Сыграй нам что-нибудь... |
Парис развел руками, непонимающе глядя на бога богов.
-А я что? Я смертный, с меня взятки гладки... |
*Расхохотался*
-Да, Крон в Тартаре! Но не будь его, был бы Уран. Впрочем, не след судить о том, что бы было. |
*покрутил яблоко в руке откусил*
Что-то оно кислое какое-то.... *Достал из пастушей сумки хлеба и начал уплетать его* |
*Блеснула глазами на смертного* поосторожней с моей дочерью... Хотя ее сейчас и нет здесь...
|
Свесила ноги вниз, смотрит в кого угодило яблоко...
Взяла первый попавшийся в руку фрукт и стала подбрасывать вверх. |
Замолчи Арес *Зевс грозно возрился на сына*
Парис, ты ту тпока единственный музыкант несчитая Пана... но он видать ленится, так что порадуй нас своей игрой... |
После того как все заговорили про Крона, я задумался о судьбах отцов и детей...
|
*Подошла к Зевсу, стала у подножия трона, в руках появились весы* Только скажи, Зевс.... *грустно вздохнула*
|
По Олимпу потянуло холодом. Вошел Аид начал искать глазами Персефону. Нашел и скупо улыбнулся.
|
- Пока что я буду исполнять свою миссию, но потом снова вернусь к вам... - Вскинула руки, растворившись в воздухе. Наступал вечер...
|
Благодарно взглянул на богиню любви и красоты за небольшую поддержку, затем недоуменно, с раздражением на богов и богинь, недовольных его прибыванием здесь.
-Я получил приглашение, и потом, было несколько невежливо с вашей стороны задевать смертного... При вашей мощи-то... - чуть приподнял подборок, сверкнули гордые глаза. |
Цитата:
|
*посмотрел на Зевса*
Я не ленюсь Громовержец, просто мое время истекает, но вам я оставлю вот это *в зал вошли воздушные нимфы, которые стали божественно (как и подабает на Олимпе) петь, а музыканты стали наигрывать веселую мелодию* |
Парис. Ты получил Елену. Тебя пригласили. Будь добр, повежливее и поспокойнее..
|
*Пригасил усилием воли бушующий в глазах огонь, невольно скривился*
|
- Бесподобно! Просто прек... - открыв дверь, Артемида проглотила последние нотки негодования, скромно потупив взор (надо же чем-то возмещать коротковизну шмоток). -Эмм... Привет всем, извините за опоздание, заохотилась, понимаете ли...
Олень совершенно индефернтно оглядел присутствующих. |
Цитата:
|
Благодарю тебя Пан *Зевс улыбнулся, после посмотрел на вошёдшего Аида* Приветствую тебя брат мой!
|
*в руках возникло золотое яблоко и торжествующий выражение лица обращенное к Афине*
-Боги, Богини, зачем пугать этого смертного... Мы так всех своих фанатов распугаем...-*провела пальчиком по щеке Париса и шепнула* - Расслабся... |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |