![]() |
Благодать вокруг меня,
бабочки бяк-бяк тараканы бегают, ползает червяк... Я жую травиночки, да вокруг плюю... Как люблю кровиночку - радугу мою... |
Ох, пришёл с работы я,
Дома музыка моя, Фолк включаю и тащусь, От хондры я им лечусь. Выпью пинту, выпью две, Тьма была, теперь же свет! Погульбаню, да и спать, Завтра ж еду отдыхать! :beer: |
Под солнцем ярким
Деньком прекрасным По городу пройтись не помешает. Купить подарки, Сходить на праздник: Сегодня дружно отдыхаем! :wink: |
Снег валит с небес с утра.
Ну, а где-то светит солнце. Это, право, ерунда, Лишь бы счастья хоть на донце. |
Хорошо с улыбкой глупой
Вдоль по улице шагать. Главное, чтоб тот наряд С наркоманом не попутал. |
Я иду, воротник подняв.
Снег в лицо летит горстями. С лекции последней удрав, Я встретиться спешу с друзьями. |
Снег улица фонарь аптека,
Какая право ерунда. А выйди в люди человеку, Порой не просто господа . |
Я к вам пишу... Чего же боле?
Иль вам портрет нарисовать? Иль статую, где вы всех голе? Ну нет, мне проще написать. |
Всё в соли против гололёда,
Народ как NPC в игре. Ждала зимы у нас природа? Снег снова выпал в январе! |
У вас хоть, сударь, выпал снег,
А мы гуляем по грязи... И льется тихо в бак бензин: Мы погоняем по траве. |
это не я писал! и вообще все - провокация
Цитата:
Задолбали, блин, заботы: Я лепил из мягкой меди Образ ваш - на память детям. Чуть-чуть ожег я пальцы (С костей слезает мясо), Но медная статуя Прохожих взор волнует. Эти руки, эти бедра, Голова в пол-оборота. Только - вот ели-метели! - Не детишки все оценят, Ибо в наше тяжко время Статуя стоит в борделе... :facepalm: |
Зима и снег, мороз, метель...
Я что же, заблудился? Когда открыли здесь бордель? Ведь я в кафе стремился.:facepalm: |
У нас не убрано в цеху,
Хотя уборщиц двое! А я средь грязи не могу! Грязнулей матом крою! :angry2: |
Мне нравятся твои прикосновенья...
Люблю, когда ты рядышком сидишь, когда пьём чай: я, ты, варенье... Ещё люблю, когда ты рядом спишь... http://s020.radikal.ru/i717/1501/1a/d9758b182633.jpg |
О, какой кошак... Вдохновляет.
Люблю, когда ты спишь зубами к стенке, Как нежно от поглажки ты мурчишь, Люблю, когда ты нюхаешь коленки, Пред тем, как завалиться спать на них... |
Лоток негаданно раскрылся,
И на пол выпал мой обед. Я поругался, покривился, Теперь уж выхода мне нет! Я закажу сегодня роллы, Надеюсь, с них не отравлюсь... И под раскаты рок-н-ролла Поем и сладко улыбнусь! |
Скрытый текст - Ода еде: |
Я проснулся среди ночи:
"Завтра на работу!" И, трезвея, заспешил К утру собираться. Выгладил себе костюм, Галстук приготовил... Туфли вместо берцев я Кремом напомазал... Но бутылку встретил я Шалым пьяным взглядом: "Где работа? Отпуск же Завтра я - на лыжи!" :yahoo: |
Скрытый текст - Безумие снов: |
мысли скачут в разных ритмах
время сыплет свой песок мир поэта - голос нимфы и событий колесо. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |