Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Wizard 15.07.2011 22:27

Aster, да без проблем, я просто пытаюсь передать, что перс все воспринял, а то хз, как он реагирует в этом состоянии.

Все закончилось плохо ;) Сильвер - адский уборщикЪ ;)

Aster 15.07.2011 23:14

Wizard, просто это проще отписать текстом, что часть фраз прошла мимо ушей, стучащая в висках кровь заглушала слова и прочие прелести плохого слуха.

Daniel 18.07.2011 11:53

:blush:Ну вот так как-то:

" ...К городу Джакс подходил в сквернейшем настроении. Уже несколько дней моросил противный дождь. Дорога превратилась в сплошную полосу грязи. К тому же, какой-то сын пса и кривой горгульи увел у него Дымка. Дымка! Это был любимый и чуть ли не единственный ослик, с которым Джакс смог поладить. Остальные тупо брыкались и скидывали с себя грузного двафра. Дак воришка еще и стащил чуть ли не все пожитки! Хорошо, что он не заметил вшитые именно для таких случаев в потертую куртку 15 серебренных монет.
По лицу Джакса скользнула довольная улыбка при этом воспоминании. Несмотря ни на что он надул того воришку-конокрада! Ведь какой дурак будет красть старую, латанную куртку? "Кстати, как правильно будет сказать в этом случае? Может не конокрада, а ослокрада?"- наемник позволил себе довольно хмыкнуть.
Вскоре невдалеке показался город. Двафр прибавил шагу. Перспектива отдохнуть и поесть горячего в таверне подняла планку его настроения еще на несколько пунктов.
Бросив что-то грозно-недовольное в ответ стражникам в воротах он наконец вступил в город. Пройдя несколько кварталов по прямой и свернув на Горную улицу он наконец дошёл до своей любимой таверны "Старая шахта". Заведение, по сути, чисто двофровское, как и вся Горная улица плюс еще несколько по близости.
Наконец-то желание Джакса збылись. Он ввалился в двери "Шахты", тщательно обстучав ноги от грязи, и направился к знакомому трактирщику, Грогану.
- Джакс! Откуда ты тут? Я слышал, что ты сейчас на севере, работаешь на какого-то пройдоху? Тебе, наверно, комнату и ужин? Как старому знакомому и постоянному клиенту, скидка!-ухмыльнулся Гроган.
- Да-да, комнату и ужин! -Джакс мечтательно причмокнул губами,- и табачку. Мой весь, к черту, промок! Ну и погодка! - дфафр отхлебну из моментально появившегося перед ним кувшина пива и тут же жадно вцепился в кисет, выложенный Гроганом на стойку. Через пол-минуты вокруг Джакса уже вилась "аура" из дыма... "

Ну, вот. Писать дальше? Или хватит? Правда, получилось что-то вроде отрывка из рассказа, т.к. пришлось самому себе "мастерить"))
Кстати, как правильно -- "двофр" или "двафр"?

Robin Pack 18.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1152726)
Кстати, как правильно -- "двофр" или "двафр"?

Гном. :dwarf:

Wizard 19.07.2011 21:49

Не знаю, решит ли мой голос что-то, но мне понравилось. Я за этого игрока.

Silver Fox 19.07.2011 22:22

Daniel, я за. Если, кто-то из игроков хочет высказаться, пожалуйста! Ваше мнение будет учтено.

Aster 19.07.2011 22:44

Ничего не имею против. Единственное, мне исходный персонаж показался немного более... хмурым.

vlad fon karshtain 19.07.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153304)
более... хмурым.

Аналогично, посмотрим как этот гном выдержит ролевой прессинг на расовой почве ) У меня другой вопрос, а что стоим? Нет конечно написать еще один пост ни о чем я могу, только оно надо? Отписались бы те, кто хочет да продолжили путь.

Aster 19.07.2011 23:07

vlad fon karshtain, я тоже жду поста с призывом к действию и пометкой о том, насколько хорошо получилось починить доспех и плащ.

Wendy Wicca 19.07.2011 23:08

может, пойдем? я сейчас балласт. просто не знаю что делать. просто на месте моей героини я бы свалила уже... нужен толчок. а остальные потянутся.

Aster 19.07.2011 23:15

Wendy Wicca, так и нужно подойти, крикнуть "вперед" и погнать отстающих пинками в гору!

Wizard 20.07.2011 08:01

Aster, именно! Кто у нас командир, ё-мае!?

Daniel 20.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1153324)
Аналогично, посмотрим как этот гном выдержит ролевой прессинг на расовой почве ) У меня другой вопрос, а что стоим? Нет конечно написать еще один пост ни о чем я могу, только оно надо? Отписались бы те, кто хочет да продолжили путь.

Щаз доблесный гном ринется в бой!) Тууудутууутутуду!-труба зовет!))

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153304)
Ничего не имею против. Единственное, мне исходный персонаж показался немного более... хмурым.

Ну, просто в моей, хм, "презентации", обстоятельства были другими. Но не бойтесь!) Будем активно сгущать краски)

Я правильно понял, меня, окончательно и бесповоротно приняли?)) Никто не против?

Wendy Wicca 20.07.2011 19:53

вы ничего не поняли...
заноза, если я ее сейчас отпущу, она уйдет. прочь. она не верит в пещеру... она разочарована и просто свалила бы. подальше.

Гелугон 20.07.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1153437)
Никто не против?

При условии, чтобольше не будешь употреблять слова двофр и двафр.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1153715)
она не верит в пещеру

Почему? Ей передались настроения игрока (твои)?

vlad fon karshtain 20.07.2011 20:16

Гелугон, это как раз позиция персонажа и в силу упертости Заноза будет стоять на своем до момента пока ее не перенесут силком через пропасть )

Гелугон 20.07.2011 20:18

vlad fon karshtain, ну тогда на плечо и двинули.

vlad fon karshtain 20.07.2011 20:18

Гелугон, в ближайший час обставлю это )

Wendy Wicca 20.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1153738)
При условии, чтобольше не будешь употреблять слова двофр и двафр.

Почему? Ей передались настроения игрока (твои)?

нет... она там была, и верит в свои чувства. и она очень упертая! вот это от игрока)))

Silver Fox 20.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153326)
поста с призывом к действию

Сделал. Кто может, идите за палычем. Кто не может, пойдут на автопилоте чуть позже.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153326)
насколько хорошо получилось починить доспех и плащ.

Сделал.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1153327)
просто на месте моей героини я бы свалила уже...

И бросила дела на миллион баксов? А как же мировозрение?)
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1153327)
она разочарована и просто свалила бы. подальше.

А женская истерика будет? Было бы реалистично... Просто кидать отряд это глупо, всегда можно сказать свое "фи" и сложить с себя ответственность... Типа моя хата с краю, ничего не знаю... Не хотите меня слушать, вот не буду вашим лидером и все тут.

П.С.
Я все вижу, все читаю, по возможности стараюсь реагировать... Просто не всегда мы можем ждать ответа круглые сутки.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.