![]() |
Ula, кого там из старых убили, можно под спойлер списочком?
Желательно пару слов как чем и куда. Окончательно перестал даже щелкать сериал когда Скрытый текст - снова: |
Скрытый текст - Vasex: |
Меня забавляет то, как слился нинзя Губернатор, подчиняющий себе пространство и время.
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Vasex, Между НВО и АМС разница не только в этом^^
жаль. По комиксу обезглавливали Тайриса. Кто же достанется каннибалам, ммм? |
Лично мне понравилось, что убили этого мерзкого танкиста:tongue: Я вообще не понимаю, как подобные типы в этом самом зомби-апокалипсисе выживают. Было бы ясно, если бы он был в банде с подобными же отморозками! Так нет же, в компании нормальных людей постоянно выпендривается и ещё никто ему "случайно" в спину не пальнул:smile: обязательно для этого надо деревенщину с арбалетом!
В комиксе кстати ребёнка тоже зомбаки съели? там тоже только пустая кроватка была или более всё жутко? |
Ula, Дымка, Vasex
Скрытый текст - Спойлеры: В целом по финалу половины сезона. Скрытый текст - Спойлеры: upd много спойлеров по штурму тюрьмы в комиксе Скрытый текст - и много картинок: |
Cassidy,
Скрытый текст - спойлер про девочек: |
Цитата:
Скрытый текст - я, конечно, не знаю, о чем речь, но не удержался ответить на цитату картинкой:: |
Мережук Роман, старухой это ты Кэрол???
|
пылкая такая новость в вк о дарабонте, amc и чуть-чуть о киркмане)
Скрытый текст - поберегите нежную психику, присутствует ненормативная лексика: Ссылка на оригинал новости. |
Мда…что-то создатели «Ходячих мертвецов» совсем слили сериал до состояния УГ. После довольно стремной, но все-таки интересной войны Рика с Губернатором, исчезли многие живые персонажи, которые притягивали внимание к сериалу. Не знаю, насколько поменялся состав сценаристов, но что-то там точно случилось, новые персонажи в высшей степени двумерны. Да и старые персонажи сильно сдали в новом сезоне. Рик уже давно бесит. Самодур, нытик, сперва свалит решение на других, а потом их за это судит, причем сам частенько поступал куда более бесчеловечно чем они. Дерил был очень хорошим персонажем второго плана, теперь его выдвинули на первый, сделали всеобщим миссией и главным воплощением добра и морали... Зачем? Просто зная его, мне верится с трудом, что он стал таким ангелоподобным. Глен стал тошнотворно приторным. Единственные, кто радуют меня в сериале так это Клер и Хёршиль. Они продолжали вести себя как живые люди, а не актеры третьесортного театра.
Скрытый текст - Кому спойлер: Что касается непосредственно сюжета, то тема с эпидемией должна была стать интересной, но все получается нудно. Единственной отрадой была линия Губернатора и его путешествий, сразу после бойни у тюрьмы. Но и то, концовка ей была безбожно запорота. Пока продолжу смотреть. Просто интересно, как еще надругаются над сериалом. |
Вложений: 1
Цитата:
Мне стоит ждать ножа в живот под новый год? |
А я сама себе поражаюсь. Каждый раз когда смотрю очередную серию у меня вырывается:"Идиоты!" Реально, такого количества лажи я еще не видела, может по этому и смотрю, потому что могу спокойно сидеть и "обсерать" отдельные сцены.
К примеру долго возмущалась когда "коп" кормил свиней дождевыми червями. Куда смотрел ветврач? А еще до сих пор не пойму, почему из центра они не забрали диски или какие либо другие носители с данными по последним разработкам? Зачем застряли в этой тюрьме? Почему не идут на север? Может я туплю, но по мне так ни один зомбяк не в состоянии будет двигаться при минусовой температуре. Руби бошки и дело с концом. Хотя наверное если бы они стали двигаться на север, то сериал бы быстро закончился, и возможно хеппиэндом. А сейчас не в моде счастливые концы. Интересней всех поубивать самой извращенной смертью. И чем меня только этот сериал завлек, ума не приложу? |
Вот уже три сезона я отсмотрела вместе со своим молодым человеком. Мы с ним все повидали. Но вчера он смотрел без меня 9-ю серию 4-го сезона. И бог знает как я смеялась над ним, когда он подпрыгнул от испуга.
А сегодня я подпрыгнула. Вот так в жизни бывает... |
Скрытый текст - 9 серия 4 сезон: |
Приятно порадовала серия. Ходячие наконец свернули в сторону оригинального комикса и история Мишони и терзания мальца соответстуют оригинальной трактовке.
|
В первой половине 4-го сезона до зимнего хиатуса уже задали предпосылку к Негану, тут уж комикснее некуда. Но для меня комикс - отдельная вселенная, и не хочется, чтобы создатели следовали во всем канону. Вот не знаю почему, но в "Ходячих" такая душевная атмосфера, и в 9-ой серии она чувствуется особенно.
Отзыв Дымки рассмешил ^_^ |
Скрытый текст - Страшный спойлет 10 серии: |
Скрытый текст - 11 серия: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |