![]() |
Cassidy, могу посоветовать всем роад-муви роад-мувище - " Совершенный мир"(1993). Из триллеров - "Леденец / Hard Candy".
|
Cassidy,
1. Новый немецкий сериал "Тьма" очень хвалят и выглядит дорого. Сам пока не распробовал. 2. Беги без оглядки с уокером смотрел же? Сериалы мост (вот-вот будет новый сезон), пеноза, налет? Сейчас две серии хэппи вышли по комиксу - типа адреналина-пипца. От того же вильнева - фильм убийца. Ну а вообще мой стандартный набор: лютер, граница тени, тюрьма оз. Из женских тюремных очень хороши: уэнтворт и vis a vis. 3. "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря" - ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не смотрел) |
Ветренная реке ну неплохо как по мне. Хотя короткое быстро все разложили по полочкам. кто кого и когда. Хотелось бы такого расследования как в Зодиаке допустим.
|
Посоветуйте триллер-боевик с закрученым концом...
|
Цитата:
Остров проклятых, Омерзительная восьмерка — это если в первую очередь триллер. Впрочем, думаю, их уже все смотрели. Рейд (2011) — это если в первую очередь боевик. Шикарные драки, при этом драматичный сюжет. |
Все 3 смотрела, остров проклятых - суперский фильм.
|
Советую фильм "Исчезнувшая", развязка очень интересная, сюжет - триллер.
|
Очень крутой фильм. Только вчера его посмотрела. Сначала может показаться скучноватым, но в конце очень неожиданно разворачивается сюжет. Оказывается женщины могут быть очень коварными особами
Цитата:
|
Цитата:
|
нам очень последний богатырь понравился. добрый мультик по мотивам наших сказок. в другом жанре - нелюбовь. этот фильм заставляет задуматься о многом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богатыря в новогодние праздники показывали на тв. Случайно наткнулся. Ничего так, даже до конца досмотрел. Ожидал большего треша и пошлятины, но получилось неплохо. Конечно, не шедевр и вообще спорный фильм. До сказок Роу как до Луны... Но лучшее из худшего, хотя бы смотрибельно.
|
Цитата:
|
Прошу дать ссылку на список всех полнометражных мультов по DC.
Так же можете посоветовать свой топ, если смотрели их все иль большинство. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, держи
Что до топа, то самый хреновый из этих мультов лучше фильмов, но четыре штуки, по-моему, стоит посмотреть обязательно. Assault on Arkham - хотя бы ради того, чтобы поглумиться, что скромный мульт лучше крупнобюджетного дерьма. Batman: Under the Red Hood - красивый экшн и закономерный для Бэтмена конфликт. Justice League: Crisis on Two Earths - сюжетов со злыми версиями добряков много, и большинство унылы, но здесь и версии не все плоски, и юмор есть, и трогательные моменты, плюс отличная концовка. Наконец, Justice League: Gods and Monsters - редкий зверь, самостоятельная история из разряда "альтернативная вселенная". Обычно сценаристы пользуются такими возможностями, чтобы трусливо угробить побольше героев, которые тут как бы и не герои, потому что на параллельные вселенные, темпоральные ответвления и прочие одноразовые миры всем плевать. Тут не так. Сюжет один из лучших, кровяка смотрится уместно, и персонажи оригинальные, вместо дешёвого приёма с подкрученной моралью. А ещё тут классная рисовка прямиком из лучшего супергеройского мульсериала Justice League (Unlimited), которую в последние годы променяли на ублюдочный плод противоестественной любви корейской и европейской мультипликации. Смотреть, само собой, только в оригинале. |
Виндичи, Dark Knight Returns забыл.
|
Жугдердемидийн 2.0, да, ты прав, просто он для меня настолько слился в сознании с комиксовым первоисточником, что я не думаю о нём как о мульте. А так ещё один пример превосходства над BvS.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |