Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здесь просят советов, что посмотреть (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10368)

ЗамГлавВедьмВреда 18.12.2017 11:19

Cassidy, могу посоветовать всем роад-муви роад-мувище - " Совершенный мир"(1993). Из триллеров - "Леденец / Hard Candy".

Vasex 18.12.2017 12:33

Cassidy,
1. Новый немецкий сериал "Тьма" очень хвалят и выглядит дорого. Сам пока не распробовал.
2. Беги без оглядки с уокером смотрел же? Сериалы мост (вот-вот будет новый сезон), пеноза, налет? Сейчас две серии хэппи вышли по комиксу - типа адреналина-пипца. От того же вильнева - фильм убийца. Ну а вообще мой стандартный набор: лютер, граница тени, тюрьма оз. Из женских тюремных очень хороши: уэнтворт и vis a vis.
3. "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря" - ?

Cassidy 18.12.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 2196787)
" Совершенный мир"(1993)

Смарел, хороший фильм.
Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 2196787)
Из триллеров - "Леденец / Hard Candy".

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2196798)
1. Новый немецкий сериал "Тьма" очень хвалят и выглядит дорого. Сам пока не распробовал.

Да-да, Нигвен вконтаче расхваливал, но пока что-то не в ту сторону настроение.
Цитата:

2. Беги без оглядки с уокером смотрел же?

Несколько лет назад, помню, пытался начать смотреть, но чего-то меня там отпугнуло. Попробую еще раз, ладно, оценки хорошие у фильма. Спасибо.
Цитата:

3. "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря" - ?

Да вот все думаю, стоит ли себя пересиливать и снова хавать горького русского... духа... Все выглядит вроде бы и круто, а вроде бы - весь этот депрессняк россеянский с претензией на злободневность, соответствующий тип персонажей (гопари, быдланы, бандитосы и алкаши) отпугивают тоже. Все это говнище смаковать - удовольствия мало, когда на улице и в подъездах можно и вживую посмотреть. Когда-нибудь, может быть.

Sledge 19.12.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2196672)
Какое-нибудь годное роад-муви, пофигу на жанр, но триллеры/ужасы приветствуются.

Чернобыль. Зона отчуждения
Если не смотрел)

Варис 09.01.2018 12:45

Ветренная реке ну неплохо как по мне. Хотя короткое быстро все разложили по полочкам. кто кого и когда. Хотелось бы такого расследования как в Зодиаке допустим.

Кожура 16.01.2018 16:32

Посоветуйте триллер-боевик с закрученым концом...

Robin Pack 16.01.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Кожура (Сообщение 2202491)
Посоветуйте триллер-боевик с закрученым концом...

Исходный код — хороший триллер с элементом фантастики, про ловлю террориста в поезде.

Остров проклятых, Омерзительная восьмерка — это если в первую очередь триллер. Впрочем, думаю, их уже все смотрели.

Рейд (2011) — это если в первую очередь боевик. Шикарные драки, при этом драматичный сюжет.

Кожура 17.01.2018 14:09

Все 3 смотрела, остров проклятых - суперский фильм.

Baffy 22.01.2018 21:35

Советую фильм "Исчезнувшая", развязка очень интересная, сюжет - триллер.

Эльфина 14.02.2018 00:29

Очень крутой фильм. Только вчера его посмотрела. Сначала может показаться скучноватым, но в конце очень неожиданно разворачивается сюжет. Оказывается женщины могут быть очень коварными особами

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2196953)

Господи, ну это же такая откровенная муть. Накрутили-навертели в сюжете. Вот все туда впихнули. И фантазии об СССР будущего даже

anuka 18.02.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Baffy (Сообщение 2203196)
Советую фильм "Исчезнувшая", развязка очень интересная, сюжет - триллер.

очень классный триллер!:good:

huteripo 18.02.2018 23:39

нам очень последний богатырь понравился. добрый мультик по мотивам наших сказок. в другом жанре - нелюбовь. этот фильм заставляет задуматься о многом

Vasex 19.02.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от huteripo (Сообщение 2206010)
последний богатырь понравился. добрый мультик по мотивам наших сказок

как-будто программа сообщения генерирует...

Эльфина 19.02.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от huteripo (Сообщение 2206010)
нам очень последний богатырь понравился. добрый мультик по мотивам наших сказок. в другом жанре - нелюбовь. этот фильм заставляет задуматься о многом

Во-первых, это фильм. А во-вторых, ничего он не добрый! Василиса-краса оказалась ведьмой и Добрыня неожиданно тоже не положительный персонаж. Но в этом и фишка - все отрицательные герои в сказках стали положительными, а положительные наоборот. Я посмеялась на том месте, где Ванюша пел голосом Стаса Михайлова великанше песню "Все для тебя":lol:

Smeagol 19.02.2018 23:42

Богатыря в новогодние праздники показывали на тв. Случайно наткнулся. Ничего так, даже до конца досмотрел. Ожидал большего треша и пошлятины, но получилось неплохо. Конечно, не шедевр и вообще спорный фильм. До сказок Роу как до Луны... Но лучшее из худшего, хотя бы смотрибельно.

Эльфина 20.02.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2206219)
Богатыря в новогодние праздники показывали на тв. Случайно наткнулся. Ничего так, даже до конца досмотрел. Ожидал большего треша и пошлятины, но получилось неплохо. Конечно, не шедевр и вообще спорный фильм. До сказок Роу как до Луны... Но лучшее из худшего, хотя бы смотрибельно.

Вот тут я соглашусь. До Роу этим "переделкам" как до луны.Режиссеры и сценаристы решили немного скреативить, но ляпов там достаточно, чтобы придраться.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.04.2018 23:12

Прошу дать ссылку на список всех полнометражных мультов по DC.
Так же можете посоветовать свой топ, если смотрели их все иль большинство.

Виндичи 21.04.2018 01:23

Flüggåәnkб€čhiœßølįên, держи

Что до топа, то самый хреновый из этих мультов лучше фильмов, но четыре штуки, по-моему, стоит посмотреть обязательно. Assault on Arkham - хотя бы ради того, чтобы поглумиться, что скромный мульт лучше крупнобюджетного дерьма. Batman: Under the Red Hood - красивый экшн и закономерный для Бэтмена конфликт. Justice League: Crisis on Two Earths - сюжетов со злыми версиями добряков много, и большинство унылы, но здесь и версии не все плоски, и юмор есть, и трогательные моменты, плюс отличная концовка. Наконец, Justice League: Gods and Monsters - редкий зверь, самостоятельная история из разряда "альтернативная вселенная". Обычно сценаристы пользуются такими возможностями, чтобы трусливо угробить побольше героев, которые тут как бы и не герои, потому что на параллельные вселенные, темпоральные ответвления и прочие одноразовые миры всем плевать. Тут не так. Сюжет один из лучших, кровяка смотрится уместно, и персонажи оригинальные, вместо дешёвого приёма с подкрученной моралью. А ещё тут классная рисовка прямиком из лучшего супергеройского мульсериала Justice League (Unlimited), которую в последние годы променяли на ублюдочный плод противоестественной любви корейской и европейской мультипликации.

Смотреть, само собой, только в оригинале.

Жугдердемидийн 2.0 21.04.2018 01:32

Виндичи, Dark Knight Returns забыл.

Виндичи 21.04.2018 02:28

Жугдердемидийн 2.0, да, ты прав, просто он для меня настолько слился в сознании с комиксовым первоисточником, что я не думаю о нём как о мульте. А так ещё один пример превосходства над BvS.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.