Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Wendy Wicca 14.12.2010 12:32

Ну, если для Вас наличие 'мяса' главный критерий...

а не хитрое использование правил и дипломатия...

...то вам все-таки ближе конкурс красоты)))

Кайа Lex 14.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1019174)
Если ты считаешь, что не подпадаешь под сказанное, то зачем реагируешь? :)

А мне пообщаться охота!))):smoke:
Цитата:

Сообщение от Ali
Кайа, я обобщал.

Спасибо.:happy:
Цитата:

В Вас виден лучший темный лорд :) Из темных Вы самая темная.
Звучит, как стёб:smoke:
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019183)
...а не хитрое использование правил и дипломатия...

Дык можно хитро использовать правила и дипломатию... И ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!))))) :chainsaw:
з.Ы. Ну, или на крайняк не делать из себя недотрогу. *Никаких личностей. Я обобщаю.

Wendy Wicca 14.12.2010 13:07

*с ухмылкой хитрого тролля*
Ну, пообобщаем...
недотроги... например, по реакции на их 'убийство' ))

*в этой темке наконец стало весело))*

Данаец 14.12.2010 16:02

Всех убью, один останусь!

Flowlover 14.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019296)
Всех убью, один останусь!

*вкрадчиво*
Останусь я...А ты будешь, как прислуга, чистить мне судейский унитаз дабы моя судевская задница сидела на стерильной сидушке!

Данаец 14.12.2010 18:16

Тю...кто голос подал. С каких это пор ты на унитаз то пересел, всю жизнь горшком обходился, а тут на тебе...унитаз... Ты это брось, сорвёшься с края, разобъешься на смерть. А маме твоей потом слезливые письма писать о мнимом героизме её сына. Или еще хуже, начнешь корабкаться на белого друга, сорвёшься, спинку зашибёшь, ножки рахитичные переломаешь и деградируешь до утки. Так что не стоит, сиди себе на горшочке и дальше, а унитаз оставь взрослым дядям и тётям. Мал еще к унитазу ручонки тянуть.

Alex S.S. 14.12.2010 18:19

Мальчики не ссорьтесь. Больно смотреть =_=
Лавер, не провоцируй Данайца, хуже будет =) Данаец, тебя как бы это тоже касается))

Данаец 14.12.2010 18:58

Да я че...я ни че... Он первый начал:) Просто когда Бог таланты раздавал мы рядышком стояли, только я за мозгами, а он за попкорном. Вот он и мозгов не получил и попкорн перед ним закончился... С тех пор и бесится:))
Все, больше не буду гражданин начальник:) На провокации вестись не стану. Честное пионерское:)))

Alex S.S. 14.12.2010 19:02

mr.Pooffi, Ничего, мы уже наладили пересадку ГМ для таких случаев, потому не волнуйся за своего друга =Р
А вот, что на провокации вестись не будешь, я не верю, но в любом случае, можешь взять с полки пирожок за хорошее поведение =)

Wendy Wicca 14.12.2010 19:07

*грустно опускаю видеолкамеру*
Так что... драки с судьей не будет?.. ((

Ну как же так... я уже настроилась сделать компромат)) теперь только в сауну заманивать остается...

Alex S.S. 14.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019486)
Ну как же так... я уже настроилась сделать компромат)) теперь только в сауну заманивать остается...

А тебе компромат с каким судьей нужен? Ты не думай, мне просто интересно =)
просто с Лавером компромат собирать неинтересно =)))

Wendy Wicca 14.12.2010 19:11

Alex S.S., со всеми, конечно со всеми)))
на тебя уже есть, но боюсь это все и так знают... совращение несовершеннолетних, насилие... *нежно приобняла Алекс* о! проверь у себя в кармане и скажи "лигалайз!" ))

Alex S.S. 14.12.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019490)
о! проверь у себя в кармане и скажи "лигалайз!" ))

А остальное куда дела? О_О
И кстати... шантаж не сработает... такое только на страницы юмора (так на всякий случай предупреждаю)))

Данаец 14.12.2010 19:17

А я и не боюсь, чего за него боятся то....Наоборот хорошо, может на конец оставит попытки залезть на все что движется:) Хотя я сомневаюсь, рефлексы штука сильная, их просто так отбросишь:)
Эх...никто не верит...И я хочу печеньку, пирожки лохам впаривайте)))

Alex S.S. 14.12.2010 19:19

mr.Pooffi, и давно изучаешь рефлексы нашего светловолосого судьи?)
Ладно-ладно, будет тебе и печенька и кексик, только не плачь =) как ребенок, честное слово (только жестокий какой-то ребенок)

Wendy Wicca 14.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1019497)
И кстати... шантаж не сработает... такое только на страницы юмора (так на всякий случай предупреждаю)))

Богиня милостивая...
ты чего, всерьез, что ли восприняла))
нет, этот мир свихнулся... одна я нормальна!

http://www.easyfoto.ru/20101214162430677.jpg

mr.Pooffi, а может... вы его самого боитесь? м?))

Alex S.S. 14.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019506)
ты чего, всерьез, что ли восприняла))

Не, я перестраховываюсь)

Данаец 14.12.2010 19:27

Не давно:) Просто мне порой кажется, что он через чур похож на моего старого и доброго друга Зефа... Видимо паранойя:) Все таки заразили)))
Дети вообще жестоки, как вспомню в детсаду драки за завтрак, так вздрагиваю до сих пор...

Alex S.S. 14.12.2010 19:29

mr.Pooffi, Это к Гиселеру с претензиями... моя паранойя другого формата)))
Воот... потому лучше тебе печеньку дать, прежде чем ты кошкам хвосты отрывать начнешь, и собак керосином поливать и поджигать.

Wendy Wicca 14.12.2010 19:31

Цитата:

А с чего я посты буду писать, по-твоему?)))

*затянулась и выпустила колечко дыма*

Я гендальф-гендальф гендальф, совсем не растаман...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.