![]() |
|
Собственная мертвость не помешала ему забыть топнуть )
|
Да, Санни убили. Так что заигрался он ирл)
|
Цитата:
Скрытый текст - между: и Скрытый текст - между: Прям Сцилла и Харибда... А до быличек руки не доходят. |
Доброго всем вечера!
Цитата:
|
Цитата:
И кто-то научил, что "ходи по ночам в байню играть учитца". И научишься. Ну ён, парень, может быть, и у колдуна спрашивал, уж ня так-то... Ён пошел. Стал ходить в байню учитца играть. И наверно, шишок там был, потому что знаю, что ён и говорить: - А что мне тябе платить за ето, что ты меня научил играть в гармонь? - А я, - говорить, - стану раком, а ты мяня вдарь ногой в жопу. И всё. Видишь. Шишок раком встал. Етот и вправду, дурак, согласился, который учился-то. Вдарил яго ногой, сябе ногу и выбил. А ето каменка! Шишок яго и заставил в каменку бить ногой, чтобы... вот так и был кривой! А в гармонь все-таки научился, правда, играть. Знаити, ето вот шишки больше от в байни. Зато и говорять, что в байни ничаго няльзя. |
ar_gus, я ж не к тому, что без кого-то месяц хорошо, а к тому, что тихо и скучно на форуме из-за мафии.
|
ar_gus, мы скучали...
|
Цитата:
Боюсь представить, во что превратится форум, если дать твоей идее зеленый свет) Цитата:
Цитата:
Апд. Посмотрел. Еще целый день. Можно идти делать кофе. |
Цитата:
|
SunnyBоy, одаренный ты наш
|
Cveтлана, я тута) Я есть в игре и на форуме, вот в рассказе недописанном меня нет, но и туда заявлюсь) На днях. Наберусь
|
lolbabe, я поняла. Надо взломать аккаунты игроков, проголосовать за твою казнь, и тогда ты пойдешь дописывать рассказ. )) Как идея?
|
у меня написана ровно страница...эх...
|
Mikki, у меня три. Из планируемых приблизительно семи. Как бы неплохо, но как бы пинок нужен. Света, по-моему, жаждет помочь)
|
Хе-хе )) Мирные казнили мафов. Вот это поворот сюжета.
|
да уж...поворотик...
|
Mikki, йехуу! А ты мне не верила)
|
Меняем стратегию (подсказали). Всем шепчем на ушко, что Лёля - ман ))) И пусть пишет рассказ. )
|
lolbabe, я и сейчас не верю)
|
*это последнее замечание по мафии в немафиозном разделе, простите все великодушно))*
Mikki, была бы маном, казнила бы Джестера. Гафа я для себя уже оправдала, так что все равно лоханулась. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
|