![]() |
Думаю, ещё пара наших с Венегуром постов не помешают. Но подождём до завтра, посмотрим тему заявок ещё денёк.
|
Тополь, вперёд. Принимай новость, организовывай беседу.
|
Мишель вернулась). Скоро понадобятся Барсов и Ко?
|
Азазелло, можно бы и прям щас, да Барсов не дома. Но может, Краснов ещё кого-то из ветеранов пригласит присутствовать на первом допросе.
|
Принял, жду.
|
Ой, следил за игровой темой, а тут пропустил, в течение суток все напишу.
|
Тополь, окей, я всё равно болею.
|
А когда Влад успел официально стать замом Барсова?
|
Точно. Не было такого. А куда мы Вальтера с подзагоревшим денем?)
|
В расход, Юджин, в расход... Ага.
|
Официально он им не становился. Если я не ошибаюсь, то зама Барсов не назначал. Хотя я могу исправить.
|
Тополь, оформи как-то по-другому. Мерклич без всяких чинов остаётся одним из немногих оперативников на базе, кто знаком с Мишель.
|
Хм... тогда можно пригласить всех оперативников, кто остался с первой части.
|
Это уже будет слишком, наверное. Не на вечеринку в честь возвращения ведь зовут, скорее на опознание.
|
Ну ладно, здесь вроде нормально. Венегур, отыграешь дальше, или мне брать?
|
Хм, даже не знаю, что за пловцов написать.
|
В принципе, сейчас может отписать и Азазелло. Но для пловцов пока хода не вижу.
|
Цитата:
Можно список несветившихся? Потихоньку читаю темы, что, как и почем, однако это дело неспешное. |
Farlah, ну, например, введён в сюжет, но вообще никак не отсвечивал сын полковника Краснова, командующий бронетанковыми силами. Ему скоро будет работа. Вообще неизвестно, кто командует морской эскадрой и авиакрылом X-TERRA - а такие должности точно есть. В научной службы масса отделов, сущность и состав которых не конкретизируется. А ещё есть городские чиновники, которые могут заниматься развитием А-17 - они один раз упоминались в беседе с Красновым.
|
Руслан Рустамович, я почитал технические темы и уверовал в нашего коммандера!
Собс-но я возьму под крыло командующего авиакрылом, куда кидать квенту? З.ы. И да, я только начал читать сюжет первой игры, так что пардон если буду ошибаться и гнать какую-то дичь. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |