![]() |
Ну что Вы? Прятаться от Вас, Djalina? *Улыбка с веселым прищуром.* Просто я уходил ненадолго. А Вы вот, смотрю, тоже времени зря не теряли. *Считывает эманации боли разорванной души оружия.*
|
В таверну зашел человек...
Цитата:
Вскинув инфракрасный видоискатель, осмотрел присутствующих и сказал: - Доброй ночи. Скоро мегатемнеет... |
Цитата:
|
*подняла глаза на вошедшего, чуть улыбнулась*
- Доброй... *наклонившись, подняла мешок, зло ухмыльнулась* |
Отбросив бармена прошлась по барной стойке в сторону Вошедшего
-Мегатемной ночи Села на край стойки налила себе мартини, выпила закурила, посмотрела на вошедшего опять, смеятся она умела, поэтому зашлась гогомерическим хохотом |
Цитата:
- Это так, было небольшое развлечение. Но не на ту нарвались...ха! |
*поморщилась, бросила мешок на пол, тот откатился в сторону, к ногам Джалины оставляя кровавые разводы на полу*
- Прошу прощения... *глухо прошептала, отстраненно глядя на мешок* |
Цитата:
*отпинула мешок в сторону* - Там что круглое, уж не трофеи ли? |
*Повернувшись к Neferttity.* А Вы уверены, что тут только табак? Только не обижайтесь…
|
что-то все вялые... *запел*
Задумал как-то старый тролль Пойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев ту ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча "Тролль Гнёт Ель" |
Цитата:
*улыбнулась, обнажая острые клыки* |
*криво улыбнулась Джалине*
- Трофей... брошу в первого попавшегося Светлого Жреца... |
'В стене главной залы таверны, рядом с дверью, черно-зеленым огнем вспыхнул небольшой портал, пропуская человека в потрепанном сером плаще с простым деревянным посохом. Хитро прищурившись, он бросил взгляд на собравшуюся в таверне публику и с легкостью телепортировался за спину к Алекс. Отставив посох, он обнял ее,нежно вгляделся в непонятно отстраненные черты и поцеловал, затем поднял голову и оглядел насмешливым взором творящийся в зале бедлам'
- Приветствую, друзья мои! |
Поставив бармена на место, зделал заказ на ASID-коктеиль, на удивление бармена заказ был в наличи... прсев за столик, залпом опустошил, четырехдвадцатишести грамовый стакан... меры он тоже не знал.
Осматривая боевую готовность своего огнестрела, стал изучать, с гого- каким-то там, мерическим видом, дамочку сомнительного поведения. |
*Помахал вошедшему.* Лорд, вы изменились за время моего отсутствия…
|
Подняв винтовку и зашвырнув бутылку виски в воздух , после чего выстрелила в нее , заорала
_ТЕМНОЙ НОЧИ Estanak!!!! |
*Подняла глаза, чуть улыбнулась, ответив на поцелуй*
- Любимый... *но странная пустота во взоре не ушла* |
*"я тебе покажу бедлам" подумал бестелесный, но пока ещё рыцарь* ооо лорд Эстанак сколько лет!!! *наигранно обрадовано улыбнулся* какими ветрами?
|
Продолжая осматривать свою пушку, бросил взгляд на Эстанака... закурил и как обычно, остался в стороне.
|
- Темной ночи, Лорд Estanak! Будем знакомы.*подняла бокал и выпила залпом*
- У меня кончается вино, несите еще!!! Быстро! |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |