![]() |
|
Ходют тут, метют... прям как мой кот :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, так мы же нашу гуашь антифризом разбавляем! ну, которой шлагбаумы подкрашиваем))
|
Иглесы.
Найди 17 отличий! :lol: http://forum.mirf.ru/image.php?u=250...ine=1380638949http://forum.mirf.ru/image.php?u=748...ine=1380605582 |
Вечернего тряма, беседко.
Все, видимо, на полях... в смысле, в темах рассказов обитают. Э? |
Эдвина Лю,
Доброй еды! Некоторые отходят после работы. |
Цитата:
|
А и правда, где все?
|
Cveтлана, мафят)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда кто-то рубится где-то во что угодно... в мафию... или в другом конкурсе... чувствуешь себя каким-то брошенным одиночкой. :blush: |
Ничего не знаю, я в Нихуямбрю рублюсь :))
|
Ну и ладно, зато я высплюсь.......
|
А я... а я... пойду собаку выгуляю, вот.
|
А я в мафию поиграю.. Еще минут 15 потом меня казнят)))
|
у меня терминологический вопрос:
можно ли фильм "Гравитация" считать фантастикой? |
Цитата:
|
Злые люди убили меня в Мафии...
|
Цитата:
|
Боброе утро, пустая беседка...
*Медленно собираюсь на работу* |
Бодрое утро!
*А за окном шёл дождь* |
Ненавистное утро... Поспать всего три часа(((
|
Опять никого? Пойду тогда работать на благо загнивающего капитализма.
|
|
Цитата:
Ай-яй-яй-яй, ежа убили, Ежа убили Седого. Ай-яй-яй-яй, ни за что, ни про что С... замочили. |
Cveтлана, Дык эта... Всё как сэр Терри завещал
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.(с) Всем дня |
Цитата:
трогнув тигра, летучую мышь и слона ты с досадой воскликнешь: "ну что за фигня!" этот чертов*ый ежик затрогал меня" :smile: |
Цитата:
|
Скрытый текст - Лесная сказка: check32, Уши_чекиста, Скрытый текст - Утро ёжика: |
*принюхиваеццо*
|
Magnifico, *примеривается к носу когтями*
|
Magnifico, *сунул скунса*)))
|
check32, Седой, злыдни вы вездесущие *швыряет айсберг на негодяев*
|
Цитата:
Скрытый текст - А если вовремя крикнуть...: То это будет фэнтези :)) |
Цитата:
То есть фильм, в котором происходит автомобильная/авиа/катастрофа - это тоже фантастика? |
tayrus, думаю, тут стоит исходить из частоты, с которой свершается то или иное событие. Автомобильные, железнодорожные и авиа катастрофы, к сожалению, случаются часто. А вот МКС у нас вообще одна и с ней ничего не может такого случиться. А значит, катастрофа на МКС - это фантастика )
|
Цитата:
|
А может, фантастика, что они выжили? (Они вообще выжили? А то я кино не смотрела.)
|
Цитата:
Скрытый текст - что приводит к подобному разбору ляпов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ОНО?: Да какая разница? Можно считать "фантастикой" наличие китайской орбитальной станции, которая летает и не падает (с) :good: Скрытый текст - Золотая рыбка - ЭТО фантастика?!: |
Цитата:
|
Фантастика, фантастика, фантастика...
Ну, например: Белорусские розетки харьковского производства от китайского постащика - это фантастика! Но они у меня в наличии... :blush: |
Фантастика по Демьяну :)
Любое моделирование, прогнозирование, разработка будущего - фантастика. Любое ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ и ГЕПОТЕТИЧЕСКОЕ воссоздание прошлого - фантастика. НЕ фантастика - только факты из прошлого или настоящего. Если мы пишем план на завтра, - это фантастика. |
Цитата:
Скрытый текст - Таки да? ;): |
Цитата:
|
Демьян
Ты же понимаешь, что тогда... если Раскольникова никогда не существовало, то Достоевский - фантаст :) |
Цитата:
|
Демьян
Но мы говорим о разделении кинематографа и это разделение принимаем. Иначе все художственные фильмы уходят к фантастике. И вопрос принимает форму: почему Гравитацию отнеслик фанту, а Шерлока Холмса нет :) |
Цитата:
Жанровые категории - это же не постулаты определения, а классификации, для удобства сортировки. Взять, к примеру, фильм "Пиджак" - в сюжете есть явная фантастика, почерпнутая из романа Джека Лондона "Смирительная рубашка", однако фильм относят к категории триллеров, да и книгу, что странно, к фантастическим редко относят. Скрытый текст - постер: |
Демьян
Пиджака не смотрел. А вот ЗВ - это фэнтези. По нашему - сказка. Что же касается жанров, то есть такой жанр, как приключения. Видимо, Гравитация отлично туда укладывается, как, скажем, Дети капитана Гранта. |
Цитата:
А Джека Лондона почитай. "Смирительная рубашка" - одно из моих любимых у него произведений. или послушай |
Цитата:
|
Всем трям!
А вы, никак, про фантдопущения тут беседоваете, э? |
harry book,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Чудесицца, фантастицца, мерещицца...: |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
|