![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-Я тут главный тортодел! И все сладкое подчиняется мне)))) *наливая чая зеленого с красными крапинками* -Хотите? Веселой, Атра!! |
Цитата:
|
Цитата:
*разрезала торт на кусочки и отправила Кетцеру* -С тортиками... это ОЧЕНЬ вкусно..... |
Цитата:
|
*дьявольски улыбнулась. Хвост вылез из под стола, помахал всем присутствующим*
-Прошу...... ВЫ завещания составили...?)) |
Цитата:
|
Благодарю! *принимает чай и кусочек торта, пробует* Действительно неплохо!
Завещание? У меня полно чужих... И никто из их составителей не пал жертвой торта! |
Боюсь, мне пора вас покинуть.. Темной ночи.. *"тает" на глазах...*
|
Тёмной ночи, Кайа...
*откинувшись в кресле, убирает кинжал в ножны. позволяет облаку Тьмы унести себя* Тёмной ночи... |
-ню-ню...
*слышаться легкий бум* -бу.. тортик опять оказался бракованым... *обижено топнула ногой* -Я так не играю!!!!!!!!!! |
*появился из алого тумана в чёрнов расшитым золотом камзоле* Темной ночи Леди Фарси, как ваши дела?
|
Цитата:
А как ваши?:Laughter: |
Цитата:
Да и глава Паладинов куда-то запропал... |
*став в миг серьезной*
-Да.. ты прав... Военачальники страдают всяким бредом... *достала карту мира* -Кто у нас еще не захвачен? |
*Голос из сумрака* Мы))))))))))))))
|
Цитата:
*Фарси* и не говори... войска совсем разболтались после прихода теней нечего интересно не было... *сел на трон который появился за спиной*в том-то и дело, что не кто не захвачен... |
*Вышел из сумрака и обнял Леди*
- Ваше Величество, а нам и незачем воевать, в последнее время Тьма и Хранители... В прекрасных отношениях! |
Цитата:
|
*подмигнула Огневику*
-Да.. у нас застой... и от этого жители Эрэба устраивают свои личные жизни, вместо устройства жизни в других захваченый землях... *проследила тень прошлого и поморщилась* -Нужна война.... С кем из соседй мы еще не ссорились?))) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |