![]() |
Цитата:
*новоприбывшей* Темной ночи, леди.. |
Атра!!!!!!! Как давно тебя не было!!!!!!!!!
*подвинула тарелку* -Угощайся.... *призадумавшись над вопросом алхимика* -Нет, но если вам нужно.. я могу достать! |
И вам любезная))) Вай пасиб!*с маниакальным взглядом набрасываюсь на горку* Ммм...а...мм...глисты?*слова доносется сквозь неразборчивое чавканье* Как раз к столу тема!
|
Цитата:
*в унисон с Атрой жую* |
Качает головой, наблюдая за процессом пожирания. опускается в кресло и начинает полировать кинжал*
|
Цитата:
|
Леди Фарси, да вы - гурман.. *села в свое кресло, наблюдая за пиршеством и краем глаза за лидер-капитаном*
|
О!!
*наблюдая за полетом тортика* -А чай не хотите? |
Цитата:
*достаёт платок, вытирает лицо, потом - клинок. вздыхает* Жаль, что вы леди, Атра. Иначе мне пришлось бы ответить. Впрочем... *протягивает правую руку, на которой появляется такой же тортик, только больше* Вы же голодны, угощайтесь, леди! *легко подбрасывает тортик, опустившийся на стол перед Атрой* |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто раздумывал, не стоит ли ответить вам тем же, леди! Думаю, вам будет не очень удобно резать торт шпагой... |
*закрабастала торт и вылила на него чай. Подождала и обижено спихнула гадость на пол*
-Он не настоящий!!!!!! |
*тихо посмеиваясь отошла подальше... *
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*сотворила себе бокал Глинтвейна и пригубила, наблюдая*
|
Цитата:
*создала розово-пурпурный торт и облив его своим любимым чаем, послала это в сторону Кетцера. Недолетев до того, этот комок розового взорвался* -Вот!! Это настоящий торт в нашем Эрэбе *убирая зонт* |
Цитата:
Так вот в чём дело... *следующий торт, чёрный с серебром, летит в сторону Фарси и взрывается у неё над головой* |
О да! *смахивая несуществующую пылинку с плеча* Вынужденв вас покинуть, господа. Мое почтение, капитан, дамы))))
|
*откровенно хихикает, попивая глинтвейн...*
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |