![]() |
Без лишнего шума, да. Это вам тут не Ja2, где 1 мерк может королеву зачистить не особо напрягаясь...
В похожей ситуации у меня группа вообще вся еле утекла, и то повезло на кубах... |
Всем чмоке.
Я наверное, что-то не вдупляю) Но все, кто активно работал в горном туристическом кластере, и даже благословленные вояки США готовятся к стелс-миссиям, таща на хребте гранатометы) А когда они так не делают - получается Сомали и Красные крылья. Я бы вообще не брался за такое задание. Или как вариант - не брать техспецов, а разориться таки и украсть ГоПрохи каждому и просто заснять объект с возможных ракурсов. Или вывести подобные игры в отдельную ветку сюжета со своими персонажами, аля Хильда. Допустим, вы б взяли самолеты на поддержку (умолчим про blackops, геморройное уничтожение маркировок, зоны покрытия радаров, дозаправку и прочие мелочи). Допустим, даже уничтожили весь лагерь, нападавших и прочее. Эвакуировать награбленное то как? С учетом того, что группа вынуждена была сбросить даже совершенно непалевные броники из аквапластика. Я бы ради лулзов на месте мастера вообще бы д20 бросил на эвакуацию. Так далеко от дома воевать бесполезно. Ну или вводить в штат группу для черных операций. На что, как я понял, нет денег. Разумным вариантом был бы конвертоплан, но беспалевность... Ну или как тру гангста, заниженный АН72. Но обязательно тонированный. Или искать подходящий для 8-12 человек легкомоторник - но скорость переброски не торт. Так что проиграли так проиграли, фигня. Но газовые гранаты даже в помещении фу-фу-фу. Только хардкор, только 9*39! А для бедных - MP5SD. Шо там под водой?)) |
Вообще-то, я не понимаю, к чему такой флуд?
Совершенно рабочий момент. Вот когда у вас будут ситуации типа "освобождения американского посольства в Иране" или менее известного случая, произошедшего во время войны Англии и Аргентины за Фолкленды (это когда английский спецназ прилетел на вертушке, чтобы найти вражеский аэродром и навести на него авиаудар, заблудился, испугался, сжег собственный вертолет, три дня прятался в джунглях от несуществующего противника, а потом таки запросил эвакуацию), то тогда я бы понял. |
lolnoob, вот чтоб такого и не было, и нужно разбираться со случаями вроде этого.
|
Ничего себе тут дискуссия разгорелась )
так что в чем-то Аргус ту прав - народ в последнее время расслабился/сократил внимание к проекту и в итогене самую страшную по факту миссию теперь разбираем по косточкам. |
Руслан Рустамович, если я правильно понял - ход ждут от меня? Но по последним постам как то не очень вписывается Изи. Или он присутствовал при последних словах Мерклича?
|
Wenegur, его же и вызывали, перечитай внимательнее. Мерклича вызвали отдельно. Потом с меня разбивка, и твой стратегический ход. Впрочем, можешь писать его загодя, он должен быть солидным. И да, можете вы и сами в это верите, но:
Цитата:
Вместо того, чтобы спорить со мной о возможности использовать СКИП и "Ванденберга" для связи с группами на тайных заданиях, или о том, как можно выжать больше помощи из союзников, вы спорите со мной о неудачных ходах и эффекте газовой гранаты. |
Цитата:
|
Вам не обязательно держать всё в уме, вы просто должны работать фантазией - живее, и не только в рамках поставленной миссии. Думать, предлагать идеи и планы. Да, что-то я забракую, но это нормально. Я хочу, чтоб вы думали, и пользовались игрой на всю катушку.
|
Теперь я кот Базилио высокого уровня ^_^
http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/62204.html |
Тополь, закругляй, и я делаю разбивку эпизода.
|
Отлично. С меня ход завтра, потом снова будет нужен Венегур, потом мы просираем три стратегических цели из четырёх, а потом у нас боевая миссия, на которую, похоже, придётся идти без оперативного командования.
|
Руслан Рустамович, звучит на удивление оптимистично.
Если что, я через неделю в отпуск ухожу и буду тут почаще. |
Wenegur, для поднятия боевого духа почитай вот это:
http://kirillkrm.livejournal.com/93326.html Второй цикл, по "Darkest Dungeon". Может серьёзно повлиять на отношение к игре >_> |
Мне потребовалось семь раз перечитать последние страницы, чтобы понять, что я ещё не выкладывал этот отрывок, и он был написан заранее. Ведь не выкладывал же?... >_>
|
Цитата:
|
На пару лет так точно >_>
|
Ждём Венегура. Для интенсификации сюжета я даже сдвинул поближе один важный ход, но там опять нужен он...
|
Всё. "Лениздат" ответил, что "Ветер с Востока" их не устраивает, и брать в печать они его не будут. Больше у меня вариантов нет, так что выложу роман на Лит-Эре полностью.
|
От Фабио пока ничего не нужно?
Сам могу придумать только тестирование/заказ оборудования для пловцов. Первый подводный контакт все показал...без оружия подплыть к инопланетникам нельзя. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |