Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Dark_Terror 17.03.2007 21:43

*Террор поперхнулся чаем, а когда откашлялся дико заржал*

BUTCHEr 17.03.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Helloween
*вышиб дверь таверны и медленно вошёл внутрь *таааак... кто тут такой умный ломает мне плазменный экран, А?! *выхватил меч из ножен*

Затем увидел Бутчера с огромным топором, вложил меч в ножны и поставил дверь на место

Дымка 17.03.2007 21:44

Я так понимаю Хэлл просто боится меня вот и смотрит через экран. он и так седой дедушка боится наверное превратится в карапуза. Ой не бойтесь заходите ваше величество сделаю вас обратно прекрасным рыцарем или кем вы там были. короче не пресавайте к КАРОЛЮ

BUTCHEr 17.03.2007 21:48

Лаадно, кто пить чай? За дальний столик, я почти уже там, хороший обзор с него.

Eluz 17.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от BUTCHEr
А что такое мйот? *Поинтересовался капюшон и очередной раз заказал чай и бублик.

это мёд, только более тягучий, если смешать с кефиром то получается весьма *просит принести ему БУлочку*

Helloween 17.03.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от BUTCHEr
Затем увидел Бутчера с огромным топором, вложил меч в ножны и поставил дверь на место

*потом подошел к Бутчеру и нагло ухмыляясь произнёс* мне и меч не нужен, чтобы с тобой справится приспешник аббиса.
Тесной ночи Дымка и тебе Кетзер, опять бездельничаешь...
*Кайе* вы сегодня так воздушны *улыбнулся*
*Елузу* приветствую!

Der Ketzer 17.03.2007 21:50

*внимательно посмотрел на Кайю* Так что же будет дальше?
*повернулся к рыцарю. обнажил клинок в ответ* Ты расист, рыцарь? Демононенавистник?

Dark_Terror 17.03.2007 21:53

Кто здесь Демононенавистник??? *из глаз полез зелёный дым*

BUTCHEr 17.03.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Helloween
*потом подошел к Бутчеру и нагло ухмыляясь произнёс* мне и меч не нужен, чтобы с тобой справится приспешник аббиса.

Боялись мы...
*Елузу
я бы попробовал, да не ем ни то, не другое, а от булочки бы не отказался...

Дымка 17.03.2007 21:54

ну что Хэлл вас омолодить или еще состарить. Молодость моя услуга, за старость цены нет, одно удовольствие для меня.

Helloween 17.03.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*внимательно посмотрел на Кайю* Так что же будет дальше?
*повернулся к рыцарю. обнажил клинок в ответ* Ты расист, рыцарь? Демононенавистник?

расист?... нет, и не демононенавистник, перисто вас, что то многовато последнее время... *указал рукой на довольно большую пьяную компанию демонов* плюс беспорядки усилились...

Кайа Lex 17.03.2007 21:55

*нахмурилась, посмотрела на Короля... Решила, что лучше будет пропустить мимо ушей* Благодарю, сир...
Кетцеру
Меня не просто не пустили дальше Великой реки... Харон вернул меня с определенной миссией. Я обязана ее исполнить. Что же будет дальше, я, увы, не знаю..

BUTCHEr 17.03.2007 21:59

Палач поставил топор рядом с собой и начал есть бублик.

Helloween 17.03.2007 22:01

*Дымке* мил-сударыня, кто же вы такая, что позволяете себе управлять такими вещами?...
*Кайе* прошу простить мея не хотел обидеть, кхем.., а с каких пор Харон заправляет в царстве Аида?

Dark_Terror 17.03.2007 22:03

Кайа, Полюбому склянку у меня отобрать-твоя миссия, только обречённая на провал...

Der Ketzer 17.03.2007 22:03

И что же это за миссия?
*Хэллоуину* Нас точно не перисто... *демоны пьяно расхохотались* Да и к беспорядкам мы отношения не имеем. К тому же я не понимаю, почему это тебя волнует.

BUTCHEr 17.03.2007 22:04

Вруг очнулся тот огромный демон, которому было сказано вырубить Хелуина.* Где он! * Яростно крикнул демон

Кайа Lex 17.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Helloween
*Кайе* прошу простить мея не хотел обидеть, кхем.., а с каких пор Харон заправляет в царстве Аида?

Он там не заправляет.. Но Харон первым встречает души умерших... потому я видела лишь его. И он отказался меня отвезти на ту сторону, пока я не выполню его желания... или это было желание другого существа - я не знаю..

BUTCHEr 17.03.2007 22:07

Елуз! Ты где там затерялся с кефиром, иди за стол с чаем.

Helloween 17.03.2007 22:08

*Кетзеру* я занимаюсь внутренними делами Эреба беспорядки и прочие внутренние дела на мне *развёл руками как бы извиняясь, не обращая не какого внимания на здорового демона*

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.