![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хрононафт, я ещё раз спрошу - вы что, считаете себя каким-то исключительным? Почему вопросы, которые другие пользователи форума задают на общих правах, вам можно вываливать в виде отдельных тем? Почему ваши вопросы не должны затеряться, а чьи-то чужие - пожалуйста? Если вы боитесь, что они затеряются в общих темах - значит вы понимаете, что они не интересны? Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте это и в "Играх". А пока я таки буду добрым и перенесу ваши вопросы в общий раздел, прежде чем удалять темы. |
Цитата:
|
Хрононафт, да, конечно. И если вы ухитритесь раскрутить интересную дискуссию или поднять интересное обсуждение, я только рад буду помочь с оформление темы под него. Но пока такого нет, увы.
Тема обзорщиков игр, например, вполне любопытная, однако не в том виде, в котором вы её создали. Подготовьтесь получше и попробуйте ещё раз позже. |
уважаемая одминистрация!
в целях сохранения численности и пополнения популяции ролефудеров и ролевиков в условиях, максимально приближенных к естественным, просим вас рассмотреть возможность превращения музея отыгрыша ака Королевство из архивного раздела в интерактивный. Ну, или хотя бы сделать туда вход Почему именно Королевство - потому что исторически обжитая ролевиками и ролефлудерами локация с историей и антуражем, причем разнообразным, при этом пригодная для спонтанного нерегулярного поднастроенческого отыгрыша без жесткого обременения по постам как в играх. с ув0жением, Лисо и ряд товарищей |
На самом деле, для ролефлуда есть всё необходимое, кроме ролефлудеров. Создаёте тему в Ролевом или Рекаке — и вперёд. Да их уже несколько и есть — Темвечеринки, ролевой КОиР.
Королевство могу открыть, если найдётся несколько готовых отписываться в нём. |
Цитата:
в обжитой локации имхо, это делать комфортнее и интереснее, чем запиливать все игровое пространство с нуля. это ж как декорации в театре, для атмосферы. в темвечеринках, внезапно, тоже формат:колво участников от 3 человек, тема, и мастер-церемонимейстер, который ведет пати. Королевство позволяет избежать даже сих условностей, можно тусить даже одному, локации подробно прописаны, мастер как таковой не нужен а, да! и если королевство усе-таки откроют, мы хотим, чтобы всякие нехорошие люди не портили экологическую обстановку в местах обитания ролефлудящих, поэтому поступило предложение |
Поддерживаю. Если что, это типа моя подпись под петицией Крошки Кицунэ. И да, я изначально была против закрытия Королевства, но таки кто меня услышал...
|
Ну, я с вами, чо.
|
Людям от этого весело, а веселье нужно поддерживать,так что я с вышеотписавшимися вместе
|
Королевство закрыли после многих месяцев без постов, а не потому, что админу захотелось. Админ-то как раз не раз пытался его оживить.
Раз снова появился спрос, на днях открою. Если так боитесь, что кто-нибудь испортит фан, просто используйте модерацию. Можно ввести, например, правило, что персонаж должен быть зарегистрирован квэнтой. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация, а на форуме сейчас всем можно создавать подобные темы? А то я тоже хочу свой бложек. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
|
Цитата:
|
Хрононафт, с каких пор Вы входите в состав Администрации форума, м? (Кстати, этот вопрос был риторическим). На сколько я знаю, Вы даже модератором ни одного из разделов не являетесь. Настоятельно рекомендую внимательно прочитать первопост данной темы.
И да, я всё ещё жду ответа на мой вопрос Администрации. |
Цитата:
|
На усмотрение модератора раздела. «Корзина» у нас довольно свободный раздел, в ней что только не создавали. Но автору я уже говорил, что, на мой взгляд, форумчанам эта идея не понравится, и сообщения имеет больше смысла публиковать в темах, которым они подходят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |