![]() |
Отнюдь, я же их чаем запиваю...
|
Цитата:
|
*рыцарь как будто смотрел сериал неотрываясь от экрана с помощью которого мог видется все что происходит в таверне* Не отвечай ему Кайа пускай будет интрига, а то сериал бстро кончится!!!
|
Чаю Тёмному! *Крикнул Бутчер.
|
Цитата:
|
*демоны пили и нахально ухмылялись рыцарю, так и не решившемуся заглянуть в таверну лично.
Кетцер усмехнулся* Я их уже задал, Кайа. |
Благодарю... *откусил кусок вяленого уха, запил чаем* Кстати чай здесь пьют только трое))
|
*рыцарь расхохотался глядя в экран* жалкие создания аббиса, вот вы нажрётесь я вас всех покидаю обратно откуда пришли, чтоб вас Эрту схавал *ухмыльнулся рыцарь, тут по экрану пошла реклама* блиин..., ну ладно придётся ждать... *откинулся на троне потягивая эль*
|
Цитата:
|
Кетцеру
Почему-то мне кажется, на эти вопросы я уже ответила... *делает один глоток из бокала* Хэллоуину О чем вы, милорд? BUTCHEr'у Я пью все, что пьется.. *спокойно улыбнулась* Если мне этого захочется. |
Ну да! *усмехнулся*...
|
*спускается со второго этажа, спотыкаясь на середине лестнице, колобком скатывается к ближайшему столику*
Здрасте * |
Всё на что хватает Рыцаря - это смотреть в экран!:smeh:
|
Доброй ночи Елуз! Конфуз приключился?(Елуз илиЕлис?)
|
Да ладно тебе, может у него комплексы...
|
*не глядя кивнул колобку* Значит, до меня плохо доходит, Кайа...
*на экране рыцаря реклама сменилась помехами. но до окон замка долетел дружный хохот демонов* |
Елуз
да зжесть, мну надо чаще под ноги смотреть *заказывает кефир и мйот* |
*кивнула вновь прибывшему* Доброго вечера...
Кетцеру Попробуй задать их еще раз, я постараюсь дать исчерпывающий ответ. |
*вышиб дверь таверны и медленно вошёл внутрь *таааак... кто тут такой умный ломает мне плазменный экран, А?! *выхватил меч из ножен*
|
А что такое мйот? *Поинтересовался капюшон и очередной раз заказал чай и бублик.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |