![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - Скромный ответ: |
Демьян, Это же пропаганда самогона- варенья!!!
*между кастрюлями тестом промажь, абы драгоценный пар не пропадал в атмосфЭре а капал в кружку!))))* Учи вас, молодежь))) Mike The, кораблики из коры еще. Точатся об асфальт. Ну и помазуха зубной пастой и страшные истории на ночь. Девчонок ночью пугать, а они нас))) И вечно по ночам бухающие и ну... это... вожатые в общем))) Да я ветеран лагерей!!! Пионерских)))) |
Седой, лагерь школьный, с 9 до 15) нет ночей с пастами, питевого фонтанчика и прочих прелестей)
|
Цитата:
Седой Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а морс-то правильный, из клюквы? Ох, сколько я его в детстве выпил... И его до пузырей? |
Цитата:
SunnyBоy, эк вы мне лапши навешали про дубины-то :) Славный кабальеро! Микки, клянусь своей аватаркой с Нельсоном Манделой, этот юнец еще швырнет к твоим ногам мою помятую накладную бороду. lolbabe, sup m8! wb lol cz |
Т.Е., хм...думаешь, к моим? У него же есть ЛЮ))))
|
Цитата:
Ну, иногда не всю)) Цитата:
Цитата:
|
Mikki, думаю, Санни и сам всех не упомнит ))
|
Cveтлана, или только делает вид, что у него туго с памятью)
|
Цитата:
И потом, мы обещали дуэль из-за тебя. Не разочаровывать же публику. Цитата:
|
Т.Е., из-за меняяяяяяяя???? как-то я пропустила этот момент...Ооооооо...тогда побежденному я перевяжу раны собственным платком, а победителю подарю благосклонную улыбку)
|
Цитата:
|
Mikki, вы меня поражаете... Улыбаться трупу - это... это от души...
|
Демьян, на это есть
van Halk, да...я такая...весьма душевная... |
Цитата:
Цитата:
|
Т.Е., и вам не болеть) А что это вы рецензии писать собирались, вы в конкурсе участвуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛолДетку вон вообще еще никто не кусал... |
Цитата:
Скрытый текст - модераторский чумаданчик: |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
|