![]() |
Цитата:
|
*поднял Королеву на руки*Тебе надо отдознуть... *потом посмотрел на безучастную парочку и исчез вместе с Каролевой в алом тумане*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*вспыхивает пламя, открывая портал*
- Фу-х... нет... ну почему столько аномалий в пространстве... *выскакивает, портал резко схлопывается... отбрасывает чуть влажные волосы* - Доброй ночи... Der Ketzer, можно отвлечь вас на секунду... |
Цитата:
*в голове Алекс раздаётся голос Der Ketzerа* Тёмной ночи. У вас есть действительно веская причина отвлекать меня, Алекс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хн, вижу, что невовремя... принимайте работу... надеюсь вы хорошо относитесь к "холодной ярости" и к волкам. " *лицо исказила легкая усмешка, в руках выспыхнуло темное пламя, через миг в них появился меч... рукоять словно была сделана из темного сапфира, руки в перчатках на секунду покрылись изморозью... "Холодная ярость" северных богов моего мира... я уверена, что это как нельзя подходит для вас..." *Девушка чуть вытащила меч из ножен... клинок сверкнул голубоватым пламенем и раздался слабый волчий вой... она отвесила небольшой поклон и положила меч на стол, усмехнувшись, отошла ближе к камину и закурила...* |
Цитата:
|
*махнула рукой, мысленно*
"Потом... все потом... "*улыбнулась*"... не сейчас..." *прошла мимо, села в одно из кресел, поджав под себя ноги, закрыла глаза...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|