![]() |
На "просмотренное", все еще смотрю - "Наруто". Да там еще и не вышли все серии. Мне нравится, интересно, увлекательно... Из таких длинных анимэ это единственное, что и смотрю.
|
Claymore
Devil May Cry - очень понравилось Seto No Hanayome Pretty Cure - ваще супер |
Что мы посмотрели за последний месяц...
Cybernetics Guardian... принялся за всякое старье... Сделанно очень красиво, но такая тупость, что просто невозможно... хотя может разок можна глянуть. =3 Those Who Hunt Elves... презабавнейшая вещь. Вот тока этти маааало. На этой идее можно было бы вообще слепить неплохой комедийный хентай, благо герои тама всех эльфиек раздевают (обожаю фентези хентай). Afro Samurai... аниму можно охарактеризовать одним словом - бред... Вообще лучше это не смотреть. Хотя если тока гонзофанам можно. Dears... уныло до невозможности. Начало вообще никакое. Дальше немножко юмора и немножко панцу. Потом снова фигня прет. Да и на чобитсов ну оочень похоже. Только эндинг меня порадовал. Shamanic Princess... как-то не очень оказалось. Понравился только дизайн превращенный персонажей, все остальное средненько. Без интереса досмотрел вторую серию и забросил до лучших (или худших) времен. Rozen Maiden... Очень красивое аниме. Но уж слишком много соплей приделали. Вот если бы весь сериал был как пятая серия, был бы чистый кайф. Классический злой персонаж и банальная концовка совсем не порадовали. Но продолжение все равно поищу и посмотрю. Mahou Senshi Louie... ох, давно так не смеялся... с тех пор када Слеерсов посмотрел. Просто чумовая анима. Юмора в каждой серии навалом (ну кроме последних), фан-сервиса достаточно, жгущий герой, немногим похожий на Гаури. |
А меня вдруг сильно-сильно приспичело Наруто пересмотреть, первый сезон....Вот, снова смотрю...Пришлось Bacano отложить в долгия ящик....
|
Бедный Baccano!...
Досмотрел об сезона "Ghost in the Shell" вместе с телевизионным мувиком-продолжением. Долго возился с этими 52 сериями... зато это того стоило :) Сериал точно динамичней, чем первые полнометражки, но не было того эффекта, как от фильмов. Может решили не насиловать зрителям мозг... Смотрелось легко. По сути это детективный боевик с социальными и политическими элементами. Понравилось, что эпизоды были разноплановые, а не все одинаковые. Какие-то были и грустными, так что была возможность проникнуться... А только что "Hellsing"а добил) Вот это очень сильно понравилось. Прорисовка, правда, не особо впечатлила (бывало, конечно и хуже, но все равно как-то напрягало), но все остальное восполнило недостаток. Алуард, сволачь, отжигал! Ахриненный персонаж! Сюжет держал в напряжении и нетерпеливом ожидании. Жаль, что все так быстро закончилось... Теперь надо OVA'шки Хелсинга посмотреть, для полного счастья) Потом, наверно, "Wolf's Rain" и надо будет завязать ненадолго с анимацией :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока с ужасом смотрю на количество тайтлов нового сезона. Как только перестану путать Куренай с Каноконом и прочие наименования друг с другом, начну смотреть. А пока из нового довольствуюсь Chi's Sweet Home - кавай и позитив. И НЯшно. =^___^= |
Не, афро еще какой бред... Единственно великолепная вещь у Гонзо это СунаБоузу... счас смотрю это.
|
Пару серий Самурай Чемпу.
Надо уделить побольше времени, ибо чем то зацепил. |
Цитата:
|
Цикады смотрел... но так что то и не досмотрел))) но понравилось.. надо как нибудь довершить начатое
|
Pita Ten посмотрел....очень понравилось.....каваииии ^____^ хочу продолжения...но жаль нет и не будет
|
Посмотрел (как аниме, так и мангу) Клэймор, вот интересно, 2-й сезон будет? А то в манге столько интересного началось))), да и Клэр в чёрном смотрится. Ещё советую посмотреть Soul Eater, тоже вещь!!!
З.Ы Я откопал в сети мангу Метроид. |
Добралась-таки до Берсерка. Хорошая история о человеке, о его стремлениях и сложных взаимоотношениях с другими людьми. Смотрела не отрываясь.
|
Посмотрел "Рубаки". Понравилось, хоть и честно говоря не понимаю за чем повторять вчё дважды, два дракона, два чудо-меча, глав. злодей воскрес дважды в одном сезоне! Ну и пусть что его копия, всё ровно глупо.
Но основного впечатления сюжет не испортил - отличные персонажи, юмор неплох и к анимации быстро привыкаешь, так что, пожалуй, пополню список любимых аниме и посмотрю продолжения. |
Невероятно! я смотрю аниме!..
Так, это было вступление, а теперь... та-да-да-дам... Я посмотрела "Возвращение кота"! Чесно скажу, Ghibli меня порадовали. Все очень качественно - от прорисовки фона, до сюжета. Фон конечно это большой + Мне понравилось, как японцы работают с акварелью. Прорисовка персонажей очень реалистична. Никакой механики! Я ведь еще лет 5 назад я не любила аниме именно за это. Сюжет, написанный на коробке развернулся и побежал в другую сторону. Ну и правильно, так интереснее вышло. Неоднозначные, развивающиеся герои, их намерения, мотивы очень искусно выписаны! kawaii! PS а еще я выучила парочку японских слов... |
Airen, поздравляю с вступлением в теплые ряды любителей аниме!
От души советую посмотреть и другие фильмы Миядзаки, обещаю, ты не пожалешь. У тебя впереди масса всего самого интересного, в том числе ЛУЧШИЕ работы! Почти завидую :) |
Airen, в нашем полку прибыло. Поздравляю!
Сейчас смотрю Ирию. Ничего особенного пока что. Может даже и не досмотрю. |
Сегодня посмотрел "Письмо с того света" ака Shigofumi, хорошая вещь, давненьео такого не смотрел :ok:
|
Досматриваю "Full metal panic", уже упомянутый мной в соответствующей темке "Гайвер" и пересматриваю 1й сезон Наруто!:lol:
|
Iketeru Futari... очень забавная этти комедия. Панцу и груди присуствуют... =3 вот только жалко, что слишком уж маленький сериал вышел...
|
Добралась до Cowboy Bebop The Movie. Все великолепно, а главное настроение поднялось. Теперь ищу сериал.
|
А я посмотрела первую серию ковбоя... и удалила его нафиг. Не пошло...
|
"5 сантиметров в секунду"
Ааааа! Я в восторге! Потрясающая грустная история в трех частях на фоне красивых ярких пейзажей (рисовка просто обалденная). Чувства героев хорошо переданы, жаль что все так печально кончается... |
Хм, а я щас ковбоя смотрю - помоему фильм не плох, напротив. Интересные герои, простой логичный сюжет, от которого (раз в кои веки!) не напрашивается рвотный рефлекс - помоему добротно сделанное аниме.
|
Цитата:
|
Уже начал - 6 серий на одном дыхании))
|
Посмотрел xxxHolic и Zero no Tsukaima))))вот каким должен быть ГП:happy:, чтоб директор был старым бабником:lol: вот качаю 2-й сезон
|
Ходячий Замок - любимый мультик, в душу прям запал.
|
Посмотрел на пати посвященный Евангелиону этот новый фильм 1.0: You Are (Not) Alone, конечно качество оставляло желать лучшего в плане картинки (особенно темные сцены, нечего не видать), т.к. экранка, но он стал еще более жесткой тягомотиной, чем был. Новые кадры, конечно, радуют, красивая новая графика, но опять двадцать пять…
Досмотрел еще Гандам 00, концовка более-менее, думаю, второй сезон будет лучше первого. |
Из последнего посмотрел недавно AFROSAMURAI вообще улет. Давно не смотрел такого залихватского трэша с неграми-самураями и потрясающими схватками. Так что советую, к тому же есть Семюэль Ли Джексон.
|
Закончила смотреть "Волшебник Земноморья". Красиваое аниме. Ну что тут еще можно сказать - все лучшее в традициях Миадзаки. Вот только брутально отрубленная рука порадовала)
|
BUS Gamer -когда смотрела не отпускало ощущение "Не дай-то бог сюда зарядят сенен-ай", "а очкарик по любому будет крутым хакером", "все это добром не кончится" и "что-то мне напоминает" (последнее кстати в сторону "araiso" и "saiyuki", ибо могу ошибаться, но стиль у оригинальных манг подозрительно похож).
Но как-то обошлось... Вздохнула с облегчением ^^ True Tears - вещь 100% мальчуковая. Из разряда "надо выбрать одну девочку из ста")))) Но зацепила. Вначале (для того, чтобы начать смотреть) рисовкой - рисунок и правда божественен)))) потом (чтобы досмотреть до конца) любопытством "дак кого ты выберешь, зараза?"... Теперь хожу под впечатлением, пою песенку про таракана и потихоньку вспоминаю что такое летать... Gankutsuou - Книжку читали, фильмы смотрели, интрига сюжета почти пропала, но... НО! Все-таки умеют японцы вышибать слезу и проч. эмоции. Я так ревела... Это надо где-то записать, блин... Я так ревела только на "корзинке фруктов", наверное... Эх, а все потому что тоже дите, как и глав. герой = наивное, верящее в любовь, дружбу и справедливость... Из-за таких "непрошибаемых" придурков и оптимистов обычно страдают люди))))))) Lovely Complex - даже сказать нечего - смотреть всем в обязательном порядке))))))))))) Онгоинги: Code Geass R2 - эх, ждали и дождались))))))) Смотрю с неподдельным удовольствием. + меня периодически стабильно смешит обсуждение на аниме-форуме)))) "Лулу не использовал свой Гиасс, который не умел контролировать ранее потому как забыл, что он у него есть" ^________^ З.Ыю Не забыть бы завтра, что у мню есть какая-нить часть тела... гыгыгы Mnemosyne - весьма на любителя вещь. Все-таки жесткий сплав из полу-хентайных вещей + извечные докторские эксперименты, да и вообще полный набор: фетиш, садо-мазо, юри, расчлененка, зомби... И странно - ведь нравится +_+ Этакий садо/мазо-Горец: "останется только один, я тебя съем..." "О, да! сделай это! Съешь меня, ибо я бессмертна" Monochrome Factor - Ушки! Ушки главному герою и будет вылитый Рицка! Мы ждали продолжение Лавлесса - а вышло ЭТО. Миленько, но пока не так пугающе-шизофренично)))) И Соби/Рицка мню симпатичны больше, чем ггерои "монохрома". Хотя... Акира - мое любимое имя))) А фраза "умри достойно" убила наповал))))) Vampire Knight ммм... манга лучше. И хотя все то же самое и все так же - хз, почему, но манга лучше)))))) рисунок более детальный что ли? Хотя если абстрагироваться - мню нравится этот сюжет, эти герои... Побить человека, проспойлевшего мне родственные отношения одной из сторон...)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
D.Gray-man - начала смотреть и решила "нафиг")) Любителям наруты понравится, наверно. А у меня оба эти сериала вызывают неприятные оЧуЧения из-за протяженности и не совсем понятного сознательно - "тактильного" дискомфорта. Когда жуки под кожей, песок в глазах ^^, выступающие сосуды на руке и кости в бродячей машине... Эх, может оно и к лучшему? Хватит с меня и Блича) Murder Princess - хе-хе, забавная анимешка. Все нормально, интересно, захватило. Только одно не давало покоя: в теле главной героини парень. Ну по любому парень! Поведение+отношение+даже взгляд/речь. Понимаю, сценаристам так и не удалось придумать как засунуть душу девочки в тело парня, а потом сделать его "горничной", но мысль не давала покоя до самого конца сериала... |
Цитата:
Скрытый текст - Для тех кто в танке: |
Аимаи Акума Я не "в танке") просто мне проще - я Гандамов не смотрю))) Все-таки девочка, и "про роботов" вообще не смотрю ^_______^
Исключение - Геасс и Kannazuki no miko (исключительно из-за юри...), посему сравнивать трудно, да и не с чем. Сочувствую. |
KAT_irina, и в Gundam 00 есть красавчики, т.к. дизайн мангаки Loveless )))
Скрытый текст - Nya: |
Аимаи Акума уговорил)))))))) ушла качать) Тем более, что увидела картинки, няяяяяя, и правда красавчики ^________^
|
Hellsing Ultimate OVA
Шикарно! Я в восторге! Атмосфера, стилистика просто блеск. Первая часть была какой-то урывистой, да и сильная схожесть с сериалом напрягало, но остальные пошли как по маслу. Динамично, что было сложно оторваться. Завораживающе, хоть и кроваво... даже, наверно завораживало потому что кроваво :smile: И хоть местами смотрелось не так резво, как в сериале, впечатления сплошь положительные :) Алукард, как всегда на высоте. Ох, этот садо-мазахист жжОт :happy: Девочка, покорившая время / Toki o Kakeru Shojo Местами грустно, местами романтично и очень смешно. Хорошая, добрая история о ценности времени и поступков. И пускай, что аниме уж сильно похож на девчачий... гы... смотреть было интересно. Задние планы хоть на рабочий стол ставь... прорисовка классная. Вообще, я бы советовал и рекомендовал к просмотру... и даже тем, кто к аниме не особо хорошо относятся. Проверено :smile: Волчий дождь / Wolf's Rain Мне почему-то показалось, что тоже на девушек рассчитано... кхм... у мена паранойя! Сначала шло вяло, но постепенно вошел во вкус и последние 5-6 серий "проглотил" разом :smile: Правда историй про конец света и про поиск... стремление, следование за мечтой не мало, но здесь все же что-то есть. Больше всего понравились персонажи... точнее их взаимодействие, их раскрытие. Постепенно сближаешься с ними, злишься с ними, грустишь с ними. Вот такая грустный, трогательный и романтичный сериальчик... Да еще и многоплановый... если покопаться, можно много всего интересного выкопать ) Вот только я так и не понял... действие происходит в России??? Вообще, заметил странность… что-то в последнее время мне все просмотренное нравится… так и увязнуть не долго… Вот досмотрю OVAшки Дождя и может Магазинчик ужасов и надо точно завязывать… |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет пересмотра... не знаю. Сериалы по 26 серий часто не будешь пересматривать. Поэтому хоть мне Дождь и понравился, я его пересматривать лишь в особом случае буду (если лиц. DVD к примеру отыщу), слишком много времени убивает. Хеллсинг-ОВА по большей части из-за рисовки и пошел :smile: особенно после сериала. А "Девочка" и правда хороша |
ExelSaga! Мегаbest! Одно из самых смешных аниме! Породия на всё на свете! Посмотрите не пожалеете!
|
Iketaru Futari довольно-таки прикольная весч) собенно радует рисовка...Она хоть и устаревшая, но выдает такие рожы у главных героев...
Baccano! очень весаля штука...Особенно Айзек и Мирия веселят...Да и вообще идея хорошая. Неплохая гангстерская атмосфера смешанная с мистикой... Code Geas...и это аниме заняло первое место, обогнав Дез Нот? Смеетесь? Да, оно сделанно не по-манге...Но ведь все остальное на уровень ниже Дез Нота! А уж про серию, когда Лелуш и вся школа гонялись за кошкой, которая НАЦЕПИЛА НА ГОЛОВУ ШЛЕМ "ЗЕРО"...лучше промолчу... Ichigo 100% о, Боги!! Ничего срамнее я не видел! Всё ужасно...Графика, звук, сюжет...Всё атцтой неимоверный... |
Четвертую оваху Хеллса глянул... кажется у меня это уже привычка, качать когда появится анима и оставлять просмотр на потом.
Забавная получилась серия. Рип кавай такая, особенно когда поет. Шреди ну мега каваии. Монолог майора в конце уже прокручивал правда, ибо слушать это как то не оч хотелось. |
Да, кстати, я тоже овашку 4 Хеллсинга посмотрел....
Ну чтож...Полный ацтой! Бред, некрасиво, тупо....Даже жрайва не хватает...А ведь это ЭКШН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
KAT_irina, даже вон Гандам 00, напихали красавчиков и все, понеслася, сколько девушек стало его смотреть =| Так то Лелуш, прикольнее смотрится, чем Лайт ))) Но и я как бы не особый любитель Тетрадки Смерти, ибо не зацепило... Сейчас смотрю Yakitate Japan, забавно, весело, позновательно, но главный перс. убивает свойм интелектом =/ |
Аимаи Акума Мну тетрадку смотрела с удовольствием, но только до 25 серии))))))
Сейчас смотрю Mai Hime (наконец-то ручки шаловливые дотянулись до вещей, которые откладывались "на черный день"). Аниме супер. Я в восторге до писков ^________^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дорвался наконец до Гуррен Лаганна. Неплохо, даже весьма. Девочки милые, музыка радует, стильнейшие айкетчи - вообще пять с плюсом.Жду полнометражку.
|
Провела ознакомительный экскурс по D.Gray-man, Black cat, Claymore, Ranma и xxxHOLiC. Вывод - все, кроме последнего (уж очень мне там рисовка людей не понравилась), буду смотреть. Хотя насчет Клеймор есть некоторые сомнения - как пить дать все уйдет в розовые сопли аля "как плохо бедным девочкам на свете живется" и "неужели нашелся кто-то...".
Ранма после Наруто вяло смотрится, все спасают только превращения. Про кота особо сказать пока нечего (2 серии все-таки только), но с временем действия что-то намудрили... D пока что лидирует (хоть и напоминает Chrono Crusade чем-то). Люблю я все-таки масштабные драки с применением магии...:happy: Ну и за сегодня просмотрела Legend of Basara. Гммм... У каждого героя своя история и замуты в ней, нету вездесущей магии, непобедимых героев и абсолютного зла... Но как же меня раздражает главная героиня! Лезет на рожон, а потом обалдело хлопает глазками... А еще раздражает, что сериал закончился, не дойдя еще и до середины заявленного сюжета. Правда, манги я нашла и того меньше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю овашки по Рубакам и попутно Самурай Чемплу. На подходе Школа Убийц - звучит многообещающе))
|
Aske, Школу Убийц я смотрела и тебе советую. Очень хорошее аниме!
|
LokI это была любовь с первого взгл...гиасса))))))))
Askeэх, классика ^_________^ Не знаю, у меня бы вещи типа "Лейн" или "Школы убийц" в массовую рекомендацию язык бы не повернулся... это настолько индивидуально и на любителя... По поводу Гуренн Лаганна... Странно, но понравилось, хоть и "укурено". Фури-кури, например, по этой причине не перевариваю напрочь. D.Gray-man, Black cat, Claymore, Ranma и xxxHOLiC - по первому уже высказывалась. "Кот" скучноват местами, но был посмотрен. "Клеймор" не закончена, хоть и порадовала (из всех персов бесил только эмо-мальчик своей инфальтильностью). В Ранме я больше всего не люблю рисовку, еще с манги. Хотя история интересная, и шутку насчет контрастного душа помню до сих пор) Трипсо-холик... ммм, кламп это всегда кламп. Правда я подпортила себе впечатление начав изучение миров клампа с тсубаски ^__^ но тем интереснее было после всех миров пересмотреть хроники.) Alia я же говорила, что "нарутоману" по душе придется д-греймен) , а также клеймор, в котором тоже много "кишок навыворот" и прочих тактильностей) среди любимых вещей должно быть еще "грех", "берсерк" и "василиск", нэ? больше чет не припоминаю где подобные "вспучивания" происходят. (не в обиду, просто заметила тенденцию среди любителей и нелюбителей наруты на такие вещи). Все, досмотрела "Танцующую принцессу" - зря они все-таки хэппи-эндом подпортили... Но ощущение общей неизбежности смертей большинства героев я не забуду никогда. Классное аниме! |
А я вот Шевалье д' Эона никак добить не могу... :((((
|
Цитата:
Цитата:
Клеймор как раз энтузиазма не вызывает. Смотреть буду скорее для общего развития. Грех не смотрела, к Берсерку и Василиску спокойно отношусь(хотя сначала Берсерк вызывал стойкое отвращение). |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |