![]() |
Цитата:
|
Farsi, не ты одна ^.^
|
И не вы одни...)
|
OldThief, нас тьмы, и тьмы, и тьмы, с раскосыми и жадными до почестей очами XDDDDDDDD
|
Фарси, наказание-то смешное.
Марико, раньше это не останавливало. |
Цитата:
|
Пять минусов в репутацию, кажется? Да ладно, если бы у меня вообще минусов не было, а так...)
|
Фарси, 5 минусов, может новичку еще критично, а так. Ладно бы половину кокнули, а то, смешно.
|
Цитата:
Да, это большая и страшная угроза=) |
Фарси, если у тебя 0 репа, то -5 критично ;)
|
Цитата:
|
Я не тролль
|
Цитата:
|
Цитата:
как же вы не понимаете тонкого душевного мира страждущих за их репу) |
Предлагаю обнулить всем карму! И тогда вопросов о карме не будет.
Широким прям фронтом на искоренение кармы! Эх, а когда-то у меня был шанс получить тысячу кармы Т_Т Потому теперь я всячески за обнуление кармы! |
Не понимаю, я гадёныш ;)
|
ALi, У кого-то и один минус вызывает розовую паранойю и антикавайную истерику, а тут целых пять. Именно поэтому все и дошли до конца, наверное.
|
Ula_Red, вредная =)
Цитата:
А вы говорите: "Смешно" Это трагедия на всю жизнь. Жестокие! *надеюсь я не переиграла* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нопэрапон, какое точное замечание! Видимо, на личном опыте?
Я вообще за отмену плюсов, надо минусы одни оставить! И, кстати, надо разрешить всем хамить направо и налево, и снять все нары по троллингу. Особенно в Кино и Литературе. Чтоп если кто название темы неверно произнесет, или там модерский ник неправильно напишет, сразу получил по заслугам!!! По теме: при чем тут вообще карма и конкурс? Разве ради кармы мы в нём участвовали? Вообще даж подозрительно, как все возбудились))) |
Ммм, Нопэрапон, мне кажется, что участники наши достаточно адекватны, чтобы не начать минусить судей за минусы, поставленные по предварительному условию.
Фарси, бедная, как же ты страдаешь, оказывается. |
ALi, ну раз такие подозрения родилсь, значит не все... Кармофаперство, кстать, никто не отменял.
|
Mariko, Верно. Понаблюдал тут за одной взбудораженной и воспринял таким образом опыт наблюдения за взбудораженными.
ALi, Я не про это... Помнится в начале я сам предлагал поставить себе десять минусов. |
Хе, а десять мы не в силах поставить. Только 5.
|
ALi, Какая жаль... Т_Т
|
Нопэрапон, какая прелесть: ты наблюдаешь за кем-то, а в это время наблюдают за тобой))) кавай!))
ALi, а почему не можете? В сущности, админский минус это -5, да плюс судейские? |
Се ля ви.
Марико, конечно все участвовали не из-за победы, а из-за желания показать своё творчество. Показали. Всё ОК. Бери шинель, пошли домой. Я корону захвачу. У нас в комиссии админов нет. Джал минусовать не будет. А админы могут и более, чем 5. |
Mariko, У тебя чрезмерная чувствительность к фрустрации, подозрительность, злопамятность, постоянное недовольство окружающими и тенденция относить всё на свой счёт.
|
Нопэрапон, ^.^
ALi, шинели нету, могу только твою мантию захватить))) |
Ну вот почему мне никто никогда не говорит, что у меня паранойя? Я что, этого совсем не заслуживаю?
|
OldThief, тебе это надо??? Так вот, не только паранойя, но и вялотекущая шизофрения, плавно переходящая в манию преследования пополам с манией величия)
|
Дусичка, да как ты посмела меня параноиком назвать?
|
OldThief, хм.. посмела)
|
Цитата:
|
OldThief, Ты же сам вроде просил, нэ? Но вот я тебя так не назову. Даже не мечтай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дурдом на отдыхе))) Игра словами и никакого мошенничества, господа параноики)
|
Хто нить может мне посоветовать, кому на лапу дать, чтобы выиграть? Ну, или, по крайности, кого убить?
|
Анандита, Убей меня. То есть, я и без этого тебе не конкурент, но легче на душе станет.
|
Нопэрапон, как раз вы с Наськой и конкуренты! Но тебя я не убью! Рука не поднимется! *со вздохом откладывает аннигилятор, позаимствованный у Данайца* А жаль!
|
Анандита, на лапу мне дать. Убить всех, кроме себя и Данайца.
|
Млин, мало того что опрос сделали открытым, так еще и за себя голосовать разрешили? Бу... отстой...
ALi, Если она даст тебе на лапу, я успею оторвать тебе и ей лапы до того, как фюрер вмешается =Р |
Alex S.S., вот вот...))
|
Алекс, демократия. А вообще, в прошлом году вроде так же было.
|
ALi, А мы еще и на МиМ ругались по этому поводу...
1) Че за нафг "за себя голосовать"? Вы хотя бы видимость демократии создайте, а! Кстати, если претенденты голосуют за себя, значит и ратуют они только за себя, нафига вам такие Король и Королева? Они ж всю казну растранжирят на дворцы и подарки, а народу шиш...=) 2) Если голосование видимое, не исключено "расшаркивание в сторону друга"... да-да... Потому как зрительское голосование чаще всего равно обмену поклонами. Короче задница же... |
Цитата:
Анандита, солнышко, ты лучше займись шантажом!!:happy: |
Bad 13, Оторву обоим, чтобы неповадно было...
|
Шантажировать меня нечем.
Алекс, расшаркивать можете, не мешаю. А можете за себя голосовать. Алекс, в демократии, на выборах, кандидаты голосуют за себя. |
ALi, Проголосую, если голос будет решающим =Р
|
Алекс, решающим чего? Разница-то невелика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и напоследок
http://img1.liveinternet.ru/images/a...orld_cover.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/a...World_back.jpg Fantastic World 01. Eol Hedryon - The Violet Dawn - Intro - Аланору Майндтрастеру 02. Eol Hedryon - The Ultimate Dragon - Прометеусу 03. Eol Hedryon - Trapped - Чудику 04. Eol Hedryon - Get Out of there! - Лаик 05. Eol Hedryon - Laughing Mask of the Night - Хеллу 06. Eol Hedryon - Rapgar - Медее 07. Eol Hedryon - Dante - Фарси 08. Eol Hedryon - Iris - Марико 09. Eol Hedryon - Disharmony - Сумраку 10. Eol Hedryon - Lusifer-Master-Mind - Рефи 11. Eol Hedryon - The Amethyst Tower and the Gate to the Other World - Михаилу Волору 12. Eol Hedryon - BloodSkies - Санберду 13. Eol Hedryon - мини кавер на Children of Bodom - Тефтонцу 14. Eol Hedryon - Dante (Little Men Party Mix) (мини бонус) ссылочка на альбомчик http://ifolder.ru/16408107 всем спасибо за вдохновение. Дорогим соперникам желаю удачи в равной степени. Спасибо жюри за терпение и интересные конкурсы. п.с. спасибо форуму и всем вам:) п.п.с. поболтаю с редактором диска:) |
У парочки модераторов какой-то подозрительный отрыв в голосах от остальных участников....
|
Грендель, вопросы, предложения, пожелания...?=)
|
Farsi,
А собсственно, как вы связаны с юзером Zilja? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |