![]() |
феям не отвечают и у них высокий урон для этого уровня. фениксы имеют максимальную инициативу - ходишь первым = колдуешь первым, что в третьих героях решает. элементаль воды лучший стрелок этого уровня. элементаль земли лучший танк
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот знаю, что все сейчас на меня накинутся, а все равно скажу. Я являюсь преданным поклонником этой игры. Она - самая моя любимая. Но 1-3 Героям я предпочту 4 и 5. Начал знакомство с 3, кстати.
|
Цитата:
|
Гиселер, Студентота я. уже 2 года.
|
Цитата:
Но мне в пятых не нравятся индивидуальные навыки рас. Они бесполезны, если не набрать удачные комбинации, которые редко выпадают. Цитата:
Цитата:
А потом любимым стал Замок. Хороший таки набор юнитов, да. А ведь было время, мы хотели мирфовский турнир по третьим героям провести... |
Зато само появление стрелков оттягивается. Из-за того что апгрейдить надо.
Хотя это важно лишь вначале. Вооот, кстати, сегодня прочел, что если выкопать на берегу яму (как для грааля), то с корабля в нее высадиться нельзя. Кто-нибудь использовал/проверял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А за элементалей я свободно могу сыграть против кого угодно, при желании - даже против нежити. Кстати один из наиболее ходовых юнитов немертвых - вампир - с элементалей не восстанавливается. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хороши против нежити орки (форт). За этот город в свое время разбивал 4-х кратное превосходство сил нежити. Правда - со Сферой Запрещения. :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще после Дыхания смерти у нежити есть читерский сборный артефакт, который поднимает Личей. |
Народ я тут слыхал, что готовится 6я часть.
|
Готовится. Делают разрабы Вархаммер Марк Оф Хаос, трейлер был пару страниц назад.
Надеюсь они не станут делать игру черезчур мрачной. А пока что арты радуют намного больше чем HoMM5. |
Плащ короля личей (так вроде этот артефакт называется) уже в клинке Армагедонна есть.
Я недавно собрал его на обычной карте против компа, в армии в итоге было около полутора тысяч личей - силища нереальная. Кстати, по поводу сборки супер-артефактов - у меня если артефакт не собрался сразу - все, пиши пропало, так и лежит расчлененкой. Это огрехи моей версии или у всех так? |
Max-88, *бьётся об клавиатуру* Я хочу посмотреть на это чудо IRL.
Тут то хвалят третью часть, то четвёртую. А я вот считаю, что самой труЪ была вторая. Реально отличающиеся стороны, охрененно сделанная кампания, ммм, а не то убожество из третьей и четвёртой. Пятая очень даже нравится, кстати. Поболее 3 и 4. Более прикипел к сетевой игре. Так что если есть у кого желание - обращайтесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но знаете что обидно - в 6й решили вспомнить прошлое.
|
Цитата:
Кстати, читерские грозовые элементали Сопряжения, которые под заклинанием Благословения превращаются в машину смерти, не такие уж и читерские. Уязвимость к молнии позволяет умелому магу свести их угрозу на нет одним ударом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, играть за Инферно можно. Но этот город требует настолько тонкой и аккуратной игры, что все эти "потуги" зачастую по-просту не окупаются. Зачем мучиться, если можно избрать гораздо более легкую в развитии расу ? Замок, Форт, Подземелье, Некрополь... Инферно же - только для фанатов. Я слышал о легендарных игроках, разрывающих всех и вся, играя этим городом. Вот только видеть, увы - не доводилось. :). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На этом сайте есть скины новых Героев - http://mightandmagic.uk.ubi.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, вампиры не оживают от элементалей, кроме фей.
В аду мне не нравится, что магоги огненым шаром и своих бьют. Но, архидьяволы таки, одни из самых лучших. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В "Пятерке" - нет. Но там и принцип некромантии действует несколько иначе. Количество противников, погибших на поле боя - это только полдела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У драконов?!
Ты что имеешь в виду? Мы:про третьи говорим? |
ALi, про третьи.
Дракон атакует по линии на 2 клетки. Если рядом в противником на линии огня стоит свой юнит, то тоже получает. |
Djalina, слава драконам-умертвиям - они своих не обижают. Правда, в остальном от них толку мало.
|
Цитата:
|
Драконы - это нормально за нии можно слелить. Не подставляться под атаку и т.д.
А магоги (единственные стрелки ада) не могут ударить если около всех врагов стоят свои. Я, бывало, играя за ад их не улучшал даже |
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, только в последней. Первая часть вообще полусырая была.
|
Цитата:
|
Гиселер, эта "Старость" срабатывает раз в поколение. Ты скорее Бэтмена ночью встретишь, чем удачно проведёшь связку драконы-"Старость"-рыцари. Да и толк от неё есть разве что в начале битвы. Драконов скоренько на капусту порубают.
|
Цитата:
|
Цитата:
уперто с номад.ру, bold мой |
В общем, еще большая направленность на бои, чем даже в пятой части. Неужели они не понимают, что Герои - это не только сражения? Ведь чем проще, тем меньше разнообразия, тем быстрее надоест. И по-прежнему этот дурацкий околоММО стиль.
Когда выйдет, то может и посмотрю ради интереса, но ждать эту игру не хочется, в отличии от той же ДА2 (несмотря ни на что :)) |
Какой кошмар...* :nea:
Скрытый текст - *: Цитата:
|
Ну, мрак... Решили вспомнить, как подворовывали чужие идеи в четвертых? Шахты, приносящие доход при захвате города - Дисайплы. "Перекраска" городов - Век чудес. А ресурсы?! Где сера для черных драконов?!
Не зря они даже порядок слов поменяли. Это не Герои Меча и Магии. Это Меч и Магия: Герои. И верните гексы! Если Нивалу по первости перехода к трехмерности еще можно простить... Надо поминки серии устроить... |
Поискал в сетях информацию о "Героях 6". Наткнулся на любопытный сайт. Как думаете, это ребята предлагают на полном серьезе, или же перед нами образчик особо искушенного троллинга ? :smile:
|
Гиселер, если ты про письмо фаната и его предложения, то, ИМХО, там есть симпатичные идеи. Например, про то же возвращение системы развития героев из 4 части. И про влияние враждебности замка на захватчиков.
|
Цитата:
Но меня больше порадовали следующие инициативы: 3. Можно было бы сделать и замки разных классов, как существа . с 1 по 7 к примеру. Т.е. один настоящий Замок на расу, там, где Столица, а остальные строения как бы провинции , уменьшенные упрощенные что ли Замки, где можно так же нанимать, учиться, строить. Каждый со своими возможностями . реализовать тот самый ВЫБОР, как по апгрейду, так и по развитию героев. Это мысль ! :))) А у каждого класса будет еще семь подклассов, и в каждом из семи подклассов можно будет нанимать существ семи уникальных классов. :) 10. Вообще, природы необходимо добавить и взаимодействия с ней. Пусть в дождь раскисают дороги и ржавеют доспехи, пусть в жару нужны будут чаще колодцы и оазисы, пусть будут ураганы, неурожаи и землетрясения, пусть будут штормы на море, мели, рифы и водовороты, пусть будут обвалы в пещерах. И пусть все это можно будет насылать в виде заклинаний на противника! Милое копание в мелочах. Ребята явно тяготеют по линейке Total War. Представляете как это может выглядеть на самом деле ? Переключаешь ход, а тебе выдается новость: "Ваш герой простудился и сдох !", "Ваша армия утонула в грязи !", "Ваши поля пожрала саранча !"... Какая уж тут война ! И без того проблем навалом. :))) И это с учетом того, что инициаторы желают минимального присутствия политики в игре. :nea: 15. Прекрасная идея о монархических браках! Очень бы хотелось, чтобы предложивший ее развил свою идею. Я до этого не додумался. Возможно, итогом могло бы быть рождение совершенно нового класса героя, с навыками обеих рас-родителей. Эту инициативу лоббировали фанаты серии "Sims" и телешоу "Дом 2". Герой победит всех врагов, спасет свою героиню, женится на ней и они наделают множество маленьких геройчиков. Собирающих в себе лучшее от родительского генофонда. :love: |
Цитата:
П.С. Голосую за возвращения героя на поле битвы. Когда в четвертой части его неожиданно вгоняли в гроб, воскрешали в морге или при наличии в армии супер-священника, это придавало происходящему маловысокопредсказуемостью. Голосую против сокращения типов ресурсов. Это просто жопа какая-то. Уникальную особенность игры уничтожают. *приковывается к бочке артути* |
Взялиб лучше сценаристов - придумали бы как развивалась новая империя.
Идея о переделке городов мне нравится. |
если уж вы заговорили о фанатских идеях, я бы внес свою:
чтобы весь приплод замка нельзя было купить за деньги производимые этим замком. чтобы даже имея золотую шахту нельзя было выкупить всех. это заставит делать выбор, какие войска и в каком количестве тебе нужны именно сейчас. появится необходимость в разведке, чтобы знать что у противника и кто тебе нужен соотвественно, и повысится ценность шахт. правда такую систему сложнее балансировать, все юниты должны иметь свою нишу и быть небесполезны относительно друг друга. |
Касаемо письма:
Герои в которых можно заключать и расторгать союзы - это не герои. С сильной политикой, есть к примеру, Империал Глори. Там и право прохода, и торговля, и династические браки. Но и смысл у игры другой. |
Ещё один анонс вызывает приступы крика "ОКАЗУАЛИЛИ!!!111". :lol:
|
Цитата:
Цитата:
С людьми этот принцип можно было бы реализовать посредством затрат на обучение - номинальное число новобранцев из которых можно подготовить кого угодно. Скажем - 20 арбалетчиков, 30 копейщиков и т.д. Разумеется, баланс будет очень сложно удержать. Нужно будет продумать принцип, чтобы игроки, обладающие избытком золота не готовили исключительно чемпионов. Но это, в принципе - элементарно. Скажем, будет приходить 2-3 потока рекрутов, какждый - соответствующее сословие. Сложно ? В какой-то мере - да. Но уж явно не сложнее того, что предлагают фанаты. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Krome, HELL YEAH! Нашёлся здесь здравомыслящий человек.
|
Цитата:
Хотя как-то модифицировать одиночные домики с юнитами было бы можно... |
Цитата:
Нам, такого не надо… Цитата:
Два непохожих класса из одного начального это более, чем достаточно. Цитата:
|
Я вот тут откопала нежно любимых мной Третьих Героев, вспомнив, что некоторые кампании остались непройденными. Так как играю я сама по себе, а не в онлайне, то со спокойной душой решила воспользоваться читкодами. Вбила в поисковик и на первом же сайте нашла вот эту красоту:
Скрытый текст - как это выглядит: На первый взгляд ничего необычного, но как только я начала читать коды, меня разобрал смех. Видимо, их писал какой-то поклонник матрицы. В кодах тебе и Нео, и Тринити, и Агенты и даже "ложки нет" ))) Хоть в юмор выкладывай. А в качестве прощального привета от разработчиков, при применении кода со стороны противника раздается вопль: "Обманщик!!!". Видимо, чтобы совесть проснулась все-таки ))) |
В warcraft 3 тоже пробилось кое-чего из Матрицы. Насчёт "Ложки нет" там тоже имеется :-)
|
Медея, кроме вопля обманщик, тебя еще и в список рекордов внесут, как обманщика и, вроде бы, на последнюю строчку.
|
Цитата:
Зачастую после первого прохождения игры (это почти всегда честно) я забиваю на честность и играю как бог на душу положит.. т.е если мухлюю, то совесть у меня даже и не просыпается. Так же и с Героями, сюжет на втором-третьем круге уже интересует больше, чем стиль игры ;-)) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |