Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

komrad13 18.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1022493)
komrad13,
Скрытый текст - эмм..:
сломал? Разве Саске теперь не может превращаться в однокрылую монстрюгу? Мне казалось, что во время боя с Итачи Саске истощил все силы и у него не осталось чакры, чтобы удерживать Орочимару, но и только...

Скрытый текст - ///:
Снял Итачи проклятую печать у Саске.Да, уже не может больше Саске превращаться в крылатую монстрюгу. Зато у него появился мангеке шаринган!!!!

valari2 18.12.2010 16:29

Wade, просто не заметила этот нюанс)
komrad13, зато дал ему ещё читер-бонусов.... мндя...

Mulkjax 18.12.2010 18:32

komrad13, а разве у Саске есть Мангекьё? он же вроде только один раз в Тоби запустил Амотнрацу, а шаринган остался простой... или я что-то путаю?

Wade 18.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Mulkjax (Сообщение 1022598)
komrad13, а разве у Саске есть Мангекьё? он же вроде только один раз в Тоби запустил Амотнрацу, а шаринган остался простой... или я что-то путаю?

Ты что то путаешь, была серия когда он его использовал, чтобы поймать Джинчурики. Что, не смотрел?

Вульфгор 20.12.2010 15:28

Кролики.
Скрытый текст - Рисунок:

Spiritist 20.12.2010 22:12

Mulkjax, тока он не работает, поэтому он решил пересадить глаза Итачи себе.

D!$$ 21.12.2010 00:52

Бррр, филлеры какие-то сейчас дуратские. Ну показали бы как тренировались друзья Наруто (как экзамены на тюнина проходили), нет, самокопания в делах 3-х летней давности((((

Дымка 21.12.2010 11:32

D!$$ ну да. Только вот последний про странную любовь Какаши, как-то было свежо. Мне понравилось даже.

Дымка 21.12.2010 17:45

Max-88 смотри дальше и не задавай глупых вопросов. А то это все равно что задать вопрос, а будет Наруто с Сакурой.
Одно непонятно когда Наруто терял чакру. Не припомню.

Silver Fox 21.12.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025103)
Max-88 ага реально глупый вопрос. Гаара и брат Саске ангелы небесные. Орачимару просто хороший злодейка. Без приставки безумный, кровожадный, маниакальный.

Вот-вот. Из того, что я знаю:
Скрытый текст - Мнение:
Итачи явно пытался спасти Коноху от собственного клана, замышлявшего заговор, с целью прихода к власти клана Учиха. поэтому он и решил получить Мангеке Шеринган и убить всех, кто представлял бы опасность, а брата он любил и сделал все, чтобы тот вырос сильным и достойным представителем клана Учиха. Гаару вообще не сильно безумен. Так, одержим был немного жаждой крови, и то, это скорее не безумие, а специфическая философия основанная на культе силы. потом он во многом пересмотрел свои взгляды. Орочимару, скорее не безумен, он скорее увлеченный экспериментатор, чем маньяк псих. Сначала мне тоже казалось, что он элементарен. Но, потом я понял, что во многом этот образ он отыгрывает специально. А истинная его суть в постоянном экспериментаторстве и развеиванию скуки. Поиск бессмертия и силы достаточная причина для подобных действий, а месть это уже дело второстепенное. В рамках развлечения в перерывах между работой.

Одинокий странник 21.12.2010 20:15

У меня возник вопрос после прочтения 521 манги Наруто.
Скрытый текст - Вопрос:
Для какой техники, Кабуто собрался принести в жертву Анко?

komrad13 21.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025220)
У меня возник вопрос после прочтения 521 манги Наруто.
Скрытый текст - Вопрос:
Для какой техники, Кабуто собрался принести в жертву Анко?

Скрытый текст - ///:

Да он вроде чакру из проклятой печати только хотел извлечь.

Одинокий странник 21.12.2010 20:34

komrad13,
Скрытый текст - ...:
в том то и дело. Что он из её печати всю энергию заберёт, а потом пустит её в расход. Я это имел ввиду. Или ты думаешь, что она сможет от него спастись?

komrad13 21.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025236)
komrad13,
Скрытый текст - ...:
в том то и дело. Что он из её печати всю энергию заберёт, а потом пустит её в расход. Я это имел ввиду. Или ты думаешь, что она сможет от него спастись?

Скрытый текст - ///:
Все зависит от тараканов в голове Кабуто. Может из уважения к Орочимару оставит Анко в живых, а может ее на опыты оставит.

Silver Fox 21.12.2010 21:24

Max-88,
Скрытый текст - Ответ::
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1025290)
Или тот был слишком силён

Это ответ на твой вопрос, по моему мнению. Орачимару добровольный носитель печати был намного удобнее, чем способный его убить. К тому же Итачи смог бы, пожалуй, печать и снять... Если бы прижало!

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025298)
ответ:

Скрытый текст - Вопрос:
А разве мангеке нельзя было бы использовать?

Одинокий странник 21.12.2010 21:28

Silver Fox,
Скрытый текст - ....:
у Саске не было сил глаз своего брата, поскольку он ещё не убил свокего близкого человека, чтобы пробудить мангёки шаринган. Да и сила глаз тогдашнего Саске, была не страшна Орычу.

Silver Fox 21.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025298)
Итачи не было рядом с Саске, когда пришёл орочимару

Скрытый текст - Вот:
А эпизод битвы Итачи и Саске?

Скрытый текст - Цитата:
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025305)
у Саске не было сил глаз своего брата, поскольку он ещё не убил свокего близкого человека, чтобы пробудить мангёки шаринган. Да и сила глаз тогдашнего Саске, была не страшна Орычу.

Скрытый текст - Ответ:
Я в курсе, про отсутствие мангеке у Саске. Поэтому и написал, что с ним проще было работать, чем с Итачи. Но, смог бы Орачимару освоить мангеке при перерождении в тело? Вот в чем вопрос?

Wade 23.12.2010 19:40

Скрытый текст - Naruto Shippuuden 192:
Достаточно интересная серия. Неджи увидел. А вот 193 уверен - будет очень нудная.

valari2 23.12.2010 20:09

Wade, если про Кибу, то врятли)))

komrad13 23.12.2010 21:36

Трейлер 5-ого мувика по Ураганным Хроникам
Мы еще не успели посмотреть 4-ый мувик по Чиппудену(он на DVD выйдет в апреле), как они анонсировали 5-ый. И судя по трейлеру, впервые нас ждет мувик по манге. То есть, по содержанию мувик будет отображать события примерно 161-169 серий . События серий были эпичнейшими и переломными, но в сериале были нарисованы так, что аниматорам хотелось устроить такие вещи, какие себе даже в самом страшном сне не могли представить себе сценаристы серии фильмов "Пила". Теперь мне кажется, что они сделали это специально, чтоб раскрутить людей на отдельный мувик с тем содержанием, но с человеческой рисовкой.

D!$$ 23.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1025361)
вот ещё что - неужели Итачи не стал носить печать? И почему тот его спутник так похож на акулу?
И ещё - у меня появилась идея игры.

1. Зачем она ему? Он и так своими зырками рулит.
2. Потому что мутант))) Он из деревни тумана в стране воды. Там потом далее ещё куча подобных субчиков будет.
3. Игры есть, я знаю о файтинге, причём весьма не плохие.

komrad13 24.12.2010 16:08

7 великих мечников Тумана. известные на сегодняшний день-Забуза, Кисаме, Тедзиро(телохранитель мидзукаге)+ филерный Райга.
Ну помимо них в селении Тумана еще много ниндзей с огромными мечами(вспоминаем сцену с гибелью клана Кагуя).

Silver Fox 24.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1027528)
7 великих мечников Тумана. известные на сегодняшний день-Забуза, Кисаме, Тедзиро(телохранитель мидзукаге)+ филерный Райга. Ну помимо них в селении Тумана еще много ниндзей с огромными мечами(вспоминаем сцену с гибелью клана Кагуя).

Кстати раз упомянули Забуза, у меня вопрос!
Скрытый текст - Вопрос:
Когда Какаши дрался с Забуза, почему он не использовал Чидори? Ведь по логике такая сильная техника размазала бы Забуза, как нечего делать? Например, когда отражал его удары? Один грамотный Чидори и кунай врага рассыпался бы в труху, вместе с рукой мечника? А Какаши выглядел в том бою откровенно слабее чем потом. Он недооценил врага?

komrad13 24.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1027535)
Кстати раз упомянули Забуза, у меня вопрос!
Скрытый текст - Вопрос:
Когда Какаши дрался с Забуза, почему он не использовал Чидори? Ведь по логике такая сильная техника размазала бы Забуза, как нечего делать? Например, когда отражал его удары? Один грамотный Чидори и кунай врага рассыпался бы в труху, вместе с рукой мечника? А Какаши выглядел в том бою откровенно слабее чем потом. Он недооценил врага?

Скрытый текст - ///:
Ну Чидори-техника из разряда использования на "крайний случай", чакры жрет много. Ему было проще отражать удары, а чидори еще к тому же требует хоть и небольшой, но занимающей определенное время подготовки.

СУМРАК 24.12.2010 21:56

no more flood... no more max...

Silver Fox 25.12.2010 11:29

komrad13,
Скрытый текст - ///::
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1027547)
Ну Чидори-техника из разряда использования на "крайний случай", чакры жрет много. Ему было проще отражать удары, а чидори еще к тому же требует хоть и небольшой, но занимающей определенное время подготовки.

Скрытый текст - Мнение::
А так он чакры не много потратил? Чуть учеников не загубил. Поранился. Битву почти проиграл. Ему надо было сразу схватить врага собаками и применить Чидори. Да и Шаринган он использовал не сразу. Я понимаю, все требует чакры, но был бы он один, риск был бы оправдан, а с учениками зачем? Покрасоваться? Силы сэкономить? Да он бы и так восстановился... Ему же на четыре захода чакры хватает. Он сам говорил. А Забуза может и не рискнул бы после первого захода с ним связываться. И они бы спокойно дошли до деревни. Или он не использовал Чидори боясь потратить чакру впустую на водяных клонов врага?

valari2 25.12.2010 11:33

Скрытый текст - Кой-какие соображения:
Silver Fox, а может именно потому, что зная о чидори, Забуза стал бы осторожней, он и тянул до последнего? Воспринимал его, как опасного противника и действовал наверняка. Только когда понял, что по другому ну никак. Опять же, ученики его тоже учавствовали в бою, набирались ценного опыта. Его задача, как учителя ведь была сделать из них воинов. Если бы он всё время их прикрывал, они бы ничему не научились!

Silver Fox 25.12.2010 11:39

valari2,
Скрытый текст - Кой-какие соображения::
Silver Fox, а может именно потому, что зная о чидори, Забуза стал бы осторожней, он и тянул до последнего? Воспринимал его, как опасного противника и действовал наверняка. Только когда понял, что по другому ну никак. Опять же, ученики его тоже учавствовали в бою, набирались ценного опыта. Его задача, как учителя ведь была сделать из них воинов. Если бы он всё время их прикрывал, они бы ничему не научились!

Скрытый текст - В продолжение дискуссии:
Он ведь Забузу все равно только потом добил. В первый раз ему удалось уйти. И они уже на мосту сражались. А в водяную тюрьму он попался очень глупо. По этому я и решил, что он недооценил Забузу.
Учеников можно было обкатывать и по другому. Напали бы все вместе. Численное преимущество сработало бы. Он ведь сам сказал, что это не их уровень. Зачем ему было их обкатывать здесь, с таким мощным врагом?

valari2 25.12.2010 11:48

Скрытый текст - Нюю..:
Silver Fox, да, недооценил. Годы мира и всё такое. Расслабился немного, быть может. А вообще это было сааамое начало манги)
Как по-другому? На них уже нападали противники послабее. Какаши тоже предоставил своим ученикам биться самим до определённого предела. Он так же не собирался их прикрывать и в битве с Забузой. Чтобы привыкали. Чтобы был стимул идти вперёд. Такая вот манера учить) Но когда его освободили, Какаши почти убил мечника. Только благодаря Хаку тот выжил.

komrad13 25.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1027969)
Скрытый текст - В продолжение дискуссии:
Он ведь Забузу все равно только потом добил. В первый раз ему удалось уйти. И они уже на мосту сражались. А в водяную тюрьму он попался очень глупо. По этому я и решил, что он недооценил Забузу.
Учеников можно было обкатывать и по другому. Напали бы все вместе. Численное преимущество сработало бы. Он ведь сам сказал, что это не их уровень. Зачем ему было их обкатывать здесь, с таким мощным врагом?

Скрытый текст - ///:
Ну не стоит забывать, что Какаши и учеников Забуза с Хаку разделил, а не Какаши отправил их драться с Хаку. У Какаши был выбор-пойти помочь Саске и Наруто, но тем временем Забуза вполне мог укокошить их клиента, мостостроителя, или самому заняться Забузой, чтобы защитить клиента, а Хаку предоставить Саске и Наруто, понадеявшись на их скрытые возможности.

Silver Fox 25.12.2010 11:57

valari2,
Скрытый текст - Нюю:
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1027977)
Silver Fox, да, недооценил. Годы мира и всё такое. Расслабился немного, быть может. А вообще это было сааамое начало манги) Как по-другому? На них уже нападали противники послабее. Какаши тоже предоставил своим ученикам биться самим до определённого предела. Он так же не собирался их прикрывать и в битве с Забузой. Чтобы привыкали. Чтобы был стимул идти вперёд. Такая вот манера учить) Но когда его освободили, Какаши почти убил мечника. Только благодаря Хаку тот выжил.

Скрытый текст - Мнение:
Да, наверное годы мира и спокойствия действительно не прошли даром. Он вообще не собирался давать им сражаться, как я понял. По его словам и действиям выходило, что это дуэль, а детей он даже в расчет не брал. Может это хитрый ход, но учить ребят на таком монстре, это все равно, что учить хомячков боксу натравив их на кенгуру.) Случись, что и он бы им не чем ни смог помочь. И всех бы его учеников расчленили у него на глазах. Только Наруто бы выжил. из-за Девятихвостого лиса внутри, и то не факт! Сидел бы Какаши в водяной тюрьме и смотрел, как всех убивают. Что бы он мог сделать? Он же парализован в ней был? Не похоже это было на тренировку... Или я чего не знаю? Вообще реально было бы выбраться из водяной тюрьмы по собственному желанию или нет? И если есть способ, то, какой?

komrad13,

Скрытый текст - ///:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1027979)
Ну не стоит забывать, что Какаши и учеников Забуза с Хаку разделил, а не Какаши отправил их драться с Хаку. У Какаши был выбор-пойти помочь Саске и Наруто, но тем временем Забуза вполне мог укокошить их клиента, мостостроителя, или самому заняться Забузой, чтобы защитить клиента, а Хаку предоставить Саске и Наруто, понадеявшись на их скрытые возможности.

Скрытый текст - Вот:
Мы вообще-то про ту битву, где Какаши в водяной тюрьме сидел. А битва на мосту была позже.

valari2 25.12.2010 12:00

Скрытый текст - Ответ:
Silver Fox, во-первых, он им открытым текстом приказал уйти. Всё, что они натворили, они натворили вопреки приказу отступать. Во вторых, драться он им давал только с Хаку и с теми первыми двумя ниндзя, которые напали, когда они только из деревни вышли. И в последний момент Какаши пришёл на помощь ученикам.

Silver Fox 25.12.2010 13:39

valari2,
Скрытый текст - Ответ:
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1027987)
Silver Fox, во-первых, он им открытым текстом приказал уйти. Всё, что они натворили, они натворили вопреки приказу отступать. Во вторых, драться он им давал только с Хаку и с теми первыми двумя ниндзя, которые напали, когда они только из деревни вышли. И в последний момент Какаши пришёл на помощь ученикам.

Скрытый текст - Размышления:
Но, ведь на тренировку история с Забузу около реки не похожа была? Я имел ввиду именно ее. И поэтому мне и показалось странным, что ты назвала это попыткой Какаши обучить их. Наверное я тебя просто не совсем правильно понял. в любом случае, понятно почему все вышло именно так. Создателям сериала нужно было ввести постепенное раскрытие сюжета, ориентированное на мангу. Если бы Какаши порвал Забузо Чидори, то интересной истории не получилось бы. Да и не знали наверное создатели сериала об истинной силе Какаши. Вот и балансировали бой исходя из известных переменных... В манге ведь Чидори появился гораздо позже, чем вышли эти серии мульфтильма?

valari2 25.12.2010 13:43

Silver Fox, первые серии, если не ошибаюсь, идут достаточно точно по манге... ну, с некоторыми добавлениями и порастянутей)

D!$$ 26.12.2010 01:01

Хе-хе, прям совпадение)))
Скрытый текст - 522:

Кажись кабуто поднял остальных мечников деревни тумана))). Я японский не знаю, мог и ошибится.

valari2 27.12.2010 19:23

D!$$,
Скрытый текст - 522:
да, поднял.
ИМХО Кисимото решил очуществить детскую мечту подавляющего большинства нарутофагов и устроить битвы всех со всеми...

Wade 27.12.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1029886)
D!$$,
Скрытый текст - 522:
да, поднял.
ИМХО Кисимото решил очуществить детскую мечту подавляющего большинства нарутофагов и устроить битвы всех со всеми...

Я только за! Было бы интересно глянуть Неджи против Гаары или Неджи против Саске. Что-нибудь с Итачи забомбить - вот тут бы я просто слезно был бы счастлив! Ну покажите мне Итаааачи:wall:

D!$$ 27.12.2010 21:33

valari2, ага, только мне что-то не посебе...может уже конец виден.....или новое начало?

valari2 28.12.2010 18:50

D!$$, зная Кисимото...
Wade,
Скрытый текст - Спойлер!:
Итачи будет. А вот бой Нейджи с Гаарой, похоже, обломается... с Саске и то более вероятна битва...

Silver Fox 29.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1031038)
Конечно это не по вашей теме , но сей любовный треугольник мне по нраву...

Может все таки в тему "Любимые картинки" надо было?) А вообще да, любовный треугольник там не шутошный получился.
Скрытый текст - По анализу всего 1 сезона::
Причем Наруто, Саске и Сакура, напоминают другую команду: Орочимару, Извращенец, Цунаде, в юности естественно. Вообще интересно, с кем в итоге останется Сакура? Саске ее тогда бросил в первом сезоне и ушел за силой к Орочимару. Я пока дальше первого сезона не досмотрел, но думаю так просто она его не простит! Чувствую огребет он по началу, по полной. А вот с Хенатой история немного другая. Была бы она по смелее, может, что с Наруто и сложилось бы. А пока ничего дельного. Так, ерунда всякая выходит. Чуть, что обмороки в духе "не чем дышать", из "Пиратов Карибского моря".

komrad13 29.12.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1031068)
Скрытый текст - По анализу всего 1 сезона::
Причем Наруто, Саске и Сакура, напоминают другую команду: Орочимару, Извращенец, Цунаде, в юности естественно. Вообще интересно, с кем в итоге останется Сакура? Саске ее тогда бросил в первом сезоне и ушел за силой к Орочимару. Я пока дальше первого сезона не досмотрел, но думаю так просто она его не простит! Чувствую огребет он по началу, по полной. А вот с Хенатой история немного другая. Была бы она по смелее, может, что с Наруто и сложилось бы. А пока ничего дельного. Так, ерунда всякая выходит. Чуть, что обмороки в духе "не чем дышать", из "Пиратов Карибского моря".

Скрытый текст - ///:
А Киши все так и задумал. Чтобы одна трица соотвествовала другой. И более того в итоге Сакура стала ученицей Цунаде, Наруто-учеником Джирайии, а Саске-учеником Оротимару. А любовная линия- у Киши с этим делом так себе, намеки делает, а толком никогда ее не развивает, за исключением линии Шикамару и Тэмари.

Silver Fox 29.12.2010 10:22

komrad13,
Скрытый текст - Цитата:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1031077)
А Киши все так и задумал. Чтобы одна трица соотвествовала другой. И более того в итоге Сакура стала ученицей Цунаде, Наруто-учеником Джирайии, а Саске-учеником Оротимару. А любовная линия- у Киши с этим делом так себе, намеки делает, а толком никогда ее не развивает, за исключением линии Шикамару и Тэмари.

Ну так о том и речь!) Параллели вполне просматриваются, как и в отношениях Цунады и Джерайии! Сколько раз извращенец к ней подкатывал и все без толку. Хотя к кому он только не подкатывал!)

Tau-777 29.12.2010 11:43

Что касательно картинок - Это было один раз и больше не повторится...:sad:
Что касается аналогии, то по ней же Саске в итоге должен стать злобным одиноким извращенцем с манией к силе, но второй сезон смешал все карты. Ведь целью Саске было убить брата и отомстить за смерть деревни, и вот брат мертв, но месть не состоялась...
И еще один пунктик: Саске набирает команду, причем одна из них девчонка смахивающая не Сакуру. а второй громила не блещущий умом...
Может у меня паранойя?:crazy:

Wade 31.12.2010 17:11

Интересно было бы устроить опрос: любимый герой в Наруто.

komrad13 31.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Wade (Сообщение 1032643)

Хм, на данный момент, как ни странно, Тоби. Ибо доставляет и до сих пор не скатился в УГ. А в номинации кого бы из героев вы бы задушили бы скорее всего победил бы Наруто с большим отрывом, а почетное второе место заняла бы Сакура.

valari2 31.12.2010 17:20

Цитата:

А для меня это Какаши Хатаке)))
А задушить... нет, вдарить хорошенько по копчику, чтобы мозгов в голове прибавилось - это Саске)))

komrad13 31.12.2010 17:41

Цитата:

Какаши Хатаке)))
Ну как минимум первые 25 серий Какаши мной воспринимался практически как главный герой

valari2 31.12.2010 17:52

komrad13, и он того стоит)) такой харизматичный персонаж)) цепляет уже именем, не оставляя никого равнодушным)))

Wade 01.01.2011 10:51

ХА! Вы бы ни за что не угадали кто мой любимый герой. Т.к. это ИТАЧИ! Господи, как же он крут. Спокойный, сильный, так еще как показывает практика заботливый. Интересы деревни превыше своих чувств. И конечно же Мангеке Шаринган рулит!

Silver Fox 01.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1032653)
Хм, на данный момент, как ни странно, Тоби. Ибо доставляет и до сих пор не скатился в УГ. А в номинации кого бы из героев вы бы задушили бы скорее всего победил бы Наруто с большим отрывом, а почетное второе место заняла бы Сакура.

Меня Наруто еще не раздражает настолько. Тоби еще не видел. Пока интерес представляют Какаши, Итачи и Орачимара. Первый в силу пока еще не достаточно раскрытой темы происхождения его Шерингана (Не дошел до этого), биографических тайн и личностных характеристик, второй потому, что у него необычное виденье мира и он для меня загадка. Спокойствие - высшее проявление силы. И он реально вызывает этим уважение! Третий тоже вмещает в свой образ не мало тайн, имеет интересную не типичную философию и вообще, как-то радует на фоне большинства известных мне злодеев первого сезона.

Wade 01.01.2011 20:51

Цитата:

В номинации кого бы задушили, хм, не знаю. Может Сакура или Ино. Да и Наруто бесит иногда.

Tau-777 02.01.2011 09:27

Кто нравится: Первым в списке Шикамару - гениальный лентяй:flirt:, затем Гаара - "брат близнец" Саске, с той лишь разницей, что оценил таки дружбу:yahoo:, и не третьем месте Абура Нашино(?) - так и хочется увидеть его лицо...:glare:

Spiritist 03.01.2011 00:45

Цитата:

любимый герой в Наруто

Хината же.

Цитата:

номинации кого бы из героев вы бы задушили

Киллер Би.

komrad13 03.01.2011 13:12

Naruto Shippuden OVA Naruto vs Sasuke
Вышла новая ОВА, и вроде таки по манге, и таки Наруто будет драться с Саске. Ждем полноценного рипа в сети.

Spiritist 03.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1034350)
Вышла новая ОВА

Какая ж говённая рисовка и анимация.

komrad13 13.01.2011 15:16

Скрытый текст - 523 глава:
Рассказали кратко о мечниках, о мечах, о комплексе Суйгецу-его старший брат стал великим мечником, а он нет...
А в конце главы Киши ударился в повторы. Какаши захотел атаковать Забузу, а попал в Хаку...

D!$$ 14.01.2011 12:04

Боюсь что действо "захлебнётся", уж слишком много эпика и схваток вложенно, а вот развязка будет не к месту. Наверняка БОЛЬШУЮ часть положат, а потом когда все будут думать что им ппц явится Наруто и одним плевком супер-пупер техники раскатает зомбарей.

komrad13 14.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1041015)
Боюсь что действо "захлебнётся", уж слишком много эпика и схваток вложенно, а вот развязка будет не к месту. Наверняка БОЛЬШУЮ часть положат, а потом когда все будут думать что им ппц явится Наруто и одним плевком супер-пупер техники раскатает зомбарей.

Ну это самого начала было понятно(вспоминаем пришествие Пейна в Коноху).

Max-88 15.01.2011 10:57

Интересно - видать Какаси очень красив под маской, если судить по реакции женщин.

Spiritist 15.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1041015)
явится Наруто и одним плевком супер-пупер техники раскатает зомбарей.

Oh, no! Хотеть его схватку с Кабуто.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1041572)
Какаси очень красив под маской

Какаси? Маска?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.