![]() |
И-таки доброе утро всем! )
|
Утра всем, даже тем, кто! )))
Внезапно встала на полтора часа позже, чем обычно, боюсь, опять у меня распорядок дня поехал к чёрту на кулички, побежала успевать дела! |
Чота я сегодня про доброутро забыла. Надо крикнуть погромче.
Доброе утро! |
Цитата:
|
Но ведь откликнулось же ))
|
Хеллоу! А кто знает за что забанили черносотенца Warukh?
|
Цитата:
Сколько помню, в профиле была указана причина "за оскорбление и пользователей" и ещё что-то, но точнее тебе лучше спросить у Алекса. Помнится, мне какой-то милчеловек потом ещё в вк мозги компостировал за Варуха, хотя я вообще ни при чём была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если правильно помню, то за свою позицию. Он сказал, что его чувства оскорбляют слова и заявления собеседника в теологическом аспекте. И понеслось... Возможно, там было что-то ещё в личке, но снаружи обыкновенная дискуссия, в которой силы было неравны . |
Crazy Dwarf
Чего-то вы путаете, любезный. Его вроде забанили за пререкания с администрацией по поводу рассказа Visionery. Там где была пропаганда самоубийств. Или геев. Один хрен. |
Поскольку за давностью... дней установить точные причины бана товарища Варуха не представляется возможным, предлагаю причислить его к лику святых креативцев. Нам все равно, а ему приятно :lol:
|
Кстати, о святых креативцах! Тот милчеловек, который пытался ругаться за Варуха, говорил, что это их оскорбили на религиозной почве. Так что... давайте причислим )
|
Мне кажется, эту мысль даже можно расширить
И всех забаненных навечно причислять. :shok: |
И что? Так надолго могут забанить? (что-то я оказалась не в теме) или человек просто не захотел вновь появляться?
А вообще, без тех кто шалупонит скучно будет. Хотя, это, конечно, нам, обыкновенным обывателям. Администрации, понятно, лишние волнения ни к чему. |
Как бы чего не вышло.
|
Цитата:
В принципе, год - это примерно синоним вечности в рамках форума :huh: |
Цитата:
Джунши, Вы о чём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова доброе утро, флудилка! )
|
Цитата:
Всем доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
та это разве злобные... вон деды бают, шо во времена оны по вторникам на лобном месте публичные порки с плясками устраивали, а каждую вторую пятницу проводили ярмарки с праздничным массовым расстрелом и выборочной давлей народонаселения танками.
эх, умели же люди развлекаться! не то, что щас |
Однако, утречко! Адептам пятницы особый привет )
|
Добрый утер, флудилка! И таки да, с пятницей! ))
|
добрый вечер!
я попутешествовал слегонца Лю! у меня чегой-то рассказ стопорнулся. Прям замысел нравица, а текст не идет. Ты все еще веришь? |
Цитата:
|
А че, все спят еще?
Доброе утро, флудилка! Просыпайтесь все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем было так орать? Придётся теперь вставать, работу делать (( Эх, хотела бы я быть "лихом", но пока только тихоходная сомнамбула... Дайте что-нибудь почитать, чтобы проснуться. Светлана, какой на сегодня самый интересный рассказ из поданных на ваш вкус? |
М-да, нереально трудно исправить себе режим, когда отбой давно и устойчиво сдвинут на четыре часа утра...
Утра, в общем :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Привереды мы :facepalm: |
Да Пушкин бы даже во второй тур не вышел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрейшего утрейшества, живые!
|
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
|
Доброго. И с ноябрём всех. А значит, с грязью, дождём и унынием.
|
Как вы пессимистично настроены: грязь, уныние...
А ведь на самом деле ноябрь - это уже одиннадцатый месяц, а значит 2020ый скоро закончится. Чем не повод для радости? :smile: Правда, вроде, в новостях проходило, что в ноябре на нас должен метеорит упасть... Хорошего всем утра! В смысле, дня уже. |
Цитата:
|
Цитата:
АПД. Правда, насколько я понимаю, вероятность того, что он реально упадет не особо велика :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a32/2011/90/5784d771ec63.jpg |
Угу, год кончается... но вы держитесь там )))
|
Цитата:
Скрытый текст - ..: Знаете, что мне последнее время более всего интересно? Кто эти 20-25 незарегистрированных человек, которые постоянно смотрят раздел Креатива, но никогда ничего не пишут? Я начинаю себя ощущать животным в зоопарке, честное слово :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклятие поцелуем в пупок... :good:
|
Доброе утро, флудилка! Понедельник. Всем арбайт унд дисциплин. )
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |