![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Креатив и сейчас один из лучших по уровню из тех, где я бывал. Но появились и другие неплохие. Цитата:
Это, кстати, еще и к теме, что человек устает от одного места просто. Кто-то уходит, кто-то приходит, как Светлана говорит. И они не менее интересные люди, просто уже не ваши знакомые. Но если в обсуждалке конкурса потусить - можно познакомиться) Кстати, вот видите! Мы умеем и не про игры говорить) P.S. Анимировал Кальвейта, он таки заслужил. |
вообще, у меня была мысль организовать какой-нибудь небольшой пробный креатив на площадке ВК. но она так и не оформилась во что-то стоящее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у вас чат ВК или именно беседа? Среди молодёжи ВК популярны чатики с множеством пользователей. У меня друг так с учениками общается. А беседу — это надо специально группу мониторить. Немодно. Цитата:
ИМХО, ВК как форум — плох. В нынешнем состоянии это чат, мессенджер и блог, но не форум. Хотя это может я разочаровался в его группах и сообществах. |
Призрак, квот о Карме точно мой? В остальном - больше возможностей, рассредоточились... Наверно. Видимо, условия или хотя бы антураж оказались более привлекательными. Почему так? Собственно, даже не это важно - в конце концов, хороший автор всё равно уходит. Важны традиции. И они разрушаются, ИМХО.
Таки согласен - отлично разговаривать можно не только на тему игрушек )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть вкашная личность и вы не боитесь ее раскрыть, могу добавить )) |
Беседа
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорить, о чем хочется... И не обращать внимание, на что не хочется, потому что иначе получается плохой вариант сосуществования) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я там не больно-то много и флужу ) ладно уж )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А van Halk нас тут немного растормошил. |
Цитата:
|
О! Теперь похоже на флудилку ))
ГлавГер, иногда лучше поддерживать статус, чем устраняться. Не считаешь так? ЗЫ. Джад, вёсла придумали не только для гребли ))) |
Цитата:
Если рассказ успею написать. А если не успею, то чего сидеть в креативном чатике? Цитата:
Надо что-то позлободневнее. На молодёжь там пожаловаться. Сказать, что раньше было лучше. А нет, тут что-то недавно такое было. Срачик устроить. Про то, что было раньше, слон или кит. И про то, кто кого заборет, курица или яйцо. Про универсалии, в конце концов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, слон, лет эдак на 8-10 миллионов раньше появились. Про курицу с яйцом непонятно. Кажется, что курица. Но есть яйца динозавров и вымерших птиц, которые хорошо сохранились. А вот видели ли вы когда-нибудь хорошо сохранившуюся ископаемую курицу? Я — нет! А про универсалии спорить скучно, Платон неправ. Или вы про какие-то другие профессиональные темы? Цитата:
Хотя ему интересно, наверное, победил он на Креативе или нет. |
Дед,мне лично пофигу. Лишь бы не "где и как замочить погодного мага". Лучше бы, конечно, по теме форума. Например, "как использовать "ять" в обозначении лёгонького поведения". А курицы пусть пасутся - с яйцами или без...
|
В общем, дело обстоит так.
Я снова собрал своего Эмгыра, только добавил туда неофитов из виковаро, чтобы выковыривали из колоды карты, заменил пикинеров на рыцарей, котороые норовят оголить противнику часть твоей руки, и Тесага на Эгана. Хоть он и 4, зато блочит сразу двух. Ах, да. Еще добавил големов, которые вылетают из колоды, стоит мне применить лидерскую способность. Прокручиваемость колоды резко повысилась. Пока что статистика утешительная, медленно ползу вверх. Тьфу-тьфу. А еще из бочки прилетел Вангемар анимированный. Зачем, спрашивается, я его крафтил позавчера? -_- |
Цитата:
Правда, в академии Злодеев ))) |
А мне... а я... а мне что-то не пишется сегодня
|
Уши_чекиста, вот я перешел на Кальвейта как раз потому, что способность Эмгыра часто лучше приберечь, и потому с големами он не очень, а вот Кальвейт - хороший стартер.
Почему бы и не мочить погодных магов...) P.S. Апнул 11-й ранг в кровавых битвах. Тяжко-то как, что же дальше будет) Выбирал только что между анимированным Имлерихом, Шани и Ксартизием. Имлерих все-таки есть. Взял Шани. Думаю, север апнут и он станет играбельным. Кстати, Джад. Джойнтайм сейчас играет на Хенсельте на высоких рангах) А еще думаю, Фольтеста таки можно ломать. Его же если только апнут, а не понерфят, и вряд ли за полную цену можно будет пылить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вчера так и не сыграл ни матча. Попробую что-нибудь изобразить сегодня. Что-то сложно пошло. И дело даже не в картах. Соперники идут на 200+ ММР ниже. В результате, за победы дают 20-30 очков, за поражения забирают 60-70. И хотя поражений не много, они отбрасывают очень далеко. 12ый ранг я взял, но мне понадобилось два с половиной дейлика. Из улова лучшее, оно же единственное стоящее, премиальная Бирна. Проверил, действительно, если смотреть на нее 5 минут, ей в лицо прилетает газета. И еще, плюньте в глаз тому, кто посоветует положить в колоду двимеритовые кандалы. Абсолютный неиграбельный шлак. Я тут жду дракона с тибором, а их нету. Зато у меня кандалы есть на 0 силы в третьем раунде. Два матча из-за них слил, после чего выкинул. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, взял ровно-ровно. Было 1971, и за победу дали 29)))) Слушай, а ты не в курсе, премиальные рамки за ЗБТ - только на этот сезон будут действовать? Цитата:
У меня наоборот, три золота вчера упало. Кроме Шани - Йен с единорогом и Хиронексом, но я пока не понял, что она сейчас может. Может, в Скеллиге на топорниках? И Йорвет. Альтернатива там была тоже какая-то не очень, поэтому взял Йорвета, но не очень понимаю, как его использовать. Кидать противнику Золтана и Киарана только ради этого пока не кажется мне хорошей идеей. Цитата:
Цитата:
P.S. Скрытый текст - Последняя версия дечки, прямо сегодня утром правил: |
Ну всё. Понеслось )))
|
Цитата:
Впрочем, я бы собрал эту деку. Но у меня нет оператора, Шани, Кейры. Тряпок на это все я скопил (ну, может, самую малость не хватает), но это все, что есть. Пока идет на погоде, уже не буду дергаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне главное один ряд спасти, остальное пусть. Ну и они еще хороши тем, что просто Имперу умеют разной силы делать, причем нечетной, что при тумане удобно. И от чужих коров спасают - подставляются под них сами, кого-то бафают. Последняя замена была - одного голема на убийцу шпионов заменил. Против коров играть. С Де Веттом вообще супер. Ну и у меня был слишком хороший продров. Несмотря на Ассирэ, были случаи, когда Тибор меня делал тупо потому, что нечего было добирать из деки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня встретил совсем больного человека. Нильфопогодника. Почти без карт отрядов. Практически, как Эитне. Только Кальвейт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я играл с лайт-версией - много погоды, но и отрядов немало, одолел. Кстати, как твой ник, если не секрет? Мы же сейчас рядом, вполне могут свести, если в одни часы сядем играть))) |
Блин, 12 ранг как вас догонять-то теперь?!
|
Ну я на ЗБТ от вас сильно отставал долго. А вообще, когда не идет, надо менять деку. Я перешел на Кальвейта дня три назад, когда он еще не был такой попсой)))
И за эти дни апнулся на 4 ранга и почти тысячу пунктов. |
Сцуко, а тут по-прежнему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это, чем они занимаются, не хаос, чо ли? )))
|
Цитата:
|
Ужас какой )))
А сами мне мороженым запрещали кидаться. |
Появился повод отомстить. Закидай их мороженым )
|
Да-да, кинь в нас всё свое мороженое))))
|
Как сказал бы герой моей юности Чёрный плащ: "А ну-ка, от гВинта!" ^__^
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу мороженого! Раньше ругались, теперь поняли, что были не правы и мороженое дают. Круто.
Не даётся мне 8 ранг. Видимо, надо крафтить всё для одной колоды, но я так не люблю. В идеале хочу колоды для каждого лидера, но некоторыми не могу играть из-за недостатка карт. Даже сбор всех рудных дейликов не помогает. Сделал себе красивого Фольтеста, потом посчитал его винрейт, а он ниже 50%. Играть в рейтинги больше не хочется, пока всех карт не будет. На 20м выпал Регис-вампир. Скрафтил себе Рагнарёк и играю Харальдом. Очень редко его видно, хотя, ИМХО, незаслуженно. Играть им интереснее, чем Морвраном |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойду больше в ранкед, сейчас наверно начну делать север. Но, собственно, я не об этом. Мне тут выбор дали. Анимированный катакан и анимированный трололо. Это песец. Я не могу выбрать. Сейчас нажму альт-Ф4, и пусть эта бочка остается закрытой. Блин. Люблю я, все-таки, поныть. Взял Трололо. И в ранкед играть продолжил. И игра исправилась, начала давать равных соперников. И 13-ый ранг взял за полтора дейлика. И пять бочек за него дали. Но, черт побери, где моя метеоритная пыль!? Уже несколько дней не падает метеоритной пыли! Количество ее крепко зазимовало на отметке 145. А мне надо 400! Сегодня так удачно украл у нильфа Плотву. А эта скотина в следующем раунде медиком украла моего грифона, им украла Плотву и замешала ее снова в колоду Ассирэ. Хорошо, я выиграл, а то он у меня без ГГ ушел бы, подлец. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, смотрю, сейчас в монстрах на Дагоне стало популярно Зеркало благодаря яйцам и волкам из Лешего. Цитата:
Кстати, у меня украсть Плотву проще. Я во втором раунде, если первый выиграю, сперва Цири кидаю, а уж потом Ассирэ, в обратном порядке никак, только если прямо во втором побеждать собрался. |
Цитата:
Скрытый текст - статистика: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дома посмотрю свою статистику. Эх, люблю медиков, но они часто не в тему. Поэтому у меня сейчас их нет, эта сборка в целом консистент, чтобы что ни пришло со шпиона - все более-менее норм. Хотя вчера однажды мой Кальвейт на первом ходу поднял мне с топдека такие три карты: Игни, Плотва и, кажется, де Ветт, который соответственно дернет Плотву. Играй, что хочешь, ни в чем себе не отказывай)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с чертовой дюжиной, кстати. Как же сложно за тобой угнаться) |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |