![]() |
Цитата:
|
Hans Landa, его почти всегда маловато. Я на прошлом Блице почти эротику написал - не оценил никто(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем драка, но...
:facepalm: |
Настоящий Бука, а вы написали что-нибудь на этот конкурс?
|
Дед,
Стыдно признаться, сэр, но в этот раз выложил старенькое. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3397 |
Цитата:
|
Hans Landa,
П-к Ланда, сэр, всем рукводил. Секретно, разумеется. :dirol: |
Я в следующий раз назову фейка Полковник Аурелиано Буэндия и у нас станет на одного полковника больше!
|
Цитата:
Кто тут еще кровожадный ))) ну разобьем бутылки в таверне, столы для порядка попереворачиваем, постреляем в люстру под писк девочек из номеров. Тому - в скулу, тому - в череп старым добрым кулаком приложим...От того по шее получим. Ну, может быть еще пару голов продырявим, но это вряд ли. Это только если головы вовремя не уберутся. Зато весело-то как! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда оставляем мой вариант с битьем бутылок и пальбой в люстер. Ну и мордобоем, конечно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyrion, мы только в рамках статьи 114 говорили )))
что если 114 - то без убийств ну а если 105 или 107 - тогда пожалуйста )) а 108 - это как раз полбара расстрелять ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 21+: |
Супер! Додумался же кто то!
|
Мне больше нравится перевод от кубиков, кстати. Лучше звучит, гораздо лучше. У них есть еще одна клевая короткометражка про оборотней.
Скрытый текст - стрелок от кубиков: А это про оборотней Скрытый текст - тыц, но англ.: |
Уши_чекиста, честно говоря не проверил просто с какой озвучкой запостил, да, туфтовая)
|
А по английски так интересно... так интересно... что я просто слов не нахожу.
|
Срок приема рассказов продлевается на неделю. до 26.03.2017
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся и впрямь второй рассказ писать. |
Цитата:
|
George M., а где твой рассказ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - В тему конкурса): |
Цитата:
ништяк) |
Цитата:
Привет ) |
Цитата:
на работе носит, нет совсем времени на светлое и чистое) но постараюсь хоть какую-нибудь зарисовку набросать ЗЫ: а ты будешь под своим или снова альтернативные чудные ники придумывать будешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
George M., К-6 ты?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А К-10 это электровоз, оказывается ))) |
Цитата:
Кроме К-21 — Это Темпоральный креатив, но это я Дед Очевидность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
61 преноминированный рассказ.
Ого-го. Еще больше недели до окончания, поставлю-ка я на 90. Но лучше бы, конечно, 100 набрать - 4 группы мне больше нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кажется, у Балтийского флота все крейсерские лодки были с номерами на 50. Что-то мне еще вспоминается К-52, ей же Иван Травкин командовал после Щуки? (это если я номер лодки не спутал. Мемуары Травкина давно читал, каюсь) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Затонувшая говоришь?: |
Hans Landa, смартфон - это не интересно и слишком очевидно ))
Ага, вот чем занимаются подводные лодки на пенсии )))) |
Цитата:
http://www.sip3as.ru/upload/iblock/9...7bd868a636.gif |
Скрытый текст - К-9: А вот почему -3 там, я не знаю) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |