![]() |
Вот оно чё... Этак, может, и на второй замахнусь *мечтает*
|
Блин... придумывал не один день, писал больше недели, потом вычитывал, и не очень представляю, как смог бы быстрее. А тут у людей еще идей даже нет, но уже собираются до полуночи выложить два рассказа. Чувствую себя тугодумом, черепахой и вообще лохом каким-то))))
|
Цитата:
|
Поучаствую. Но до финала не дотянусь в этот раз. Не факт даже, что во второй тур пролезу. Перегруз работой даже по выходным и бессилие. Хотя в последний момент родилась ещё одна идея, которая могла бы выстрелить, но на неё надо очень много времени, дней. Т_Т
|
Плин, если никто не хочет во второй тур, то я могу:blush:
|
Призрак пера потому вы и пишете хорошо, а я так - второпях)))
|
Нигде не прохожу (
Но за написанием нет времени грустить |
Цитата:
|
в прошлый раз пришлось врать, т.к. нигвен в этот момент активно палил моё авторство)
а сейчас пофиг. ну почти. |
Цитата:
|
Г у д в и н ну, когда это было? :3
В последних двух - или трёх? - слилась сразу же) |
Цитата:
|
Цитата:
Скромничает, однако. |
То было давно! И вообще - пик мой :3
|
Цитата:
А вообще для меня - нет, в отличие от многих, не испытывал сожалений и ностальгии о школе ни тогда, ни четверть века спустя) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йихууууу! Я шмогла!
Фигня, конечно, вышла, но ведь успела. Пошла вспоминать пароли, явки, квартиры :3 |
Матильда Матильдовна,
Вот вы умница! Синее море? |
Призрак пера лучшее, конечно, впереди©
Случайный Прохожий спасибо :3 Там за туманами |
Надо сделать номинацию "Самый последний рассказ". Только ворота тогда придется ровно-ровно в 00.00 закрывать.
|
Цитата:
|
Ставки сделаны, ставки больше не принимаются. Принципиальных правок сделать уже не успею. Какой получился текст, таким
|
Осталось дождаться преноминатора, а потом можно и в спячку впасть
|
Цитата:
|
Неееееееееееет... А вдруг не того? Не пройду?
|
Ой, сколько рассказов с нулями!
жаль их. так и не узнают, что о них другие авторы думают))) |
Цитата:
|
А давайте!
Чай, виноград, сыр? :3 От писательства на меня нападает дикий жор |
Цитата:
|
Бр, рыба. Есть селёдка. Интересует? Отдаю за так))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фэйк ой-ой 0.0
Медсестраесть. И корвалол) |
Блондинки на этом креативе в почёте. Ещё один про них.
|
Кота тоже ещё не преноминировали.
сидю, боюсь, про римского духа читаю. |
Оо, Кот)
рад тебя видеть!) Удачи тебе) ЗЫ: приходи в гости ( рассказ "Пятерня Гвиру" ) :) |
Anor, видел-видел. загляну. пока хочу ответить тем, кто осчастливил меня отзывами)
|
Всем сыру :3
|
Цитата:
|
А Гудвин - пива :D
|
Цитата:
Аналогично. Дверь закрыла и забыла. |
Цитата:
Цитата:
Интересно, а есть люди, у которых сохранились добрые воспоминания о школе? |
Красный сокол, буду рад. А что такое "дюдики"?
"у которых сохранились добрые воспоминания о школе?" - учителей помню некоторых с благодарностью. |
Мне часто снится сон, что я прихожу в школу, совершенно не выучив уроки. Конкретно, математику. Психологическая привязка в сновидениях к месту , где можно было чему-то научиться в юности, говорит о том, что не все жизненные уроки усвоены правильно.:sad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный сокол, я!
Я тот странный человек, который не только с большой теплотой вспоминает школу, одноклассников и почти всех учителей, но и хотела бы вернуться в эту пору. Может, со мной что-то не так?:shok: |
Цитата:
Тэк-с... и в каком году вы ее окончили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "замечательных" учителей и на мою долю хватило. Особенно директора. К счастью, я застала еще тех прекрасных учителей, которые жили своим делом, при этом оставаясь людьми) С некоторыми и по сей день общаюсь. |
Цитата:
|
Я, например, сохранил о школе очень тёплые воспоминания... может, именно потому их так мало? :)
|
А я люблю не школу, а воспоминания, связанные с ней. Она находится рядом, но уже совсем другая. С однокашниками часто встречаемся, наблюдаем свое детство в процессе старения))) И учителя... Какие у нас были учителя!!! Сейчас таких нет
|
Да, рассказов с нулями в счетчике отзывов предостаточно...
|
Цитата:
|
Сейчас тоже есть замечательные учителя. я очень рад за своего мелкого. у неё учитель - легенда. гранит и титан. лучший учитель во всех окрестных школах. у меня тоже начальные учителя не были плохими, нет. но она - лучшее, что я мог бы хотеть для ребёнка.
обидно слышать, и сейчас есть мастера своего дела. |
Цитата:
|
Цитата:
снится изрядно раз в месяц) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |