![]() |
Как Ухи мутировали!
|
Цитата:
|
Устроили филиал моей таверны, что ли?
И без меня! ))) Что до "Головоломки", то мои все с интересом посмотрели. Но младшая - шесть лет - заявила, что у неё в голове всё сложнее, и чувств больше, чем пять. И вообще, где коты? |
isnogood, с днём рождения!
|
Цитата:
|
На телевидение одни дегенераты остались?
Скрытый текст - званный ужин: |
Цитата:
|
какУхи или какухИ?
|
Принял тоже хэллоунский вызов, теперь все будут думать: кто это?
Чекиста не узнать, как его в одеяло закатали ))) |
Как же не узнать? Уши-то отлично видны!
|
Что, и по поводу "пера" шутить не стоит? >:-(
|
Цитата:
|
блин. Так это перо! :shok: А я всё время думал, что вертикальный зрачок. :facepalm:
|
Вообще я ваял авку под ник)
|
Уш, да не. Но чё там шутить? Буковку тока поменять. :)
|
Призрак пера, а я увидел лицо призрака на фоне стены )
Но теперь пригляделся - и правда перо |
Чё все такие серьёзные? Держите поп-рок на французском! http://rghost.ru/8SnqqpzTk
|
Цитата:
А, не. Оказывается, еще Ранго вспомнил.) Спасибо, Ранго! |
Цитата:
С праздником! |
isnogood'а с Днем Рождения!
|
Я не помню. Ты кто?
|
А вот вечера вам всем. Доброго.
|
Цитата:
Цитата:
|
isnogood, поздравляю)
|
Не знаю, кто это, но isnogood с днюшей :hug:
|
isnogood, с днем! ) и всего такого, удачливого по жизни!
p.s. А еще сегодня у Билла Гейтса день рождения |
Эх, можно было бы про него тоже написать "не знаю, кто это" ))) Но кто б поверил?
|
isnogood, поздравляю) всего самого-самого)
|
Сегодня жарил рыбу. Случайно окунул палец в кипящее масло. И ничего не сказал. Совсем. Вот что животворящие пять штрафных баллов за маты на форуме делают! Расту, взрослею! Правда, спустя несколько минут я пролил немножко кипящего масла себе на ногу, и дальнейшие события показали, что мне еще есть куда расти. Но начало положено.
|
Джад, зачем ты себя заживо в масле варил? О_о это ж больно.
|
Цитата:
|
А мы сегодня постригли кошку. Она раньше была длинношерстная. И довели ее до жуткого состояния. Колтуны как валенок! А ей же с ними плохо! Проплешины и шкура чешуей. Ах, какой дивный попался мальчик-грумер! Я не понимаю, как он сумел с ней договориться, чтоб под пуделя обработать! Но она теперь ходит и ощипывается, как княжна, потерпевшая от революции! И вообще на крысу стала похожа больше, чем на кошку. И, вдобавок, смеяться над ней нельзя, она обижается.
|
Боже мой, лопаточка это называется. Но лучше для рыбы, конечно, щипцами обзавестись - такими, с двумя лопаточками на концах.
Скрытый текст - Типа того: Как можно на кухне обходиться без лопаточки??? |
Цитата:
|
Цитата:
А щипцы не подойдут, не. Они мне всю корюшку подавят. |
Inquisitor, а почему у тебя нету лопаточки?
|
Цитата:
|
Inquisitor, ага, а так просто ты из дома не выходишь? только за рыбой?
|
Цитата:
|
Inquisitor, можно широким ножом или просто большой ложкой)
|
Цитата:
|
Inquisitor, а ведь есть широкие вилки) Но ты все же загляни в хозяйственный)
|
Цитата:
В общем, я как новоиспеченная хозяйка собственных сковородок ответственно заявляю- только лопатки и только не металлические. Ах, да! Щипцов то у меня нет! Вот как я теперь без щипцов жить буду? :vile: А того, кто будет скрябать мои сковородки, порву как Тузик грелку :lol: |
Cveтлана, да ну... моей чугунной сковородке нож и вилка не мешают отлично жарить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, да ну, гестапо... это так, разминка, господин Инквизитор)
|
Mikki, я чугунную не удержу) ) у меня с керамическим покрытием)
Уши_чекиста, деревянные я тоже не люблю. Сейчас современные из термостойкого пластика. Не царапают, многоразовые, и в посудомойке мыть можно) |
Цитата:
Цитата:
|
*растерянно хлопаю ресницами*
|
Cveтлана, ну... такая вещь... на все случаи жизни)
|
Джад, а я люблю в хозяйственный магазин просто так заходить- поводить носом. Всегда что-нибудь интересное можно насмотреть. Даже если не купить, поудивляться в ключе "чего только не придумают " )
|
Цитата:
Пред лицом инквизитора, это - самая верная тактика. Цитата:
|
Понимаю, что будет слишком похоже на провокацию, но мне действительно пора покупать новую сковородку. Самую лучшую! Пользуясь случаем... Там такой выбор сейчас. Какую брать?
|
Inquisitor, так точно!
*прячу за спину чугунную сковородку* |
Цитата:
|
Inquisitor, у меня есть современная... но я не могу к ней привыкнуть) так что чугунную уважаю больше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |