![]() |
Поздравляю Бибигуль!
Денежек в первую очередь, любовника достойного, не жадного, публикаций в глянце и серьезе. Здоровья, а это главное. |
С прошедшим днем рождения Бибигуль и Белоснежку! Успеха и удачи!
|
Ух ты, праздник продолжается!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нене, там финальная фраза не подходит. Должна была тогда быть: "А я ел его и плакал" ;))
|
Цитата:
|
А это что, приватная беседка, шо ле? )))
|
Цитата:
|
Это Ух перенес флуд из темы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ввести в заблуждение других не всегда значит изменить себе ;))
|
Цитата:
|
Нарочито неграмотно писать и вставить десяток ошибок на а.л. - это разные вещи)))
Кстати, если уж речь зашла: нарочито облегчать сложные предложения, чтобы изменить стиль - это тоже измена себе? |
Цитата:
Облегчать предложения? Красивая метафора. :good: Кажется мне, что менять стиль и менять грамотность - разные вещи. |
Сочинение в авторский лист - это кошмар учителя)))
Ну, а почему облегчать конструкции можно, а предложения - низя? Несправедливость))) Не, я честно пыталась ляпать ошибки. Не получается(( |
Цитата:
Насчет сочинения я имел в виду ошибки на ед. площади. Навскидку больше трех ошибок на стандартное сочинение. Облегчать, вроде как, можно тяжелое, а не сложное. Сложное можно упрощать. Иначе получается метафора. Да, несправедливость. Мир жесток. |
Цитата:
|
Воо, ты знаешь толк в том, как нагадить учителю))))
|
Ну, там листа три всего было, на самом деле (не авторских, ясное дело). Но тогда это казалось просто мега внушительным =) И вообще цели были только благие - типа за такое три точно не поставят =))
|
Однажды у меня за сочинение 3/2 было в 5 классе. 6 ошибок и привет. А какие были комментарии перед всем классом... ни один критик теперь не страшен.
|
Цитата:
|
блин... какой я пошлый. Вторая попытка прочесть Шептуна.... У нас вчера в зал зашёл толстый мальчик и тут же выбежал, будто волки гнались. Следом так понесло... Эвакуация всего этажа! Я сразу и вспомнил. Ещё с Игры престолов угорал - Варрис - мастер над шептунами.
И вот читаю, читаю.. "Шептун и море", а самого аж трясёт. Какое уж там может быть чтение. |
Цитата:
|
А я из-за ваших комментов про шептуна читала этот рассказ как текст на последней странице паспорта, когда слово "паспорт" заменяешь на слово "жопа". Ппц)))
|
Цитата:
|
ну вот, мало мне шептунов, я теперь ещё и с паспорта угораю... Блин, со стороны, наверное, полный идиот. Пустой зал и я один одинёшенек ржу в полный голос. О!
|
Ты правда не знал про паспорт? Это ж любимый прикол 14-летних)))
|
я несколько постарше буду... Не, у меня всё не как у людей. В 14 я был очень серьёзен. Крайне. Максимально. А потом как прорвало, ;)
|
Я, знаешь ли, тоже не четырнадцатилетняя))))
|
Скрытый текст - А у Призрака пера сегодня, между прочим: |
Что, опять наливаем? )))
Или лучше по сладкому? Скрытый текст - С Днем Рождения, Призрак Пера: |
Призрака с Днем Рождения!
Скрытый текст - !: |
Спасибо всем огромное)))
|
Призрака однозначно с днем рождения!
|
Призрака Пера - с Днем Рождения!
|
Главгер, Уши Чекиста,благодарю)
|
Призрак, с днюхой!
|
Да! Призрака с днем рождения!
|
Призрак пера, С днюхой и всех благ)))
А вообще Беседка в поздравлялку превратилась... Тихо, пусто... Иногда проздравления... бездвоздмездно... |
Призрак пера, поздравляю) всего самого доброго)
|
isnogood, Cveтлана, Седой, Mikki - спасибо))
Седой - а потому, что во время конкурса куда веселее и приятнее тусить в конкурсной флудилке. Эта, по сути, предназначена для межконкурсного времени - но тогда просто мало кто бывает. ИМХО. |
1000
|
isnogood, ура)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В других местах не считается! Мы не видели! )))
|
Цитата:
|
Всем трям!
Пора оживить это Слуууушайте, а если на ногу с двухметровой высоты упал кирпич... но скользнул по касательной и ничего не раздробил, а только слегка ободрал лодыжку - то это засчитывается как повезло или как не повезло? ) |
Эдвина Лю, привет) это зависит от того, чего ты хотела) а ободрать лодыжку тоже может быть весьма болезненно)
|
Ну, болезненно-то болезненно, но не серьезно же.
А хотела-то я вишню собирать ) Но на столбике забора искрошился цемент, и верхний ряд кирпичей решил, что пора падать... и когда наклонили вишню - кирпич полетел... Вот радуюсь, что пальцы не попереломало. |
Эдвина Лю, ну, вот, радуешься же) это самое главное...
|
Ну да, было весело )
А вишни много и она вкууусная. И малина. И огурцы. А помидоры зелёные стоят. Солнышка мало. |
Эдвина Лю, у вас помидоры не в теплице?
|
Нет, в открытом грунте. Обычно всегда к этому времени краснеть начинали, а в августе их уже надоедало собирать. А сейчас вот им слишком сыро.
|
Эдвина Лю, да... был бы хороший август, все созрело бы, даже у нас)
|
Вроде бы как дожди прекращаются и нам обещают чуть-чуть потеплее.
Хорошо бы. А то мы скоро плесенью покроемся. Июнь был - ого-го какой жаркий, а потом всё скисло. |
у нас не было жары... так... несколько теплых дней... может, еще будет)
|
Не, у нас июнь был хорош. Даже слишком ))) Но, наоборот, дождика хотелось иногда )))
Вот мы люди, не угодишь на нас прям. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |