![]() |
Призрак пера, С днюхой и всех благ)))
А вообще Беседка в поздравлялку превратилась... Тихо, пусто... Иногда проздравления... бездвоздмездно... |
Призрак пера, поздравляю) всего самого доброго)
|
isnogood, Cveтлана, Седой, Mikki - спасибо))
Седой - а потому, что во время конкурса куда веселее и приятнее тусить в конкурсной флудилке. Эта, по сути, предназначена для межконкурсного времени - но тогда просто мало кто бывает. ИМХО. |
1000
|
isnogood, ура)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В других местах не считается! Мы не видели! )))
|
Цитата:
|
Всем трям!
Пора оживить это Слуууушайте, а если на ногу с двухметровой высоты упал кирпич... но скользнул по касательной и ничего не раздробил, а только слегка ободрал лодыжку - то это засчитывается как повезло или как не повезло? ) |
Эдвина Лю, привет) это зависит от того, чего ты хотела) а ободрать лодыжку тоже может быть весьма болезненно)
|
Ну, болезненно-то болезненно, но не серьезно же.
А хотела-то я вишню собирать ) Но на столбике забора искрошился цемент, и верхний ряд кирпичей решил, что пора падать... и когда наклонили вишню - кирпич полетел... Вот радуюсь, что пальцы не попереломало. |
Эдвина Лю, ну, вот, радуешься же) это самое главное...
|
Ну да, было весело )
А вишни много и она вкууусная. И малина. И огурцы. А помидоры зелёные стоят. Солнышка мало. |
Эдвина Лю, у вас помидоры не в теплице?
|
Нет, в открытом грунте. Обычно всегда к этому времени краснеть начинали, а в августе их уже надоедало собирать. А сейчас вот им слишком сыро.
|
Эдвина Лю, да... был бы хороший август, все созрело бы, даже у нас)
|
Вроде бы как дожди прекращаются и нам обещают чуть-чуть потеплее.
Хорошо бы. А то мы скоро плесенью покроемся. Июнь был - ого-го какой жаркий, а потом всё скисло. |
у нас не было жары... так... несколько теплых дней... может, еще будет)
|
Не, у нас июнь был хорош. Даже слишком ))) Но, наоборот, дождика хотелось иногда )))
Вот мы люди, не угодишь на нас прям. |
Ну, человеку всегда чего-то не хватает)
|
Цитата:
- Если человек шел и ему на голову упал кирпич, что это? - Это судьба. - А если он шел, а кирпич упал мимо? - Ну, значит, не судьба. |
Ага, значит, не судьба была )))
|
Бодрое утро, форум!!!
Эх, не лю, когда ваще тихота!!! Ну да ладно, поползу на оперативку, там всё веселее будет. Отчеты за неделю, башкой по столу за низкие продажи открыток, все дела ))) Потом поставщики "голодные" - "сделайте заказ? дайте денег?" Может, понедельник отменят, э? ))) |
*бодро взмахнул рукой в любимых тактических полуперчатках*
Физкультпривет, Лю! Поставщики всегда "голодные", такая уж у нас судьба.) А насчёт низких продаж, так лето традиционно мёртвый сезон в книжном деле. Ни высоких продаж, ни новинок. Ждём осени, мабуть к ММКВЯ "большая тройка" и издатели рангом поменьше порадуют нас.) |
У-у-у, меня, наверно, в этом году на ММКВЯ не пошлют (((
|
Жаль, очень жаль.
А то увидел бы воочию. Живое общение ведь ничего не заменит. |
Я уж не знаю, как в том году директора вдруг расщедрились ) Но каждый год нам тусню на выставке они оплачивать вряд ли захотят... Не знаю, в августе, конечно, попросимся...
|
Ребрендинг профиля. Давно назревало...
|
Суровый Майк...
Всем бодрого утра, кстати ) |
Цитата:
С двумя сонорными согласными! ^^ Однако, утро. Хмурое и дождливое.:) |
Цитата:
И сонорных согласных там больше, чем две. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не каrтавая, а с дефэктом rэчи! Вон стоит, кrасуется. (ц) |
Так много в мире добрых людей. :)
Особенно племянница в Петергофе любит, когда я ей книжки вслух читаю.^_^ |
У меня старшая дочь с фефектом речи, так средняя и младшая за нею картавят ) Хотя Р выговаривать умеют. Отдельно.
|
Cveтлана,
Привет! Ужастики? :lol: |
Цитата:
Все картавим.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было "щёчное" р, "польское" л и "французское" н, и при этом я слегка заикалась.
Но в садике у нас был шикарный логопед. От всех проблем у меня осталось одно: иногда "проваливается" мягкое р. Не всегда. И сразу вспоминается басовитая логопедша с вопросом: "Леночка, проверь, у тебя щека не дрожит?" ))) |
Цитата:
|
Логопед прошёл мимо нашего семейства.^^
Тайное общество, что ли, тут организовать? С секретным "рукопожатием". |
Гы, а как насчет "недолеченного" шепелявенья и нижненёбных ч-щ вместо верхненёбных?
|
У супруги такое было ещё в нежном возрасте.
Вылечили. Так у меня и ф-фандориновское заикание после ДТП было. Лет, чтоб не соврать, пять, или около того. Уже лет восемь как прошло. Естественным образом. |
Э, тут хвастаются дефектами речи?
|
А у меня нет... эх... даже этим не похвастаться...
|
Поскольку злой и жадный Мосфильм заблокировал ютуб, идите на вк ))
http://vk.com/video?q=%D1%84%D0%B5%D...3432_168009027 |
Цитата:
Все, кто общались со мною вживую, и так в курсе. Микки, поверь, хорошего тут мало. |
Ну хорошего мало, на некоторые специальности раньше вроде бы даже не брали с дефектами речи. Особенно связанные с иностранными языками.
|
И в офицеры не брали.
|
И в артисты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если половину букв не выговариваешь и над тобой откровенно ржут - это уж точно неприятно. А когда мило грассируешь и других недостатков нет - то, наверное, звучит оча`овательно (прям вспомнился фильм-оперетта "Летучая мышь" :wink:)
|
Очаовательно или не очаовательно, а голо все авно болит. (
|
У меня горло и так постоянно болит, и вовсе не из-за невыговариваемых звуков.
|
К инфекционисту!
Пара мазков с последующим бакпосевом и картина ясна. Затем курс лечения наиболее подходящим лекарством. Сам так спасся от постоянной простуды весной.:) |
Предлагаю закончить фразу:
Биде - замечательное изобретение для... Интересно, попадете ли в мой вариант))) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |