![]() |
Ностальжи-и-и-и! )
|
|
|
че это за песни?
Хотел нормальную кинуть, но чего-то значок не встраивает как надо. Watch on YouTube Как ты их встраиваешь? |
Копируй ссылку из верхней строки браузера, а не ту, которую сайт под видюшкой дает.
|
Скрытый текст - наговицын: о, другое дело! Пираты слушают Наговицына, а не Дюну.:troll: |
Пираты вообще много чего слушают ;)
Скрытый текст - ...: |
Пятый пиратский рейд
Скрытый текст - Потопленные корабли. 25-30: |
Скрытый текст - разные песни слушают и поют пираты, ох разные: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: Вам хватит, сэр? :vile: |
А эту пиратскую песню уже слушали?
Watch on YouTube |
Inquisitor, обидеть хочешь, да? )))
Вообще все радуют музычкой, ага! Давайте ещё картинки на тему "пират такой-то представляется мне вот так:..." К примеру. Скрытый текст - Пиратоман: |
Смотрю, ночью было весело. Вот можете, когда хотите ))
|
Пиль, куриль, гуляль ) теперь болель ) Лежаль и молчаль )))
Целый день молчат, э? А как ночью Лю спать пойдет - так и устроят дискотэку! ))) |
(*заходит в таверну нетвердой походкой*)
Я тут это, заглянула в тотализатор, и - ой! То есть - ОЙ...) Узнала, что я Татьяна Россоньери, Лю с Ло, Альт Шифт и Ирма! :blush: Нельзя же вот так! Пока я не лопнула от собственной важности, и не пришлось хоронить меня по частям, налейте чего-нибудь покрепче... покрепче, чем ром, если можно!))) Ой! :crazy: (*падает за первый попавшийся столик.*) |
Капитан Изабелла, фильм "Идентификация" видели? :))
|
Это по мотивам десяти негритят который?)
|
Тип того))
|
Тип-Топ!!! Все прочел...
|
Всем добровечера. А вы где? )))
Наверное, бюльки для голосования заполняете? Да? |
Пьём ром с колой)
|
Цитата:
|
но в борьбе с зеленым змеем погибает змей)
|
Цитата:
|
Блин... Когда все отписал, то так долго ждать...
Хоть кому сто якорей в...эээ... глотку засунуть?))) |
Седой, спокойствие, только спокойствие!!!
|
Дочитал. Мда.
Вот на что мне не по нутру были Аэлиты (слишком много странных людей разом), так зато читать не в лом. Тема же свободная. Здесь же как в сериале Дживс и Вустер - вышли певцы на сцену и давай одну песню на разные лады исполнять. Ясное дело, нового от литературы ждать не стоит. Но чтобы было так мало различий в пределах одного конкурса!!! Мы будто однояйцевые близнецы. И это ужасно. Читаешь и уже, позевывая, ждешь, когда соски затвердеют, увлажница чего, кончат там. Пираты даже в космосе помнят о Тортуге и проч. анахронизмах. Охочие девушки возникают из неоткуда... А в конце всё оказалось компьютерной игрой и в штанах набух бугорок, соски увлажнились. Это что и есть фантастика? |
... как минимум 6 рассказов здесь этому всему не удовлетворяют. Да, есть похожие. Но не так уж много.
|
Из 41!!!
|
Ранго, ну напиши, как увлажнилось одно яйцо (у со-брата) и соски в штанах налились похотью, а бугорок меж бровей стал могучим))))
Хотя и что-то подобное было... В ЛвЧ... А Женщину повесили на рее, ибо на нашем пиратском корабле коллектив был мужской и дружный... сплоченный... и браки были огромной редкостью))) |
Да вы чо, я же тут точно видела рассказы, где ни одного соска, яйца и конца.
Неужели так всё плохо??? |
Эдвина Лю, настолько плохо что вообще ничего нет????
Какая трагедия... Хотя... Хм.. Это мысль для рассказа: Сексуальное желание у особей размножающихся делением или... спорами)))) |
Да ну тебя, вредина.
|
Седой, опять рассказ? я этого не переживу...
|
Я не о яйцах и сиськах. А о том, что мне показалось, что две трети рассказов по сути одинаковые. Нарочитую идиотию в стиле "уехать взакат" не учитывал.
Ладно, нефритовый стержень с этим "показалось". |
Оба моих в эту категорию
|
Скрытый текст - Инопланетная, шедевральная эротика... Учиться и учиться))): |
Седой, я о кузнечиках писать не буду, даже не настаивай...
|
Mikki, А придется... Или... Ладно, уговорила: Пишем как ты и хотела- О похотливых медузах...
|
Седой, я знала, что ты согласишься)
|
Вот прямо не знаю, в какую категорию входит мой, учитывая, что он Ранго не понравился х)
|
Альт Шифт, эка невидаль ) Ранго - читатель крайне придирчивый. Ему редко что нравится! Зато он всегда говорит как есть, не финтит. За то и уважаем.
|
О да. Это если говорит. А если он промолчал?))))))
|
Я дочитала!!!!1
|
А когда молчишь, разве есть смысл врать? Все равно ж никто не услышит!
Бебик, молодчинка! Ну и как, нашла мой рассказ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго не мог схалтурить. Он честный и серьезный.
|
Ну, с отзывами зато схалтурил.
|
да куда уж больше Ранго. Меня уже от самого себя воротит. Куда не зайди - последнее сообщение от Р.
Не осилил я только один рассказ. Возможно, он очень хороший, особенно судя по отзывам. Но у меня просто мозги трубочкой свернулись, когда я дошёл до "- Кря-кри-кру! Кру-хрим-кря! – завопила Табуретка. И вновь распахнула милую пасть, обнажив белое и приятно нечто, лежащее на мягком, подушковатом языке". |
Вот видите, он не халтурит.
А про Табуретку даааа. Это сильная весчь, табуретковка-то )) Кстати, этот опус мне приписывают. Я уж даже не знаю, радоваться или пока погодить! ) |
Эдвина Лю, радуйся) Оригинальность - это сила)
|
Радуйся, мне нравится. Не топ-3, конечно, но нравится)
|
Цитата:
Но осиливать его надо на свежую, трезвую голову и голодный желудок. |
Ранго, Какая хорошая у тебя авка(((( А говорил лучше нас написал бы))) троллю!!!
Люблю спорт))) |
а что не лучше?
|
Ранго, А что лучше?))) Ты мне друг, но будь корректней)))
|
До табуретки ещё не дочитал.^^
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |