![]() |
- О, ну это бывает... моя комната вообще ударилась в стиль "мерлин-нуво" и обзавелась старым пердуном-извращенцем, который поучает меня, как мне одеваться и вести себя... - пожаловалась Алекс, - А тебе идет, кстати...
Она бросила взгляд на охраняющий цеппелин самолетик и улыбнулась: - Создаю комфортную для себя атмосферу просто... |
- Спасибо. Давно платьев не носила, даже отвыкла как-то от них. Чувствую себя не комфортно.
Я снова посмотрела на творения из дыма. - А что? Забавно. Даже улыбаться хочется, глядя на эти два летающих чуда. Надеюсь, бомбы они сбрасывать не будут? - засмеялась я. |
При появлении Ланы Барабас смутился, и тут же принялся ныкать тазик за перегородку гардероба.
- Да ладно, не меньжуйся, - подколол его Передоз, - я никому не расскажу, что ты по уши втюхался в одну прелестную ведьму… Издав нечто, вроде «арргх», громила принялся душить собрата. - Памагитя! – хрипел алхимик, мотаясь из стороны в сторону, - хулиганы воздуха лишают… - Прекратить беспорядки, - Босс, довольный сделкой, разнял дерущихся. – Поскольку рейд удачный, то предлагаю небольшое возлияние. - А машину кто чинить будет? – окрысился Передоз, - бабушка моя? - Ну почему же, - подкрутил ус главный коротыш, - гремлинов наймем. Я же говорю – удачный рейд. - Не знаю, не знаю, - засомневался худющий лилипут, - они же вообще беспредельщики… - Отставить паникерство! – гаркнул Босс, - гуляем до утра! |
Подправив какому-то мужику физиономию до неузнаваемости, Брюн ощутил жжение на щеке. Убрав нечто рукой, он понял что это был пепел. Подняв взгляд он увидел невозмутимо стряхивающую с сигары пепел Алекс. Бросив на нее недовольный взгляд, он продолжил драку. Через минуты полторы на его счету было уже человек десять, которые так или иначе были выведены из состояния боевой готовности.
Затем ему в глаз снова прилетел пепел, который на небольшой промежуток времени вывел из полной боеспособности. Брюн снова поднял раздраженный взгляд на Алекс, и увидел что рядом стояла Лана. "Лана... - мозг Брюна совсем позабыл о драке, и был занят только одним. - Какая же ты обворожительная! Еще и в этом платье..." - но деревянный стул разломленный на его спине, вывел Брюна из грез. Будто главный герой дешевого боевика, он медленно выпрямился во весь рост, и не спеша обернулся. Сначала просверлил очередного противника "злым взглядом", а затем со всей силы двинул ему в челюсть, выбив несколько зубов. Видя, что драка и не намерена стихать, он попросил помощи Зверя. Совсем немного. Но, даже толики его силы хватило, чтобы выкинуть большую часть дерущихся за дверь, часть вырубить, а оставшихся приструнить. |
- Кто знает-кто знает... - хитро улыбнулась Алекс, глядя, как истребитель закладывает виражи с низким мерным гулом, - Я не уверена, что они могут, но мало ли...
Лилипуты опять продолжили бузить, "скамейка" под ногами Алекс заворочалась и выдала порцию мата, однако девушка врезала пяткой под основание черепа амбала и тот вновь затих. - Платья надо периодически надевать. Потому что носить их надо уметь... - Алекс продолжила водить пальцем по кромке бокала, а потом вздохнула, - Шумно... |
Вилли протянул ведьмочке чашку чая и сочувственно улыбнулся, даже без ехидства.
- Вилли, как там мой завтрак? – спросила Алекс, и бармен кивнул головой в сторону кухни. Девушки продолжали разговаривать, как вдруг из двери вылетел Махмуд с подносом и радостно заголосил: -Для такой красивый девушки – самый лучший завтрак. Бисквиты для черноволосой луноликой от шеф-повара Свена. А для шайтан-красавицы я лично приготовил королевскую кобру из сада великого Сулеймана. Всё как заказывала, о прекраснейшая и опаснейшая. Он бы ещё долго мог словоблудить, но скандинав выразительно закашлял и ифрит, церемонно поклонившись, изчез в кухне. -Весёлые парни, - ухмыльнулся Вилли вслед. Он успел накарябать на салфетке реквизиты банка лилипутов. Это, кстати, избавило Вилли от вертевшегося на языке вопроса: как малявки потащат на себе пачку купюр или монет. – И готовят неплохо. |
- Я заметила, - слегка рассеянно ответила Алекс, заглядывая на кухню мимо плеча ифрита, пытаясь разглядеть блондина, - Спасибо за завтрак, милейшие...
Вздохнув, она повернулась к Вилли: - Симпатичный у тебя персонал подобрался... не чета тому вечно недовольного типу, что раньше на твоей кухне тусовал. Допив воду из бокала, девушка отставила его в сторону и принялась уминать кобру: - Так... а где... ага, - Алекс подняла стакан с рисовым вином, окрашенный в розовый свежевыжатой кровью змеи, подняла с небольшого блюдца еще бьющееся сердечко и назидательно произнесла, - Кстати, повышает потенцию... Положив на язык и раздавив сердце об небо, девушка быстро опустошила рюмку и плеснула себе еще теплого вина из керамической бутылочки. |
- Слышь, Передоз, - можа мы тоже, этого, что потенцию завышает, сожрем? – пихнул товарища в плечо Ганджа.
- Жалуешься? – загоготал алхимик, - могу подогнать домкрат отличный… - Не выводи меня, козлина! – рассвирепел громила-лилипут, - а то я тебе кости переломаю! - Ну задолбали, - вмешался Босс, - уж извиняюсь за мой французкий. Покушать было бы нелишне. Я бы, наверное, отведал жареной муравнятины... - А я бы шашлыка из таракана, сдобренного дихлофосом, - мечтательно заметил Передоз. - Да ну вас к дебеням! – сплюнул Барабас, - жрете всякую херню! Мне водочки наперсток, и кортофелину в мундирах! |
С улыбкой наблюдая за вознёй лилипутов, я и не заметила, что ложечка сама помешивает чай в чашке.
- Ну да, платья носить нужно, не спорю... И тут Лана хихикнула: - Алекс, ты прям, как моя бабуля! Она тоже всё время мне про платья твердила, а я, как последняя пацанка, подтяну штаны и вперёд с Лешим Кикимор гонять, - засмеялась я. Мой взгляд скользнул по тому парню, которому готовила целебное снадобье. Кажется, все называли его Брюн. "Оу, сегодня он выглядит намного лучше. Силён..." Я с интересом наблюдала за Брюном, когда один из новых поваров принёс завтрак Алекс, а мне бисквиты к чаю, хотя я и не просила. Как это мило с их стороны. - Передайте повару Свену спасибо за бисквиты, - улыбнулась я ифриту. А выпечка, к слову, и в самом деле была бесподобная - просто во рту таяла. - Алекс, как ты это ешь? - сморщилась я, но продолжала улыбаться. - Мне доводилось готовить зелья из разнообразных тварей, но испытывала я их всегда на ком-то другом. Гадость, брр. Хочешь бисквит? |
- Бабуля, говоришь? - прищурилась Алекс и всосала еще одну стопку с локтя, - Ну не знаю, я себя не чувствую настолько пожилой мадамой. А с другой стороны... глянь как на тебя противоположный пол уставился. Наш новый вышибала так вообще тебя сожрать... или... вылизать готов...
Девушка хохотнула и принялась уминать жареную кожу, да так, что та захрустела за ушами. - А что такого-то? - удивленно поинтересовалась она у Ланы, - Между прочим, если правильно приготовить змею, оно даже лечебно будет... вот смотри... Девушка придвинула Лане стакан с зеленоватой жидкостью: - Водка и желчь... отлично при заболеваниях дыхательных путей, а еще от малярии спасает... да и просто, вкус, как у настоящего белого мяса, - Алекс отодвинула в сторону тарелку с кожей и, вооружившись двумя палочками, принялась за рис с мясом, - ммм... остро... А вот бисквит точно не хочу... сладким сегодня мне компенсировать уже не надо. Хотя... кое-чего я на десерт бы хотела... Она вновь бросила взгляд на дверь кухни и задумчиво добавила. - Холодненького... |
Брюн со слегка побитым лицом и довольной улыбкой оглядел плоды своей работы. Затем, как мог незаметно, перевел взгляд наверх, где стояла Лана. Но, она даже в эту сторону не смотрела, а получала еду у какого-то араба.
-Да что я как пацан малолетний!? - зло пробормотал Брюн и направился к Вилли, чтобы поговорить с ним. -Эй шеф! Распоряжения какие-то будут? И мне бы шмотья нормального, а то негоже в таком бары охранять. |
Банши отнесла заказ лилипутов на кухню и скоро вернулась обратно с тараканьим шашлыком, жареной муравятины и картошкой в мундире. Вилли же обеспечил водочку.
Шут с улыбкой слушал разговор девушек. Только один раз его глаза блеснули красным, когда детка упомянула десерт. -Эй, шеф! Распоряжения какие-то будут? И мне бы шмотья нормального, а то негоже в таком бары охранять. Вилли повернулся, и некоторое время задумчиво смотрел на нового вышибалу. -А и правда, выглядишь как говно. Вот аванс, - он протянул несколько купюр. – Смотри, ты это ещё отработать должен. Прикупи себе шмотья и телефон. Магазин одежды тут неподалёку есть. «Голый король». Ведьмочка знает. – он подмигнул Лане. |
Чай уже был выпит, бискиты съедены, а я чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Но Вилли, шутник, вывел меня из состояния почти нирваны.
- Ведьмочка знает слишком много, за что постоянно получает по симпатичной заднице, - буркнула я и взглянула на Брюна. - "Голый король" находится на противоположной стороне улицы чуть левее бара, но... если хочешь... могу проводить, - я смотрела парню прямо в глаза, и была серьёзна. |
Такого поворота событий Брюн явно не ожидал.
Девушка смотрела ему прямо в глаза, лишая дара речи. -Ну... я... если тебя не затруднит... то было бы очень здорово, - кое-как выдавил из себя брюнет. Он пропустил ведьму и потопал за ней по лестнице, будто угрюмый верзила был наказан, и хрупкая девушка - суровый учитель, - вела его на отбывание наказания. Хотя сердце его бешено колотило лишь от того, что Лана была рядом. |
Скрытый текст - Штаб Наследия: *** К бару подъехал старый «американец» черного цвета. Из машины вылез парень. Он был довольно таки длинный и худой. Он направился в сторону бара, по дороге перезарядив пистолет. Закурив длинную и тонкую сигарету, зашел в бар. Скрытый текст - Картинка: |
Я шла первой и не оглядывалась, но в дверях не удержалась и обернулась. Брюн был похож на нашкодившего мальчишку, словно его вели на экзекуцию. Я улыбнулась ему и вышла на улицу. В дверях чуть не столкнулась с очередным странным посетителем Бара, но это уже не моя проблема. У меня сейчас были дела поважнее.
... Ас осмотрелся в комнате ведьмы и решил спуститься вниз, поздороваться со старым знакомцем Вилли. Странно, но комната не сопротивлялась его присутствию и выпустила без лишних спецэффектов, словно он был хозяином. Асмодей довольно улыбался. Он знал, что теперь всё будет как раньше. Он спустился в Бар и подошёл к стойке, оставшись никем не замеченным. - Здравствуй, Вилли... Его голос был тихий и в то же время заставляющий слушать только его. ... - Вот этот "Голый король", - нахмурившись, сказала я Брюну. Почему-то мне совершенно не хотелось туда заходить. Хоть владелец этого магазина и был уже не опасен для меня, но воспоминания холодком пробежались по коже. - Брюн, скажи, тебе нужно моё присутствие? - я замялась. - В смысле, моя помощь в выборе прикида? Просто... у меня мурашки от этого места... Я мрачно смотрела на отремонтированную витрину и вывеску, снова приветливо зазывающую покупателей, но не дожидаясь ответа выпалила: - А впрочем, плевать. Могу же я помочь понравившемуся парню? - улыбнулась Брюну и, взяв его за руку, потянула внутрь бутика. |
Алекс проводила взглядом Лану и Брюна, вздохнула и затушила сигару в пепельнице, поднимая взгляд на Вилли:
- Надеюсь, в этот раз все будет иначе, - произнесла она, непонятно на что намекая, но при этом не отрывая глаз от бармена, который, кажется, даже слегка споткнулся. Допив остатки рисового вина и опрокинув напоследок в себя стопку с водкой, девушка поднялась со стула: - Слушай, Вилли... твои новые повара. Один из них, кажется что-то вроде йотуна, нет? - произнесла она рассеянно, опираясь на барную стойку, - Я тут вот что подумала... Она не успела договорить, как рядом придемлился какой-то странный длинноволосый дрищ в потрепанном кожаном плаще и заявил дружелюбно: - Малышка скучает? Не желает ли развлечься? Алекс дернула губой, оглядывая странного типца, который в своих длинных пальцах, облаченных в латексные перчатки, перемешивал колоду пластиковых карт, отливающих алым по краям. - Смотря как... Незнакомец осклабился: - Как насчет партии? - девушка бросила взгляд на дверь, в которую входил очередной посетитель, на Вилли, который был занят клиентурой, на кухню, откуда тянуло довольно приятным ароматом... - Что же... почему бы и не сыграть, - взмахнула она рукой и позволила увлечь себя куда-то в сторону "приватной кабинки" за тонкую занавеску из стекляруса. Уже на пороге незнакомец развернулся, тормознул Лили и с улыбкой произнес: - Принеси нам абсента, душечка... и какой-нибудь дури позабористее, из того, что у вас тут подают... - он улыбнулся, сверкнув железными фиксами, а официантка, кивнув, чуть не уронила поднос, когда в полированной глади последнего узрела вместо отражения клиента довольно улыбающуюся клоунскую харю. |
Бар
Вилли хлопотал по хозяйству, когда Алекс стала его спрашивать про Свена, но её отвлёк какой-то тип. Шут даже обрадовался, но тут почувствовал на себе взгляд. -Здравствуй, Вилли. -Ас, какими судьбами? – Вилли протянул руку. – Выпьешь? Ты всегда любил… Бармен не успел договорить. Он поднял голову и замер. Его глаза поменяли весь спектр, остановившись на ярко алом. -ТЫ! – взревел Вилли. Пистолет сам собой оказался в его руке. Гравировка Е.С.С. горела как угли. Выстрелы разнесли дверной косяк в щепки там, где только что была голова худого парня. Вилли вылетел из-за стойки, по пути отпихнув Аса в сторону. Гнев рвался наружу. Кто-то кричал, кто-то упал на пол. Выстрелы с обеих сторон уходили в молоко. Двое двигались с огромной скоростью, снося всё на своём пути. «Голый король» Лана и Брюн вошли в магазин. Ничто не напоминало о событиях с мистером Кельвином. Покупатели, в основном женщины, прохаживались мимо полок с одеждой. На кожаном диванчике посапывал чей-то муж. Но ведьме вдруг показалось, что она услышала чей-то шёпот. Лана повернулась к Брюну и ласково произнесла: - Слушай, я должна кое-что тебе сказать. Ведьмочка положила руки на плечи парня и посмотрела ему прямо в глаза. А потом резко ударила коленкой в пах. Брюн согнулся, но тут же получил второй удар коленкой в челюсть. Ведьмочка тут же отскочила на безопасное расстояние и залилась звонким смехом. |
ТЫ! – взревел Вилли. Пистолет сам собой оказался в его руке. Гравировка Е.С.С. горела как угли.
Выстрелы разнесли дверной косяк в щепки там, где только что была голова худого парня. - Вельзевул, я хо…-не успев договорить, парень отпрыгнул в сторону и выпустил несколько пуль в сторону Вилли. Быстрым кувырком он оказался за перевернутого стола. Перезарядил «Магнум» и выпустил всю обойму в сторону, где только что стоял Вилли. Парень аккуратно выглянул из-за укрытия, но быстро нырнул обратно. В столе появилось семь новых дырок. Пригибаясь, он перебежал за стену, закрываясь от пуль пьяным панком. Переведя дух, он закричал. - Вельзевул, я не пострелять пришел, а поговорить – тем временем парень опять вставлял пули в пистолет. - Так вот, я знаю, где твой дружок Аббадонна, и что он сказал «Наследию». Так что опусти свой ё…ный пистолет и выслушай меня! |
Незнакомец только перемешивал карты, когда в Баре раздалась стрельба и крики. Алекс ощутимо напряглась и было двинулась к выходу, дабы взглянуть, но мужчина взял ее под локоть, останавливая:
- Сами разберутся, милая... - почти ласково произнес он, усаживая девушку на стул и опуская ей руки на плечи, - ну что, партия? На стол перед Алекс ворохом упали карты, раскрываясь одна за другой, озаряя сполохами алого огня ее лицо, зеленые глаза, в которых отражалось пламя. А незнакомец наклонился к ее уху, прошептав: - Давай сыграем, малыш... на что-нибудь забористое, возьми карту... переверни остальные, - шепот щекотал за ухом, заставляя прислушиваться, - прекрасный расклад, тебе сегодня повезет... возьми колоду... подержи... чувствуешь пульсацию? нравится? Занавеска колыхалась, за ней раздавались выстрелы, крики... свистели пули... а Алекс как во сне взяла колоду в руки, перемешивая карты: - Смотрю, ты мастер в этом деле... - с придыханием ответил длинноволосый, садясь напротив, - кстати, мы не представились друг другу... Его рука накрыла ее ладонь, в которой девушка держала колоду, развернула... и, незнакомец, прикоснувшись губами к руке Алекс, взглянул на нее исподлобья: - Эд Диктус... можно просто Эдди... - он накрыл свободной рукой руку девушки, поднял, отнимая от коллоды, и медленно палец за пальцем вобрал их в свой рот, слизывая кровь, выступившую на порезах об острую кромку карт. Алекс продолжала с легкой улыбкой смотреть в глаза мужчины: - Алекс, - наконец, выдохнула она. - A...lex... "беззаконие"? - улыбнулся в ответ Эдди, - мы с тобой подходим друг другу, малыш... |
Спускаясь по лестнице Лана вдруг обернулась и улыбнулась Брюну. Его хмурый вид как рукой сняло.
Но и дальше Брюн молча следовал за ведьмочкой. В двери она чуть не столкнулась с каким-то типом, но Брюн лишь бросил на него недобрый взгляд. Вскоре они уже стояли перед магазином. - Брюн, скажи, тебе нужно моё присутствие? - Лана замялась. - В смысле, моя помощь в выборе прикида? Просто... у меня мурашки от этого места... - А впрочем, плевать. Могу же я помочь понравившемуся парню? - она улыбнулась Брюну и, взяв его за руку, потянула внутрь бутика. У него чуть глаза из орбит не повываливались, а во рту стало сухо. Лана повернулась к Брюну и ласково произнесла: - Слушай, я должна кое-что тебе сказать. Ведьмочка положила руки на плечи парня и посмотрела ему прямо в глаза. Затем он почувствовал резкую и невыносимую боль между ног, и секундой позже колено ведьмы врезалось в его челюсть. Лана отскочила и стала звонко смеяться. -Какого..? - лишь сумел выдавить Брюн. Его дыхание и сердцебиение участились - Зверь рвался наружу. Брюн уже чувствовал, как на его пальцах начинают появятся длинные когти, а руки так и хотят вцепиться в шею Ланы. "НЕТ!!! - прокричал он в голове, и Зверь отступил". Брюне перевел дух и подошел к Лане. -Зачем ты это сделала? *** Осирис максимально вдавливал педаль в пол, и машина гнала на полной скорости. Раздался звонок телефона, и он ответил: -Иштар? Слушаю! Мы покинули пределы базы, - Мистер О бросил взгляд в зеркало заднего вида. - И нас преследует вертолет. Думаешь? Ну, да а кто же еще? Хорошо. До связи, - Осирис спрятал телефон и вцепившись в руль... резко дал по тормозам, и вылез из машины. -Кали, сядь за руль и гони вперед, я догоню вас! Все так же голая мисс Кей, но уже снова с двумя руками перебралась на переднее сидение и дала газу. Осирис скинул пиджак прямо на землю. Его рубашка сзади прорвалась, и на волю вырвалось два огромных орлиных крыла. Он достал свой зачарованный пистолет, и полете навстречу вертолету, сразу же метко выпуская пули в основание винта. |
Бар
Вилли замер. Зачарованная пуля в стволе требовала крови, но он заглушил ярость. -Что тебе известно о Аббадонне? – голос экс-демона дрожал от ярости. Сбоку что-то грохнуло, Вилли резко повернулся и выстрелил. – Твоюжмать, Лили! Пуля прошла всего в паре сантиметров от головы официантки. У её ног валялась разбитая бутылка абсента. -Брысь! – рыкнул бармен. Он повернул голову и увидел смотрящий ему в лицо «Магнум». -Я пришёл поговорить, - повторил парень и поднял пистолет вверх дулом. В этот момент его снёс Лютум. Неизвестно, чем бы закончилась драка, но Вилли остановил вышибалу окриком, и огромный кулак замер в воздухе. -Говори, Семалион! -Просто Сем, - улыбнулся парень и вытер кровь с губы. -Тогда называй меня Вилли, - ярость утихла и Шут смог говорить спокойно. – Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, враг мой. Скрытый текст - Давно...: -Ас, ты помнишь Сема? – улыбнулся Вилли. – Это тот самый ублюдок, что надрал нам задницу под Константинополем. Надеюсь, ты простишь меня за прерванную беседу? Очень уж хотелось с ним поздороваться. Шоссе. -Ох…ть! – Эйб повернул голову и высматривал в окно эпическую битву мистера О с вертолётом. – Слышь, Зита и Гита, ты с ним спишь? Или вы кончаете, когда кого-нибудь режете? На самом деле мысли бешено вертелись в голове демона. Его меньше всего интересовала сексуальная жизнь шестирукой, но так леге думалось. Эйб не имел представление о преследователях, и проверять не хотелось. Но и богам нельзя верить. Договор не рушим, но его можно обойти. Если посадить сотню адвокатов и дать каждому печатную машинку, то один из них опишет способ аннулировать Конституцию. И тогда Эйб решил действовать наперекор всем. Он ударом двух ног выбил дверь в машине, выпрыгнул в кювет и на лету выпустил крылья. На прощание помахал Кали средним пальцем, он взмыл вверх, поймав поток воздуха. Сзади рванул вертолёт, а из огня вынырнул байк. Эйб успел заценить ауру ездока и брезгливо поморщился. «Голый король» -Зачем ты это сделала? Ведьмочка заливисто засмеялась на вопрос Брюна. -Просто так! – воскликнула она и вдруг упала на колени и схватилась за голову. |
Я держала Брюна за руку и казалось, что страх уходит. Впрочем, страха не было, было предчувствие чего-то плохого. Опять?..
Я услышала чей-то шёпот и могла поклясться, что уже слышала этот голос раньше. И тут до меня стало доходить, кто это был. О, нет... "О, да! А ты думала от меня так легко избавиться?" - злобный смех заполнил мою голову. Я пыталась закрыться от злобного чужеродного Ка, но упустила момент, и он смог беспрепятственно завладеть мной. То, что произошло потом, я видела, как во сне. Я совершенно не могла контролировать своё тело... "Остановись! Не надо! Я - причина твоей смерти, не мучай его!" Я боролась изо всех сил, пытаясь вернуть себе себя и на мгновение мне это удалось. Собравшись, я ударила Ка мистера Кельвина, отшвыривая от своего сознания, пусть на мгновение, но освобождаясь от его цепких лап. Тело плохо слушалось, в голове что-то взорвалось. Я упала на колени и схватилась за голову. - Брюн, беги! Спасайся! - взмолилась я, глядя сумасшедшими глазами на парня. |
Выстрелы прекратились и Эдди с улыбкой выглянул из кабинки, крикнув:
- Официантка! Долго ждать еще? Пора взбудоражить кровь! А что это я... тут и без абсента неплохо! - после чего спрятался вновь за шторку и взглянул на сидящую в легкой прострации Алекс и щелкнул пальцами у нее перед глазами. - Ладно, очнись, малышка... пора поиграть... - тонкие пальцы пианиста быстро перетасовали колоду, не получив ни одного пореза. Алекс встряхнулась, хлопнула пару раз ресницами, после чего нахмурилась: - Это что, гипноз? - ее голос был довольно жесток, но в нем сквозила неуверенность - до этого никому не удавалось ее загипнотизировать. Неужели она расслабилась настолько, что этот дрищ такое смог с ней сделать? Эдди улыбнулся: - Ну что ты, Алечка... всего лишь легкое снятие стресса. Ведь для этого ты куришь, пьешь и... прости за грубость е***шь того мужлана, что сейчас пытается почикать перышки какому-то ангелу, - мужчина заговорчищески подминул и быстро раздал карты, - Сыграем? Это тоже способ расслабиться... Девушка машинально приподняла карты, разглядев расклад: - Кто ты, Эдди? Улыбка мужчины стала еще шире: - А ты не догадываешься, дорогая... знаешь... - он наклонился вперед, ближе к Алекс, - когда я тебя увидел там... с миленькой черной карточкой в декольте... я понял, что никакие миллиарды душ, что есть у меня за пазухой не сравнятся с тем "бонусом", который мне нереально получить... - Что ты хочешь? - пришло время ставок и девушка ощутила странный подъем сил, желание поставить больше, еще больше... все поставить на кон, деньги, одежду, дом, себя, Алекс мысленно одернула себя и глубоко вдохнула. А Эдди продолжал тянуть улыбку, чуть ли не пожирая девушку глазами: - Если я выиграю, ты примешь в себя еще одну зависимость... в придачу к сигаретам, травке и постоянному сексуальному неудовлетворению... маленькую, совсем незначительную. Но мне будет очень приятно... как тебе такой расклад? Алекс задумалась, поглаживая пальцами свои карты. Очередная "сделка с дьяволом"? Забавно... адреналин внутри так и закипал, уже не нашептывая, а крича благим матом: "рискни, б**ть!!!", а Эдди продолжал сверлить ее глазами и улыбаться. |
- Брюн, беги! Спасайся! - взмолилась Лана, глядя сумасшедшими глазами на парня.
-Нет, Лана! Я тебя не брошу! Просто скажи, что с тобой и я тебе помогу!!! - Брюна объял невероятный страх за девушку и полное отчаяния, что на самом деле он никак не мог помочь ей. Но, мог Зверь. Этот идеальный хищник-убийца, чьими жертвами были боги, демоны и даже целые города, на самом деле обладал холодным и расчетливым разумом, хотя все же предпочитал кровавую ярость смертельного схватки, нежели отстраненную медленную планировку боя. Сейчас что-то грозило возлюбленной его носителя. Сам человек толком не осознавал все свои чувства, но Зверь их явно ощущал. Разум Брюна был настолько затуманен страхом, что не мог рационально соображать, поэтому Зверь просто стал размывать его тело на всех уровнях кроме материального. Пока люди в бутике с интересом уставились на "сцену между парочкой" от Брюна осталось лишь тело, физическая оболочка - его аура, энергетическое тело, и все воплощения на всех уровнях бытия стали настолько тонки, что их невозможно было ощутить. И тогда Зверь выпустил на волю то, чем являлся. Первобытным необузданным Хаосом. На груди Брюна появился небольшой планарный разрыв, в котором виднелась темная тяжелая вода Нуна - того, из чего все началось, и чем все закончится. Зверь бросал все усилия, чтобы удерживать разрыв минимальным, и не уничтожить весь этот мир к чертям. Брюн сейчас стал просто мясным костюмчиком для двух сущностей - Хаоса, и его материального воплощения - Зверя. Все вокруг потемнело и замерло; лишь небольшое мерцание Нуна давало слабый лазурно-синий свет. Небольшое "щупальце" протянулось из разрыва в груди Брюна, и остановилось в миллиметре ото лба Ланы, выжигая чужеродное создание, но и заодно и всю ее энергию. Секунду спустя все закончилось. Прорыв Хаоса исчез, свет вернулся и время продолжило свой ход. Зверь максимально напрягшись теперь требовал сна хотя бы пару дней. Обессиленный Брюн рухнул на колени, но видя, что Лане еще хуже и она на грани обморока, схватил ее за пару сантиметров от пола. Прижав ее голову к своей груди, он крепко обнял девушку, направив ее взгляд через витрину на улицу, а не на не выдержавшие присутствие Хаоса покореженные трупы по всему "Голому Королю". -Зато одежда осталась целой, - тихи шепотом произнес он. |
Попойка шла своим чередом, и тут раздалась пальба.
- Что за дела? – напрягся Босс, левый глаз которого смотрел немного вверх и в сторону. - Стреляют, - пожал плечами Ганджа, и осушил наперсток залпом. - Так как – ик!.. – насчет поч-чинки тр-ранспортного – ик!.. – средства? – поинтересовался Передоз. - Ща все будет, - ухмыльнулся шеф. - Можа не надо? – засомневался Барабас. – Ты же немножечко нетрезв для заклинаний… - Обиж-жаешь, - нахмурился Босс, пытаясь вытащить непослушными руками шпагу из ножен, - у меня во хмелю еще лучше выходит! - Ага, - громила-лилипут почесал в бритом затылке, - меня с того фекалоида до сих пор кошмарит не по-детски… - Да не писуни ты! – вступился за Босса алхимик, - если ничего не выйдет, то хоть поржем! Однако, вышло… |
Скрытый текст - Один из штабов "Наследия" на Земле: |
Босс взмахнул шпагой (едва не выбив Передозу глаз, и того спасли только очки), выкрикнул пару крепких словечек, и на стойке появилось двое гремлинов. Оба зеленые и ушастые, но один огромный и пузатый, а другой – низенький, и в очечках. Это была известная на все Пекло (к сожалениЮ, печально известная…) бригада «Гремлинстрой». Очкарика звали Гоги Могарыч, а пузатого – Сабантуй Михалыч. Ростом зеленые примерно с лилипутов, и Гоги облачен в кафтанчик, а Сабантуй в заляпанную цементом, мазутой, краской (нужное подчеркнуть, ага) робу.
- Енто что еще за дерьмо? – присвистнул Барабас. – Да я бы им и метлу не доверил! - Зачэм обижаещь, да? – замельтешил Гоги, - мы – самий лучщий бригад по етот сторона адових врат! - Чего он бормочет? – протер очки алхимик, - я совершенно не втыкаю… - Даю задание, - повысил голос Босс, - надо отря… отремр… починить! Сей автомобиль. - Дык, ёкалыманджары, - потер выбившееся из-под рубахи пузо Михалыч, - мы в два счета! - Да-да, Сабантюй дэл гаварит, - быстро закивал Гоги, - волщебный машинка – наш профил! - А дорого возьмете? – крутнул Босс ус, и чуть не открутил. - Нэ, дарагой! – замахал руками Могарыч, - савсэм дещево возьмем! - Хрен с вами, - главный коротыш убрал шпагу в ножны, - приступайте! |
А что вы хотели? Я сюда не развлекаться приехал, а временно пребываю в этом месте. Временно. Временно?
Закончив разговор, я просто ушел из бара и бродил по темным... Вечно темным улочкам до утра. Ну или того времени, что можно назвать утром. Вернувшись в бар, демон заметил явные следы недавнего погрома... - Вилли. Мне нужна комната. Что можешь предложить? И что возьмешь взамен, пройдоха? |
Скрытый текст - * * *: Бар. -Тогда называй меня Вилли, - ярость утихла и Шут смог говорить спокойно. -Договорились. Но я предлагаю тебе перемирие во имя общей цели.- Сэм криво улыбнулся. – Но сейчас я хочу выпить чего-нибудь и просто отдохнуть. Сэм сел за ближайший целый стол и достал сигарету. |
Вилли медленно вернулся за стойку. Покосился на гремлинов, но промолчал.
Неожиданно нарисовался Меф. - Вилли. Мне нужна комната. Что можешь предложить? И что возьмешь взамен, пройдоха? – в своей обычной манере спросил демон. - Твоюууу дууушууу! – ужасным голосом сказал бармен. – Бл… , заплати бабки и живи. Был бы бабой, возможно, по-другому договорились бы. А так только кэш. Тем временем ангелок стал фигеть. Он уселся за столик и закурил. -Слышь, тут тебе не парк культуры имени отдыха. Здесь тебе официально не рады. И жив ты только потому, что владеешь кое-какой интересующей меня инфой. Вилли наполнил три стакана «Джеком Дэниэлсом» и протянул один Асу. - Как в старые добрые времена, - улыбнулся он. Потом повернулся к Мефу и сказал: -А ты что меньжуешься? Прямо встреча одноклассников, бл…. Он залпом осушил свой стакан и бросил взгляд на VIP-кабинку. Чувство ж…ы подсказывало, что с деткой что-то не то. Но Вилли только нервно затянулся сигарой и заставил себя отвернуться. - А теперь, крылатый, таки поведай трём… двум уважаемым демонам и мне, что тебе известно про Эйба. И что, Падший тебя забери, за грёбанное Наследие? |
Цитата:
Меф цапнул стакан виски и с любопытством глянул на появившегося в Баре светлого. - Вилли, он ПАЛ? Или просто с визитом? |
Босс и передоз дрыхли, забившись под машину, а два громилы, обнявшись, горланили заунывное:
- Че-е-ерный ангел, что ж ты вьешься, над мое-е-ею га-алавой! Ты да-абычи не дождешься, черный ангел, я не тво-о-ой! Закончив куплет, два амбала выпили, и закусили шматом сала, который Сабантуй фиг знает где надыбал. - Слышь, Михалыч, - хлюпнул носом Ганджа, - ты вот как думаешь, у кого сиськи больше – у Дюймовочки, аль у Ромашки? - Ёк-макарек, - от переизбытка чувств Михалыч подергал оселедец, - а хто ета такие? - А ну тебя, - в сердцах махнул Барабас, - деревня! - Что касается титек, - ухмыльнулся гремлин, - то знаю одну гарну дивчину – о-от такой размер! - Брешешь! – не поверил лилипут, - такими же и ухайдокать можа! - Дык, ёхарный бабай, - кивнул Сабантуй, - было дело! Тут из-под капота вылез мелкий гремлин, на котором была маска сварщика. Сняв ее, он бросил гневный взгляд на собутыльников: - Вах, опять все пьяный! Я тут свеча менят, прокладка менят, двигатэл перебират, а они все квасят! - Ой, не кричи, - почесал пузо Михалыч, - завтре разберемся с ё-мобылем. Лучше скажи – третьим будешь? - Эх, чучхела-пахлава, - покряхтел Гоги, - наливай! |
Сознание просто выло от предвкушения удовольствия от азарта, а Алекс, мысленно втаптывая либидо в подкорку, улыбнулась. Получилось тяжеловато, поскольку хотелось кричать: "Да... я на все согласна..." Вместо этого, девушка достала из декольте сигарету и дрожащими руками попыталась прикурить от подсвечника.
- Позволь... - Эдди элегантно сорвал ее с губ Алекс, вынул из своего кармана "близняшку" для себя и, чуть прижав парочку своими губами, прикурил от позолоченной зажигалки с монограммой, после чего, протянул одну из сигарет Алекс. Та нервно затянулась, кашлянула и только после этого произнесла: - Карты на стол, Эдвард... что за зависимость и... - она выдала коронную улыбку, - как насчет моего выигрыша? Мужчина потер правую бровь, кажется, этот вопрос поставил его в тупик. Потом серьезно взглянул на девушку, как бы изучая ее, однако мгновение спустяразвел руками в стороны и широко улыбнулся: - Все, что пожелаешь, детка... все, что пожелаешь... - после чего, слегка перегнувшись через стол, прошептал, - А ты сильная... - Я знаю... - кивнула Алекс и потерла висок, бросив короткий взгляд на сигарету, отчего улыбка Эдди чуть не располовинила его лицо надвое... - Но слишком самоуверенная... - добавил он, сплетая пальцы рук и глядя, как глаза девушки стекленеют, - Никогда не бери конфетку у незнакомца, малыш... ну так, сыграем? Алекс машинально кивнула и будто во сне, сделала очередную затяжку. - Отлично... - мужчина потер ладони друг о друга и, повернувшись, послал ласковую улыбку зашедшей в кабинку Лили с заказом, - о, а вот и расслабон... ты, смотрю, совершенно не торопишься, детка? Хочешь... Он раскрыл ладони, на которых расположилась небольшая розовая круглая конфетка с такой же монограммой, как и на зажигалке, как и на платке, небрежно торчащем из кармана плаща Эдди. - Ты не бойся, милая, это не в счет чаевых... - мужчина подмигнул, - Алекс, вон, тоже не против была... Он кивнул на девушку, которая, откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза, выпустила струйку дыма вверх сквозь слегка приоткрытые губы. - Бери, не пожалеешь... - протянул Эдди, глядя прямо в душу Лили, - Попробуй... ты же хотела чего-нибудь новенького, интересного... зажигательного... да, огонек? |
Когда Меф сказал, что не стал заниматься сексом с ведьмочкой из-за виски, на лице Вилли появилось выражение, словно он съел лимон. В голове Шута сразу же возникли тысячи ехидных комментариев, связанных с полшестого, и несостоятельности Мефа как соблазнителя, но нечеловеческим усилием Вилли заставил себя просто улыбнуться. Негоже опускать соплеменника, хоть и бывшего, в присутствии неощипанного цыплёнка.
- Вилли, он ПАЛ? Или просто с визитом? – продолжил Меф. -ПАЛ? – переспросил Вилли. – О нет! Он скорее отрубит себе левое яйцо, чем предаст Папочку. Даже если выяснится, что Господь на самом деле гигантская паучиха, этот святоша будет продолжать петь псалмы и радостно др…ть на любое слово Его. А вот зачем он здесь… наш ангелок – любитель театральных пауз. Вилли злобно выпустил струю дыма изо рта. Он сильно нервничал и чувствовал, как его Безумие начинает всё сильней и сильней шевелиться внутри. - Че-е-ерный ангел, что ж ты вьешься, над мое-е-ею га-алавой! Ты да-абычи не дождешься, черный ангел, я не тво-о-ой! – в тему завыли малявки. -Доставай свой виски. Посмотрим, настолько ли он хорош, что даже ведьмочка не проканала. *** Лили смотрела в глаза необычного посетителя. Всю жизнь ей говорили, что всё нужно делать по правилам. Когда она совершала плохой поступок, то во сне к ней являлся отец. Нет, он не ругал, но смотрел так грустно-грустно и молчал. И от этого становилось так паршиво. Пока в шестнадцать она не сорвалась. Чего только она не делала… Апофеозом было устроиться на работу в бар, которым её пугал отец. Средоточие порока. И вот теперь она смотрела в глаза странному типу и снова чувствовала себя девочкой. - Ты не бойся, милая, это не в счет чаевых... - мужчина подмигнул, - Алекс, вон, тоже не против была... Алекс… Настоящая легенда. Лили узнала о ней случайно. И у неё снесло крышу. Алекс была воплощением всех скрытых желаний и мечтаний девушки. Если она не против… -Бери, не пожалеешь... – его глаза, от них нельзя ничего скрыть. - Попробуй... ты же хотела чего-нибудь новенького, интересного... зажигательного... да, огонек? Она облизнула губы и судорожно кивнула. Потом поднесла к лицу кулак и разжала его. На ладошке девушки лежала конфетка, но она не помнила, как брала её. - Спасибо, - пролепетала Лили. Голова кружилось, но больше всего хотелось ощутить вкус этого кусочка счастья на ладони. -Я пойду?... – неуверенно произнесла она и сделала шаг назад. По дороге в подсобку она уже разворачивала обвёртку, почти не обращая внимания на мерзкий смех в своей голове. |
Сэм сидел за столом и ждал Вилли. Но старый демон даже не собирался подходить. Терпение ангела закончилось. Семалион услышал песню лилипутов. От этих слов он скривил губы, закурил сигарету и подошел к Вельзевулу.
- Вилли, он ПАЛ? Или просто с визитом? - Нет друг, я не ПАВШИЙ, а просто вышел из системы, – зло ответил Сэм. – И если ты, демон, хочешь что-то выяснить, то я всегда готов, - Сэм презрительно окинул взглядом Мефа. - А теперь ты, Вилли, сортирная грязь, которую я поклялся чистить все свое существование. Так ты хочешь узнать, что сказал Аббадонна Наследию. И вообще, ты хочешь узнать о Наследие. Если нет, то я прямо сейчас сяду в свой «Шевроле» и уеду. А ты останешься в проигрыше, ну впрочем как обычно. – Сэм бросил ехидный взгляд на бармена. - Но перед тем, как ты скажешь ответ – Сэм обратился к официантке- Принеси мне абсент и креветок. Официантка недоумевая посмотрела не ангела. Но заказ есть заказ. Ангел был на Земле недавно (с тех пор как наступил информационный век) и сделал выбор на абсент и креветок не из-за этой причины, а потому что у него попросту был плохой вкус к земной еде и выпивке. Ведь в Раю кормили манной небесной да манной небесной. Через несколько минут Сэм ел креветок и обильно запрокидывал стопку за стопкой. Улыбнувшись, Сэм заглянул в глаза Вилли и сказал – Твой ход демон. |
- Иди, конечно... Умница, дочка... - произнес негромко Эдди, проводил взглядом Лили и с довольной улыбкой повернулся к Алекс, - Люблю таких. Молодые, резвые, на все готовые, лишь бы стать такими, как их кумиры. Ими так легко манипулировать... скажи лишь, что объект их поклонения пользуется этим и все, они твои. Верят же, что одна таблетка сделает их столь же крутыми, стильными, сексуальными... и тот, наверху холотой лестницы. Тот, которым они поклоняются, заметит их, признает равными. Такие очаровательные... идиоты...
Он не спеша расположил над хрустальными бокалами по кусочку сахара, налил сквозь них абсент, после чего поджег. - А ты другая... ты делаешь только то, что тебе хочется... И у тебя есть силы это совершать, - он поднялся со стула и, приобняв девушку, шепнул ей на ухо. - Ну что, моя зеленая фея, за удачную сделку? За наше взаимовыгодное сотрудничество? Сахар растворялся в водовороте зеленого света, Эдди поднял бокал со стола и помог девушке взять его, при этом свободной рукой держа свой: - Выпьем, малыш? Чин-чин... Он легко стукнул своим бокалом об ее и опустошил. Алекс машинально поднесла стакан к губам и сделала протяжный глоток, от которого ее прозрачные глаза наполнились зелеными огоньками, словно тысячи светлячков проснулись под бутылочным стеклом. А потом Эдди хлопнул в ладоши. - Ну а теперь, сыграем! Карты уже на столе... осталось только вскрыться... напоминаю, как игрок и крупье, что на кону большие ставки! Потому не мухлюем, не пасуем, ибо риск дело святое... ты как думаешь, детка... Алекс расслабленно улыбнулась и коснулась пальцами карт. |
Скрытый текст - Шоссе: |
-Доставай свой виски. Посмотрим, настолько ли он хорош, что даже ведьмочка не проканала.
Короткий кивок на уже извлеченную из-под полы плаща бутылку. - Сам откроешь? Хотя не... Обожжешься. Меф резким движением открыл бутылку и из нее вырвался нехилый такой столб пламени. - Аааа.. Адская штучка. Вил, а с чего он решил, - кивок в сторону ангела, - что мне нужен его ответ. Я ж вроде у тебя спрашивал. Крайне нетактично, сссу... дарь, - Меф обернулся к ангельчику с ядовитой улыбкой, - встревать в разговор двух уважаемых демонов. |
-Вышел из системы?! – переспросил Вилли. – Что, чёрт возьми, тут творится? Ты больше не цепной пёс?
Вельзевула стал душить смех. ТАКОГО он точно не ожидал! Он менее удивился бы, если бы прямо сейчас в бар зашел Великий Ктулху в костюме пасхального кролика. Но что бы Семалион похерил Бога! - Мог бы придумать что-нибудь получше, цыплёнок. И я уже не знаю как тебе ещё сказать… Рассказывай по порядку. Что за Наследие? И что ты знаешь про Аббадонну? «Нет, он не может ничего знать о моих делах», - успокаивал он себя мысленно. – «Если только Эйб не стал разговорчивым. Убью суку! Если доживу…» Вилли внимательно смотрел на ангела. -Если ты что-то хочешь взамен своей информации, то назначай цену. – хмуро добавил он. – И не называйте меня демоном. Это и тебя касается, Меф. Взгляд Вилли упал на Лили. Девушка покачиваясь шла по залу и выглядела странно. А потом подсела к ангелочку. *** Кроваво-красный приплюснутый шарик, казалось, светился изнутри. Лили в жизни не видела ничего красивее. Она положила его в рот и почувствовала сладость. Приятное тепло растеклось по телу. Продолжая перекатывать леденец во рту, она вышла в зал. Надо было убрать со столиков. Банши одна не справится. Сначала девушка почувствовала слабость в ногах. Голова кружилась, а тепло сосредоточилось в низу живота. -Как сладко! – выдохнула она. Взгляд полуангела затуманился. Ноги больше не держали, и она почти упала на стул, рядом с парнем, который продолжал перегавкиваться с Вилли. -Простите… - пролепетала она и закусила губу. Дыхание девушки сбилось. Она стала тихонько постанывать, при этом её тело стало светиться. Стоны становились всё громче, сияние всё интенсивнее. Левой рукой она вцепилась в парня, всё сильней и сильней впиваясь ногтями. Посетители бара с интересом смотрели на Лили. Кто-то отпускал ехидные комментарии, кто-то выдал старую, как мир, шутку «А можно мне заказать того же самого?» Но самой официантке было плевать, на то, что она стала центром внимания. Она зажала леденец между зубами и раскусила его. Хриплый крик сорвался с губ девушки. Спина выгнулась. Ногой она зацепила стол, и тарелка креветок улетела к чертям. -О да, да, да! – взвыла девушка. Сияние стало нестерпимым. Яркий жёлтый свет затопил помещение, заставляя мрачные тени с недовольным шипением покидать свои законные углы. Сияние высветило истинную сущность посетителей бара. Всего на мгновение демоны превратились в чудовищ, ангел засиял оперением, а ничем не примечательный панк превратился в косматое чудовище. А на лице Вилли мелькнула нарисованная кровью улыбка и вертикальные линии, проходящие через веки. ДАААААААААААААА! – от её крика лопнуло несколько бутылок. А потом всё резко прекратилось. В наступившей тишине раздался голос Вилли: -Ни х… себе! |
Из тусклых, забитый или просто зарисованных краской окон бар начал литься якрий свет.
-Какого черта!? - Брюн собрался с силами и поднялся с колен. "К черту одежду! Потом заберу, - держа Лану на руках он покинул бутик. Сияние исчезло так же внезапно как и появилось. Делая небольшие слабые шаги он пересек улицу и зашел в бар. -Ни х… себе! - в полной тишине бара раздался голос Вилли. Брюн пролагал к нему. Возле его начальника собралась небольшая свита. -Где ее комната? - спросил Брюн у Вилли. - Тут неприятность одна произошла. Ей нужно отдохнуть. Видя Мефа - того парня, с которым Лана поднималась в комнату вчерашним вечером Брюн слегка занервничал - мало ли что!? А сейчас он наверно и человека не сумел бы победить. Вряд ли у Вилли в друзьях есть люди... |
Пальцы дрожали против ее воли. Эдди, улыбаясь, раскрывал свои карты одну за другой... три дамы... два короля...
Алекс равнодушно смотрела на происходящее, как бы со стороны. Ей было не все равно на происходящее, однако ее телу было настолько хорошо, а мозгу фиолетово, что это "не все равно" просто не слышалось ими. - Ну что, малышка? Посмотрим, что у тебя и быстренько заключим контракт? - мужчина ощерился и, не удержавшись медленно провел языком за ее ухом, заставив девушку задрожать, - нравится? О, не волнуйся, после небольшой формальности я дам тебе больше, гораздо больше... мое "беззаконие"... ну же, не стесняйся проигрыша... покажи... впрочем, что показывать, я каждую свою карту знаю назубок, до-ро-га-я... Девушка сглотнула, безмятежно улыбнулась и принялась переворачивать карты одну за другой... и по мере происходящего лицо Эдди бледнело, краснело, зеленело... обретало разные оттенки, а в итоге: - Да ты б***ть, шутишь, нах! - донеслось охреневшее из кабинки привата. Алекс откинулась назад и, все так же дурно улыбаясь, вытолкнула сквозь спекшиеся губы: - Есть еще выпить, Эд-ди? - прозрачные почти стеклянные глаза, в которых плясали фосфоресцирующие светлячки, уставились на мужчину, который не мог оторвать глаз от комбинации карт. Пиковая дама в обрамлении своих "сотоварищей" по масти, казалось, подмигнула ему и Эдвард схватился за голову, принимаясь царапать лицо, на миг покрывшееся язвами и застарелым гримом: - Не может быть... - Есть выпить, Эдди? - повторила девушка, сидящая в прострации, и это вывело его из шокового состояния. Эдвард натянул вновь на лицо положенную ему личину, мысленно сосчитал до пяти. - Конечно, малышка, - он через силу улыбнулся и разлил еще по бокальчику абсента, в этот раз поджигая сам напиток. Пряный тяжелый запах разнесся по кабинке, выливаясь из нее в основную залу. А мужчина приземлился на стул, взглянул на чертову "королевскую масть", закурил, глядя, как девушка тянет "зеленую фею" в себя, и произнес: - Ну что же... уговор дороже денег. Скажи мне, детка, что ты хочешь? Ты хочешь еще больше удовольствий? Я могу их дать тебе... или забыть о всех своих проблемах? - улыбка Эдди ширилась, - Поделись с папочкой и он подскажет тебе, как лучше сформулировать твое желание... но может сначала закуришь? Эдди Диктус никогда не имел достаточного влияния в соответствующих кругах, хоть и силы был немеряной. Сложно найти людей и нелюдей, у которых не было ни от чего зависимостей, будь то физические или психологические. Каждое существо в определенный момент вешает на себя "крест" из многочисленных привязанностей, маний, предрасположенностей к удовольствиям. А Эдди это было на руку... любая зависимость, даже если она в зачатке, могла быть развита им, увеличена в много раз и вот ты не замечаешь, как жрешь с его рук очередную дозу, но... но даже несмотря на все свои возможности, на то бессчетное количество душ и энергии, расширенных сознаний и мыслеформ, что были у него на руках, то количество подчиняющихся и зависящих от него живых и не совсем живых существ... для "высших кругов" он так и остался поганым пушером, грязным дилером и упоротым сутенером. Мерзким гнилым клоуном снаружи и внутри... а ему хотелось большего. Ему всегда хотелось большего, ведь карьеризм это тоже зависимость, удовольствие, расширение, мать его, сознания... и вот, такая возможность появилась. "Я тебя обдолбаю до невменяемого состояния... - мысленно прошипел он, смотря на "плывущую" девушку, которая, как ему казалось, давно должна была уже плясать под его дудку, а вместо этого выдавала фортели, от которых ему хотелось истерично ржать и рвать на себе волосы, но в этом был определенный кайф, давно ему не приходилось так долго ломать кого-то, - ... и тогда ты послушно повторишь все, что я тебе скажу... подпишешь, все, что я тебе толкну и еще попросишь... ты будешь моей, твоя сила будет моей, твои связи будут моими, эта долбаная карта, которую ты таки уперла у святоши будет моей..." - Ты еще будешь жрать колеса у меня с рук, целовать мои ноги и брать у меня в рот, если захочу... - пробормотал он, подкуривая очередную самокрутку для девушки. Творящееся в зале как-то прошло мимо его внимания... сейчас он было полностью сосредоточен на том, чтобы сокрушить упрямицу, что сидела напротив него. |
Сгусток теней появился на секунду вместо Мефа в ярком сиянии - и опал, представляя вновь того же чудака.
- Тьфу ты, Вилли, чем ты стал? Это... хм... мелковато, для дэээмона, сп**дившего Знамя. Но можно вопрос? Кто второй Джокер - не знаешь? А надо бы. Мало ли что... Ты, предположим, красный, а он-то - черный. Другие масти под одной крышей не уживаются. Но, впрочем, лирика. В дверь вошли. Хм... Ведьма на руках... Фарнфнира? Фррр... Не, откуда он здесь? Я кивнул ошалевшему парню - дескать, заходи, что встал? дэвушку отбирать не буду - и разлил искрящееся цвета лавы содержимое своей бутылки в стаканы себе и Вилли. - Бушь? - вопросительно протянул бутыль к стакану Небесномого Странника. |
Душил сушняк, а когда Босс стал выбираться из-под машины, то хорошо приложился головой. «Чан» загудел, как колокол, и главному коротышу с трудом удалось прекратить это непотребство.
- Мадонна мия, - простонал он, - вот это погуляли… Еще больше Босс офигел, когда проверил счет на карточке – они умудрились спустить едва ли не весь гонорар! Машина меж тем так и стояла в полуразобранном виде, а двое амбалов вместе с мелким гремлином валялись вповалку на стойке. - Подъем! – Босс отвесил Гоги смачного пендаля, - иначе я вас всех рассчитаю! Гремлин с трудом разлепил глаза, передернул ушами: - Ни ругайся, начальника! Твой машинка очин асобенный, и требует многа время! Но мы справимца, - он стал загибать пальцы, - швейный машинка чинил, стиральный машинка чинил, и даже постригальный машинка тоже чинил… Не обращая внимания на гремлинские причитания, Босс взялся расталкивать Сабантуя и Ганджу, и тоже ногами. Те немного обиделись, и лишь шпага в руках начальства охладила их пыл. - Все на автомобильный субботник, - гаркнул шеф, - и я бы на вашем месте поторопился! - А як же опохмэлиться? – заканючил Михалыч, - мне бы соточку… - Никаких! – отрезал Босс, дергая в тике щекой. Пора новый рейд совершать, а мы без колес! - Ладно, ладно, - вздохнул Сабантуй, - ща раскуролесим вашу катафалку! Он и правда «раскуролесил» (едва не пришибив при этом алхимика монтировкой…), но вот какие дела: чем лучше становилось внедорожнику, тем хуже себя чувствовали иные механизмы бара. К примеру, несколько дверей наверху насмерть заклинило, часики и ходики остановились, а струны в гитарах полопались. Но наибольший убыток понесла кухня – холодильник перестал холодить, духовка – «душить», и даже ножики затупились… |
Подошёл Брюн с ведьмочкой на руках.
-Где ее комната? - спросил он у Вилли. - Тут неприятность одна произошла. Ей нужно отдохнуть. -Она без сознания? – спросил тот. – Тогда её комната может не пустить тебя внутрь. Держи. Вилли снял с крючка ключ и протянул парню. -Это будет ваша с Лютумом комната. Оплату я буду вычитать из твоего жалованья. В подсобке и так тесно. Отнеси её пока туда. И смотри, без фокусов. Ты её уже и так пока нёс всю общупал. Он отвернулся от Брюна, снял ещё один ключ, но прежде чем отдать его Мефу, произнёс: -То кем я стал - это мой выбор, Мефистофель. И я бы не считал большим подвигом вытащить карточку из декольте детки, когда она особо не сопротивлялась. – бармен всё больше раздражался. Ещё эта новенькая чудит. – И не суди о том, о чём не имеешь понятия. Он положил ключ на стойку перед демоном, хлопнул прокаченного виски и решил, что самое время его чем-нибудь зажевать. Гамбургер привычно отправился в микроволновку. Но печь только хрюкнула и осталось тёмной. Глаза Вилли стали сначала ярко-алыми, потом оранжевыми, который выцвел до жёлтого и через зелёный перешёл в холодный голубой. - Ты и ты! – палец Вилли указал на двух гремлинов. – После того как отремонтируете машину многоуважаемых охотников, то почините всё, что сломали. Вилли нагнулся и обдал их клубами сигаретного дыма. - Или я вас из самого пекла достану, - шипящим шёпотом добавил он. *** Тем временем Лили оглядела бар затуманенным взором. Эйфория быстро проходила, сменяясь стыдом и ужасом. Она поняла, что всё ещё впивается в руку паренька, у которого даже сигарета изо рта выпала. - Простите, мистер ангел, я не… хотела… я… я… Официантка вскочила, неловко одёрнула платье и красная как рак умчалась в подсобку и только там разразилась рыданиями. - Эй, красотка, чего ревёшь? – Майки взирал на неё, опираясь на швабру. Лили, всё ещё всхлипывая, подняла глаза и махнула рукой. -Уже ничего, всё нормально. - А, ну смотри, я б тебя утешил, но холодильник потёк. Шеф голову оторвёт, если не уберу. Майки уже повернулся и вдруг спросил: - Это ты там кричала? Лили судорожно кивнула. - А ты прикольная, - сказал он и вышел. |
-Она без сознания? – спросил бармен. – Тогда её комната может не пустить тебя внутрь. Держи.
Вилли снял с крючка ключ и протянул парню. -...И смотри, без фокусов. Ты её уже и так пока нёс всю общупал. У Брюна не было ни сил, ни желания спорить со своим работодателем, но все же он не удержался от скупого и неопределенного: -Нахер! Все так же с Ланой на руках Брюн дошел до двери, открыл ее и войдя внутрь аккуратно положил ведьму на одну из кроватей, которая ему показалась более удобной. Сам же плюхнулся на вторую. Он был очень уставшим, но спать не хотелось. Повернувшись на бок он просто смотрел на Лану... *** Мештли с двумя корзинами подошел к кассе призаправочного маркета. В одной корзине - магазинной, - лежала различная еда, которую он смог выбрать на полках для ребенка. В другой же - плетеной, - лежал сам малыш. Он подошел к кассе, за которой стояла пожилая африканка. Она пробивала продукты и с улыбкой глядела на младенца. -Какой милый! Ваш сын? Мештли кивнул. Он хотел побыстрее отсюда убраться. -Такой славный! - она закончила пробивать еду. - Можно мне его подержать? -Нет! - Мештли отодвинул корзину от ее рук. - Я спешу! Можно быстрее? Кассирша хмыкнула и запихнув еду в пакеты, начала: -Знаете... Договорить она не смогла - клинок Мештли вонзился ей в горло. Но, африканка не упала - с зияющей кровоточащей раной на шее, она произнесла как не в чем не бывало: -Мештли, какого демона? - донесся знакомый голос. На лбу кассирши проступила святящаяся красным печать Иштар. - Верни ребенка! Он не твой!!! -И не твой уж точно, стерва! Ты убила мою сестру! И еще не ясно, что ты хотела сделать с малышом!!? Ни за что - слышишь ты, сука, - ни за что этот мальчик не окажется в твоих загребущих лапах!!! - Мештли щелкнул пальцами и голова женщины разлетелась на кровавые ошметки. Взяв пакет с едой и корзину с ребенком ацтекский бог войны покинул магазин и сев в пикап поехал по пыльному бездорожью, чтобы сократить путь и запутать след. |
Цитата:
- Вай! – Могарыч ухватил себя за длинные уши, и потянул в разные стороны, - это досадный недоразумений! Мы все исправить и чинить! Подскочив к Сабантую, он зарядил ему хорошего пинка с разворота. - Ты что творишь, поганый твоя голова?! – заверещал очкастый, - будь проклят тот день, что связал наш судьба! Уважаемый генецвале очень рассержен, и нам придется чинить все, что ты поломала… - Ё-прст, - Михалыч почесал гаечным ключом за ухом, - непонятко вышло… зато драндулет в полной боевой готовности! Итого – пять тыщ целковых. - Скока-скока? – не поверил ушам Босс, - да вы нас как ту самую липку дерете! - Э, нэт, дарагой, - Гоги протер пенсне, - ремонт – очин сложный, и требовал многа непредвиденный расходав… - Давай я их замочу, – предложил Ганджа, - и дело с концом. - Не стоит, - главный коротыш покрутил ус, - они еще и Вилли должны. Ладно уж, вот ваша плата. Гремлины ухватили свое, раскланялись, и посредством нехитрого заклинания перенеслись на кухню. Лилипуты же стали готовиться к новому рейду. |
- Соглашайся, малышка... это выгодная сделка, такое соглашение ты больше нигде не сыщешь...
Мужской голос струился как мед, руша последние бастионы сознания, и в какой-то момент Алекс осознала, что "черт возьми, а ведь это совсем неплохая идея, которая, возможно, избавит ее от той слабости, что ее давно уже доканывала". - ... это взаимовыгодное сотрудничество... qui pro quo... Согласиться вступить с ним в симбиоз? Интересная идея.. вопрос оболочки для ее сознания давно уже смущал Алекс, ведь не каждая "капсула" выдерживала это. Плюс приходилось тратить силы на "глушение" чужого сознания. А тут... он позволит ей войти в себя... соитие какое-то... "Что ты делаешь, очнись! это же бред..." - однако голос разума давно уже затерялся среди вкрадчивых переливов голоса Эдди. - Я хочу... Ну наконец-то... Диктус вздохнул, вытирая испарину со лба. В помещении стало довольно жарко и и так уже несколько недель не стиранная рубашка Эдди просто прилипла к его влажной спине. Он поморщился и снял плащ, не отрывая взгляда от девушки, впавшей в транс. Пустая бутылка из-под абсента, на дне которой остались крупицы зеленоватого порошка. Пепельница, забитая сигаретами, небольшая курительная палочка, вставленная в подсвечник рядом со свечой и распространяющая дурманящий аромат. Куда уж больше? Оставалось только вогнать шприц в вену этой девчонке. Таких трудностей с "клиентом" клоун не испытывал с тех пор, как пытался толкнуть забористую дурь одному из "голубков" где-то в пустынях Египта. Тогда он тоже применил всю свою изворотливость и таки посадил ангелочка на иглу. Так от дозы пернатого так вштырило, что он вытащил огненный меч и в ночь порубал половину соплячни в стране, якобы во славу божью. Клоун не знал, что потом сделали этому укурку, но точно помнил последствия: "Кара небесная... двенадцатая казнь... гнев божий..." - оказались банальной массовой галлюцинацией, причиной которой стал жалкий куст дорогущей травы, которую культивировал еще молодой и зеленый Эдди на этих и так бесплодных территориях. Какому-то обдолбаному в хламидомонаду мужику угораздило спалить всю его "капустную делянку", что вызвало приход у почти всего населения столицы. Этот улет должен был в учебники войти, как классика. Кровь вместо воды, саранча, мухи... идеальная картина. Только с этого можно было рекламный ролик делать о "магических действиях новой разработки Великого Эдварда Диктуса"! А потом пришел ангел с его "спрыснем резню"... и предприимчивые горбоносые эту фишку использовали, чтобы толкнуть свою религию на главный рынок. Зашибись... а за траву ему так никто и не заплатил. Но зато сейчас сделка должна была выгореть... она не могла не сработать. Малышка уже заговорила... - Я хочу... - повторила девушка, словно соображая, действительно ли она что-то хочет. - Ты хочешь... "Ты хочешь только одного, заключить со мной контракт на сожительство!" - рот Эдди наполнился густой слюной, отчего он потянулся к недопитому бокалу с абсентом, - "Ну же, чертова девка! И вся твоя сущность станет моей..." |
Говорят, что взмах крыльев бабочки может вызвать цунами на другом конце земли. Причиной дальнейших событий послужила обыкновенная гайка. Эта мерзавка вывалилась из-под днища Чудомобиля и покатилась по полу. Это произошло в тот самый момент, когда Вилли, и без того раздражённый, делал шаг. Гайка попала под ботинок, бармен потерял равновесие и рухнул на пол, при этом стукнувшись виском о стойку.
Безумие, тщательно сдерживаемое, вырвалось на свободу, затопив разум Шута. Скрытый текст - Игры разума: Вилли поднялся на ноги и окинул взглядом бар. Резко вернулись все звуки разом. Гомон голосов, музыка, смех слились в не разделимую мелодию. - Простите, парни, мне нужно вас покинуть. Срочное дело. – он потёр лоб и указал на Сэма. – Ты! Остаёшься здесь, пока я не вернусь. Без возражений. Это и в твоих интересах, что бы ты ни говорил. *** - Я хочу... – её голос был совсем не похож на обычный уверенный. - Ты хочешь... – мужчина напротив только что слюни не пускал. -Меня! – радостно объявил Вилли. – Ты хочешь меня. А вы тут в карты балуетесь? А меня не позвали. Вы же не возражаете против моей компании? Он, не дожидаясь ответа, плюхнулся за стол и продолжил, не давая странному типу открыть рта. - Да и разве можно отказываться от такого няшки за игровым столом? Я же просто душа компании. Какие ставки на кону? |
Девушка попыталась сфокусировать взгляд на бармене, получилось фигово и она схватилась за голову. Ее мутило... от того количества запахов, что витали в кабинке.
Момент утерян, опять... да чтоб вас всех! Очередной провал?! Эдди же разве что желчью не плевался: - Разве вас не учили, что персонал не должен прерывать приватную беседу двух человек противоположного пола? - процедил он сквозь зубы, оглядывая смурным взглядом Вилли, - Пока его не позовут... Личина клоуна вновь попыталась прорезаться сквозь маску цивилизованного типа. - Но давай мы все-таки спросим у леди... мистер Няшка... - он вновь повернулся к Алекс, которая терла лоб и голос его опять потек, как патока через край чана с карамелью, - Алечка, милая, скажи, чего ты хочешь? Ну же... "я хочу..." Было приходящая в себя девушка замерла и послушно повторила: - Я хочу... - после чего перевела взгляд на Вилли и зеленые огоньки в ее глазах обзавелись рожками и бешено запрыгали из стороны в сторону, - ... торт! - ЧО?! - Торт! - произнесла, наконец, счастливо Алекс, - Торт-мороженое! Большой... и йотуна внутри! "А надо было ей предложить нюхнуть, а не курнуть. Как обычно облом по твоей собственной вине. Как в той стране, с гашашинами..." - Б**ТЬ! - не удержался Эдди, вскакивая с мест и бешено бросая взгляды то на "определившуюся" девушку, то на Вилли, которого, впрочем, кажется, и такой ответ не особо устроил. Был бы у Диктуса хвост... длинный такой, с кисточкой, он бы начал хлестать себя по бокам, а так ограничился только полетевшей в сторону бутылкой абсента, - СИДЕТЬ! Тут же рявкнул он на было поднявшегося бармена: - Я требую реванш! Ты! - он ткнул пальцем в начавшую отмирать Алекс, - Получишь свой торт и йотуна впридачу, да так, что тебе... Он перевел взгляд на Вилли и широко и злобно улыбнулся, показывая почти все свои 32 зуба, за которыми вторым рядом расположились осколки стекол и стальные иглы шприцов: -... тебе это не понравится... - он наклонился к бармену и произнес довольно, - я все вижу, гребаная подстилка! Мы сыграем! Ва-банк... все, каждый из нас... Он порылся в карманах своего плаща и извлек магнум: - И ты в том числе! И будем играть на то, что нам хочется больше всего! Я хочу ее... она хочет, - он чуть не произнес "гребаного йотуна", - быть независимой от тел носителей... ты... Эдди осклабился и елейным голосом пропел: - А ты чего хочешь, а? Что дядюшка Эдди может предложить такому прожженому аддикту, как ты? |
- Торт! - раздалось из зала позади меня.
- Что? Где торт? - рявкнул я на полтона громче, чем раздалось сзади и обернулся всем телом на источник звука. Напряженно вслушиваясь во всю эту сцену, я легонько пихнул Сэма в бок. - Гляди-ка... Кажется, намечается кое-что интересное. И мы... Хотелось бы, чтоб мы тоже были вовлечены во все это... Повеселимся? Локоть моего плаща слегка задымился, но, впрочем, быстро восстановил свою форму. |
Дверь бара открылась.
Внутрь, скорее для поддержания образа нежели для необходимости, опираясь на трость увенчанную круглым красным камнем вошел мужчина. У него были красные до плеч волосы, собранные в хвост. При ходьбе полы красного кожаного плаща развивались. Подкованные подошвы красных же лакированных ботинок издавали стук при каждом шагу. На вид ему было лет тридцать. А обычный человек не смог бы четко различить черты его бледного лица. Несмотря на то, что они все же были сталыми – каждый видел в них что-то свое: кто-то нежного утонченного юношу, кто-то дикого самца, кто-то невзрачного мужичонка. При всем при этом у всех этих образов было одно общее – люди видели в красноволосом плод своих сексуальных утех. С самодовольной улыбкой Велиал прошел сквозь площадку бара, и добрался до необычной компании – демон и ангел. - Что? Где торт? Гляди-ка... Кажется, намечается кое-что интересное. И мы... Мы тоже вовлечены во все это... – произнес демон. «Хм… кажется, это Мефистофель… Ну, хоть кто-то знакомый». Велиал незаметно подошел и стал позади них. |
Я шумно втянул в себя воздух. И еще раз. Нахмурился. И перегнулся через спинку стула.
Темно-красные волосы. Тонкие черты лица. Тонкая линия губ. Мужское лицо, с отчетливо женскими чертами. Стильная одежда. Тонкий стан. - Неееет. Ну только не ты. Сразу говорю: не обниматься и уж точно не целоваться. НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Максимум - рукопожатие. Протянутая рука не заставила себя ждать. |
-Чего хочу я? – медленно произнёс Вилли. – В настоящий момент я хочу оторвать тебе яйца и запихнуть поглубже в твою поганую…
Он осёкся. Глаза Шута стали чёрными, как сама пустота . - Ты не в силах выполнить моё желание. Рангом не вышел. Ограничимся тем, что в случае проигрыша ты будешь мне должен. Ты будешь от меня зависимым. Лицо Вилли растянулось в улыбке. -И мы будем играть честно. Чистый случай, незамутнённая бессистемность, хаос. – Вилли продолжал ухмыляться. – Готов, му…к красноносый? Сдавай. |
- Неееет. Ну только не ты. Сразу говорю: не обниматься и уж точно не целоваться. НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Максимум - рукопожатие
Вел широко улыбнулся: -Как хочешь... но ты многое теряешь! - он засмеялся и пожал протянутую руку. - Я пришел Вельзевула повидать. Но, хорошо что и ты здесь. Сейчас у меня два вопроса: что сейчас происходит и где же, черт подери, Вилли? |
- Я пришел Вельзевула повидать. Но, хорошо что и ты здесь. Сейчас у меня два вопроса: что сейчас происходит и где же, черт подери, Вилли?
- Ну... Вкратце? Я сам-то тут недавно. Пришел, блэ, поинтересоваться, почем нынче знамена. Но Вилька, тк сказать, н*бал всех. Это не суть. Суть в том, что именно сейчас все происходит там, где Вилли. Где-то там, где кричали "ТОРТ!". что именно - не в курсе. А еще этот - указал Меф на ангела - зачем-то приперся. |
Мужчину прямо таки затрясло от упоминания о "табели о рангах". Да кто этот упырь такой, чтобы такое говорить ему! Ему! Эдварду, мать его, Диктусу, который давно уже диктует правила большей половине сущностей по ту и другую сторону Вселенной!
- Честно?! - чуть ли не взвизгнул Эдди, - случай?! Хаос! Я не верю вам... вам, демонам, лишь бы лапы нагреть на чужом имуществе! Мы сыграем, мать твою, но не в карты! Он выбросил руку с револьвером и достал из нагрудного кармана один патрон, который, казалось, светился в накуренном воздухе, испещренный многочисленными рунами. Этот патрон и отправился в барабан, который Эдди раскрутил для верности по и против часовой стрелки. - Ставки высоки и плата будет высока, - оскалился мужчина, - как тебе такой расклад, сучка крашеная?! И начнем мы с нее! Малышка, возьми пожалуйста... и покажи этому чмошнику, как ты берешь в рот... Он вытянул руку, протягивая пушку Алекс, та подняла на оружие мутный взгляд, взяла его за рукоятку, слегка наклонив голову, приставила дуло к подбородку. - К последнему пути, моя бэээйби... так ведь? - улыбнулась она Вилли, взглянула на Эдди и спустила курок. Щелк... - Повезло... - хмыкнул клоун, - Не скажи, что я не рад этому... следующий ты... или засцал? |
-Бл…! Сколько раз повторять – я больше не демон. – рявкнул Вилли.
Пистолет оттянул руку. Он крутанул барабан и приставил к виску. Щёлк! Вилли криво усмехнулся и закурил. Рука Шута немного дрожала. - Ну что, сучка, сам-то не обоссышься? – он сплюнул на пол и подмигнул Алекс. |
- А меня не е***т, чьи яйца у тебя в штанах... - ухмыльнулся Эдди.
Адреналин, плещущийся вокруг Вилли и, в какой-то мере, Алекс, штырил его не хуже очередной дозы. А вид дрожащих пальцев бармена, которому срочно понадобилась порция никотина, вызывал дополнительный кураж и мысли о победе. - Не боись, я клееночку подстелил! - невнятно ответил он, вкладывая дуло пистолета в рот и спецом облизывая ствол непомерно длинным языком, - Жаль, после меня детка, а то я б в ж**у вставил... Клоун булькающе расхохотался и спустил курок. Щелк... - Кажется, меня пронесло... - ухмыльнулся Эдди, и, одной рукой протягивая револьвер Алекс, другую запихнул к себе в штаны и вытащил серые бабушкины панталоны, перемазанные в дерьме, которые сунул под нос Вилли, - Смотри, пятнышки! Девушка равнодушно взяла оружие, провела дулом по виску, подбородку, было вновь приставила его под голову, но клоун улыбнулся и произнес: - Возьми в рот, детка... уважь... - и она послушно подчинилась, обхватывая губами ствол револьвера, - а теперь, плавно... нажми на спуск... Когда Алекс спустила курок, и револьвер издал холостой щелчок, Эдди застонал, оттянув кожаные штаны на промежности и бешено оскалился в сторону Вилли... - Осечка... - хихикнул он, - Кажется, кто-то сегодня будет поить малышку абсентом... за упокой... |
Несмотря на малый рост, лилипуты дураками отнюдь не были, и сразу почуяли, что пахнет жареным. Судите сами: сначала Вилли звезданулся, затем явился некто о красной шевелюре, при взгляде на которую коротышек зверски переглючило. Барабасу примерещилась ведьма Лана, но в облике цвяточной феи, Боссу – белокурая бестия, затянутая в кожу, и подозрительно похожая на Алекс, ну а Передозу – кикимора Аннет.
- Ахалай-махалай, - взмахнул шеф шпагой, отгоняя глюки, - вот это анимация!.. - И не говори, - кивнул Передоз, - почище лизергина будет. - Ну, что, - взмахнул Босс шпагой, - покрошим демонов? - Оу-е! – взревели однополчане, и команда прыгнула во внедорожник. Машинка превратилась в самолетик, тот заскользил к выходу, но на полпути стал субмариной. По инерции та понеслась вперед, и выбила одно из окон. С лязгом ударившись о мостовую, миниатюрная подлодка еще долго скользила на брюхе. Наконец люк откинулся, и оттуда показалась зверская рожа Ганджи. - Вот же козлы енти гремлины! – рычал он, - и что они сделали с нашим транспортным средством! Субмарина тем временем обратилась танком, и Барабас оказался в роли пулеметчика. - Три танкиста, три веселых друга – экипаж машины боевой! – затянул он хриплым голосом, и натянул шлемофон. Монстров теперь было не в пример меньше, но отряд лилипутов не зря хавал свой хлеб. С одного из костелов они посбивали гирлянду горгулий, что от выстрелов танка рассыпались каменной крошкой. Затем танк заехал на старое кладбище, где началась бойня с крысами-мутантами. Танк чисто по своему желанию превратился в комбайн «нива», и понеслась кровавая жатва… Скрытый текст - Битва за урожай: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |