![]() |
Mephistophilus, попробовал, дропнул на первой серии. Ужас, ужас, ужас.
|
Есть Ямада и семь ведьм, он смешной.
|
Смотрю "Shiki", пока 4 серия. "Salem's lot" напоминает местами, да и вообще некоторая "кинговость" чувствуется.
P.S. А что делает недостроенный, но явно христианский храм рядом с буддистским монастырём? |
Цитата:
|
Увы, пиявки из "Shiki" являются очередными злодеями страдающими от клинической идиотии. Герои, впрочем, тоже тупят.
Досмотрел "Shiki" до 15-ой серии. Дальше не буду. И за что этот сериал хвалят? Оригинальная манга "Shiki" тоже так себе или это косяк экранизации? |
Дабл-постинг вообще-то не приветствуется правилами форума.
А вообще, чего гадать? Идите и читайте мангу. |
Что за "Двенадцать королевств" ?
|
Juuni Kokki, я полагаю. Если это оно, то это очень нудное седзе, которое последние лет сто крутили по рашн тв.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Наруто" или "Блич" - нудные, а в "Двенадцати королевствах" просто сюжет развивается не спеша, но планомерно, хорошо раскрываются персонажи и мир, что мне по нраву. Хотя, как и в очень многих ТВ-шках, затянутые места встречаются. Но в целом оно совсем не нудное. А от жанра "сёдзе" там по большому счёту только пол ГГ. Там даже любовной линии нет.)
|
Цитата:
Для меня в "королевствах" слишком мало движения растянутых на целых 45 серий. Ну, а кто-то сравнивает это с Санта-Барбарой и...говорит, что не так уж затянуто. Ну, о чем тут спорить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И всё таки что вы думаете о "Shiki"? |
Летний сезон не так уж и далеко, кто что будет смотреть смотреть?
Скрытый текст - Лето 2015: Я буду наблюдать, продолжит ли скатываться Дюрара или авторы возьмутся за ум, заценю второй сезон Гатчаменов, проникнусь дзеном "Глубинки" и разумеется лицизреть последний сезон Working. Ну это сиквелы. А так ещё заценим Gangsta Prison School Shimoseka(Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai) Jitsu wa Watashi wa |
Цитата:
Дуруру 2 не досмотрел и не буду. Буду досматривать Ерену наверное... |
Посмотрел 5 серий Рыцарей Сидонии. В начале казалось бы сюдет немного сдвинулся с места, хотя не особо интересно. Пятая же абсолютно филлерная. Похоже вся фишка сериала - это переодически сливать девок из гарема ГГ и пополнять запас новыми. Мангу кто читал? Будет что-нибудь интересное?
|
komrad13, вообще ничего интересного. Гатчамэн разве, но там продолжения не требовалось.
Waterplz, это трансгуманистический гаремник с неплохим сеттингом. Достаточно уникальная штука. Сюжет не сказать, чтоб особенно оригинален, но развлекает. |
Ичиномия Ерена - наше все.
|
Цитата:
|
мужики, подскажите, у мадоки жеж кроме сериала ишшо было что-то?
|
Цитата:
|
komrad13, спасибище, у меня наконец выдалось свободное время на заценить.
|
Рейтинг Newtype за июль
Аниме 01. Fate/stay night [UBW] 02. The iDOLM@STER: Cinderella Girls 03. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku 04. Kekkai Sensen 05. Hibike! Euphonium 06. Code Geass: Boukoku no Akito 07. Owari no Seraph 08. Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka 09. Show by Rock!! 10. Arslan Senki (TV) Женские персонажи 01. Сейбер (Fate) 02. Рин Тосака (Fate) 03. Асуна (SAO) 04. Сакура Мато (Fate) 05. Иллиясвиль фон Айнцберн (Fate) 06. Харука Амами (The iDOLM@STER) 07. Рин Шибуя (The iDOLM@STER: Cinderella Girls) 08. Хэстия (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka) 09. Чейн Сумераги (Kekkai Sensen) 10. Анзу Футаба (The iDOLM@STER: Cinderella Girls) Мужские 01. Арчер (Fate) 02. Широ Эмия (Fate) 03. Кирито (SAO) 04. Лансер (Fate) 05. Продюсер (The iDOLM@STER: Cinderella Girls) 06. Гильгамеш (Fate) 07. Хачиман Хикигая ( Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku) 08. Лелуш Ламперуж (Code Geass) 09. Кирэй Котоминэ (Fate) 10. Татсуя Шиба (Mahouka Koukou no Rettousei) Скрытый текст - пруф: Интересно, сколько создатели Фэйта забашляли редакции? |
Цитата:
|
Mephistophilus, да кто ж спорит. Глядя на рейтинг персонажей складывается ощущение, что в последнее время вообще ничего нормального не снимали. Шел идолмастер через фэйт, меж которыми каким-то чудом затесался одинокий Лелуш. Это и удивляет.
|
Kez Maefel, ну там хотя бы Kekkai Sensen в топе, пускай и сенен, но хоть веселый, а не душевные страдания мальчика по имени Шило.
А в целом по-настоящему крутого аниме не было аж с прошлогоднего пинг-понга имо. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Самый лучший файтинг года=): |
Посоветуйте что-нибудь из годного старья. А то я уже Берсерка пересмотрел от нечего делать. Только не комедию.
Из онгоингов смотрю Сидонию. Скучновато. И Арслана. Забавно, если бы не элементы сёнена (супер-герои, гг-бесполезный). |
Waterplz, а Devilman и Гайвера смотрел? Мне Bastard нравится, но там есть юмор, хотя и треша с экшоном много
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тлен это все. П.С. Есть что нормальное в онгоинге, а то я Ерену смотрю. Или можно с чистой совестью досматривать Анжипоброждения? Что вообще у нас хорошего есть\было в зимне-весенне-летний сезон? П.П.С. Еще есть идея смотреть богомезкий Фейт, обложившись додзями про Тосаку. Насколько она плохая? П.П.П.С. В самом лучшем файтинге года будут... Сэйба, ну кто бы сомневался....И СуперСонико! =) |
Waterplz, из Люпена III видел что-нибудь? Можешь даже с недавней The Woman Called Fujiko Mine начать и потом смотреть первые ТВшки (которые 70-х) и Castle of Cagliostro, если понравится.
|
Цитата:
( |
Цитата:
|
Кста, раз уж я теперь почти что записной фанат Санрайза, возник вопрос?
В каком гандаме самый лучший сюжет, спецэффекты, героини и экшн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за игра?
|
Очередной файтинг с героинями Нитро+. В прошлом там, несмотря на название, герои тоже принимали частие, хотябы в виде суперударов. А за героиню киберслеера оный слеер вообще дрался, она только рядом стояла.
Глянул ролики - что-то они порезали Айн и Аль-азиф. |
Летний сезон стартует...
Gangsta - атмосферно, брутально, но авторам немного дали на сериал. Ranpo Kitan: Game of Laplace - режиссер косит под шафт, огромный хайп в некоторых кругах вокруг из-за литературного первоисточника. Okusama ga Seitokaichou! - 8-минутный формат, пропаганда безопасного секса и отсутствие цензуры спасает это аниме. Classroom Crisis - сериал начался с истории про школьников, которые распиливали из бюджета более полумиллиарда долларов в год. Берии на них нет, хотя нет, местный Берия таки объявился в конце серии. Aoharu x Kikanjuu - сенин-ай который типа не сенин-ай, с девочкой-трансгендером в главной роли. И ещё это сериал про пейнтбол, кто-то летом должен выпустить сериал про пейнтбол. Working!!! -напомнили об основных персонажах, но особо смешных шуток не завезли. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - японцы пилят свой StarGate с лолями и эльфами. Gatchaman Crowds Insight - новый член в команде, новые инопланетяне, а сюжет как обычно завезут потом. Гатча-гатча! Shimoseka / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - помните фильм "Разрушитель" с Сильвестром Сталоне и Уэсли Снайпсом? Действие происходит в том же мире, но на другой стороне земного шара, где тоталитаризм принял ещё более жесткие формы, чем в Штатах и местные "маски-шоу" брутальнее американской полиции. А так это честно глупая, пошлая и упоротая комедия. Charlotte - пока мись самый крутой старт, прилагается циничный и хитрый недоЛелуш и пару эсперов по-опытнее. И куча самоиронии и стеба. |
Как называется противоположность цундере (неспособная постоять за себя, переживающая и плачущая из-за любого пустяка, типа поранившего лапку котёнка, и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Президент студсовета бьёт людей ногами в лицо, её помощник убивается апстену, хотя мог найти ГГ на следующий день и спокойно поговорить. Кажется, сверхспособности оказывают воздействие на психику. Но вообще первая серия хороша, хоть я и брюзжу, продолжение смотреть обязательно буду. Алсо, вспомнил, как давно звёзды не видел. И конечно всё небо сегодня тучами затянуто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Досморел второй сезон Сидонии. Человекообразные роботы и инопланетяне сражаются на лазорных мечах и целуются в космосе. Зачем я потратил на это свое время. Лучше бы они вообще выкинули всю мехобоевку и оставили только флирт с червяками.
Домучил Witch Hunter Robin. Очень тормозное аниме, такое впечатление что просто не завезли контента, а нужно было растянуть на 26 серий. Красиво нарисовано и почти нет фансервиса, сказывается 2002 год выпуска. ГГ выдали оригинальный характер, не припомню таких флегматиков в аниме. Главная сюжетная линия... как обычно, японцы полезли в христианство, получилось бредово. В плохом смысле, до Евангилиона далеко. |
Kez Maefel, это у кого цугой оппай.
|
Ой, вы такие остроумные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они, ссылаясь на какие-то свои источники, утверждали, что "цундере" - это как Тенгу, нечто сферическое и бесполое. И у него свои отношения с пространством и временем. Т.е. если цундере классическое сначала от парня отбивается - а потом на все согласная, то цундере современное - на все согласная сразу, однако садистка и лупит партнера в процессе. Вместо парня можно подставить что угодно и даже неодушевленный предмет :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот "на все согласная сразу, однако садистка и лупит партнера в процессе" постоянно встречается. (Бакемоногатари, Рыцари Сидонии, на вскидку) |
Цитата:
Или нужны примеры "цундере классическое"? |
Цитата:
Например, ту же блондинку из Бенто. Мияко из Эфа. Нанасаву из Лавликейшена. Аошику из волкогея. Цитата:
Но, к слову, есть такой Юта из Чунибу, вот он свою девушку лупит по башке при каждой возможности пол первого сезона, при этом он как бы о ней заботится и вообще её парень. Или, если в Мув Луве идти на роут Сумики то герой будет каноничнейшей цундере в итоге - ведь он всю новелку практически обзывает её дурой и выстебывает любое её начинание + периодически лупит её по голове. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: