Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

Waterplz 11.05.2015 17:33

Mephistophilus, попробовал, дропнул на первой серии. Ужас, ужас, ужас.

komrad13 11.05.2015 17:35

Есть Ямада и семь ведьм, он смешной.

Ниссику 11.05.2015 17:51

Смотрю "Shiki", пока 4 серия. "Salem's lot" напоминает местами, да и вообще некоторая "кинговость" чувствуется.

P.S. А что делает недостроенный, но явно христианский храм рядом с буддистским монастырём?

komrad13 11.05.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1966753)
А что делает недостроенный, но явно христианский храм рядом с буддистским монастырём?

Это японцы, у них фетиш на католические храмы и особенно на католические школы(потому что это красиво (с)), но на само христианство по большему счету им плевать.

Ниссику 11.05.2015 22:37

Увы, пиявки из "Shiki" являются очередными злодеями страдающими от клинической идиотии. Герои, впрочем, тоже тупят.

Досмотрел "Shiki" до 15-ой серии. Дальше не буду. И за что этот сериал хвалят? Оригинальная манга "Shiki" тоже так себе или это косяк экранизации?

lolnoob 12.05.2015 10:57

Дабл-постинг вообще-то не приветствуется правилами форума.
А вообще, чего гадать? Идите и читайте мангу.

Waterplz 12.05.2015 11:08

Что за "Двенадцать королевств" ?

lolnoob 12.05.2015 12:08

Juuni Kokki, я полагаю. Если это оно, то это очень нудное седзе, которое последние лет сто крутили по рашн тв.

Ниссику 12.05.2015 17:35

Цитата:

А вообще, чего гадать? Идите и читайте мангу.
А если она окажется такой же как и сериал, то на кой мне тратить на неё время? Под "я сижу и гадаю" подразумевалось "не может ли кто-нибудь сказать".

Цитата:

Juuni Kokki, я полагаю. Если это оно, то это очень нудное седзе, которое последние лет сто крутили по рашн тв.
Не слушайте его. Это же lolnoob.):P Это аниме основанное на китайской мифологии. Учитывая мою любовь к ней, не удивительно, что оно мне нравится. Но кроме мифологии имеются и хорошо раскрытые персонажи, которые действительно развиваются на протяжении истории, и интересный сюжет. И оно совсем не нудное, кстати.)

Kez Maefel 12.05.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1967205)
Это аниме основанное на китайской мифологии.

Но нудным седзе от этого оно быть не перестает.

Ниссику 12.05.2015 18:16

"Наруто" или "Блич" - нудные, а в "Двенадцати королевствах" просто сюжет развивается не спеша, но планомерно, хорошо раскрываются персонажи и мир, что мне по нраву. Хотя, как и в очень многих ТВ-шках, затянутые места встречаются. Но в целом оно совсем не нудное. А от жанра "сёдзе" там по большому счёту только пол ГГ. Там даже любовной линии нет.)

lolnoob 12.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1967215)
"Наруто" или "Блич" - нудные

Ну, впринципе, в этом месте можно закончить.
Для меня в "королевствах" слишком мало движения растянутых на целых 45 серий.
Ну, а кто-то сравнивает это с Санта-Барбарой и...говорит, что не так уж затянуто.
Ну, о чем тут спорить?
Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1967215)
Там даже любовной линии нет.)

Любовная линия - явление нечастое в седзе жанре.

Ниссику 12.05.2015 18:27

Цитата:

Любовная линия - явление нечастое в седзе жанре.
Разве? Как минимум, love interest присутствует очень часто. Хотя я и не большой эксперт в этом жанре.)

Цитата:

Для меня в "королевствах" слишком мало движения растянутых на целых 45 серий.
Фломастеры, в общем. Как по мне, то с движением там всё в порядке, ничего не затянуто. Наоборот, заметна внутренняя динамика, персонажи хорошо прописаны и развиваются на протяжении повествования. Под "движением" вы, видимо, подразумеваете экшен? Если так, то экшена там и правда не так много. Но аниме-то и не про экшен.

И всё таки что вы думаете о "Shiki"?

komrad13 15.05.2015 21:53

Летний сезон не так уж и далеко, кто что будет смотреть смотреть?
Скрытый текст - Лето 2015:

Я буду наблюдать, продолжит ли скатываться Дюрара или авторы возьмутся за ум, заценю второй сезон Гатчаменов, проникнусь дзеном "Глубинки" и разумеется лицизреть последний сезон Working. Ну это сиквелы. А так ещё заценим
Gangsta
Prison School
Shimoseka(Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai)
Jitsu wa Watashi wa

lolnoob 15.05.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1969184)
Prison School

Манга - редкое говно.
Дуруру 2 не досмотрел и не буду.
Буду досматривать Ерену наверное...

Waterplz 15.05.2015 22:21

Посмотрел 5 серий Рыцарей Сидонии. В начале казалось бы сюдет немного сдвинулся с места, хотя не особо интересно. Пятая же абсолютно филлерная. Похоже вся фишка сериала - это переодически сливать девок из гарема ГГ и пополнять запас новыми. Мангу кто читал? Будет что-нибудь интересное?

Mephistophilus 15.05.2015 22:43

komrad13, вообще ничего интересного. Гатчамэн разве, но там продолжения не требовалось.

Waterplz, это трансгуманистический гаремник с неплохим сеттингом. Достаточно уникальная штука.
Сюжет не сказать, чтоб особенно оригинален, но развлекает.

lolnoob 18.05.2015 21:58

Ичиномия Ерена - наше все.

komrad13 22.05.2015 05:07

Цитата:

25.5k -> 20.1k Uta no prince-sama S3
*6.8k -> 19.6k Kekkai Sensen
10.9k -> 12.8k Yahari S2
*2.8k -> *6.5k Show By Rock
*2.3k -> *6.0k Hibike! Euphonium
*5.7k -> *5.9k Gintama(new series, S?)
*6.8k -> *5.4k High School DxD
*3.1k -> *4.5k Tesagure! S3
*5.7k -> *4.3k DanMachi
*4.0k -> *4.1k Kiniro Mosaic S2
*5.7k -> *3.9k Seraph of the end.
*3.2k -> *3.5k Yuki-chan
*4.8k -> *3.3k Arslan Senki
*3.8k -> *2.9k Nisekoi S2
*0.0k -> *2.0k Gunslinger Stratos.
Весна 2015, предзаказы и динамика их изменений.

Хавьер Линарес 12.06.2015 13:37

мужики, подскажите, у мадоки жеж кроме сериала ишшо было что-то?

komrad13 12.06.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1978541)
мужики, подскажите, у мадоки жеж кроме сериала ишшо было что-то?

Три мувика - первые два пересказывают сюжет сериала(можно не смотреть), а третий прямое продолжение, рекомендую.

Хавьер Линарес 12.06.2015 13:44

komrad13, спасибище, у меня наконец выдалось свободное время на заценить.

Kez Maefel 12.06.2015 21:32

Рейтинг Newtype за июль

Аниме
01. Fate/stay night [UBW]
02. The iDOLM@STER: Cinderella Girls
03. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
04. Kekkai Sensen
05. Hibike! Euphonium
06. Code Geass: Boukoku no Akito
07. Owari no Seraph
08. Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
09. Show by Rock!!
10. Arslan Senki (TV)

Женские персонажи
01. Сейбер (Fate)
02. Рин Тосака (Fate)
03. Асуна (SAO)
04. Сакура Мато (Fate)
05. Иллиясвиль фон Айнцберн (Fate)
06. Харука Амами (The iDOLM@STER)
07. Рин Шибуя (The iDOLM@STER: Cinderella Girls)
08. Хэстия (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka)
09. Чейн Сумераги (Kekkai Sensen)
10. Анзу Футаба (The iDOLM@STER: Cinderella Girls)

Мужские
01. Арчер (Fate)
02. Широ Эмия (Fate)
03. Кирито (SAO)
04. Лансер (Fate)
05. Продюсер (The iDOLM@STER: Cinderella Girls)
06. Гильгамеш (Fate)
07. Хачиман Хикигая ( Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku)
08. Лелуш Ламперуж (Code Geass)
09. Кирэй Котоминэ (Fate)
10. Татсуя Шиба (Mahouka Koukou no Rettousei)

Скрытый текст - пруф:

Интересно, сколько создатели Фэйта забашляли редакции?

Mephistophilus 12.06.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 1978676)
01. Fate/stay night [UBW]

Japs have no taste, more news at eleven.

Kez Maefel 12.06.2015 22:15

Mephistophilus, да кто ж спорит. Глядя на рейтинг персонажей складывается ощущение, что в последнее время вообще ничего нормального не снимали. Шел идолмастер через фэйт, меж которыми каким-то чудом затесался одинокий Лелуш. Это и удивляет.

Mephistophilus 12.06.2015 22:30

Kez Maefel, ну там хотя бы Kekkai Sensen в топе, пускай и сенен, но хоть веселый, а не душевные страдания мальчика по имени Шило.

А в целом по-настоящему крутого аниме не было аж с прошлогоднего пинг-понга имо.

Shkloboo 18.06.2015 15:47

Цитата:

Непорочная Мария / Junketsu no Maria
Правильнее было бы назвать "упоротая Мария". Впрочем они там все такие=)) Кроме одной страшненькой ведьмы.

lolnoob 01.07.2015 14:08

Скрытый текст - Самый лучший файтинг года=):
Watch on YouTube

Waterplz 01.07.2015 14:27

Посоветуйте что-нибудь из годного старья. А то я уже Берсерка пересмотрел от нечего делать. Только не комедию.

Из онгоингов смотрю Сидонию. Скучновато. И Арслана. Забавно, если бы не элементы сёнена (супер-герои, гг-бесполезный).

metos 01.07.2015 15:33

Waterplz, а Devilman и Гайвера смотрел? Мне Bastard нравится, но там есть юмор, хотя и треша с экшоном много

Shkloboo 01.07.2015 15:36

Цитата:

Посоветуйте что-нибудь из годного старья.
witch hunter robin:tongue::tongue::tongue:

lolnoob 01.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1984149)
witch hunter robin

Тогда уж Нойр или там про девачек с пушками.. как их? Gunslinger girls? Или Эльфийскую песнь с Деснотом.
Только тлен это все.
П.С. Есть что нормальное в онгоинге, а то я Ерену смотрю. Или можно с чистой совестью досматривать Анжипоброждения?
Что вообще у нас хорошего есть\было в зимне-весенне-летний сезон?
П.П.С. Еще есть идея смотреть богомезкий Фейт, обложившись додзями про Тосаку. Насколько она плохая?
П.П.П.С. В самом лучшем файтинге года будут... Сэйба, ну кто бы сомневался....И СуперСонико! =)

Mephistophilus 01.07.2015 17:03

Waterplz, из Люпена III видел что-нибудь? Можешь даже с недавней The Woman Called Fujiko Mine начать и потом смотреть первые ТВшки (которые 70-х) и Castle of Cagliostro, если понравится.

Shkloboo 01.07.2015 17:53

Цитата:

Тогда уж Нойр или там про девачек с пушками.. как их? Gunslinger girls? Или Эльфийскую песнь с Деснотом.
Ноир-то тут при чем вообще? Вич Хантер ближе к даркер зен блеку.:lol::lol::lol:
(с практически идентичной ерундой в финале)

Kez Maefel 01.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1984132)
Посоветуйте что-нибудь из годного старья.

"Легенда о героях галактики" и "Кулак Северной звезды". Еще можно каким-нибудь гандамом типа 8-го взвода обмазаться.

lolnoob 02.07.2015 00:32

Кста, раз уж я теперь почти что записной фанат Санрайза, возник вопрос?
В каком гандаме самый лучший сюжет, спецэффекты, героини и экшн?

Shkloboo 02.07.2015 12:28

Цитата:

Самый лучший файтинг года=):
Очередная героиновая дуэль? Только почему-то там парней не видно=( непорядок.

lolnoob 02.07.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1984375)
Только почему-то там парней не видно=(

Пошли на поводу у мейнстрима. Ваяют моэге.

komrad13 02.07.2015 12:38

Что за игра?

Shkloboo 02.07.2015 12:46

Очередной файтинг с героинями Нитро+. В прошлом там, несмотря на название, герои тоже принимали частие, хотябы в виде суперударов. А за героиню киберслеера оный слеер вообще дрался, она только рядом стояла.
Глянул ролики - что-то они порезали Айн и Аль-азиф.

komrad13 05.07.2015 17:54

Летний сезон стартует...

Gangsta - атмосферно, брутально, но авторам немного дали на сериал.

Ranpo Kitan: Game of Laplace
- режиссер косит под шафт, огромный хайп в некоторых кругах вокруг из-за литературного первоисточника.

Okusama ga Seitokaichou! - 8-минутный формат, пропаганда безопасного секса и отсутствие цензуры спасает это аниме.

Classroom Crisis - сериал начался с истории про школьников, которые распиливали из бюджета более полумиллиарда долларов в год. Берии на них нет, хотя нет, местный Берия таки объявился в конце серии.

Aoharu x Kikanjuu - сенин-ай который типа не сенин-ай, с девочкой-трансгендером в главной роли. И ещё это сериал про пейнтбол, кто-то летом должен выпустить сериал про пейнтбол.

Working!!! -напомнили об основных персонажах, но особо смешных шуток не завезли.

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - японцы пилят свой StarGate с лолями и эльфами.

Gatchaman Crowds Insight
- новый член в команде, новые инопланетяне, а сюжет как обычно завезут потом. Гатча-гатча!

Shimoseka / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - помните фильм "Разрушитель" с Сильвестром Сталоне и Уэсли Снайпсом? Действие происходит в том же мире, но на другой стороне земного шара, где тоталитаризм принял ещё более жесткие формы, чем в Штатах и местные "маски-шоу" брутальнее американской полиции. А так это честно глупая, пошлая и упоротая комедия.

Charlotte
- пока мись самый крутой старт, прилагается циничный и хитрый недоЛелуш и пару эсперов по-опытнее. И куча самоиронии и стеба.

Кисэн 05.07.2015 18:02

Как называется противоположность цундере (неспособная постоять за себя, переживающая и плачущая из-за любого пустяка, типа поранившего лапку котёнка, и т.д.)?

komrad13 05.07.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 1985289)
Как называется противоположность цундере (неспособная постоять за себя, переживающая и плачущая из-за любого пустяка, типа поранившего лапку котёнка, и т.д.)?

Кудере По лурку полазьте, там неплохо аниме-шаблоны описаны.

Арматурщик 05.07.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1985288)
циничный и хитрый недоЛелуш

Который не додумался сесть на скамейку, прежде чем вселяться в прохожих, а в его плане знакомства вероятность выживания себя, девушки и водителя была такой маленькой, что непонятно на что он вообще рассчитывал.
Президент студсовета бьёт людей ногами в лицо, её помощник убивается апстену, хотя мог найти ГГ на следующий день и спокойно поговорить.
Кажется, сверхспособности оказывают воздействие на психику.
Но вообще первая серия хороша, хоть я и брюзжу, продолжение смотреть обязательно буду.
Алсо, вспомнил, как давно звёзды не видел. И конечно всё небо сегодня тучами затянуто.

Kez Maefel 05.07.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1985293)
Кудере По лурку полазьте, там неплохо аниме-шаблоны описаны.

Я б сказал, что скорее моэ. Кудере вряд ли будет плакать.

lolnoob 05.07.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 1985289)

"Kyonyuu"!!!! -тока так и не как иначе. какие еще кудеры и моы, народ, вы че?
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1985288)
Летний сезон стартует...

И что бы делал без комрада, а? Теперь хоть знамо кого мучать на тему онгоинга =)

Kez Maefel 05.07.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1985375)
Kyonyuu

А это хто?

Waterplz 05.07.2015 22:10

Досморел второй сезон Сидонии. Человекообразные роботы и инопланетяне сражаются на лазорных мечах и целуются в космосе. Зачем я потратил на это свое время. Лучше бы они вообще выкинули всю мехобоевку и оставили только флирт с червяками.

Домучил Witch Hunter Robin. Очень тормозное аниме, такое впечатление что просто не завезли контента, а нужно было растянуть на 26 серий. Красиво нарисовано и почти нет фансервиса, сказывается 2002 год выпуска. ГГ выдали оригинальный характер, не припомню таких флегматиков в аниме. Главная сюжетная линия... как обычно, японцы полезли в христианство, получилось бредово. В плохом смысле, до Евангилиона далеко.

lolnoob 05.07.2015 22:52

Kez Maefel, это у кого цугой оппай.

Кисэн 05.07.2015 23:43

Ой, вы такие остроумные.

Shkloboo 06.07.2015 11:59

Цитата:

(неспособная постоять за себя, переживающая и плачущая из-за любого пустяка, типа поранившего лапку котёнка, и т.д.)?
Я как-то всегда думал, что цундерешность определяется прежде всего отношением к герою. Например, в някое была такая девчонка, стеснительная и кошек любила и по пустякам расстраивалась, при этом с самим героем вела себя весьма грубо. Т.е. была цундере.:vile:
Цитата:

Домучил Witch Hunter Robin. Очень тормозное аниме
Медитативное скорее, ну так я такие штуки называю=). Под них засыпать хорошо. Собственно опенинг уже задает подходящий настрой.

lolnoob 06.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 1985430)
Ой, вы такие остроумные.

Вообще то, то что в аниме, если женский персонаж не выступает в роли роковой соблазнительницы (или пришибленной веслом, бросающейся на мужика с воплем:"Ониичааан!"), то можно с одного взгляда понять - если грудь по колено, то она будет "неспособная постоять за себя, переживающая и плачущая из-за любого пустяка, типа поранившего лапку котёнка, и т.д.", а если она - доска доской, то это будет злобная су решительная девушка, которая себя в обиду не даст, а всех парней загонит за можай.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1985594)
Я как-то всегда думал, что цундерешность определяется прежде всего отношением к герою.

Я как-то имел с правоверными анимешниками дискуссию на эту тему.
Они, ссылаясь на какие-то свои источники, утверждали, что "цундере" - это как Тенгу, нечто сферическое и бесполое. И у него свои отношения с пространством и временем.
Т.е. если цундере классическое сначала от парня отбивается - а потом на все согласная, то цундере современное - на все согласная сразу, однако садистка и лупит партнера в процессе.
Вместо парня можно подставить что угодно и даже неодушевленный предмет :shok::shok::shok:

Shkloboo 06.07.2015 12:09

Цитата:

Вообще то, то что в аниме, если женский персонаж не выступает в роли роковой соблазнительницы (или пришибленной веслом, бросающейся на мужика с воплем:"Ониичааан!"), то можно с одного взгляда понять - если грудь по колено, то она будет "неспособная постоять за себя, переживающая и плачущая из-за любого пустяка, типа поранившего лапку котёнка, и т.д.", а если она - доска доской, то это будет злобная су решительная девушка, которая себя в обиду не даст, а всех парней загонит за можай.
Ок, я притворюсь что уловил смысл написанного выше, тогда вопрос: а что там с Камигусой из Сакурасника, у неё и "опай", и от пустяка она не плачет, и коварной не является?=)

lolnoob 06.07.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1985599)
Ок, я притворюсь что уловил смысл написанного выше, тогда вопрос: а что там с Камигусой из Сакурасника

Весло-же, В-е-С-Л-О.

Waterplz 06.07.2015 12:15

Цитата:

Вместо парня можно подставить что угодно и даже неодушевленный предмет
А примеры есть?

Вот "на все согласная сразу, однако садистка и лупит партнера в процессе" постоянно встречается. (Бакемоногатари, Рыцари Сидонии, на вскидку)

lolnoob 06.07.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1985603)
А примеры есть?

Честно скажу, в тот момент я позорно сбежал не вынеся этого бреда про цундере которое может быть любой расы и пола или не иметь расы и пола и быть в этих цун-дере отношениях с любым объектом.....:facepalm:
Или нужны примеры "цундере классическое"?

Shkloboo 06.07.2015 12:25

Цитата:

Весло-же, В-е-С-Л-О.
Ну это же просто бугаганька, а не классификация. Так любую выбивающуюся героиню можно долбанутой веслом обозвать=/

Например, ту же блондинку из Бенто. Мияко из Эфа. Нанасаву из Лавликейшена. Аошику из волкогея.

Цитата:

Честно скажу, в тот момент я позорно сбежал не вынеся этого бреда про цундере которое может быть любой расы и пола или не иметь расы и пола и быть в этих цун-дере отношениях с любым объектом.....
Ну вообще теоретически это так и есть, ведь цундере это про отношения, а отношения не обязательно регламентируются полом. Правда наше восприятие этих отношений им (полом) таки определяется, например, если парень в онеме будет грубить девчонке и её лупить почем зря, то мы едва ли скажем, мол, какое он забавное цундере, скорее мы скажем, что он весьма говнюк-с.

Но, к слову, есть такой Юта из Чунибу, вот он свою девушку лупит по башке при каждой возможности пол первого сезона, при этом он как бы о ней заботится и вообще её парень.
Или, если в Мув Луве идти на роут Сумики то герой будет каноничнейшей цундере в итоге - ведь он всю новелку практически обзывает её дурой и выстебывает любое её начинание + периодически лупит её по голове.

Waterplz 06.07.2015 12:38

Цитата:

Честно скажу, в тот момент я позорно сбежал не вынеся этого бреда про цундере которое может быть любой расы и пола или не иметь расы и пола и быть в этих цун-дере отношениях с любым объектом.....
Надо было терпеть. Ради науки.
Цитата:

Или нужны примеры "цундере классическое"?
Нет
Цитата:

ведь цундере это про отношения, а отношения не обязательно регламентируются полом
Наверное ты прав. Ведь та же Аска из Евангелиона с Синдзи ведет себя как цундере, а на Кадзи сразу вешается. То есть не тип персонажа, а тип отношений между персонажами.

lolnoob 06.07.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1985606)
Мияко из Эфа. Нанасаву из Лавликейшена.

не играл.
Цитата:

Например, ту же блондинку из Бенто.

Виснет на ГГ с первой же секунды.
Цитата:

Аошику из волкогея.

Ну, она-то вся из себя беззащитная жертва жестокого мира, а решительную девушку в ней увидит первым...главгад, бггг. Ну, она в критических обстоятельствах начинает как-то дергаться (когда, как правило, уже поздно), а так-то - полешко-полешком.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1985609)
Надо было терпеть. Ради науки.

Когда мне сказали, что Германия из Хеталии - цундере, я еще терпел....

Shkloboo 06.07.2015 13:08

Цитата:

Ну, она-то вся из себя беззащитная жертва жестокого мира, а решительную девушку в ней увидит первым...главгад, бггг.
Да она демонстрирует свою решительность еще до появления глав. гада в сюжете. Ну и беззащитна она не больше чем Чиба (которому его бокс не помог) или любой другой человек в сюжете.
Цитата:

Ну, она в критических обстоятельствах начинает как-то дергаться (когда, как правило, уже поздно), а так-то - полешко-полешком.
Да ну, она как раз таки пытается предотвратить все это до того как заварится каша. В чем она полешко-то?
Цитата:

Виснет на ГГ с первой же секунды
Таки она что идет в разряд коварных?

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.