Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

check32 30.03.2012 20:03

Что то здесь пока не очень весело подумал Кумир и еще два раза резко ударил по струнам гитары. Силы в молодом идоле было не много но уж в своей то сфере... Он сам чуть не оглох На возвышении появилось несколько человек с гитарами и ударной установкой. Раздались первые аккорды гимна во славу Короля "That's All Right, Mama" Хрусталь на столах вздрогнул.

Дусичка 30.03.2012 20:06

- Ого, а новенький решил заявить о себе, - Баст весело улыбнулась и повернулась лицом к сцене. - Посмотрим-посмотрим, что он нам покажет...Глядишь, и станцевать можно будет...
Она допила бокал и уже более благосклонно взглянула на собачек.

Greenduck 30.03.2012 20:12

Улыбка Локи стала совсем кислой. «Это и вправду он» - пронеслось в голове у бога хитрости.
--В зале застолье, спускайтесь туда.
А я вас должен ненадолго покинуть.
»В кухне«
Как у нас нет собачьей еды?! За что я вам плачу?! Приготовить! Почему молоко такое горячее? Комнатной температуры же!
Где виски для Элвиса? И откройте запасной погреб для Царя Обезьян! И кто видел Амонет?
»В зале«
--Милые гости, вы всем довольны?- Локи возник перед гостями.

Дусичка 30.03.2012 20:19

- О, а вот и хозяин, - Баст уже заметно повеселела, - все неплохо, вот только главного до сих пор нет...
Она легко поднялась и оказалась рядом с Локки.
- Я помню, что мне было обещано, дорогой хозяин. Так что, надеюсь, вы нас не разочаруете? - ее смех на мгновение заполнил зал, перекрыв музыку. - А то мне кажется, что кое-кто тоже очень хочет оказаться здесь.
Баст мурлыкнула, так, что услышал только Локки, и шагнула к Элвису.

Alex S.S. 30.03.2012 20:24

К дверям отеля подкатил серебристый ламборджини, из которого, слегка изогнувшись, выбралась темноволосая девушка. Одернув шелковые брючки цвета метталлик так, чтобы они как и положено, заструились по ногам, она поправила узкий пиджачок, наклонилась, извлекая белую трость из салона и, оценив себя в одном из боковых зеркал, бросила ключи встретившему автомобиль юноше.
- Симпатично... и тихо... - произнесла она, наматывая на палец серебряную цепочку с подвеской в виде четырехлистника, - уютно...
Подведя сей нехитрый итог, она поднялась по ступенькам к двери и, не теряя времени на разведывание обстановки, направилась в нужную залу.
- Добрый вечер, мистер... Локк, - доброжелательно улыбнулась она хозяину, протягивая визитку в виде Джокера из игральной колоды, - Я на пару часов... потом меня ждут в Лас Вегасе.
Небрежно ударяя тростью о мраморный пол, девушка прошла внутрь, прищурилась, улыбнулась и у каждого из присутствующих в руке возникло по крупному спелому яблоку.
- Добрый вечер... дамы... господа...

check32 30.03.2012 20:25

Элвис оторвал глаза от сцены. Как всегда в такие моменты его наполняла сила. Король почувствовал что к нему кто-то приближается. Это была Баст. Он слегка приподнял бровь Интересно, что задумала эта кошка

Дусичка 30.03.2012 20:29

Подбрасывая на ладони яблоко, Баст обольстительно улыбнулась Элвису.
- Твоя музыка, новенький, весьма неплоха, а можешь выдать для нас что-нибудь по-настоящему зажигательное?
Она тоже изогнула бровь и взмахнула шарфом. Он легко скользнул, открывая плечи хозяйки, и упал к ногам Баст белоснежной горкой.

Lana Gor 30.03.2012 20:29

Я засмеялась громче, услышав имя Сакхмет. Один из бокалов на столе лопнул и разлетелся мелкими осколками.
- О, нет! Не надо Сакхмет - это будет уже слишком для этого милого заведения.
Посмотрела на осколки и добавила:
- Пожалуй, внести немного веселья в этот мир стоит.

Геката прошептала что-то и здание словно вздохнуло, а потом всё стихло. А на столе стоял целёхонький бокал.
Баст тем временем пошла развлекаться.
Я увидела новоприбывшую гостью.
- О, вечер перестаёт быть томным.
Яблоко, появившееся в моей руке, отправилось на стол, полежать. Жаль есть такую красоту.

Greenduck 30.03.2012 20:30

--Всё будет, - глаза Локи сверкнули зеленым. - Чуть позже.
Он поднял руки и объявил:
--Минуту внимания, боги. Я не могу вам приказывать. Это просьба. Вы можете свободно ходить по отелю, но закрытый подвал с северной стороны пусть остается закрытым. Спасибо за внимание.
Улыбаясь он съел оливку.

Lana Gor 30.03.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1310363)
-Минуту внимания, боги. Я не могу вам приказывать. Это просьба. Вы можете свободно ходить по отелю, но закрытый подвал с северной стороны пусть остается закрытым. Спасибо за внимание.

- Ага, помахал тряпкой перед носом разъярённого быка, - усмехнулась я и посмотрела на часы, висевшие в зале.
- Несколько минут и они придут... - задумчиво пробормотала я.

Псы ада тихо сидели у ног хозяйки и ждали.

Анандита 30.03.2012 20:37

Дремота слетела с ресниц словно спугнутая пташка с ветки. Амонет потянулась, перекинулась на мгновение, и снова вернула человеческий облик. Пожалуй, вечеринка уже успела начаться, это ж надо было так проспать!
Амонет набросила на плечи тонкую чешуйчатую накидку, захлестнула на бедрах золотой пояс и вышла, не потрудившись даже закрыть дверь. Путь до зала был ей достаточно ясен. Не прошло и пяти минут как она очутилась у двери, за которой уже начиналась ночная жизнь.

Alex S.S. 30.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1310362)
- О, вечер перестаёт быть томным.

Девушка обратила внимание на темную богиню и слегка кивнула ей. Скромно, не вызывающе, как равной, но все же с уважением. Сорвав бокал с предложенного ей слугами подноса (случайно обратив металл в золото), она пригубила пенящийся напиток и направилась к ледяной композиции в стороне, там ее и догнала фраза.
Цитата:

Вы можете свободно ходить по отелю, но закрытый подвал с северной стороны пусть остается закрытым. Спасибо за внимание.

- Хмм... не вы ли надоумили Жиля де Реца на его аферу с многоженством, - поинтересовалась девушка, складывая руки на груди, - Семь - не слишком удачное число для подобных ритуалов...

Дусичка 30.03.2012 20:38

- Только не думайте о краснозадой обезьяне, - пропела Баст, кружась по залу. - Значит, подвал...хм....я думала, в этот раз, может быть, для разнообразия, придется лезть на башню...

check32 30.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1310361)
- Твоя музыка, новенький, весьма неплоха, а можешь выдать для нас что-нибудь по-настоящему зажигательное?

Не вопрос Улыбнулся Элвис. Декорации на сцене резко поменялисьWatch on YouTube

Вспыхнули занавески на окнах. А несколько бокалов разлетелось вдребезги .

Greenduck 30.03.2012 20:45

Пусть это останется моим секретом. - Локи поклонился и исчез. Он отдал распоряжения на кухне. Меню в очередной раз дополнилось новыми блюдами. И опять ввернулся в зал.

check32 30.03.2012 20:51

Цитата:

--Минуту внимания, боги. Я не могу вам приказывать. Это просьба. Вы можете свободно ходить по отелю, но закрытый подвал с северной стороны пусть остается закрытым. Спасибо за внимание.

Занятно надо будет чуть позже посмотреть что там такое. Элвис налил себе бокал виски. Но сначала стоит выпить

Lana Gor 30.03.2012 20:53

У каждого города есть своё кладбище и городок, не далеко от которого расположился отель "Валхалла" не был исключением. Дрожь земли потревожила тех, кто покоился в могилах. Им это не понравилось. Очень.

Знак внимания и уважения от девушки Геката заметила и ответила тем же.

Музыка нравилась мне, и я решила тряхнуть стариной и присоединилась к Баст, весело кружащейся по залу. Правда, так легко у меня всё равно не получилось бы, поэтому просто стала двигаться в такт музыки. На моих губах играла довольная улыбка. Я предвкушала веселье.

Псы навострили уши и повернули головы к входным дверям.

Анандита 30.03.2012 20:54

Амонет вошла, задумчиво оглядывая помещение. Не божественный чертог Ра или дворец в преисподней Апофиса, но тоже ничего. Приметив себе место, богиня-змея прошла к нему и, жестом отодвинув стул, опустилась на обитое тканью сидение. Обвела взглядом зал и тех, кто уже успел прибыть, задержавшись на щуплой фигурке обезьянки.

Дусичка 30.03.2012 20:55

Батс радостно кружилась по залу. Музыка была такая...сумасшедшая....Однако, может быть, стоит отправиться уже на разведку? Ночь - так быстро промелькнет, хотя, они вполне могут ее подрастянуть.
- О, мой музыкант, - она снова оказалась рядом с Элвисом. - Не хотите ли прогуляться по отелю? Экскурсия...поиски клада...встреча с неизведанным...А?
Ее обольстительная улыбка и сверкающие изумрудами глаза манили, звали, обещали...

Alex S.S. 30.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1310383)
Вспыхнули занавески на окнах. А несколько бокалов разлетелось вдребезги .

Ни один из рядом находящихся "столовых приборов" рядом с девушкой, разумеется даже не треснул. Она тщательно следила за тем, чтобы ее наряд не пострадал.
- Да уж мало внимания в последнее время уделяют ретро, - констатировала номада, - Все новая эстрада... хм. А ведь у него никто, кажется, не перекупал мелодий... даже Аббу помянули добрым словом, а вот его...
Скульптура рядом слегка потаяла, потушив ближайшую занавеску.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1310393)
Пусть это останется моим секретом.

- Боги не люди, - печально улыбнулась гостья, - Они не так любопытны... хотя...
Она бросила короткий взгляд на Эдвиса, потом на Баст.
- Кажется, план хозяина вечеринки сегодня удастся...
Потом она обратила взгляд к выходу и сморщила носик, покосилась на часы. Так мало времени на отдых...

~werewolf~ 30.03.2012 21:02

Укун не на кого не отреагировал и пошел к себе в номер.
(зайду чуть позже)

Greenduck 30.03.2012 21:03

«Всё идет просто отлично.» - Локи улыбаясь двигался по залу. Он поймал взгляд Баст и в ответ сверкнул зеленью. Геката тоже что-то задумала. Пусть веселится. Новые боги, вот кто вызывал опасения. Переменная в уравнении... И эта макака пока себя тихо ведет... И Амонет... должно всё сработать.

check32 30.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1310413)
- О, мой музыкант, - она снова оказалась рядом с Элвисом. - Не хотите ли прогуляться по отелю? Экскурсия...поиски клада...встреча с неизведанным...А?

- Почему нет
Ответил король ему определенно импонировал молодой авантюризм этой кошки. Хотя как представишь сколько ей лет голова идет кругом
- Пойдемте леди
Элвис подхватил гитару. Не забыл и бутылка Американского кукурузного виски.

Дусичка 30.03.2012 21:09

Баст украдкой оглянулась, кивнув Локки и Гекате, и потянула Элвиса за собой, непрерыно тараторя что-то о том, что в старинных отелях водятся приведения, а в подвалах всегда можно отыскать клад...ну или, в крайнем случае, скелет бывшего владельца...

Alex S.S. 30.03.2012 21:14

Номада проводила взглядом одну парочку, отправившуюся на поиски приключений, и вздохнула. Могли бы и яблочко прихватить. Лишний "подарок судьбы" никому не помешает.
- Пойти за ними? - произнесла она задумчиво, переступая с ноги на ногу, - Свечку держать неохота...
Она перевела взгляд на окно
- Мне кажется, или пахнет дурно?

Lana Gor 30.03.2012 21:16

Эмпуса стояла у входа в отель и ждала удобный момент для нападения.
Могилы были не тронуты, но вот призраки умерших нашли вход в этот мир. Городок наполнился криками ужаса и боли. А часть призраков уже была рядом с отелем. Демоница издала воинствующий рёв и дала знак призракам.

Геката танцевала и вдруг резко остановилась. Псы ада поднялись со своих мест и напряжённо переминались с ноги на ногу. Глухое рычание вырывалось из их пастей.

- Пришли. Будет весело.
Я засмеялась, громко и зловеще. Оконные стёкла разлетелись стеклянной крошкой. В зал ворвалась Эмпуса, а за ней поток разъярённых призраков.
Скрытый текст - чуть не забыла =):
Эмпуса, собственной персоной

http://freelance.ru/img/portfolio/pi.../E0/712874.jpg

Дусичка 30.03.2012 21:18

Горка шелковой ткани на полу шевельнулась, превратившись в большую белую кошку. Зверек умыл мордочку, вскочил на стул, на котором сидела Баст, цапнул за черенок положенное на стол хозяйкой яблоко и, мягко топоча, помчался вслед за ушедшими.

Greenduck 30.03.2012 21:21

Локи предпочел не вмешиваться. Он нырнул в ближайшее зеркало. Оттуда было всё видно.

check32 30.03.2012 21:24

Только Король и Баст Покинули банкетный зал и вышли в холл дверь отеля сорвало с петель и в помещение ворвалос несколько десятков странно одетых людей они бесцеремонно оттерли богиню в сторону и окружив Элвиса стали совать ему какие-то бумажки Шум стоял такой что перекрыл звук играющей рок группы. Какие то девушки размазывали по лицам сопли и слезы. Пожалуй все таки не стоило играть религиозные гимны себе любимому на вечеринке

Анандита 30.03.2012 21:30

Цитата:

В зал ворвалась Эмпуса, а за ней поток разъярённых призраков.
Амонет чуть повернула голову, глядя на начавшуюся вакханалию, затем движением руки окружила себя непроницаемым полем. Интересно, что все-таки происходит?

Alex S.S. 30.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1310461)
Оконные стёкла разлетелись стеклянной крошкой. В зал ворвалась Эмпуса, а за ней поток разъярённых призраков.

- Отлично... отдохнула, расслабилась... ну что за невезенье! - возмущенно ударила тростью по полу номада.
Из пробитого пола ударил родник на полтора-два метра в высоту, рассыпаясь каплями воды и разворачивая радужный мост над девушкой, в который и уткнулись неупокоенные "эфирные тела"... Струя воды плеснула на зеркало, испортив весь обзор хозяину дома.
- Один шанс из десяти...
Удача неожиданно широко улыбнулась, и стряхнула капли с пиджака, переводя взгляд на выход из залы. Нет, если и уходить, то не этим способом.

Дусичка 30.03.2012 21:33

Баст, хихикнула, отступила в угол, чтобы поклонники поп-идола не затоптали ее, подхватила на руки кошку, нашедшую в этой сутолке хозяйку, и свернула в боковой коридор. Что-то прогулка по отелю показалась ей очень привлекательной. Глядишь, так и до подвала добраться можно будет.
Она подумала пару секунд и легким движением тела сменила наряд. Удобные брюки и легкие тапочки, плотно сидящие на ногах, вполне заменят вечерний туалет. Что там у нас впереди? думала Баст, ныряя в очередной узкий коридор, почти не освещенный и оттого весьма заманчивый.

check32 30.03.2012 21:42

Пора выбиратися подумал король, и в холл на полном ходу вдетела фура того дальнобойщика который нет нет да и возил короля по дорогам Америки, чтобы паства его не забывала. Элвис, все же был молодым богом, и не мог позволить себе отсутствовать по две тысяче лет, как некоторые. Вот когда его церковь твердо встанет на ноги... Грузовик разметал осаждавшую Кумира толпу. Осторожно, чтобы не испачкаться в крови, Элвис пошел искать спуск в подвал. Раз уж все равно пошел надо заглянуть

Lana Gor 30.03.2012 21:45

По большей части досталось от призраков и Эмпусы конечно же обслуге. Божественные сущности видите ли отгородились, кто чем мог, а некоторые, так вообще бесцеремонно покинули зал. Ну и как после этого веселиться?..

Я огорчённо наблюдала за происходящим. Веселья не вышло, а вот проблемы обещали быть глобальными. Эмпуса успела покусать кучу народу и эта куча, естественно, заразилась.
- Эй, детка! - бросила я демонице. - Тебе не кажется, что ты переигрываешь?
Пару призраков, особенно зарвавшихся и решивших, что им всё позволено, я отправила обратно в мир иной развеяв по залу. Увидев нерешительность Удачи, крикнула ей:
- Знаешь, ситуация немного вышла из под контроля. Шалость не удалась... Не хочешь помочь с решением проблеммы?

Скрытый текст - Ахтунг!:
По активнее народ, по активнее, а то я уже зевать начинаю, чесслово. =)

Анандита 30.03.2012 21:46

Амонет протянула огненную нить, коснувшись одного из призраков. Не вынеся солнечного огня, эфемерное существо растворилось. Амонет не поднимаясь со стула, выпустила ещё несколько нитей. Затем налила себе немного белого вина из бутылки, что стояла на столе. От вина голова немного закружилась и губы богини-змеи тронула веселая, но жутковатая улыбка.

Alex S.S. 30.03.2012 21:49

Неотложные дела заставляют бросаться во все тяжкие и поэтому господа(дамы) - богоподобные, удача покидает вас... И отправляется в Лас-Вегас, туда где эту удачу хорошо кормят! Адьёс, пишите письма мелким почерком!

check32 30.03.2012 21:49

В этот момент в зал ворвалась ревущая многотонная фура

Greenduck 30.03.2012 21:50

За пару минут Локи опять наведался в кухню. Разнял поваров и дал новые распоряжения. Бой рано или поздно закончится и боги захотят выпить и закусить. Он лично добавил в мясо немного праны, скорее для вкуса. И отправился дальше.
Он с улыбкой понаблюдал за Элвисом и его поклонницами. «Интересно, если их столкнуть, кто победит? Фанатки или призраки?» - подумал он.
Дальше. Он за спиной у Баст. Прикосновение к плечу и его нет. Он уже снова зритель в зале.

Дусичка 30.03.2012 21:56

Баст опять хихикнула, дернув лопатками. Хитрец этот Локки, впрочем, он всегда таким был. А вот и лестница в заветный подвальчик. Таак...а кто это там топает по коридору?
Баст прислушалась и довольно мурлыкнула. Все же король оторвался от своих поклонниц и самолично прибудет сюда с минуты на минуту. Что ж...тем интересней будет...

check32 30.03.2012 22:03

Попивая виски Элвис спустился в подвал. Долго искать не пришлось Все таки в новообретенной божественности есть свои плюсы. Король остановился у двери с огромным замком. и снова взял в руки гитару.

Дусичка 30.03.2012 22:06

Баст возникла за плечом Элвиса и промурлыкала:
- Любопытство все же порок...да, ваше величество?

Анандита 30.03.2012 22:07

Амонет подняла руки, наполняя Силой Солнца залу, выжигая все темное, стороннее. Трансформация заняла около пару секунд и вот уже сверкающая золотом, ослепительно красивая змея покачивается посреди залы. Миг...и её больше нет.

Простите ребята, но мне завтра рано вставать))))

Greenduck 30.03.2012 22:07

За дверью подвала кто-то тоскливо пел. Женский голос. Слова на таком древнем языке, что даже боги его не помнили.
Огромный замок и руны светящиеся в темноте.

check32 30.03.2012 22:09

В последний момент у Короля возникли смутные подозрения, но изменить ничего уже было нельзя. Прозвучал резкий аккорд, и замок упал к его ногам.

Greenduck 30.03.2012 22:14

Из подвала вынырнуло нечто. Сначала она выглядела как женщина, потом огромный дракон раскинул кроваво-красные крылья.
--Я Тиамат, предвечный хаос. Трепещите, ибо я несу смерть бессмертным!
В этот момент Локи широко улыбнулся.

Уши_чекиста 30.03.2012 22:15

Издалека за всем этим беспределом наблюдал самый настоящий мистер Каменное Лицо. Самый злостный и древний гонитель плохих певцов прибыл.
Внимательно глядя на короля Атуа Матар Рири подумал: " интересно, он хоть петь умеет?"
Вокруг творилось что-то невообразимое. Падали замки, несли что-то (кажется, смерть) драконы, и трансформации занимали. И никто так и не удосужился спокойно попить пива!

check32 30.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1310557)
--Я Тиамат, предвечный хаос. Трепещите, ибо я несу смерть бессмертным!

На какой то момент кумир опешил. Не испугался нет. Он просто не знал что ЭТОГО надо бояться В голове мелькали мысли, дракон - ящерица, ящерица - змея. Тогда Элвис достал йз за пазухи старую потертую флейту и начал играть.

Greenduck 30.03.2012 22:23

--Не стоит! - флейта треснула пополам. Удары крыльев вызвали ураган.

Уши_чекиста 30.03.2012 22:26

Скрипнув зубами Атуа Мата Рири тяжело подпрыгнул и в воздухе перехватил посылку, которую нес дракон.
- Смерть бессмертным, говоришь? - пророкотал истукан. - Она вкусная?

Дусичка 30.03.2012 22:26

Баст восторженно хлопнула в ладони и, подбросив в воздух кошку, а поймав белый шарф, мгновенно соорудила и водрузила на голову Элвиса чалму:
- Ах, как давно я не была на восточном базаре. Ай, да Локки, порадовал, развлек.
Она подпрыгнула, оказавшись в самой гуще ураганного ветра, и закружилась вокруг дракона в безумном танце.

Greenduck 30.03.2012 22:34

Локи уже был за спинами собравшихся богов. Он наблюдал как сцепились в воздухе каменный истукан и древняя драконица. --Ну же боги, неужели это всё, на что вы способны? Мочите тварь!
Он опустил голову к уху Баст и шепнул: Когда всё закончится, будь рядом.

check32 30.03.2012 22:41

Флейта в руках Короля раскололась. Ах ты тварь подумал Элвис и грохнул по морде ящерицы гитарой. Атрибут бога сломаться был в общем то не должен, однако барабан не выдержал, и гитара наделась на голову дракона как испанский воротник. У Элвиса осталась лишь початая бутылка виски.
И тогда Король запел. Несчастный дракон зажал уши крыльями и его вырвало.

Дусичка 30.03.2012 22:44

Баст, продолжая кружиться в бешеном танце, превратилась в огромную черную кошку. Лапы с острыми когтями полоснули дракониху по морде, оставив на месте глаз глубокие кровавые раны...

Lana Gor 30.03.2012 22:48

А тем временем в зале с привидениями... =)

"Удача улизнула, видно совсем скучно ей стало на этом празднике жизни..." - подумала я и отправила в вечность ещё парочку призраков.
Псы ада рвали с разных сторон Эмпусу, пытающуюся их отогнать от себя, а я в плотную занялась поведением призраков.
- Так, я вас породила, я вас и спать уложу.

Зловещий шёпот разнёсся по залу, но красивого "конца всего" не вышло...

- Кто разрешил въезжать сюда на грузовиках?! - я негодовала. - Никуда не годится! Никакого воспитания!

От крика полопались лампы и в отеле погас свет. Везде.
В зале все замерли от неожиданности.

- По домам! - скомандовала я. Призраки растворились, а Эмпуса с хлопком исчезла в пространстве. Музыка больше не играла, посуда побита, люди кто уцелел, перепугались и попрятались.
- Ну вот и повеселилась... - печально проговорила я, усевшись на пол и "по-турецки" скрестив ноги, и подперев голову руками.

check32 30.03.2012 22:50

Король продолжал петь, останавливаясь лишь чтобы смочить горло огненной водой Дракон менял цвета, постепенно уходя в инфракрасную часть спектра.

Терри П 30.03.2012 22:51

К отелю медленно шаркая подходил старик с седыми волосами, длинной бородой и уставшим лицом. Он опирался на посох и к тому же прихрамывал.

Скрытый текст - Внешность:

Он как обычно опоздал, впрочем ещё никто никогда ёкарного бабая в этом не упрекнул.
"Молодежжжь", - покачал головой старик и прошелестел - "никакого воспитания. Даром что боги".

Уши_чекиста 30.03.2012 22:54

Истукан яростно взревел. Сказать, что он был рассержен - значило заткнуться на века. Мало того, дракон обманул - на самом деле ничего он не нес, так еще и блевотиной обдали. Она - блевотина - была свеженй, но настроения это никак не улучшало. Атуа огляделся. Нужно было срочно найти того, кто за это в ответе.

Ага! Какой-то подозрительный тип с гитарой. Оп! Уже без гитары. теперь дракон с гитарой. Ну ладно, дракону и так досталось. Вспомнив, одну из своих заповедей, истукан смачно шмякнул Парня_Уже_Без_Гитары кулаком в ухо.

Greenduck 30.03.2012 22:56

Смерть дракона стала яркой вспышкой. Пространство и время исказились в один огромный вихрь. И в центре воронки уже был Локи.
Редко кто из богов видел подобные зрелища. На их глазах рождался новый мир из трупа Тиамат.

~werewolf~ 30.03.2012 22:58

Укун свалился с парящего под потолком облачка. Потерев глаза он вышел из номера и направился к банкетному залу. Он зашел в зал и увидел что все было уже либо съедено либо валялось на полу, да и в помещение творилось черт знает что. Щелчком пальцев Укун включил музыку, подобрал початую бутылку и уселся на стул.

Дусичка 30.03.2012 22:59

баст, снова в человеческом облике, оказалась рядом с Элвисом в тот миг, когда тот получил по уху.
- Ого...какой сильный, какой крепкий, какой мужественный, - мурлыкнула богиня и, вскочив верхом на ослепшую дракониху, понукая ее коленями, направила прямо на голову истукана. - Повеселимся, крошка! - ликующи закричала Баст, роняя вниз белый шарф, который мягко, по-кошачьи, приземлился на голову бабая и вцепился когтями ему в лысину.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.