![]() |
*Если меня тут и прежние приятельницы игнорируют... *
/слегка прищурившись, усмехается, обнажив острые клыки. Поднимается с кресла, морщится, потревожив больную руку. За стенами Обители Тьмы слышен раскат грома, начинается гроза. Пройдя через зал, не оглядываясь, выходит в открытую скелетом-дворецким дверь. На крыльце встречается взглядом с изрядно промокшей девицей/ - Что вам тут, медом намазано? Светлым сейчас немодно быть? Молодежь... |
Клерик, Эй ты куда?! А ну стоять. Для кого я торт готовила и кровь сцеживала?
*обижено смотрю на удоляющиеся фигуру* |
Цитата:
|
/резкий звук сирены, мигание красных ламп, на стене высвечивается знак радиационной угрозы, все выходы закрываются ьронеплитами/
|
Я выбераю себе звание губитель
|
Цитата:
|
*Отряхнулась, обвела взглядом присутствующих.*
- Можно ли к вам записаться? |
/изогнув бровь, оборачивается в дверях/
W[elk]an, мне вовсе не нравится то что в Эреб идут все без разбора.... Тем паче, что она похоже, и не собирается заходить. /смерив взглядом девушку, ласково улыбается, показывая два ряда острых зубок/ Фарси, уговорила. При условии, что найдется табачку мне.... Оникс, нормально общаться собираешься? |
/покрывается молниями, и изчезает во вспышке, на полу остаётся выжженый знак иперского орла/
|
Цитата:
*проводила в кресло, поставила рядом на столик торт, бокал крови высшего сорта и шкатулку, из которой пахло табаком. Затем повернулась к гости и оглядев ее, спросила:* -Назо себя!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ну, немного не мое... Ну да ладно. /с любопытством разглядывает гостью/ |
Назы себя: Вампир, некромант. Каельдана, сокращенно Каля.А Вы?
|
Цитата:
Или это просто вежливость так фонтанирует?:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы Зло обитающее здесь |
Это просто вежливость.Ты - светлая?
|
/усмехаясь, Фарси/ Я тогда получаюсь, Злом, здесь необитающим?
/вскинув бровь/ Миледи Каэльдана, я неТемная. Но по сравнению с этими... /лукаво обводя взглядом весь зал/, я белая и пушистая. Птиц, выправьте подпись уже... |
а можно я тоже буду злом, обитающим здесь?
|
*Кланяюсь* Глава магов, обротень.
|
Приятно познакомиться, пока простой вампир и никудышний некромант.Но я буду стараться!* Кланяюсь в ответ*
|
О, Kaeldana, здравствуй. Рада видеть,- так и не поняв точно в какой я эпохе, решила ограничиться, подходящим везде, поклоном.
|
Привет.Как дела, как настроение?
|
Маланья ты принята. Вставь, пожалуста девиз в подпись и укажи кто ты в Эребе.
|
Цитата:
|
Kaeldana Настроение... Хм... Уж лучше я не буду портить твое, и промолчу.
Farsi Я пока буду жителем Эреба, ведь не определилась с должностью, я наверное среднее между паладином и губителем. |
Вот попытка написать эээээээээ... стих:
Я живу давно уже, И стар неимоверно, И тьма живёт в моей душе, Скажу я откровенно. Великим князем был я раньше, Теперь врагом я побеждён, Он победил меня заклятьем, И так я стал им укрощён |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не был и не буду тёмным в подвал - пожалуйста, а ниже, нет. |
Маланья, вообще неплохо бы наверно девиз подписать, м?
/допив кровь и докурив сигару, направляется в сторону лестницы/ Ну, Дамы и Господа... Ночь темная - развлекайтесь. Появится Владычица - скажите, что у меня к ней дело личное. Темной ночи, милейшие. |
Птичка, ведь можешь, когда постораешься. Теперь жди, когда появяться остальные главы Ордена и скажут свое веское слово
*достаю из воздуха ящик выпивки* Кто будет? |
Цитата:
|
ONYXDOOM *Еще боле заинтересованно* «Значит ниже подвала»
Farsi Пожалуй, я буду. blackcleric Так подписала же. |
*Небо слегка светлеет и заметно холодает,дверь бесшумно срывает с петель и она вдребезги разбивается о стену*Хмх*стремительно входит в дверной проём*У нас новые лица...любопытно...
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну брысь! *Взмахиваю рукой и стихийник вылетает из замка, а дверь востанавливаеться в тройном размере* Войди нормально! |
Цитата:
|
Вот мой первый полупроза полу стих.... прошу не бить:
Ночью тихо, не спеша Крадеться темная душа. Никто не слышит тихий плач, А над головой уже палач Свою секиру точит. И ангел смерти не придет И вечность не поможет Забыть тот день печальный, Когда он мага повстречал.... Пусть люди помнят и бояться, Ведь маг тот тьмы посланец, не стоит забываться: Она сильна, и нет ей равных!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*слежу за передвимжением стихийника боковым зрением*
Птица Гермеса, вы не имели право требовать от Мастера Воздха Галлеана поставить дверь обратно. Вы не на том уровни Силы и иеррархие Эреба. Kaeldana жди вердикта Глав Ордена |
пошла я спать....*Выхожу из замка, прыгаю на дерево и засыпаю вверх ногами*
|
Цитата:
|
Шред, Кайа, Маланья приняты
Представлено творчество: Птица Гермеса http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1498 Kaeldana http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1509 |
*скользящим шагом вошла в залу. Оглянулась в пустоте.* Тааак... Тишина...
*поискала глазами Farsi* Леди, у меня есть к вам разговор, если вы не очень торопитесь... |
Цитата:
Чем могу помочь? |
Фарси ты слегка спешишь, но соглашусь.
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе Птица Гермес, Kaeldana - согласен. К стихам теперь будем подходить более жестко, не меньше 20 строк. В дальнейшем вырастет до 24 строк. |
Цитата:
Kaeldana - против Птица Гермес - а это точно твое произведение или это как с глазками? |
Цитата:
|
Расправляет крылья тьма, наступает ночь
не жди, никто не в силах справиться, помочь в борьбе с её волшебным притяженьем её губительно влиянье и тяжко давит на сознанье её смирительная власть Тот, кто поддался искушенью вмиг становится мишенью её прекрасных черных глаз. Она мудра и справедлива, и в этом тайном знаньи сила. Но, покорив, не отпускает, Рабом навеки оставляет. Жаждуших тайных знаний, силы не так уж много в нашем мире В Эребе вечность коротают, Сильнейшие(Такхизис это знает) Зиждется здесь великая армия тьмы Несет нерушимое слово ее. Пусть все знают и бояться тьма не будет к вам спускаться Она вас просто поглотит Улыбкой легкой умертвит! По требованиям, вот стих подлиннее. |
Цитата:
Цитата:
|
Farsi, привет, убийца рыбок!
|
*неспеша потягивает болотный глинтвейн, предусмотрительно захваченный с собой. Темно-зеленая густая жидкость кипела, источая языки белоснежного пара. Кайя молча наблюдает за остальными своими светящимися глазами...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай, тока со сливками. Чай? |
Стихийные и Светлые тихо хиреют под натиском конкуренции со стороны Тёмных...
Как всегда... |
Если они всегда хиреют... То почему до сих пор живы? *слегка удивилась*
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |