![]() |
ДРОВ
Себя отношу к тёмным эльфам.
Против гномов ничево не имею против - маленькие, варчливые, (в некоторых мирах даже технологии развивают). Нежить тоже ничаво, если она у тебя под командыванием.:eye: P. S. (тёмные эльфийки, заходите) |
Цитата:
|
мне ближе дроу, и гномы (как дворфы),против вампиров не чего не имею, почему имеено дроу, обьясню хитрость, коварство, грацыя, на вид довольно симпатичные, а так же расчётливые и остроумные + к этому если судить по ДнД то они на порядок покруче светлых!
|
Не, я пожизненно-посмертно человек.
|
К тому же люди, они тоже разные бывают.
|
асасин - некромант
Я асасин - некромант, тихое и быстрое, точное и безжалостное убийство, а потом воскрешение - моя идилия зла.:Laughter:
|
Наёмник по совместительству.
Причесляю себя к Серым, но люблю господство Тьмы, как никак одиночество тяжкое бремя.
Наёмник по совместительству. |
мрак
Наравятся больше западные драконы, форма у них более правильная
Моего драко, кст, Мраком зовут. |
Колдун. Интересно почему во всех опросах отсутствует эта специализация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмное существо подчинёное и служащее светлым.
|
Цитата:
|
Боец, наемник по жихни, лыцарь по духу.
|
Боец, наемник по жизни, лыцарь по духу.
|
Я не причисляю себя ни к Свету, ни к Тьме, ни к Серым.
Для меня любой из этих цветов есть ограничение. Я ищу свой путь. Путь, который будет вне этих трех цветов. |
2 Farsi
Цитата:
|
Гамбит и Рассомаха - вот герои X-menОВ!!!:Laughter:
|
Поддержу единственного русского в этой разношерстной компании. Иван "Колосс" Распутин - мой выбор.
|
Россамаха и Руж.
|
Магнето и найткровер. еще пиро
|
Шторм и Гамбит!
|
А у меня тяжелейший случай: во мне смешалось сразу несколько рас. Я не хочу так уж сильно загружать своей родословной, расскажу лишь самое основное.
Моя прапрапрапрапрапрапрабаушка (человек) согрешила с лешим. В это чудо лесное влюбился лесной эльф-анонимный меломан. Ну, что здесь можно сказать? Любовь зла.:love: У меня в роду есть, кроме того, ещё один лесной эльф, ночная эльфийка, кикимора и тролль. Семейные предания впаривают о тёмных эльфах, но как-то неопределённо. Это, конечно не всё, но я обещала не загружать. Короче, кто я?:fear: |
Люблю предстовлять ВЫСШУЮ СИЛУ, ну кого-то типа бога. Незнаю сильно ли это фентезийно!? Но ведь у каждого мира есть создатель - тогда это Я. Нехило загнула... Или покрайне мере воплощение СУДЬБЫ, ЖИЗНИ, СМЕРТИ, РОКА. Да я такая! Шляюсь по миру, чаще в оброзе человека какого-нибудь, как живут смотреть, ну и действовать по обстоятельствам.
|
Я хоть и человек, но давно им не была)) Я что то средние между вампиром и личем))) Но еще дровов обожаю))) Но низя жэ быть и тем, и другим одновременно) У мя много личностей)
|
Обожаю тёмных эльфов. :love: По крайней мере до тех пор, пока они не соберутся принести меня в жертву своей Паучьей королеве. У них какое-то мрачное обояние.
Кстати, а вы знаете сколько тёмных эльфов надо, чтобы похоронить одного надземца? |
Сколько? Да я один закопаю кого угодно! Принимаю заказы круглосуточно! Оплата по фактическим силозатратам! Быстро и надёжно!
|
Цитата:
А тёмных эльфов всё же потребуется двое: у мусорного бака две ручки. Так как там на счёт встречи? |
опять эльфы. правда попадаются еще и мертвые. Если честно с темными эльфа трудно ужиться. Ночью всегда приходится держать нож под подушкой. Да и когда шаришь по подземельям постоянно мешаются. Причем и темные эльфы и мертвяки.
|
Самое сложное в темных эльфах - это из различить. Черная кожа, белые волосы, красные глаза, злобная физиономия. Недавно в Мензоберранзане отменили фотки в паспортах - все равно без разницы!
|
Я наверное, Архангел. Почему - не знаю, но мне так нравятся белые мощные крылья (по законам физики - около 7 метров), огненный клинок, способность реять далеко ТАМ, и низвергатся с Высоты вниз, карая врагов моего Знания.
А если говорить про расу, то меня всегда радовал Дзирт. Не считая того, что он был рейнджером. Я - добрый(но слегка неуравновешенный) дроу, причём священнослужитель или боевой маг. Мне это ближе всего. |
можно им уши поотрезать или бирки на них вешать. хотя некоторые говорят их надо определять по количестыу колец на ушах. Правда после этого заявления он исчез.
|
Народ!!!может, я немного устарел, но....как проголосовать-то???
|
жмешь на кругляшек возле названия и жмешь кнопку "проголосовать"
|
У меня была та же проблема... нужно просто сообщений набрать))Спасибо, Фолко просветил, инач бы компьютер разбила...
|
Цитата:
А ещё лучше ввести у них моду на черную пудру и белые парики. Так будет ещё интересней.:Laughter: Так, а кого я приглашала встретиться? Почему не отвечает? Не бойся, огород копать не заставлю.:love: |
Йэх! Вымер народ... Так, а что я здесь тогда делаю?.. А... Кто я? Может мне кто-нибудь ответить?:Laughter:
|
на подобный вопрос уже раньше отвечала Мява. Полный вариант ответа был помещен в папку юмор.
|
Цитата:
|
Светлый снаружи, тёмный внутри и наоборот, смотря какое настроение.
|
Блуждающий в ночи, облачённый в зачарованные доспехи, вооруженный по последнему заклинанию магии и обладающий волшебным мечом -Я Тёмный эльф! :devil:
|
И ужасно самодовольный - ну точно, эльф!
|
Цитата:
|
Ну это смотря какой темный и какое заклинание.
|
Обладающий мощными заклинаниями,изучивший светлую и тёмную магию,наделённый даром зачаровывания и призывания, обладающий волшебным мечём выкованном в кузнеце у подножья вулкана великим магом и чародеем, облачённый в непробиваемые зачарованные доспехи, странствующий по свету в поиках таинственных артефактов-Я Маг и Волшебник из далёких земель средиземноморья! :mech:
|
Цитата:
|
Инфернал (бесы, демоны, падшие ангелы) Это то чем я последнее время интересуюсь
|
некромантов проредили пора переходить на темных эльфов.
|
Цитата:
|
Эльфы! Обожаю эльфов, особенно с французской картошкой!:love:
|
Цитата:
|
Нечто среднее между бардом, мошенником (rogue но никак не thief) и друидом.:Laughter:
|
Я, в первую очередь, механик. Затем я уже некромант. А уже в конце(это скорее хобби) - воин. Я блуждаю по мирам в поисках артефактов, которые я должен вернуть их хозяину, который дал мне механическое тело.
|
Думаю мой ник говорит сам за себя...
|
Блин, неполное какое-то голосование. Почему орки только "сарумановские"? (и вообще их не Саруман придумал). Мне вот, например, нравятся варкрафтовские орки - благородные, честные и мудрые.
|
А я об этом предупреждал!
Меня в принципе удивляет, что тема оказалась такой живучей. |
Нууу... так не определишься... *долго думает* и убийца, и воин (хотя для меня разницы никакой), и маг немного *шаркает ножкой*, кузнец чуть-чуть... (ой мама, миксер-то какой!_
|
Орки - благородные, честные и умные? Это об зеленых? Это тоже самое, что говорить, какие эльфы добрые, мягкосердечные, готовые протянуть руку помощи налево и направо. Об серых такое поверю, но насчет зеленых? не знаю. Хотя может быть. только бы поменьше агрессивности и своенравности. Мне больше нравятся серые орки.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |