Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Djalina 29.12.2007 23:37

Поглядев сузившимися глазами на Гвидона, достала блокнотик и карандашик и черкнула что-то в блокнотике в каком-то списке.
- Ну-ну...
Плюнув на пьянь подстойкой и на стойке не твердо пошла на балкон:
- Закурить не...Упс, простите, что помешала

Сергей Саник 29.12.2007 23:37

-Вредная привычка. Страсть к очень крепкому табаку. *Кот усмехнулся в усы* -

Галлеан 29.12.2007 23:37

*Засунув всё обратно в мешки и громко фыркнув*
-Да ну, не по-барски это...пошли, я там кое-что приготовил для нас...

Airen 29.12.2007 23:37

Золушка в поисках приключений наткнулась на Гвидона
- Однако, сколько же много вам удалось собрать... Кстати, любезнейший, не хотите отпробовать прекрасного вина?
*загадочно подмигнула и расхохоталась*

Alex S.S. 29.12.2007 23:39

- Видимо не вы одни будете в Аду тоже смолить, - чуть улыбнулась Алекс, облокачиваясь на перила балкона. Пиджак был все еще на ее плечах, она машинально завернулась в него, вдохнула аромат и вздохнула.
- Вот так получается, киса... кто-то теряет - кто-то находит... а мне никогда ничего не приходит...

Виндичи 29.12.2007 23:40

С седьмой попытки Гвидон встал на четвереньки.
- Вссегда гготов, Ваше Высочество! Сегодня я хотел бы проверить одну теорию: говорят, если напиться до нирванического состояния, в один прекрасный момент предел возможного будет преодолён и выпивающий мгновенно протрезвеет, ик! Нннадо доказать иииллли опровергнуть!
Гвидон взглянул на прекрасную даму:
- Если вы думаете о том же, о чём и я, прошу за нами с Прынцем! Мы мастера, однзначно! И ввино прихватите!

Ula 29.12.2007 23:40

*страдальчески заломив брови*
- РООООК, ну ты где?

Сергей Саник 29.12.2007 23:41

-Так все таки, что Вы ждете от НГ, ведь найти здесь невинную душу, явно нереально. Вам надо было на утренник. Дети, они ведь невинны, по своей сути. *Кот глядел на девушку из под прищуренных век*

ManIGarm 29.12.2007 23:42

*вместо злой судьбы под правым ухом Бабы Яги загрохотала тяжелая музыка*
- Баба Ега... если не ошибаюсь?..

Галлеан 29.12.2007 23:43

*Поддерживая Гвидона и ведя его к стойке, умудрился кое-как отвесить поклон Снегурке*
-Забирайте ваше имущество, мы же пройдём выпьем...

Alex S.S. 29.12.2007 23:44

- Это всего лишь прихоть Мессира. Я тут барменом на полставки. Хотела развеяться и вот что получилось... - грустно усмехнулась Алекс, - Пойду... выпью, пожалуй, прошу извинить.
Чуть поклонившись коту вернулась в залу.

pankor 29.12.2007 23:45

Из под елки доносилось оханье и аханье! не прошло и часа! как Дед, недовольный вылез, и бормоча под нос "блин! опять - семеро! и не способны доставить деду удовольствие" пошел в направлении бара...
под елкой "валялось" семь, временно недееспособных, прекрасных тел...
БАРМ-Е-Е-ЕН! коньячку кружечку!.. хотя нет коньячку не надо! лучше дайте мне ведро льда! а то мой биологический морозльник не справляется с жаром! Дед кивнул вниз.

Виндичи 29.12.2007 23:46

- Нно был в боях отбит кровавых сей кладезь ссттарых вин как мир. Ээх, ладно, и пусть никто не скажет, что князь Гвидон - мелочная ппадла! А про себя думать можете. Я с вами, Вваше ВВысочество. Только захватим ддаму. Золушка, рыбо моя, иди-ик к нам!

Airen 29.12.2007 23:47

Золушка наконец нашла Деда Мороза:
- Деда, я думала, ваша бутыль бездонна... *задумчиво почесала в затыке* но, не так, как вижу... Это, как его, примени суперзаклиние и сделай снова полную бутыль?
Да, и девки, те , что под елкой, просили передать что уже заждались тебя

Галлеан 29.12.2007 23:48

*Широко улыбнулся*
-Конечно, к-князь...она станет весьма приятной частью нашей компании.

Ula 29.12.2007 23:48

- Ой, мне тут уже нерга перепала ,сорри...так ,Злой Рок ую не придет...коза она, вот кто)))
Томно слезла с табуретки...чебурахнулась на пол..быстро поднялась, нашла нергу
- теперь ты мой, милок - злорадно саказала Баба Ёга, - и чур на лопатку нормально садиться)) ты не Иван ,чтобы меня по дешевке разводить...
Ступа с тихоньким стуком приземлилась рядом.
Миг и Баба Ёга улетела в компании подаренного негры...зачем он ей? За надо:Laughter:

Alex S.S. 29.12.2007 23:49

Вернувшись за стойку, Алекс машинально подметила, что кошечку она спалит с первой же печи.
- Итак, есть еще заказы, дамы и господа? - нарочито беззаботным тоном поинтересовалась она, не выпускаяа дымящуюся сигарету из зубов.
Подняв на секунду глаза на Конрада, она одарила его холоным взглядом, от которого даже сам Князь Тьмы покрывался холодным потом, движением плеча сбросив пиджак, она кивнула официантке, и та робко подошла к Конраду и вернула ему его вещь.

Данила Фантаст 29.12.2007 23:51

"Геливым голосом"
- А что нибудь менее газировоного найдётся?

ManIGarm 29.12.2007 23:51

*Подошел Гарм, протпотерая подбородок...*
- Соку... Яблочного... Тока нехолодного...)

Виндичи 29.12.2007 23:52

Гвидон оглянулся на 360 градусов и заорал дурным голосом:
- БАРМЕЕН! Абсенту! Я обязан доказать свою теорию, во имя науки, ради блага всего человечества, - князь едва не прослезился.

pankor 29.12.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 230458)
- Деда, я думала, ваша бутыль бездонна... *задумчиво почесала в затыке* но, не так, как вижу... Это, как его, примени суперзаклиние и сделай снова полную бутыль?
Да, и девки, те , что под елкой, просили передать что уже заждались тебя

ну деточка! это тебе кажется, что бутыль пуста! на самом деле она полная! Матрицу смотрела? Так вот - ложки нет! тьфу ты.... короче Вот тебе бутыль еще! - дед достал из нагрудного кармана Канистру с
Хенеси ХО .. Да и еще девки эти слабые.. оказались...! вот теперь ищу новую "жертву"... дед подмигнул Золушке... а где ваши хрустальные лапти?

Alex S.S. 29.12.2007 23:55

Хмыкнув, она быстрым движением кинула канистру бензина Гному, кивнула официантке в неглиже и та поднесла бутыль абсента, два бокала, зажигалку и трубочку Гвидону.
Затем Алекс повернулась к Гарму:
- И где кошечка?

Сергей Саник 29.12.2007 23:55

Кот вдохнул морозный воздух, подавил желание покурить еще и вернулся в зал. Направился к барной стойке.
-Я возвращаю Вам флаконы. Мне они не понадобятся. В принципе, они мне никогда не были нужны. Для меня это лишь символ. В жизни очень часто попадаться простые решения. *Кот чуть встряхнул флаконы. Блики заиграл на одном из них. В полутьме зала не было не понять на каком.* Но.... они редко бывают правильными.

Airen 29.12.2007 23:55

Цитата:

ну деточка! это тебе кажется, что бутыль пуста! на самом деле она полная! Матрицу смотрела? Так вот - ложки нет! тьфу ты.... короче Вот тебе бутыль еще! - дед достал из нагрудного кармана Канистру с
Хенеси ХО .. Да и еще девки эти слабые.. оказались...! вот теперь ищу новую "жертву"... дед подмигнул Золушке... а где ваши хрустальные лапти?
*недоуменно смотрит на голые ноги*
-и в самом деле,где?!! Либо я их потеряла, либо у меня их аккуратно украли.
Золушка подозрительно оглянула зал на предмет потенциальных воров.
Э, ладно, если есть две бутыли, то и лапти уже не нужны.
*невероятнго ясным взглядом смотрит на Деда. Подмигивает.

Лаик 29.12.2007 23:56

-Ну что, обезьяны, вперед во имя лунной клизмы! Или вы хотите жить вечно?!!! Все вперед, трусливые выродки!!! - сверху слышался командирский, сорванный голос. Под потолком материализовалась девушка. Закон притяжения распространялся и на злобно орущую гостью. Удивительно точно приземлившись на ноги, девушка в потрепанном сейлорфуку грозно осмотрелась и врубила на полные обороты окровавленную бензопилу.
- Млиааааа! Лунная клизма, дай мне силу!
Закинутый за спину гранатомет, сейлорфуку в грязи и крови, горящие священной яростью голубые глаза, растрепанные волосы, немного безумное лицо - пришелица явно оказалась не там, где планировала.
- Что это за выродки? Где моя армия?!
Зарычав, она привычным жестом вогланла лунный жезл в основание бензопилы. Та засветилась и набрала обороты.

pankor 29.12.2007 23:57

Дед схватил в охапку пару десятков девченок! И отправился в свой загородный особняк, развлекаться!
на ходу крикнул - ВСЕХ еще раз с Новым Годом!!!!!!

ManIGarm 29.12.2007 23:57

Цитата:

- И где кошечка?
*Слегка стыдливо посмотрел ей в глаза)*
- Кончилася...-)

Alex S.S. 29.12.2007 23:58

- Киса, наши товары не подлежат возвращению, - мягко улыбнулась Алекс, - Возьмите себе - может, когда-нибудь они вам пригодятся, таким, вообще-то не разбрасываются.
Налив в граненый стакан скотч, она залпом осушила его, закашлялась и вытерла слезы проступившие на глазах. Обратив внимание на раздавшийся голос, она икнула и трясущимся пальцем указала на Крольчиху:
- Глюк! Мама! Допилась!
Рухнула под стойку в глубоком обмороке.

Aster 29.12.2007 23:59

А вот и я… Не ждали уже? *Появляется Кощей с лицом, символизирующем чудеса пластической хирургии.* Где Яга?

Данила Фантаст 30.12.2007 00:00

Так... Видимо меня травить собрались...

Вот рецепт моего любимого напитка:
Взять огроомную пивную кружку, дабавить ВАСАБИ, перемешать с кетчупом и солью, добавить кока - колу, можно ещё Ментеса, но это не обезательно...

Виндичи 30.12.2007 00:01

Гвидон не отказал себе в удовольствии тут же ущипнуть официантку. Писк повторился. Трубочка отправилась в рот, где была благополучно проглочена. Абсент Гвидон разлил по бокалам себе и Прынцу, причём почти не пролил ни литра. Зажигалку заханурил.
- Прошу, Ваше Высочество! Как известно, где встретишь НОВЫЙ ГОД, там его и проведёшь. Так выпьем же за то, господа пролетариат и арыстократы, чтоб под конец этого дня мы все очутились в объятиях прекрасных дам!

Airen 30.12.2007 00:01

Золушка, увидев новое лицо, Кощеево, в ужасе отшатнулась6
-Зеленый Змий, Зеленй Змий навел..
И принялась рьяно молиться Саженному Богу.

Галлеан 30.12.2007 00:02

*Смело тяпнул абсент*
-Воистину, князь!
*Увидев появление столь громкой особы, честно попытался вспомнить, где он мог слышать такие слова, но понял, что это бесполезно, крикнул*
-Борец во имя этой...лунной клизмы, выпить не желаешь?

Сергей Саник 30.12.2007 00:03

Кот провел лапой, флаконы исчезли. Посмотрел на рычащую Сеилор Мун и принял единствено правильное решение, сиганул за барную стойку. Ухмылнулся ошарашеной Алекс.... "- Не помешаю?"

Лаик 30.12.2007 00:04

Быстро оценив обстановку, Сейлор Мун ломанула к барной стойке, снесла основательную дверцу и скрылась за этим внушительным сооружением красного дерева. В следующее мгновение у ног бармена оказалась шипящая бензопила, а на горле кота - сильная рука. Раздался сдавленный голос:
- Что это за место, черт побери?!

Alex S.S. 30.12.2007 00:06

Бедную барменшу потрясывало:
- О тот кто темнее сумерек,
О тот, кто багряней текущей крови...
Во имя тебя заключенного во тьме веков,
Во славу твою, я присягаю Тьме...
Бормотали ее посиневшие губы. Алекс, видимо была в глубоком шоке... увидев порождение "Мира и Справедливости", она с прытью, несвойственной ей, вылетела из-под стойки:
- Пусть те безумцы, что противостоят нам,
будут уничтожены нашей единой силой...

Виндичи 30.12.2007 00:07

- Гэгы, Сейлооор Мууун! - Гвидон пьяными буркалами уставился на обладательницу бензопилы. - Шо, тут кустов нема, не скрооешься, не спряячешься! Выпей с нами, оживший мультик-ик!

ManIGarm 30.12.2007 00:07

*отшатнувшись от Сейлор Мун; *
- Хех... I пошел под елку... Всех с новым годом... гы... много мяса и крови...
- Банзай)))... гы...

Сергей Саник 30.12.2007 00:09

Черт, я забыл, она просто притягивает неприятности. Плюнув на приличия, прирожденую осторожность и с леньцой обернулся к Сейлор Мун.
- А разве вас не учили стучатся юная леди?

Лаик 30.12.2007 00:10

- Вот выродки, что за ахинею несут? Я задала простой вопрос: что это за место? И что за тьма? - бензопила нервно задергалась у ног барменши, будто жила своей собственной жизнью.
- Я что, зря вовевала? Зря подняла человечество на последнюю войну, чтобы оказаться в каком-то притоне? По кабакам после войны, выродки...
Сейлор Мун, тяжело дыша, вопросительно посмотрела на кота.
-Еще животное какое-то...
Выбросив его из-за барной стойки, она перехватила бензопилу двумя руками.

Галлеан 30.12.2007 00:12

*Флегматично налив намешанной алхимии из дистиллята мандрагоры в бокал, поставил перед собой*

Виндичи 30.12.2007 00:12

- Ты в Стране Чудес, Матросская Луна Тишина! Ик! Это сон, тебе всё снится! Расслабься! Выпьём на брудершафт, дитя!

Alex S.S. 30.12.2007 00:12

Последние слова кота и тираду Сейлор Мун заглушил вопль:
- ДРАГУ СЛЕЙВ!
В сторону барной стойки полетел огненный шар внушительных размеров. Алекс рухнула на эльфийского принца, выхватила у него из рук бокал, осушила его и со словами:
- Ненавижу кроликов... - сползла под столик...

Галлеан 30.12.2007 00:15

*Ухнув от такого неожиданного "подарочка", быстренько посмотрел на бокал, тихо присвистнул и с уважением заглянул под стол*

Aster 30.12.2007 00:15

Куда я попал! Караул! *Ломанулся в угол, споткнулся о какой-то комок шерсти и растянулся на полу.* Вот карга! Вечно смотается, а я – расхлебывай.

Сергей Саник 30.12.2007 00:16

Кот упал, перекатился, встал. Шляпа, любимая шляпа, была утеряна, один из сапогов исчез. Шппага? Шпага была на боку. Он решительно направился, к орущей воительнице.
-Никто! Никогда! Безнаказано! Не! Называл! Меня! Животным! И ты явно ошиблась телепортом! ДОРОГУША!

Лаик 30.12.2007 00:16

- Млиааа!!!!!!
Сейлор Мун пришлось срочно ретироваться из-за барной стойки, на лету отбрасывая бензопилу и выхватывая из-за спины гранатомет. Приземлившись среди осколков и щепок, девушка с победоносным воплем запустила несколько гранат в зал.

Глухо охнув, упала Снегурка. Мун бросила на нее быстрый взгляд и подобрала бензопилу. Спрятавшись за елкой она решила подождать мелкое животное.

Djalina 30.12.2007 00:18

Обнимая бутылку шампанского отвоеванного у какой-то мелкоты, сидела за столиком и смотрела на все это безобразие. Все как всегда.
Граната...

*щас буду трагически погибать!*

Виндичи 30.12.2007 00:18

Гвидон достиг наконец нирваны и понял, что весь мир - плод его воображения. Усилием воли он превратил все гранаты в последние номера Плэйбоя и схватил один - почитать.

Галлеан 30.12.2007 00:19

*Сузив глаза, быстро метнулся по залу, хватая попадавшиеся под руку гранаты, и выкинул их в окошко*

Alex S.S. 30.12.2007 00:19

- Еп... твою налево! Подвинься, Ваше Высочество - девушка опрокинула столик, закрывшись им. Под ноги ей закатилась одна из гранат, не долго думая, она метнула ее обратно. И не важно, что теперь это был номер с зайчиком - зайцев она ненавидела (для тех, кто еще не понял).
- Про Апокалипсис Мессир молчал... говорили мне, не нарывайся на Светлых, у них мозги серебряным кристалом промыты... - перезаряжая револьверы типа "Шакал", стыренные у Алукарда, бормотала Алекс. - И почему я оставила Харконнен дома?!

Сергей Саник 30.12.2007 00:20

Кот кинул в Сейлор оба флакончика. Откатился от эпицентра взрывов и достал свой кисет.
-Кому-то сейчас станет очень плохо. Скорее всего всем!

Лаик 30.12.2007 00:21

Мун внимательно смотрела, как гранаты летели в зал. Какой-то идиот свхатил одну на лету. Ему оторвало руки. Он продолжал блаженно улыбаться, разглядывая пустое место перед собой.
Мун только цинично усмехнулась и откатилась подальше от эпицентра взрывов. Но ее зацепило. Сильно. Битые стекла изуродовали лицо, правая рука беспомощно повисла вдоль тела.
Прорычав заковыристую матерную фразу, он обратилась к лунной клизме:
- Дай мне силу, черт бы тебя побрал!

Djalina 30.12.2007 00:21

Как всегда, ниХто не спасет бедную девушку от верной гибели!

Галлеан 30.12.2007 00:22

*Посмотрев на "оторванные" руки, быстренько развеял эту иллюзию, но на всякий случай метнулся за столик, к барменше, бормоча на ходу(или лету?)*
-Дуррдом...

Виндичи 30.12.2007 00:22

- Ик, мешок твой опустел, с чего спасать-то?! - изумился Гвидон. В нирване оторванные руки не составляли ни малейшего неудобства.

Сергей Саник 30.12.2007 00:24

Тяжелый зеленоватый дым хыртопской махорки начал заволакивать зал. Сдешущим мощным выдохом Кот направил облако в сторону СМ

Alex S.S. 30.12.2007 00:24

"Итак, что у нас в итоге. Меня отшил Сс-овец, это можно пережить, - прикидывала в уме Алекс, - "Куча трупов - это тоже в порядке вещей - нам армию пополнять надо. Один Драгу Слейв... что-то слабовато... кровища - интерьер мы испортили... День удался, черт подери!"
Алекс хихикнула. Сейчас она была готова расцеловать и Сейлор Мун и... Газовая атака?
- ЕКЛМН! Нет лучшего способа сдохнуть... - прошипела Алекс...
Сейлор Мун призывала Луну на помощь. Это плохо...
- Сейчас нам всем промоют мозги и будет реально дурдом... - расхохоталась Алекс.

Aster 30.12.2007 00:26

*Посмотрел на девушку с бутылкой шампанского в обнимку.*
Как раз жена нужна. А то Василиса что-то гулять стала… Надо бы в каземат ее.
*Хватает Cнегурочку на плече и перебежкам двигается в сторону укрытия в виде ели.*

Галлеан 30.12.2007 00:27

*Глянув в сторону кота, молча достал из подсумка два зелёных противогаза из странного материала...нечто среднего между тканью и металлом, и гравированного традиционными эльфийскими рисунками, после чего протянул один барменше*
-Лишь бы Клизму не призвала, иначе мы попадём в несколько....щекотливую ситуацию.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.