![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но нынешний попс из разряда Винтаж или же Ваенга в подмётки не годится тому же Губину |
Я не тролль, последний раз объясняю.Я лишь написал своё отношение к попсе.
|
Цитата:
Давайте не обобщать всю поп-музыку в один котел. вот взять хотя бы дурацкие шоу талантов - Скрытый текст - ...: Талант не зависит от направления музыки. В любой стезе есть свои цеховики, шуты и мастера. |
Цитата:
Мережук Роман, из всего шоу очень прониклась вот этим исполнением: Скрытый текст - Алексей Кузнецов: |
Прошу прощения.Устарел, забыл. Буду употреблять.
|
Цитата:
А вообще я люблю отечественного певца Морисси Скрытый текст - Морисси: Это круто, когда ты такой успешный, весь в роскоши, в норковой шапке и дублёнке, а бабищи твои - лет на 10-20 младше тебя. Рок! |
Цитата:
А секрет только один - мелодия. Львиная доля рок-музыки вылезает на одной мелодии. И когда говорят о каком-то там "качестве", имеют ввиду именно мелодию. Оно и верно. Смотря с какой стороны посмотреть. Если мелодия работает - это хорошая мелодия. Нирвана вот вроде и говно, а "Nevermind" вот до сих пор слушает в т.ч. и мной. Хотя мой любимый попс - это Jawbreaker и такая музыка, которую, например, играли R.E.M. на "Murmur" и первом ипи. Скрытый текст - раз уж пошло перекидывание музыкой: |
Цитата:
Цитата:
Ну еще и текст песни - но это для самых долбанутых ценителей =) |
MAXHO, я конечно в музыке не силен, но не стал бы мешать в одну кучу Винтаж и Ваенгу, Стэйси Майкла и какую-нить Гагарину
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что нема у буржуев достойного аналога. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я очень не люблю всякие шоу в духе "Алло, мы ищем таланты" (особенно отечественного производства), но если они еще способны открывать миру такие жемчужины как Сьюзан Бойл, я готова это терпеть.
Цитата:
|
Скрытый текст - Ожидаю эту песню в мультике "Рио 2" ): |
Цитата:
Hi-Fi, Николай Трубач, Влад Сташевский - всё это по прошествии нескольких лет смотрится гораздо круче. В этом есть доля хорошего и обаятельного безумия, капелька нитроглицерина. Эти эклектичные поп-проекты способны вдохновлять. а бойл таки надо было принять предложение джереми |
Watch on YouTube
к нам в город на сборники пару раз приезжал. вот скажу без иронии - Человечище. с сильной харизмой ведь, сукин сын. умеет создать праздник. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |