![]() |
Цитата:
|
Марико, я тоже внешность практически списала с себя:) разве что шрамы на руке больше на эмблему олимпиады-80 смахивают:)
|
Hani4, я от этого, собственно говоря, не в восторге, но Мой Король так пожелал :blush: :king:
|
Цитата:
|
А меня:
а) положение обязало б) против слова фюрера не попрешь в) надо было новый образ брать, а то некоторые опять бузить будут, что "как обычно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и мы, прошу любить и не жаловаться :)
|
Никогда не нравилась моя собственная внешность! Всегда хотела быть светлокожей и голубоглазой! Интересно, моему Королю нравится мой королевский облик? В смысле хрупенькая блондиночка с голубыми гляделками. Или больше всё-таки на темненьких западает? Загадка месяца! Мдяя, надо было спросить! Эх, скорее бы уже началось, а то сижу и со скуки всякая фигня в голову лезет.
|
Ух ты, регистрация уже 50 минут как завершилась.
Ждем заданий дорогие друзья. И подруги не менее дорогие. Они (т.е. задания) могут появиться в любой миг. Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он, называется КиК. Анандита, а Данаец не видел твою анкету? |
Анандита, По-моему такой мужчина, как ваш партнер на любую западет, учитывая его "особенность": "Девку под мышку и в кусты без лишних слов")
|
Вот, а если девка окажется трансвиститом?
|
ALi, Учитывая брутальность персонажа, не завидую я трансвеститу...)))
|
учтем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Франка знает, на что я ведусь... Эх... Цитата:
Цитата:
|
Астер, тебе заказное выслал. Жду ответа. Шли курьером.
|
*Смахивает белое перышко.* Ответ вылетел.
|
Письмо прочитал, курьера покормил, и отправил назад.
Всё, больше никаких неожиданностей с парами. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |