![]() |
Мир вам.
Цитата:
Как-то так. =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В повторное прохождение возьму другой класс, а на расу/предысторию ещё не думал - посмотрим. P.S. И вообще, в идеале, я собираюсь пройти её 6 раз. По разу на предысторию) |
Helloween, полностью - 1 раз за эльфа-воина, но начинала еще магом и разбойником, так что классы помню :)
|
Я затроллил Алистера до -94. :D
|
это не сложно. Дуболом-храмовник феерический кретин.
|
А это в чём-то выразится? Или он просто будет ходить рядом и дуть щёки?
Всмысле, выразится ли это в чём-то кардинально? Словесно обижался он и у меня на "-25". Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Вчера сдал сессию и купил Dragon age. Очень рад, что все мои опасения были напрасными. По первым ощущениям очень похоже на мой любимый первый невервинтер.
Хотя и тут не обошлось без реверансов к моралофагам. Меня очень торкнуло, что в жестоком и правдоподобно-реалистичном средневековом мире "женщины и мужчины во всех королевствах считаются абсолютно равными", а насилуют только эльфиек. Мда уж, по крайней мере все остальное пока на уровне... |
KWOFF
Не жди от игры средневекового реализма, этого там точно не наблюдается. Все красиво и политкорректно, да и вообще nya~.:happy: |
Стратегический вопрос:
Скрытый текст - ***: |
Жугдэрдэмидийн, интересный вопрос, ибо я не пробовал заставить эрла Эамона поехать на собрание без союзников.
Скажу одно - если сразу после собрания придётся воевать, то будет тяжело. Мало неразвившейся партии, так и помощь союзников в конце очень кстати. |
Цитата:
|
Кто-нибудь загружал Башню стражей? Не подскажете, как это делать? В коробке с игрой этого дополнения не было.
|
виктор999, это платное дополнение, насколько мне изветно.
|
Жугдэрдэмидийн, ну вот мне интересно, кто-нибудь платил? Как это делали?
И еще...кто-нибудь играл за мага крови? И боевого мага7 Стоящие персонажи? Второй раз за мага хочу играть, поэтому интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ->: Бонусы и навыки боевого мага впечатления не произвели. Ряд способностей повышающих боевые возможности мага (защиту и дальний бой). С учетом того, что раскаченному магу сражаться в общем-то и некогда (постоянно колдует), и на счету находится каждая капля маны - ряд заклинаний этой специализации зачастую остается бесполезным. ;) Скрытый текст - А находится эта специализация: Кстати, народ, а кто-нибудь пробовал воевать вообще без магов ? :sad: У меня сложилась ровно такая ситуация. Скрытый текст - Как бэ: И еще - сколько всего героев может присоединяться в Dragon Age ? |
Цитата:
Скрытый текст - ***: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ;): Что могу сказать, не прошло и года, как я прошел-таки Dragon Age. :smile: Впечатления самые что ни на есть положительные. На сегодняшний день для меня эта лучшая RPG (в плане отыгрыша персонажа). Не припомню ни одной игры, в которой допускалось бы такое количество вариантов решения задач. Не говоря уже о колоритных персонажах со своими характерами. В этот мир погружаешься, в этом мире живешь. Шедевр, однозначный шедевр. 10/10. Скрытый текст - По сценарию: |
Гиселер, Шеейла - голем из загружаемого дополнения, тот самый кусок говна.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |