![]() |
Цитата:
Это я наверное "раскушался" и считаю, что стихом надо что-то сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Незнание. Лень. Как обычно же. |
Цитата:
Во, кое-что новое бухну... Скрытый текст - Разлом": |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот простой пример: когда даже просто говорят, например, про поход в кино, рассказывают про фильм, про сам поход, про с трудом добытые билеты... А тут я вижу только рассказ, например, про очередь в кассу. Хочется слышать всю историю, воспринять информацию, понять, каков фильм и чего ожидать, если захочу на него пойти. А получаю - только картинку толпы людей, задолбавшихся ждать. Я понятно выразился? %) Вот, кстати, пример из моего старого: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=2259 Тут, есть и боевая тематика, и вроде как смысл, и картинка. |
Довольно, старое, 2004 год, мне оно до сих пор нравится.
Скрытый текст - «Серость» : Это будет мой первый стих:blush:.... |
Bad 13, занятно... местами даже интересно))) особенно для первого. Хотя тема, конечно, видимо, вечна - сама ею не пренебрегаю периодически.
Франка вот заразила хокку-манией... что-то потянуло меня на это дело... да и осень достала, честно говоря... Сказочный пейзаж Словно исчез во мраке. Почерневший лист. *** Липкая каша Лужей легла под ноги... Но зима рядом. *** Не видно неба За пеленой серых туч. Тих снега полёт. (с) АВК, 2009 |
РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
И тишина напоминает смерть, И одиночество мне кажется чумой; И горя нет, да хочется повеситься, Да только жалко вот, что хочется пожить. Стакан воды с горбушкой чёрной хлеба, И соль на ней, как снегом припорошенная земь; Мне больно прятать труп твой в своём сердце, И память всё душить, давя на глотку ей подошвами сапог. Но время, говорят, ведь лечит, Не долог у печали скорбный век; И пусть горит внутри звездою пламенная вера, И слабостью не сморит силы внутренний огонь. |
Скрытый текст - Список: |
Рискну... Да, немного где-то от чего-то отступил вроде как, но выложу... *смайлик с трясущимися поджилками*
Скрытый текст - Изувеченные сумерки: За рифму сам боюсь, знаю, что простая, но хотелось именно всё нарифмовать... |
Что-т вот такое:
Скрытый текст - маленькие зарисовочки: |
Отдохну от фантастики, выложу четверостишие это, что не обо мне, наверное...
Скрытый текст - Поэт на пашне: Банально, но не мог сдержаться. |
Ну вот, опять потянуло на философский настрой
Осенняя пора... Летят жёлтые листья. Круговороты. |
ПаЛомА, все замечательно, но орфографические ошибки портят ВСЁ.
Цитата:
Ну и "круговОроты" заодно. >.< |
ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА
Живи моя любовь в моих мечтах, Зови меня далёкая звезда, Не прекращайся дождик за окном, И дай мне сил, добраться до тебя. Гори во тьме свечой святой огонь, Молитва пусть звучит не за покой, И пусть всё будет так, как суждено, Но вера пусть спасёт и не умрёт. И ноги не подкосит боль от ран, Усталость не замедлит сердца стук, Луна на небе озарит печаль, А я дойду, дай смерть лишь времени на путь. Проскочит пуля, сабля не убьёт, Не покалечат взрывы, всё пройдёт, И пусть играет ветер, с утамлённую листвой, Наступит миг, и я вернусь домой, к тебе, живой. |
Скрытый текст - псевдоосенняя чушня с легким налетом булгаковщины: |
Скрытый текст - Господин: п.с. Спасибо за теплые отзывы. По правилам форума добавлю в это же сообщение) Очень приятно! Скрытый текст - Зима: |
Ну вот, опять накатила...возможно будут искажения.
Лунное сияние Освещает мои пути. Предвидение! И ещё... На небе, светит яркая луна.. По земле, ходят смертные люди.. Сплетения, законов неба и земли! |
Скрытый текст - Дуэль: |
Eol Hedryon, Забавно, интересно, вот только,
Цитата:
Цитата:
|
Карт почти сразу исправил))) Спасибо)) По поводу "Вели" - это глагол 3его лица множественного числа, а не повелительный глагол "Веди" - хм... хотя, идея, заманчивая, конечно.. Подумаю, может, и в качестве диалога оставлю потом") Спасибо):happy:
|
Прошу прощения, что без нужного тэга. Простенькая ностальгическая почеркушка:
Я ходила по битым стеклам, палачу улыбаясь вслед. Я твердила "да будь ты проклят", Унимая влюбленный бред, Дерзко рвавшийся с губ. А, к черту Приземленных желаний пыль. Я не знаю, живой ты, мертвый, - Просто вспомню - когда-то - БЫЛ, Про себя повторив "изыди", Пусть и рана еще свежа. ...Я б смогла тебя ненавидеть, Если б было, куда бежать. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |