Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Виндичи 22.10.2007 20:12

Почему же, мне нравятся все песни с альбома. Со мной всегда так: надо раз по 5 послушать каждую, чтобы хорошенько расслышать все нюансы))

Atra 22.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 200911)
Ну неужели никому не нравится песня "Чужой"?!

Алия, +1. Обожаю эту песню! Правда не помню, была ли она на нашем концерте Арии... Но за то точно помню, что моей любимой песни с Армагеддона - "Меченый злом" они так и не сыграли:Tears: А вообще "Армагеддон" замечательный альбом - отличное сочетание хорошей музыки, текстов а уж о драйве на концертах и говорить не приходиться:)

Gladiator 22.10.2007 22:56

Цитата:

Может, потому что напоминает алисын Изгой?)))
Ну "алисин" изгой, она особо не напоминает, а вообще песня интересная. Холстинин как-то в "Восьмой ноте" говорил, что песня посвящена одной из книг Брэдбери. Какой именно уже не помню.
Кстати, а никто не смотрел их DVD "Пляска Ада"?
Просто интересно как главное шоу тура выглядело.

White Raen 19.12.2007 03:28

Ария - Форева!

Любимые песни из тех, что пел Кипелов.
Фанатею от На руках у меня засыпай..

Gladiator 19.12.2007 17:47

Весной 2008 года поклонники предыдущего состава группы наконец-то увидят то, что не смогли на финальном концерте тура, посвященного 20-летию Арии, а именно: 3 апреля в финальном концерте тура "Герой Асфальта 20 лет" в качестве гостя будет не только Маврин, но и Кипелов. Комментарии самих музакантов, как повествует сайт Арии, скоро будут.

Atra 20.12.2007 21:03

Слушайте, это замечтально - вновь услышать и увидеть Кипелова в компании Дубинина и Холстинина - вот мечта истиного фаната:)
Я как-то слышла интервью Кипелова по МТВ, в которым он еще говорил, что думает над этим предложением - видимо все-таки решил вопрос положительно.

Gladiator 22.12.2007 22:30

Цитата:

Слушайте, это замечтально - вновь услышать и увидеть Кипелова в компании Дубинина и Холстинина - вот мечта истиного фаната:)
Кстати, а чего такая дискриманация? Маврин там тоже будет. Нехорошо таких гитаристов забывать!

Atra 22.12.2007 22:50

Имелась ввиду - Ария "золтого состава". Ну и Маврина разумеется тоже будет приятно увидеть.

Franka 22.01.2008 13:40

Цитата:

... 3 апреля в финальном концерте тура "Герой Асфальта 20 лет" в качестве гостя будет не только Маврин, но и Кипелов.
Это радует и интригует. Честно признаюсь, "Арию" без Кипелова воспринимаю так себе, стараюсь не слушать, чтобы избежать предвзятого сравнения, но даже возможность совместного концерта заставляет тихо надеяться, чтобы не передумали, не переругались, что все получится к вящей радости фанатов всех мастей.

Gladiator 29.02.2008 18:20

Вчера в эфере "Радио России" гостями передачи "Восьмая Нота" были Артур Беркут и Владимир Холостинин, они презентовали свой новый DVD, на котором собраны все клипы группы. Кто не успел послушать передачу сможет это сделать в ближайшее время на сайте радиостанции.

Арийцы примут участие в еще одной трансляции передачи 27 марта, выпуск котороой будет посвящен финальному концерту тура "Герой Асфальта 20 лет".

Немёртвый 01.03.2008 21:03

АРИЯ это та группа с которой для меня всё и началось, как и для многих моих знакомых. Считаю эту группу ЭТАЛОНОМ ХЭВИ (ИМХО)! С нетерпеньем жду их новых проэктов.

Gladiator 05.03.2008 01:07

Цитата:

С нетерпеньем жду их новых проэктов
Кстати, в выше упомянутой передаче Холстинин сказал, что несколько новых песен уже есть, но альбом мы в этом году не услышим, поскольку у них много работы, тем более, что впереди работа над следующим DVD, на который войдет финальный концерт тура "Герой Асфальта ХХ лет".

конкистадор 05.03.2008 01:10

гм. dvd покупать не буду. увы,жаба не позволит... (да и на vhs у меня есть записи концертов "старой" "АРИИ" ещё с Кипеловым .)разве что пираты подсобят...

Robin Pack 05.03.2008 01:54

А меня больше всего настораживает затянувшееся молчание на фронте видеоклипов. Уже год прошёл с тех пор, как в интервью Дубинин бахвалился, что на Свет Былой Любви будет шедевральный клип со спецэффектами и пиротехникой. И где он?

Gladiator 05.03.2008 20:49

Цитата:

И где он?
Может быть его вобще не будет. Все в том же интерьвью Холстинин обмолвился, что с ротацией их клипов на ТВ проблем у них нет, ибо нет и самой ротации. Возможно на тот момент, когда Дубинин говорил про клип, его готовы были взять, а потом передумали? При таком раскладе смысла делать клип конечно нету.

Боник_666 07.03.2008 12:39

Главное чтобы этот суперклип не оказался очередной концертной версией.

F@NTOM 07.03.2008 12:49

Я не фанат АРИИ, но часто, с интересом слушаю эту группу. На ряду с ними мне нравится группа АЛИСА. Оба коллектива уже давно стали классикой и их компазиции неподрожаемы!
У АРИИ, что не песня, то рассказ. А музыка-то! Музыка!

Gladiator 08.03.2008 00:10

Цитата:

Главное чтобы этот суперклип не оказался очередной концертной версией.
Иногда концертник вполне в состоянии умыть постановочный клип. Кипелов в одном из интервью говорил, что из всех клипов, в которых он принимал участие, больше всего ему нравится арийский концертник "Дай Жару", а он прекрасно знает, что говорит.

KrasavA 08.03.2008 03:01

Ария - на все времена!
Ария - всегда одна!
Ария - таких больше нет!
Ария - вот мой ответ))))))))))))))

Ничего не могу поделать) Очень люблю эту группу) Для меня сначала была она - потом все остальные))))))))))))) Конечно, не менее достойные, но все же АРИЯ была первой)))))))))))))))))

Dark Priest 08.03.2008 10:52

А для меня она была первой в прямом смысле - это была первая музыка, которую я начал слушать "умышленно"! Было мне тогда лет восемь...никакую музыку я в то время ещё не слушал... и в один прекрасный день мое внимание привлекла коробка с аудиокассетами, находившаяся неподалёку от мафона... Кассет было много, штук, наверно сто, но я почему-то выбрал именно Арию, был то альбом "Мания величия"... я его прослушал полностью, он меня довольно сильно впечатлил, но как все дети, я очень быстро о нем забыл... и только через несколько лет, прослушав ещё раз, я понял, что эта музыка будет идти со мной по жизни! Ария Forever!!!

P.S.
Извините за мемуары, не выдержал...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.