![]() |
Greem Novel, Нет в третей такого... не знаю чего, но... смачного что ли... Толи ожидаемо, но как-то не так... ИМХО конечно.
|
Цитата:
Насчёт Дарта Мола - у него световой меч чоткий, это решает.) |
OldThief, Нет дело не в мече... В схватке с ДМ есть эстетика, музыка в кайф и рубилово веселое. Артист играющий Дм схватку делает живой... В третей больше пафоса, криков и тупое махалово... Как в кино)))) Как-то так.
|
Седой, но если б меч был односторонним, всё равно было б не так круто.)
|
OldThief, А когда разрубили схватка стала разве хуже?)))
|
Седой, когда разрубили, она закончилась через минуту. =)
|
Седой, на каждого оппонента по... лезвию. Как-то так. Меньше оппонентов - меньше лезвий. Просто я про то, что если б он с самого начала таким махал, было бы чуть менее зрелищно.)
|
На третью часть не знаю, пойду-не пойду... Смотрела ее один-единственный раз - тогда в киношке, и чего-то так отвратилась... Может, и пойду, освежить память того, чем же она мне так не понравилась. А классическую-то трилогию будут показывать? А то я хочу.
|
сюда бы щас переписку с зв-фагом знакомым слить. Лукаса клял и прокатчиков за вырезание из театралки сцен и помещение их только на блю-рей издания.
|
Вообще по мне так надо было показывать сначала оригинальную трилогию. А так конечно хорошо, что они в принципе решили показать все ЗВ в кинотеатрах. Я вот например смотрел в кино только 2 и 3, а остальные тоже хочется на большом экране увидеть.
|
Цитата:
А кто-нибудь "Скрытую угрозу" уже смотрел в 3Д? Интересно, как впечатления? |
Патриарх, отзыв Грима пару страниц назад, с его словами о 3D полностью согласен. Оно здесь вообще не к месту, его почти не заметно, а затемнённый экран изрядно портит просмотр. Будь выбор, я бы советовал пойти на обычный сеанс, но поскольку его нет...
|
OldThief, Эх, жаль. Я-то как раз из-за 3D сходить подумывал. Ну да ладно.
|
Патриарх, та ну из-за этого 3D в кино ходить, оно нормальное разе что в "Аватаре", в остальных же фильмах - более-менее приятный довесок, если вообще не недостаток. На ЗВ стоит в первую очередь идти ради самих ЗВ.)
|
А если в IMAX? Может там получше?
|
OldThief, в четвёртой "Обители Зла" ещё. Ну и "Трансформеры 3" в IMAX 3D были, конечно, просто нечто. А так согласен - почти никто не делает 3D годно.
Teku, в IMAX первый эпизод сейчас показывают? Есть все шансы. |
Недавно был забавный случай в связи с ЗВ - перед Хранителем времени идет реклама первого эпизода, реклама заканчивается, двух секундная тишина в зале и ровно в этот момент у меня приходит смс от жена, на которую стоит дыхание Дарта Вейдера. Те кто в Теме одобрительно оглянулись))))
|
Пересматривая первую часть в 3д, сперва испугался, что уже волшебство пропало, и вижу сплошные минусы - излишний пафос, излишнюю комичность, недоработки мелкие, недуги в спецэффектах...
А потом, уже на татуине, при всех этих подготовках к гонкам и их старте - меня куда-то унесло (я, кстати, трезвый смотрел). Переживал и радовался за победившего Энакина, как в первый раз. Всё-таки это шедевр. Почти самая любимая часть. Ничего лишнего, ничего недостающего. Всё на своих местах. Идеальный блокбастер. И даже обсераемые джаджабинксы всякие - очень даже в тему, не выкинешь. Сила, мать вашу. p.s. 3д только во вред, да. Точнее не 3д, а темная картинка. Правильно, что развивают эту технологию, но пока она больше портит впечатления, чем радует отличными объёмными видами. |
Цитата:
|
Посмотрел. Отлично. На дворе снова 1999. Кризис вне кинотеатра, а у нас дроиды, джедаи и все 33 удовольствия
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |