![]() |
Скрытый текст - ***: |
Дымка, ой ну зачем я это прочитал( Будем надеяться, что это слухи
upd Да это всего лишь выдвигаемая фанатами версия |
AnnBlack,
Скрытый текст - .: |
AnnBlack, согласен.
Насчет спойлеров - парни же предупреждали в заглавии? Предупреждали, так какого вы читали новость если не любите спойлеры?! 19 серия - Уилсон хочет Эмми, дайте ему хотя бы печеньку. |
Мережук Роман я уж испугалась что за Эмми такая, пока не посмотрела 19 серию.
Скрытый текст - 19 серия: |
Дымка,
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - 20 серия: |
Дымка,
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - 21 серия: |
Скрытый текст - 22 серия: |
Скрытый текст - 22 серия: |
Дымка, типа остальные в своем персональном аду остались. По рейтингам кстати серия очень хороша принята была
|
metos ну потому что последняя. Все кинулись смотреть ее не взирая на финал. Я вчера прочтя твой спойлер, набралась таких впечатлений, что мне Хаус приснился.
|
Кого только в последнюю серию не нагнали, а вот одного персонажа там не было. И это свинство! Вообще, окончание ничего так. Но я ожидал другого.
|
Эдельштейн не согласилась. И это было обидно. Нет, это было до чертиков несправедливо и обидно. Вот.
|
Скрытый текст - ...: |
Финал говно, камео старых актеров норм, сериал нужно было закончить 2 года назад.
Ну а посткриптум - прощай Хаус, ты был моим любимым (и единственным) мыльным мылом с 2004 года. |
Franka, с ней вели переговоры? Я, как ты понимаешь, о ней и говорил. На ее жизнь Хаус повлиял как минимум не слабее, чем на остальных.
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |