Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Дымка 29.04.2012 14:15

Скрытый текст - ***:
AnnBlack серьездней некуда.
Teku а еще был спойлер на лостфильме, что он таки согласиться на ампутацию ноги. Что Тринадцатая и другие (кроме Кадди) вернутся в последнюю серию. Наверное чтоб похранить в закрытом гробу.

Teku 29.04.2012 15:27

Дымка, ой ну зачем я это прочитал( Будем надеяться, что это слухи
upd Да это всего лишь выдвигаемая фанатами версия

AnnBlack 29.04.2012 15:34

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1333949)
а еще был спойлер на лостфильме, что он таки согласиться на ампутацию ноги. Что Тринадцатая и другие (кроме Кадди) вернутся в последнюю серию. Наверное чтоб похранить в закрытом гробу.

вот это уже перегиб жесткий, хотя от Кадди я бы не отказалась, но нога...

Teku 29.04.2012 15:56

AnnBlack,
Скрытый текст - .:
нога - это домыслы фанатов на основе вот этого постера:
http://lostfilm.info/images/news/9195.jpg

AnnBlack 29.04.2012 16:06

Скрытый текст - ***:
мне вот такая мысль в голову пришла... если в последний серии Уилсон умрет, а Хаус ампунтирует себе ногу это будет довольно символично

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.05.2012 16:13

AnnBlack, согласен.
Насчет спойлеров - парни же предупреждали в заглавии? Предупреждали, так какого вы читали новость если не любите спойлеры?!

19 серия - Уилсон хочет Эмми, дайте ему хотя бы печеньку.

Дымка 04.05.2012 21:52

Мережук Роман я уж испугалась что за Эмми такая, пока не посмотрела 19 серию.
Скрытый текст - 19 серия:
Мне больше всего понравился клип. Хаус был сволочью, Хаус ею и остался. Забота заботой, но никто не ожидал от него такого.
Правда зреет вопрос. Уилсон жить то после такого будет или помрет?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2012 22:01

Дымка,
Скрытый текст - :
последняя серия называется - "Все умирают" - догадайся=Ъ А насчет сволочизма я бы не спешил - Хаус морально поддержал друга, сделал ему приятное.

Дымка 11.05.2012 20:44

Скрытый текст - 20 серия:
Чейз ушел из команды и это навсегда.
Уилсон пока еще живой и решил немного оторваться. Затормозила его одна бабулька на остановке, от чего он сразу нюни распустил. Когда ему делали сканирование его опухали, то Хаус под конец такое моську состороил. Поди ж пойми что там у него с опухолью стало.

Amvitel 14.05.2012 08:09

Дымка,
Скрытый текст - ...:
Мой друг из-за этой моськи, так расстроился, теперь весь в нетерпении, а как я ему сказала...21 серия начнется с *Уилсон, да у тебя волчанка*))))

Дымка 16.05.2012 22:50

Скрытый текст - 21 серия:
Шесть месяцев или как Хаус сам закопал Уилсона. Блин вечные срывы Хауса приводят у ужасным последствиям. Он затопил больницу из-за чего поломался томограф из-за чего его досрочно-условное помахала ему ручкой.
Осталась последняя серия. Что же придумает Дэвид Шор. Похищение Уилсона, пол страны в огне и Хаус с пулеметом. Лучше Хаус отрезал себе ногу и признался в том как хочет своего друга. Ибо эти разговоры о дружбе и мучения Уилсона меня уже бесят.

metos 22.05.2012 21:03

Скрытый текст - 22 серия:
неплохой финал. Хаус валяется в горящем здании, а глюки живых и мертвых знакомых проводят ему психоанализ. Форман и Уилсон пытаются его найти, но когда им это удается, они видят как на Хауса падает горящая балка и все здание окутывают всполохи. Пожарные выносят тело и опознают Хауса по зубам. Проводят церемонию, на которой только Уилсону хватило честности высказать все о своем друге. Правда его тираду прерывает смс "заткнись ты, идиот". Уилсон приезжает к дому Грега и видит его сидящим на ступеньках. Оказывается, он подменил зубную карту, а в здании вышел через черный ход. Обрубив все концы, он спрашивает Уилсона, как тот хочет провести последние месяцы. Нам показывают остальную команду. Чейз занял место Хауса(я кстати с 8 сезона стал 100% уверен, что Чейз станет "новым Хаусом"), Тауб в кафе с детьми, Эллисон встречают со смены муж и ребенок, а Форман обнаруживает у себя в кабинете бейдж Хауса, и кажется понимает что тот жив. Хаус и Уилсон едут на мотоциклах по дороге.

Дымка 23.05.2012 21:00

Скрытый текст - 22 серия:
Я немного разочарована. Психоанализ растянули на половину серии. Я ожидала развязку в духе первой пилы. Хаус ради друга отпилит свою ногу.
О конце же можно пофилософствовать.
Например мысль. Уилсон уже присмерти и ему кажется что якобы Хаус жив и предлагает Уилсону зажечь оставшиеся месяцы вдвоем. Получается они в своем собственном раю. Вот вам и Все умирают.
Думаю Чейз остается с Пак. Она ему по всем франтам подходит. Сташная азиаткая девица. Элисон постарела, а муж у нее явно дома сидит и не работает.

metos 23.05.2012 21:31

Дымка, типа остальные в своем персональном аду остались. По рейтингам кстати серия очень хороша принята была

Дымка 23.05.2012 21:51

metos ну потому что последняя. Все кинулись смотреть ее не взирая на финал. Я вчера прочтя твой спойлер, набралась таких впечатлений, что мне Хаус приснился.

Aster 24.05.2012 04:00

Кого только в последнюю серию не нагнали, а вот одного персонажа там не было. И это свинство! Вообще, окончание ничего так. Но я ожидал другого.

Franka 24.05.2012 07:28

Эдельштейн не согласилась. И это было обидно. Нет, это было до чертиков несправедливо и обидно. Вот.

Alex S.S. 24.05.2012 08:07

Скрытый текст - ...:
Финал в духе Холмса... как я и думала. =)
Интересно, найдут ли новый способ заканчивать подобные сериалы, а не подобием "подстрой свою смерть и живи себе тихо в Гваделупу"?.. блин, это ж ни фига не работает!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.05.2012 08:46

Финал говно, камео старых актеров норм, сериал нужно было закончить 2 года назад.

Ну а посткриптум - прощай Хаус, ты был моим любимым (и единственным) мыльным мылом с 2004 года.

Aster 24.05.2012 17:15

Franka, с ней вели переговоры? Я, как ты понимаешь, о ней и говорил. На ее жизнь Хаус повлиял как минимум не слабее, чем на остальных.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.