Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Дофин 20.11.2006 12:00

Ничего такого я не имею в виду, мне просто интересно мнение других модераторов :-)
Правила исходят от модераторов, а следовательно, могут считаться их действием. Сейчас правила пока не утверждены и не введены в структуру форума, а значит, банить никого не будем. Но — что будет в дальнейшем?

Фолко Брендибэк 20.11.2006 12:04

Если такие правила будут введены в структуру форума, то мне остаётся только посочувствовать всем нам. Аминь. :)

Катюшка 20.11.2006 12:08

Демократии и свободы слова нам в нашей стране не видать:)......

LokI 20.11.2006 12:09

А я тогда стану бунтарем на форуме...Меня будут банить, а я униматьсяне буду...Пока меня не забанят пожизнено;)

Дофин 20.11.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Если такие правила будут введены в структуру форума, то мне остаётся только посочувствовать всем нам. Аминь. :)

Фолко, Вы — модератор. Почему я не слышу от Вас конструктивных предложений при обсуждении правил? Почему одна только огульная критика? Почему Вы не предлагаете, как примирить тех, кого длинные подписи раздражают, и тех, кто видит в них способ самовыражения?

Фолко Брендибэк 20.11.2006 12:18

Первый конструктив я уже предложил. Создал тему в которой народ будет голосовать, за или против ограничений в подписях.
Это самый верный способ, если форумчане проголосуют за ограничения - им быть.
Мы сразу узнаем какой процент людей это раздражает, а кто к этому относится спокойно.
При обсуждлении правил, я бы всё равно остался в меньшинстве, потому что как показал опыт, при споре с одним из модераторов, каждый отсаётся при своём мнении и отступать не хочет, приходится возвращаться к первоначальному варианту действий в том или ином вопросе, то есть оставлять всё без изменений.

Xandr 20.11.2006 12:18

Эх, господин модератор Фолко... Смотрю я на вашу подпись... И думаю, что создание правил не такая уж и бредовая затея, какой она кажется на первый взгляд...

LokI 20.11.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Xandr
Эх, господин модератор Фолко... Смотрю я на вашу подпись... И думаю, что создание правил не такая уж и бредовая затея, какой она кажется на первый взгляд...

А чем это тебе не нравиться его подпись???

Катюшка 20.11.2006 12:27

Ну, Xandr, у тебя она тоже не отличается незаметностью:))..

Хоть я и не модератор, но мне кажется, что надо посмотреть итоги голосования. И если народ будет против, то об этом сообщить администрации, которая введет ограничения в подписи. А иначе спор будет всегда, т.к. есть оправдание: администрация не ввела ограничений в подписи на цвет, размер и количество символов.
А модераторы расходятся во мнениях и каждый отстаивает свою точку зрения.

Xandr 20.11.2006 12:32

На мой взгляд, достаточно просто ввести огрнаничение на количество символов в подписи... И на размер шрифта...

Дофин 20.11.2006 13:09

Возможность отключать отображение подписей не спасёт отцов русской демократии?

Фолко Брендибэк 20.11.2006 13:13

То есть. Каждый, если захочет, сможет выбрать у себя в панели управления функцию отключения подписей?

Дофин 20.11.2006 13:18

Он уже может сделать это — форум изначально подразумевает такую возможность. Странно, что этот аргумент ещё не прозвучал :-)

Фолко Брендибэк 20.11.2006 13:23

Да действительно странно. Просто никто об этом не догадывался. :) Потому что большинству подписи интересны какими бы они не были.

Тогда получается что вопрос исчерпан и этот пункт из правил можно убрать?

Дофин 20.11.2006 13:51

Думаю, да.

Кайа Lex 20.11.2006 21:45

*огляделась* Тааак... счетчик сообщений отключен... Можно пофлудить? Дофин, вот что значит - спец! Уделал!:smeh:

xgrifx 20.11.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Дофин, вот что значит - спец! Уделал!:smeh:

Отнюдь,если бы был спец то не стал бы вводить в правила ограничение,а сразу бы сказал.
Кстати что то много флуда в теме.20 месаг за день.

Xandr 20.11.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Отнюдь,если бы был спец то не стал бы вводить в правила ограничение,а сразу бы сказал.
Кстати что то много флуда в теме.20 месаг за день.

Мда... ЧТо-то позабилась корзина... Не пора ли очистить?
Кстати, против подписей вообще я не имею ничего против... Но столь огромные... Бессмысленные... РОЗОВЫЕ!!!

Дофин 21.11.2006 11:41

2 xgrifx: правила составлял не я :-)

Орлан* 21.11.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Дофин
2 xgrifx: правила составлял не я :-)

Значит, слухи о том, что их копировали от болды с какого-то от болды созданного форума, верны?(

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.